|
Баш
|
|
Холера |
сегодня: Понедельник, 14 Апреля 2008, 22:49 | пост # 121 |
Admin
посты: 4984
статус: |
Фокс 17/05/2007 14:57 у меня знакомый мужик ваще за газ неплатит )))))) у него счётчик установлен мордой к стене к ниму газовики пришли..... -почему за газ неплатим ? -я показания снять немогу! -почему счётчик неправильно стоит ? -неяж ставил.. ваша организация.. -ждите ремонтников уже 5 лет ждёт ! они немогут оформить заявку ! переустановка счётчика -такого нету, тот кто ставил- давно там неработает, финансировать начальство неможет такую услугу..... вобщем они сами застряли в своей бюрократии !!! *** Tos: понял для себя, что больше не буду в пьяном угаре писать смс... Странно было объяснять девушке, что "Лось! Это Пища!!! Я тебя люблю!!!" это, на самом деле, "Котя" и "Миша". *** блин сделал столько дел по работе за 2 часа..сижу и думаю как это я? оказывается забыл аську включить. *** Voron_Darkside (18:34:37 14/04/2008) Писец черный... взяли новую секретутку.... я в ауте... Кира-мега-заяц (18:34:59 14/04/2008) Чё такое? Voron_Darkside (18:34:37 14/04/2008) Печатает со скоростью пулемета, комп разбирает/собирает сама за **цать минут в ускоренном режиме, офисс знает с закрытыми глазами.... сама винду переустановила ....... но главное занешь что? Кира-мега-заяц (18:34:59 14/04/2008) Чё? Voron_Darkside (18:34:37 14/04/2008) что такое пасьянс она НЕ ЗНАЕТ! *** Daniel's меня заебали:"работа для вас", "контакт" и "баш орг".... Daniel's такое ощущение, что в жизни кроме них и субботы вообще тупо уже ничего не осталось^( Daniel's бля, ещё про пелемени забыл... *** -Прикинь! В меня чувак влюбился! Ну не дурак?! *** Встретил вчера одноклассницу с мужем, сто лет не виделись, а у неё живот месяцев так на семь. "Ну, кто?" - радостно так спрашиваю. А она, скромно потупив глаза, кивает на мужа: "Он..." *** Vermilion блииин( у меня снова два ухажера(((чеееерт((((прекращаю следить за собой) COMAN Придставляю - выходишь на улицу лохматая, с щитиной... Vermilion скотина!!!! *** Вот так сцуко, посоветуешь молодому придурку термопасту с клеем смешать, а он и поверит, и сделает, и спалит проц с мамкой, да еще окажется что это твой брат :(((
|
|
| |
Холера |
сегодня: Вторник, 15 Апреля 2008, 16:23 | пост # 122 |
Admin
это мир настолько холоден и жесток, что даже носки в нем, по большей части, всегда одиноки. *** ххх: В Амадеусе пианиста наняли. Он нам сегодня исполнил мелодию из Марио. ххх: Завтра думаем ему предоставить список композиций из игр, которые мы хотели бы прослушать. *** Cko3JIo}i{oII Вот я фчера попалился перд светкиной матерью Cko3JIo}i{oII мне терь паходу дарога туда закрыта RaptoR шо случилось та? Cko3JIo}i{oII да позвала она меня к себе домой с мамой знакомить Cko3JIo}i{oII посидели чаю попили,поговорили Cko3JIo}i{oII ну поздно уже было домой ехать,мать ейная мне и говорит типа оставайся у нас ночивать,спать типа будете на диване в зале Cko3JIo}i{oII а я дебил возьми да ляпни ОН СКРИПИТ *** |FatDog|: ты девушку нашел себе? TUSL2-c: нах оно мне надО!??!?!?! TUSL2-c: я блять нашел инструкцию, как собрать миниган из лего, который стреляет резинками!!!!!!!!!!!!!!! *** VADuCo: пойду покури phantom: пойди покурю *** Braker "В Висте Косынка и Сапер на порядок лучше, чем в ХР выглядят. Подумываю о полном переходе на нее." Andrey78 "Для меня в Висте один плюс: в ней встроенные шахматы! " Да, парни, это самые весомые аргументы в пользу Висты из всех что мне приходилось слышить ))))) *** Satan это называется простым русским словом: "епвашумамусцуконахуйблятьпиздецпростонах" *** - У нас в конторе (немаленькая) есть доска объявлений, куда вывешиваются все приказы и объявы. Так вот, там их никто не видит. начальство долго орало и брызгало слюной, бухгалтерия вторила. Два креативщика из аналитического отдела стали туда 3 раза в неделю листок крепить с цитатами из баша. Теперь аншлаг сука. Начальство довольно, а бухгалтерия горланит - места для приказов и объяв нет, а старые листки срывать коллектиф не дает. - Дак вы новую доску, побольше повесьте. - А ты думаешь, откуда я только что вернулся и что такое тащил на 3-й этаж что в лифт не влезло????!!!! *** Вот вроде бы институт МВД, все серьезно и сурово.. но какого хуя оркестр на плацу сегодня играл "Антошка, Антошка, пойдем копать картоошку"??!! *** [18:36] twizt: ура!) я фчира получил первую зарплату)) [19:43] twizt: бля... кончилась... *** Бублик - не сушка. Несушка - курица. Бублик - курица? Надо же... всегда думал что бублик - есца... ©G0r0v[i]cH *** К:Димасяяяя ты в аське шаришь? К:У меня пишет странно, справа на лево а не наоборот К:че делать? Z:У тебя комп ислам принял...............бери зеркало *** Аня научила Витюху говорить 'Алукард красавчик' и 'Интеграл Хельсинг круче всех' Аня :-D ][ Пиздец, все то заебись, но он брат, а не попугай...
|
|
| |
Холера |
сегодня: Среда, 16 Апреля 2008, 17:25 | пост # 123 |
Admin
xxx: когда я пытаюсь сфотографировать птицу, она тут же улетает. утки - исключение yyy: Они тонут? *** niels: 23.4 Bloody: что 23.4?? niels: это не тебе =) Bloody: ооо... с деффками знакомишьси? ))) niels: 23.4 - это курс доллара, озабоченная ты моя... =) *** xxx Входящий файл: lenin.gif Размер: 29,13 Кб yyy Отправка файла: lenin.gil Размер: 29,13 Кб yyy Отправка файла: lenin.budet.git Размер: 29,13 Кб xxx отстань)) *** - У тя программа на неделю толстая такая есть? -Нафига тебе? в интернете посмотри -Интернетом окна мыть неудобно( *** yyy Я фея! Идите нахуй! Свершилось! xxx O_o... Уважаемая, по моим подсчетам, размах крыльев, необходимый для свободного полёта фее ваших габаритов, составляет 76.18 метра. также по нашему законодательству такой неопознанный летающий объект будет классифицирован как маломоторная авиация, и для полетов в воздушном пространстве РФ вам потребуется установить рацию и габаритные огни. В противном случае вы можете быть сбиты силами ПВО как представитель неизвестной враждебной жизнеформы, надо сказать, весьма уродливой. *** Оксанка (18:37:33 15/04/2008) о! я кое-то поняла в песне корней)) я поняла фразу изумрудные брови колосятся под знаком луны Оксанка (18:39:13 15/04/2008) Это они про турок)) У них брови большие иногда) А знак луны у них на флаге) Значит, изумрудные брови, колосящиеся под знаком луны - это турецкий новобранец в маскирующей окраске охраняет турецкий флаг во время шторма)) *** xxx: Философ седня отмочил. Говорит "Надо жертвовать личным В УЩЕРБ общественному!" Теперь это мой девиз!
|
|
| |
Холера |
сегодня: Среда, 16 Апреля 2008, 19:35 | пост # 124 |
Admin
Меня с детства приучили перед сном чистить зубы и мыть пепельницу. *** Она: я на фитнес начала ходить... Он:зачем тебе на фитнес? или я просто давно тебя не видел? Она:я прибавила 8 кило Он: ну надеюсь эти 8 кило как раз пришлись на часть тела, которая выше пояса? Она: НЕТ у меня теперь огромные пятки Он: упал пацтол *** Harsin(20:24): кстати а ты знал что размер ноги равен растоянию от кисти до локтя?? Harsin(20:24): все знакомые уже перемерили - совпадает Baton(21:15): СУКА!! ТЫ МНЕ КЛАВУ ДОЛЖЕН! Harsin(21:20): с чего это вдруг? Baton(21:21): нагнулся чтоб ногу с рукой сравнить и опрокинул кружку с чаем... Baton(21:23): кстати и правда совпадает :-) *** Работаю в клинике в регистратуре (оформляю пациентов, выписываю направление и т.д.) вчера приходит к нам девушка и говорит: - я хочу сделать УЗИ верхних половых органов (сдерживаясь от смеха и делая умный вид спрашиваю) - каких? - рта и молочных желез пацталом *** RavingRabbid ne programmist: блин вот ты стоишь в поле и перед тобой 2 двери ))) прикинь да 2 двери в поле за первой лимон баксов за второй любимый обратно выйти нельзя ....? куда пойдешь? Юлия: сяду и буду плакать) Glass RavingRabbid я вот тоже походу с такой диллемы сяду и плакать буду) Glass женщины)) RavingRabbid а ты?) Glass а че тут думать - канешн лимон баксов просто если человек нашел в поле дверь и спрятался за ней, значит наврядли я полюблю его, ибо мало вероятно что он адекватен RavingRabbid ))))))))))))) RavingRabbid логично)) *** 1: я охуел, когда на 5 курсе увидел, что у меня 4 стоит по интеллектуальным системам! 2: ты охуел когда перестал ходить на пары, а когда ты увидел, что у тебя стоит 4 ты просто удивился *** ххх: трямы, как дела? =) ууу: токачто приходил админ и объяснял мне как файлы надо удалять (: ххх: накосячила че-нить? о_О ууу: низнаю, но он подошел к моему столу, взял ручку и карандаш... а потом выкинул ручку в мусорку под столом, а карандаш в окно, сцуко. На мой вопрос, а нахер? он сказал: карандаш выкинул с шифтом, и чтоб его достать терь придется поипаться... ххх: =))))))))) познакомишь? *** yyy: такой расклад: я — младший девелопер я хожу под старшим девелопером. Он мне говорит как делать всякие фичи и следит чтобы я не хардкодил. Поэтому на его столе стоит моник куда от моего бука идет картинка. Мы сразу так договорились. Он видит допустим что я начинаю жечь где нибудь в коде и поправляет. Ну и понятно что Аська тоже вся ему светится. Мне как бы не в облом. Но все равно не хочется всякой жестью заниматься если он смотрит xxx: а он знает что ты гей? yyy: ГАД!! yyy: прекрати!!
|
|
| |
Холера |
сегодня: Четверг, 17 Апреля 2008, 19:00 | пост # 125 |
Admin
ххх: Настька, отгодай загадку: На воде стоит корабль, с него спущенна лестница, растояние между ступеньками у лестници - 15 см. Вода поднимается со скорость 30см в час. Через какое время 5я ступенька с низу скроется под водой? ууу: она не скроется под водой, т.к лесница поднимается вместе с короблём по мере прибывания воды! ххх:О_о ххх: простите, а настя дома? ууу: нету её дома, ушла... *** прочитал недавно, что один пожилой австралиец, абориген Чарли Мунгулда - последний в мире человек, который разговаривает на языке амурдаг хмм.. интересно, с кем? 0_о *** амг лист алюминия 1 милиметр размер 1200х2000 * Red_Lion представил как он его будет тащить в метро Red_Lion: обмотай вокруг себя dottedmag, угу еще шапочку полукруглую сверху и надпись r2d**2
|
|
| |
Холера |
сегодня: Пятница, 18 Апреля 2008, 17:46 | пост # 126 |
Admin
nornia что может связывать лису, волка и ежа? Димка веревка nornia логично)) nornia а если в сказке?) Димка волшебная веревка?? *** Tenow: "Новый Colgate содержит вещества, которые используют профессиональные стоматологи для очистки зубов" Состав: гидратированный диоксид кремния,.... Я уже представляю себе как профессиональный стоматолог в белом халате с лейкой в руке расталкивает детей в песочнице, поливает песок и начинает чистить им зубы O_o
|
|
| |
Холера |
сегодня: Суббота, 19 Апреля 2008, 13:36 | пост # 127 |
Admin
kshisia: Ня! Грузовик: еще раз? kshisia: Ня! Грузовик: довай петь)) я начну а ты продолжай. Птица щастья завтрашнего д kshisia: Ня! Грузовик: Прилетела крыльями зве kshisia: Ня! Грузовик: Выбери ме kshisia: Ня! Грузовик: Выбери ме kshisia: Ня! *ROFL* Грузовик: Птица щастья завтрашнего д kshisia: Ня! *ROFL* *ROFL* *ROFL* *** Mawa: ой как голова болит Raiden: водка? Mawa: думаешь, поможет? Raiden: думаю, причина. *** XXX - Прет,как дела? УУУ - Хай.Хреново мне...нажрался вчера.(( ХХХ - А чё пил?)) УУУ - Пиво безалкогольное... ХХХ - Так этож сколько выдуть надо??О_о УУУ - В том то и дело... *** В приёмной комиссии вуза девачко заполняет документы. Долго думает, потом спрашивает у приёмной комиссии: - Скажите, пожалуйста, а пишется серебряНая или серебряННая? - С одной Н, а вам зачем? - У меня медаль – серебряная…
|
|
| |
Холера |
сегодня: Воскресенье, 20 Апреля 2008, 16:58 | пост # 128 |
Admin
-> vk22 Эхал сейчас домой в переполненной электричке... Тут миниатюра была "Крокодил и Гена":D -> vk22 Девушка лет так 25 на весь вагон разговаривала по мобильнику с каким-то Геной, называв его имя через каждые три слова.. -> vk22 "Да, Ген... Нет, Ген... Ну Генаа.. Ну Ген, не не обижайся, Ген.. Ген, посмотри там в... А, нет Ген, там нету..." -> vk22 Продолжалось это минут десять... К концу этого разговора почти весь вагон смеялся уже не стесняясь... -> vk22 Люди уже порядком успокоились, когда через минуту у нее опять зазвонил телефон:) -> vk22 Девушка опять на весь вагон: "Да! Почему занято было? Да я с мамой разговаривала!" -> vk22 Девушку, по ходу, спалил дикий взрыв хохота... *** Самое большое скопление людей с фотоаппаратами было зафиксировано возле клетки с табличкой "Выдра обыкновенная" в которой подметала уборщица. *** Жириновский: Как приятно выходить на трибуну, когда на тебя смотрят 900 умных глаз, 900 умных голов... *** xxx: никогда не пробовал есть в ванне? )) yyy: нет yyy: как и все нормальные люди, я предпочитаю есть за компом *** climber>> дожили выходил на улицу, там стояли курили местные сантехники, электрики etc так они обсуждали, как правильно жрать устриц видать хорошо живём =) *** х: нельзя впихнуть невпихуемое Ы: у этого правила есть исключение х: какое? Ы: для любого произвольно выбранного объекта любой степени невпихуемости есть одна или более областей пространства где степень невпихуемости этого объекта будет стремится к нулю. х: о_О *** Спасибо т9 за новое меню. Он ты вскаки приготовила? Я да ,вскаки со вчерашнего вечера готовы Он жареные? Я жареные вскаки с луком. Действительно, кому нужны грибки, когда есть вскаки? Попробуйте еще "мяско" набрать. Т9 хищно предложит вам чье-то "пятко" *** Как проходила эволюция? Какая-нибудь особенно дурная, но решительная креветка, пыхтя и отдуваясь, впервые вылезла из моря на необжитую сушу. И заявила: "Йа чилавег!" *** Ъ_Ъ - официальный смайл Чака Норриса. Никаких слов. Только твердость во взгляде. *** короче приперся домой, надо хостинг зарегать Рушный, сожусь за комп,начинаю регать, там паспортные данные нужны....ну так как сайт для фирмы, я отцу звоню, его данные узнавать, такой диалог: Я: Привет, дай мне свои паспортные данные, для оформления хостинга надо Он: А ты где? Я: Дома Он: Понятно,ща перезвоню И тут отец выходит из соседней комнаты........ *** oyla: А что — уже изобрели неломающийся, нетеряемый и неворуемый мобильник? dsfox: да. NOKIA 3310. *** Заходит ко мне вчера мать, гордая такая и говорит: - Я лимон сварила, иди ужинать. Я, слегка прифигев, иду на кухню проверять... и правда сварила! В общем, вчера голодал.
|
|
| |
Lizon |
сегодня: Воскресенье, 20 Апреля 2008, 17:16 | пост # 129 |
младший помощник
посты: 868
Холера, класс!* печатая из под стола* меня свалил дикий хохот!!! |
|
| |
Холера |
сегодня: Вторник, 22 Апреля 2008, 20:00 | пост # 130 |
Admin
У нас был штурман с обезьянним лицом, сначала техники дали ему кличку Маугли, лётчики подумали что Маугли очень грубо и стали звать его Акеллович. *** Вова> Когда мы в тот раз гречку варили, для Бифура было откровением, что она после варки в 2-3 раза по объему увеличивается. А то он хотел в кастрюльку весь пакет засыпать Legin> дальше было бы как в сказке - "горшочек, не вари!" *** ххх: а у нас с коллегой новая игра. ууу: какая? ххх: скачали смайлы для квипа. их докуя терь. но баг, когда шлешь многа смайлов, квип глючит и выкидывает. баг проявляется рандомно ууу: ? ххх: мы переименовали друг друга в Пушкин и Дантес и устраиваем дуэли. не больше 10 смайлов за раз с интервалом в минуту… ууу: жжете )). кто Пушкин? ххх: Я! восстанавливаю несправедливость! счет 5:0 *** Lime : ты случайно стихи не пишешь?ъ Серёга : писал раньше.Сейчас нет уже.Давно не пишу Lime : =) а ...почитать тебя где-нибудь можно? Серёга : можешь почитать меня где угодно.Мне приятно,когда меня почитают...))))))) *** Как нужно начать доклад, чтобы моментально привлечь внимание всей аудитории? Одна девушка начала доклад словами: "Как видно из предыдущего абзаца..." *** Мда, все совместно нажитое за 8 месяцев имущество - общий аккаунт на торрентс.ру Ага, а приданое к свадьбе - Премиум акаунт на Рапидшаре!!! *** : тебя арканоид в детстве не научил что хавать все что попало блять не надо???! *** сидел смотрел наруто почти весь выходной даже курить не выходил, потом пошел с друганом попить пивка, говорю ему, с помощью аниме можно бросить курить, я еще ни одной сигареты за седня не выкурил, на что он мне ответил: вот примерно так и говорят люди переходящие с легких наркотиков на тяжелые... *** -Вот почему в Московском метро говорят "платформа справа" а в Питерском "Выход на правую сторону? -Потому что в Москве тебе говорят где платформа, а куда выходить - уже твои трудности. а вы Питере объясняют, что выход направо, но что там будет платформа, тебе никто не гарантирует *** когда в лагере была, часто на полдник или второй ужин киви давали,ножей у нас в комнате на 11 человек было ток 2, маленьких ложек ток 5, вроде, а если киви мыть и так есть потом язык жжет, поэтому мы киви брили,( станки были у всех) а потом их уже ели... картина была неописуемая..
|
|
| |
Dragon_Fly |
сегодня: Среда, 23 Апреля 2008, 16:27 | пост # 131 |
Боцман
посты: 1273
Холера, клаааассс)))))) |
|
| |
Холера |
сегодня: Среда, 23 Апреля 2008, 20:32 | пост # 132 |
Admin
От бурной молодости остался шрам на видном месте - на бедре. Хирург в травмпункте тогда спросил: "Причина травмы?" Я честно ответила: "Садомазохизм." Он: "Так может, без наркоза зашивать?" *** Nadia: Жена Толстого была чудной женщиной. 4 раза переписала Войну и мир Nadia: родила 11 детей Nadia: была дворянских кровей и уехала с ним в деревню Nadia: Потом толстого переклинило, и он сказал что мы будем питаться только тем, что вырастим сами Eugen: И они стали питаться детьми? o_O *** Psiholog слышал как-то блэк метал: показалось, что на записи какие-то садисты кабана режут и стучат по батареям. Psiholog оказалось, что песня про цветы ) *** Приснилось, как в дверь позвонили дяди в строгих костюмах и представились сотрудниками космодрома "Байконур". Рассказали, что в связи с тяжёлым материальным положением у них вышел из строя стартовый стол, и попросили на выходные одолжить мой кухонный... *** Сегодня часа в 4 утра видел, как мужик при помощи серой краски превращал сплошную полосу напротив своего дома в пунктирную, чтоб заежать во двор удобней было *** A.Volkov: Теперь у нас кроме Капустина и Волкова в конторе есть Козлов и нас можно перевозить через реку *** Весна, дача. Настроение отличное. Сижу попиваю квас, и вдруг слышу с соседней территории отчаянный крик: -Мааааммм!!! Я в гавно падаюююю!!! Через секунду гениальный ответ: -Ну, падай, падай сынок. *** <1> Ты чем сейчас занимаешься ? <2> по квартире бегаю,МР3 плеер ищу <1> Да не парься ты , скоро у него батарея сядет. Жрать захочет - сам прилезет *** kain: недавно винда характер показала... выдала, млин: "невозможно найти точку входа Object_Че-то там в файле ij115.dll. И ВООБЩЕ данный файл не выглядит как *.dll библиотека" kain: сижу жду, када выдаст "и ВООБЩЕ, пока ты, сука, лицензию не купишь - работать не буду!!!" *** тт будущее настало, на мейл ру агент приходить сообщение "ужин готов, иди забирай" сообщение от мамы которая через стенку на кухне... Вот уж не думал что затоскую по былым временам, когда квартиру сотресал крик "ГОТОВО, ИДИ" а я всё равно не слышал за музыкой из марио х_х *** <<21.4.2008 14:20 В столице построят аналог американского Диснейленда. Территория будущего парка "Волшебник Хрустального города" будет представлять из себя сказочную страну, где будет жить главный герой сказки - прототип выдающегося хирурга-офтальмолога Святослава Федорова, который с помощью волшебного хрусталика помог людям видеть мир таким, какой он есть.>> Там у вас в москве траву уже просто так на улицах раздают? ылн *** < %Viktorina > Bоnpoс #6: В старинy - знаменосец. (8 букв) < %Viktorina > Подсказка: х••у•••й < %Viktorina > Никто не ответил на вопрос, правильный ответ был хорунжий. ***
|
|
| |
Lizon |
сегодня: Среда, 23 Апреля 2008, 21:43 | пост # 133 |
младший помощник
посты: 868
Холера, у меня уже живот от смеха болит!!! |
|
| |
Холера |
сегодня: Четверг, 24 Апреля 2008, 19:07 | пост # 134 |
Admin
Бля ща глум был, сижу вощем на работе, и чето мне херовасто как то стало. Думаю, схожу в отдел где тонометры продают, ну там давление померить. Вощем там девчушка мне включила его смотрит на результат, и не отрывая взгляда от экрана говорит - "Верхнее 147, нижнее 106, пульс 80, аритмия". Потом поднимает глаза и добавляет - "Не умирайте у нас в отделе" *** Из аськи: -Привет Ксюшка... голова и два ушка ... -Привет Антон...:)))) можно я не буду рифмовать?!
|
|
| |
Холера |
сегодня: Пятница, 25 Апреля 2008, 20:53 | пост # 135 |
Admin
- Ну ты интеллигент, нафег, вон и Кафка в кармане...)) - Не, хавки в кармане у меня вчера было до фига, а сейчас осталась тока книжка... *** Админ > как мало надо в наши дни чтобы по-настоящему почувствовать себя неформалом Админ > достаточно просто прийти на работу в костюме, с бритым ебачом, в глаженой белой рубашке, и при галстуке %)))
|
|
| |
|
|