|
Баш
|
|
Liana |
сегодня: Суббота, 29 Марта 2008, 12:57 | пост # 91 |
матрос
посты: 396
статус: |
1: бля больно 2: че таоке? 1: прикинь, упал и ударился зубами об дверную ручку..( 2: и как? вкусно? ))) 1: ага, вкусно, как орбит дверная ручка Добавлено (29 Март 2008, 12:57) --------------------------------------------- (девушку зовут Пильник Яна) он: у тебя родители приколисты? она: почему? O_o он: ты свои имя и фамилию местами никогда не меняла? она: блять! я знаю
We all deserve to die...Even you mrs Lovett,even I...(с)Sweeney Todd Невиновных людей не бывает - если жизнь тебя побила,значит заслужил(с) Я |
|
| |
|
Холера |
сегодня: Суббота, 29 Марта 2008, 21:36 | пост # 93 |
Admin
посты: 4984
хы). и снова няш!! Сегодня ехал в метро (поясняю - дело происходит в Англии)... Вдруг подтягивается мой приятель и, видимо забывшись глядя на журнал в моих руках, на весь вагон - "Няяяя! Каваииии десууу!". И тут же раздалось на чистом английском - "Чёрт, и здесь русские!" O_o *** ххх: Ты примитив. ххх: Варвар. ххх: У тебя стандартная прическа, стандартная одежда, стандартная внешность, страндартное мнение, стандартные вкусы: клубная музыка, тупые бабы, машины. ххх: Более того, ты медленно деградируешь! Ибо в твой мозг не поступает информация, предназначенная для серьезного осмысления. ххх: Ты - стандарт. ххх: На тебя всегда есть размеры в магазинах одежды и обуви. Ты никогда не бьешься головой в маршрутке - двери сделаны для таких вот обычных людей, как ты. ххх: Да, обычных! ххх: Обычная учеба, обычные прогулы, обычные пьянки, обычные девушки... и жизнь тоже обычная! "Жизнь стандартная, идентичная натуральной!" ххх: У тебя нет особых заморочек, тараканов в голове, ты не выделяешься из толпы, ты АБСОЛЮТНО НОРМАЛЕН! ххх: Ты цивил. Обычный скучный человек. ууу: О_О мы только что познакомились, я ещё не успел ничего о себе сказать... откуда всё это? ххх: А разве не ты спросил "что такое аниме?" >_< *** xxx Ты смотрела наруто? О_О yyy Нет, не смотрела. xxx Тогда откуда ты их всех знаешь? yyy А почему бы их не знать? yyy Наруто - это как "Дом-2". Не смотришь - но имена знаешь! *** Y@r!k: Я вчера ел суши и разломал палочки ровно пополам! Alex Melyon: Идиот. Alex Melyon: Их ломают ровно вдоль. *** DaniOK: и чихаю со звуком "эччи" Akael: ужс Akael: "эччи" переводится как "озабоченный" DaniOK: я знаю ))) DaniOK: потому чихаю, а потом ржу 8D *** Destruction: Поделись секретом, как анимешников распознаёшь ?) Degravia: Надо всего лишь купить Детектор Анимешников и он оповестит об обнаружении оных в радиусе 100 метров. Звуком "Ня". *** Rabitto: Оригинальный у нее, однако, статус в аське... Rabitto: "Йа грузчик, несу возмездие во имя луны, куда положить-то?" Rabitto: Мдя \(О_О)/ *** xxx: боже почему в аниме все то что похоже на девачку оказывается мальчиком? yyy: а всё то что похоже на мальчика оказывается девочкой? >_> xxx: ну да... yyy: ты смотришь не качественное аниме yyy: в качественном ВСЕ похожи на девочек *** * JustDo сегодня научился выхватывать катану) сколько у тебя теперь пальцев?
|
|
| |
Холера |
сегодня: Воскресенье, 30 Марта 2008, 17:34 | пост # 94 |
Admin
таблеточки купил от боли в горле читаю инструкцию - две надписи: 1) после приема воздерживаться от еды и питья 1,5-2 часа 2) принимать каждый час короче, жрать и пить не будешь никогда, понял? *** ччч: где встречаемся? ннн: а давай около либры, там музей какойто туда кароч подходи ччч: хмм... это там где на людей козырёг недавно обваливался?) ннн: да, точно, там и стой. *** 1:ты идешь в институт завтра? 2:Да 1:а на пары? *** (+name) сижу я в библиотеке, там за левыми столами, что квадратом составлены. передомоннй сидят парень с девушкой. девука парню: "у тебя карандаша не будет?". он ей дает карандаш. через некоторое время: "а ножниц не будет?". дает ножницы. опять" а точилки нет?". дает точилку. снова: "а степлера у тебя нне найдется?". дает степлер она в конце концов его шутливо спрашивает: "да что же такое! что у тебя нне попросишь, все есть? вот чего у тебя нет?". а он ей отвечает: "ну мнного чего. ну вот напильника у меня с собой нет, например". ну, я не применул воспользоваться случаем, порылся в портфеле, молча достал и положил перед ними 44ый напилььник((он мне нужем чтобы грифили в циркуле затачивать. у меня шкуркии не было дома, а 44ый напиллььик как раз доостаточно мелдкий) (+name) но можешь себе представить как на меня посмотрели (+name) не то сочуственное, не то с ужасом Nast ахах))представил ситуацию а что-нибудь сказали? (+name) нет ,ушли поскорее... *onix: Сидим с сотрудниками пьем чай. Проходя мимо один из студентов выбрасывает дискету в урну, стоящую неподалеку в углу. Вся лаборатория хором: "Вы уверены что хотите поместить содержимое дискеты в корзину?!"... Дальше немая сцена и дикий ржач. medveD: До чего винда народ довела... *** Light: нашёл недавно у друга книгу рецептов. открываю сразу на салатах. читаю: "Салат Вундеркинд" и там один из ингридиентов 300г. мозгов (страшно подумать чьих). читаю следующий рецепт: "Салат Студент". ингридеенты теже самые что и у вундеркинда, кроме одного. за место 300г мозгов, 200г ЛИВЕРА. вопрос об образовании исчерпан...))))
|
|
| |
Холера |
сегодня: Воскресенье, 30 Марта 2008, 23:21 | пост # 95 |
Admin
ххх: Степа отжег на суде. Рассказывает, как произошло нападение: "Мы сидели вчетвером. К нам подошел молодой человек. Мы подумали, что он попросит прикурить, но он достал нож и потребовал отдать все ценное. Дима вынул из кармана фантик, на что нападающий провел его ножом по лицу, пошла кровь. Тогда Дима отдал деньги, они подошел к Даниле - Данила отдал телефон, подошел к Кириллу, тот отдал гарнитуру от телефона, потом пошел ко мне..." Судья: "Он ходил от одного человека к другому, но вы ничего не предприняли. Почему?" "Ну... Он же был с ножом... Мы опасались за свою жизнь..." "Дальше." "Потом он попытался забрать у меня фотоаппарат, я грубо сказал ему, чтобы они вернул вещь и толкнул, а преступник ударил меня ножом по лицу." "Вы же только что сказали, что опасались за жизнь, а когда преступник подошел непосредственно к вам, стали ему приказывать и грубить..." "Понимаете, мама воспитывает меня очень строго... И когда я понял, что приду домой без фотоаппарата..." mur_myau *** =LeNaZ= Ромка, ты веришь в НЛО? Альфар Чермор в Настоящее, Лицензионное Оборудование? нет, только не в России *** Нас ждет очень веселая старость. Представьте: сколько будет наших сидеть на лавочке с кпк читать баш, вспоминать выборы медведа, а потом тряхнут стариной, зайдут в магазин и скажут что они маленькие апельсины! u-jin)) *** он: на кого учешься? она: Экономист блять. он: Блять с экономическим уклоном???? 0_о *** По "найшенал джеографик" показывали передачу про ураган Эльниньйо. Рассказывали как люди готовятся ко встречи с ним. Значит, простая рыбацкая деревня, почти на берегу океана. И диктор говорит: "Все готовятся ко встречи уграгана. Женщины укрепляют заборы, жилища, носят мешки с песком для укрепления. Мужчины совещаются на берегу..."
|
|
| |
Холера |
сегодня: Среда, 02 Апреля 2008, 19:19 | пост # 96 |
Admin
1: Пля, вы все, айтишники, ипанутые! 2: Эт почему это? 1: Мой молодой человек, айтишник, радуется бегает. Ему мусорное ведро купили в комнату, около компа! 2: Мля... Я тож ведро мусорное около компа хочу... 1: Пля... что и требовалось доказать... *** Разбираем предложение на семинаре по русскому языку: "Юрка скосил глаза, но земли так и не увидел" Одногруппница задумчиво: "Гагарин чтоль?.." *** Teri: на мне одета розовая ночнушка с белыми цветочками но это ничуть не мешает мне мечтать о смерти *** anechka: Вспомнила Дашку: anechka: она рассказывала, как рыдала в трубку, а парень спрашивал в чем дело anechka: она ему: у меня подруга умерла и вообще, а он, ну Даш, это понятно, Ты общительная, у Тебя много друзей, нормально, что они периодически умирают *** кто помнит великие времена, тот поймет, что значит перематывать аудио кассету карандашом, чтобы батарейки не сажать... *** Только в Украине День Дурака отмечается по настоящему! Из СШA привезли виновника торжества. *** ...это было в те давние времена, когда люди в сети писали "привет" и "медведь"... *** ща по радио услышал: "Черепах можно есть в православный пост, потому что по церковной классификации черепаха - это ОРЕХ!" бля валяюсь... *** Какие все-таки в России догадливые репперы! Википедия: "До того как стать Лигалайзом, Андрей Меньшиков учился в Российском химико-технологическом университете. Проучившись там 4 года, он убедился, что это очень далеко от музыки" Быстро понял, нечего сказать... *** er> Мы живем в самой многонациональной стране на земле. Ведь только у нас самый знаменитый учебник русского языка написал Д.Э Розенталь. Нет, не Дмитрий Эдуардович. И даже не Даниил Эфграфович. Дитмар Эльяшевич, бля!!! *** xxx:где клоуна фарфорового купить можно? yyy:в магазине фарфоровых клоунов xxx:где такой магазин есть в москве? xxx:день варенья скоро у подруге...она их собирает...где купить? yyy:на пересечении Фарфорового переулка и улицы Клоунов xxx:станция метро? yyy:станция им. Олега Попова, 1-ый вагон из центра, как раз прям на Фарфоровую улицу выйдешь xxx:съездей со мной...покажешь?! yyy:я к сожалению не могу, вся неделя расписана по секундам...
|
|
| |
Angelic_Ann |
сегодня: Среда, 02 Апреля 2008, 20:02 | пост # 97 |
Боцман
посты: 1132
Тема про клоуна подаровала)))
- Elizabeth Swann, do you take me to be your husband? - I do. - Great! - Will Turner, do you take me to be your wife, in sickness and in health, with health being less likely? - I do. -You may kiss - You may kiss - JUST KISS! |
|
| |
Холера |
сегодня: Среда, 02 Апреля 2008, 20:33 | пост # 98 |
Admin
мя тоже)))
|
|
| |
Холера |
сегодня: Четверг, 03 Апреля 2008, 04:41 | пост # 99 |
Admin
Катерина: хорошей я буду мамой как думаешь? tsar solomon: если будешь продолжать пить пиво, смотреть хоккей и сидеть в инете, то ты будешь хорошим папой... *** завтра приедишь ко мне на работу ладно а кто ты? *** Agilist: Народ хочет хлеба и зрелищь! discopig: клоуна-пекаря вам надо) *** xxx у меня кот живет... только не смеяться... в коробке из под глобуса и выкинуть не дает yyy в коробке от глобуса говоришь... yyy напрашиваются два вывода yyy 1. у тебя есть глобус xxx да yyy 2. у тебя шарообразный кот ))) xxx ты что? коробка-то квадратная xxx у меня квадратный кот
|
|
| |
Dragon_Fly |
сегодня: Четверг, 03 Апреля 2008, 16:30 | пост # 100 |
Боцман
посты: 1273
про кота порадоавала))) |
|
| |
Холера |
сегодня: Четверг, 03 Апреля 2008, 20:45 | пост # 101 |
Admin
Шеф на совещании, в бешенстве: - Да для вас всех слово "профессионал" - это только уровень в сапере!! *** Crazy Max: Смотрю из окна. Только в России дети настолько суровы, что на детской площадке вверх поднимаются по горке, а вниз спускаются по ступенькам.. *** 1-го все отмечали день рожденья факультета. Диалог препода со студентом утром второго: П: ...и подставить в левую часть выражение для ро через косинус фи... Вы вообще понимаете о чем я говорю? С: Да, я вас понимаю. П: Нет, не понимаете! С: Прекрасно понимаю. П: Но вы ведь даже пределы интегрирования найти не можете! С: Вчера мог, но я принимаю водку...
|
|
| |
Angelic_Ann |
сегодня: Четверг, 03 Апреля 2008, 22:00 | пост # 102 |
Боцман
Я просто под столом от последней!!!
- Elizabeth Swann, do you take me to be your husband? - I do. - Great! - Will Turner, do you take me to be your wife, in sickness and in health, with health being less likely? - I do. -You may kiss - You may kiss - JUST KISS! |
|
| |
Холера |
сегодня: Воскресенье, 06 Апреля 2008, 23:34 | пост # 103 |
Admin
Ппц, новости на нгс: 26.03 Житель Кемерово застрял в скамейке 13.03 Муниципалитет поможет горожанкам забеременеть 12.03 Квартирный вор выпал из форточки у нас в Сибири весело, приезжайте)))))) *** Она: я не совершаю одни и теже ошибки трижды *** Дальняя лесная дорожка. Сумерки. На скамейке,очень тесно обнявшись, сидит пара. Парень: ...и вот, понимаешь, на каждом из серверов по тысяче человек... *** 1: прива, че делаешь? 2: Достоевского читаю 1: Идиот? 2: нет. приходится *** Однажды опаздывал в институт, решил поймать машину и доехать. Поднял руку, останавливается ваз-06, за рулём -- негр. Пока ехали, разговорились, он рассказал, что учился здесь, после окончания учёбы не уехал на родину, остался здесь....Доехали до инстика, я пытаюсь открыть дверцу, он говорит: - Подожди, тут ручка сломана, изнутри не открыть. Обегает машину и открывает мне дверцу снаружи, я благодарю и иду к факультету.....На крыльце стоит декан, курит, смотрит на меня как то странно *** Эклер - чудо кондитерской мысли! С какой бы стороны ни откусил, крем автоматически оказывается с обратной стороны.. Умеют же делать.. *** Новый рекламный лозунг нашего провайдера по беспроводному интернету был написан большими буквами - ОСВОБОДИСЬ ОТ ПРОВОДОВ... И написан он был на трамвае. *** Ну что за жизненный парадокс? Почему во многих аптеках презервативы, пластырь и тесты на беременность лежат в одном ряду? Это, типа, порвалось, заклеил, не помогло?
|
|
| |
Angelic_Ann |
сегодня: Понедельник, 07 Апреля 2008, 16:54 | пост # 104 |
Боцман
Quote (Холера) 1:Идиот? 2: нет. приходится Quote (Холера) Это, типа, порвалось, заклеил, не помогло? :haha:
|
| |
Dragon_Fly |
сегодня: Понедельник, 07 Апреля 2008, 20:38 | пост # 105 |
Боцман
посты: 1273
Холера, клаас)) <мяф> Босс уехал в Индию шлет смс +36, море, пальмы, ничего не хочется делать <мяф> так и подмывало ответить 9:45, сплю дома, ничего не хочется делать *** тут возле нашего деканата, приказ вывесили об отчислении заочника с ШЕСТОГО курса за АКАДЕМИЧЕСКУЮ неуспеваемость, и рядом на стене кто-то карандашиком приписал: "И так будет с каждым неплательщиком" *** Уехали родители на дачу, на всякий случай рассказали где аптечка и чего как. А там до хера всего Ну мама показала самое основное. И еще грит: если живот заболит, я тебе утром оставлю две таблетки на столе, от запора и наоборот, соответственно, от поноса млин Просыпаюсь. На кухне на столе две капсулы: красная и синия... А у меня на стене на кухне постер Морфеуса... Чувствовал себя избранным *** > щас в чат зашол где 862 человека и напесал > "Все кто хочет стать модератером давите ALT+F4" > 293 человека на начате только с лёту вылетели *** блин идти не в чем так стоп я говорю как девка... давай, фостер, соберись, ты мужик, вот эта футболка вроде валялась на полу меньше всех *** Kir: Едем тут недавно с корешем вечером в такси. Гляжу на приборной доске время - 23:50. О, говорю, скоро полночь... Кореш добавляет: И полнолуние еще... Красиво... Kir: В этот момент из рации таксиста доносится голос диспетчера: "Два человека с ул. Советской дом ** до городского кладбища. Кто возьмет?" Kir: До конца нашей поездки вызов так никто и не принял ))) *** Varesso: С тех пор, как увидела рецепт коктейля в одной забегаловке, меня не оставляют тягостные раздумья. Как вы думаете, каковы должны быть ощущения после дегустации коктейля из следующих ингредиентов: 1. темное пиво 2. шампанское 3. клубничный ликер Stephania: У тебя всегда есть шанс узнать эти ощущения Varesso: Да я вот думаю - может, есть более простые способы добиться того же результата? Например, пожевать клубничный "Орбит" и вырубить себя молотком по голове. Или я драматизирую? *** Директор музея (01:27:11 4/04/2008) с нами в поезде ехал классический гоп который ЧИТАЛ КНИЖКУ с названием "я вор" Рулон (01:27:27 4/04/2008) познакомились? Директор музея (01:27:51 4/04/2008) конечно, телефонами обменялись, я ему свою нокию, он мне свой сименс а 35 *** Snake: у мя дома с сетке 5 серия болтаюццо, но смотреть нада тока 1-ю Snake: *серий Snake: *в сетке Snake: *меня Snake: *болтаются Snake: *надо Snake: *только Кроу: жжошь Кроу: *жгешь *** playfellow: бля... пришло письмо из пенсионного! заказное, объявленной стоимостью в 10, 82 руб! о том что у нас задолженность 15 копеек с просьбой оплатить через сбербанк. видела бы ты глаза кассирши када я приперлась в сбербанк платить эти гребанные 15 копеек! меня чуть охрана не выволокла, думали я над кассиршами издеваюсь.... *** Афанасий перевожу фран Афанасий переводчик выдает Афанасий если доставка дорогих и ценных предметов осущствлена без потерь, поставщику выдается счет-фактура, заказчику накладная, а перезвозчику пень *** ххх: надо мной омары роятся ууу: 0_о ххх: *комары ууу: да, понял... но не сразу |
|
| |
|
|