|
Баш
|
|
Холера |
сегодня: Воскресенье, 27 Апреля 2008, 12:53 | пост # 136 |
Admin
посты: 4984
статус: |
Вырвано из контекста: ...знаешь, я тоже в английском не супер, но всё же сомневаюсь, что "We're going to sink together" нужно переводить как "Мы пойдём за синькой вместе" *** Иду к шефу получать аванс,а про себя думаю-вот бы щас бигмак,захожу в кабинет и на автомате заявлю "мне бигмак и колу",более охреневших глаз я не видел:-) *** Her_Minator: Чего-то я не понимаю в религии Аспирантко: Чего??? Her_Minator: Ну, в храме надо кепку типа снимать, типа чтобы моя антенна лучше Бога принимала Аспирантко: Ну прально, монахи в Европе даже макушку на голове брили чтобы связь была качественней:) Her_Minator: Тогда почему евреи всегда в синагоге кипу одевают??? Аспирантко: Хм… у них антенна в другом месте, поэтому они обрезание делают... Her_Minator: О_о *** xxx: я сижу в одних стрингах.... на мне больше ничегоо нет xxx: продолжай yyy: хм... я сижу в майке и трениках, у меня чёрные руки, и ужасно испачкан стол, я заправляю картридж BC-02 Для принтера Canon BJC-1000 ибо кончилась краска... xxx: что то не очень то сексуально.... yyy: Зато - правда *** А один мой знакомый собирал однокопеечные монеты в банку. И не просто так забавы ради! У него была голубая мечта - купить сырок! И вот он собрал 3р за 2 года. Сырки подорожали до 4р Он ещё 1р за год. Они уже 6р. Так за все 5 лет универа и не осуществил он свою мечту... *** Рыжая: Рядом в метро сидит мальчик с оригинальными дредами. Так вот. Толи это задумка такая, толи он потерял у себя в волосах сигарету.. *** 1:Что такое западло? 2:Это когда ты везешь свою девушку на такси и водила сидит и нервно жует неприкуренную сигарету. Высаживаешь девушку у ее дома и водила с облегчением дымит на весь салон на обратном пути. 1:И это, по-твоему, западло? )) 2:Нет, западло то, что твоя девушка - курильщик с 10-летним стажем, а у тебя астма... *** На работе факс сломался, и мы отправили по мылу отсканенный счет. Клиенты перезванивают: пришлите еще раз, счет пришел, но он вверх ногами. Я восхитилась выдержкой нашего менеджера, она спокойно так овечает: а вы его распечатайте, а листочек переверните... *** sdert: Зачем нужен двужпроцессорный комп? KIFIR: Чтоб одновременно смотреть фильм... sdert: Одновременно с чем? KIFIR: Одновременно с Вистой *** xxx: Вы мне противны своим ограниченным мышлением. yyy: А я смеюсь вам в аватарку. *** Шел с технаря,навстречу 2 реальных гопа:спортивные костюмы,барсетки,короткие стрижки,тупые взгляды.Я чуть не заржал,еле сдерживался,но смешок из меня таки выдавился.Они заметили.Ну хуль,я считай на них смотрю и хихикаю.Остановили. они: слыш пацан,какие то проблемы? я:да нет они: а че ржешь? я: да вот иду,думаю "Ща бы семечек полузгать".И смотрю,вы идете.Ну прям подарок судьбы.У вас ведь есть. Они переглянулись,слазали по карманам и отсыпали горсть. *** Maksello: Вобщем мне предложили поучавствовать в митинге 6го мая, за 2 часа 2500руб. Проблема в том, что это будет какой то митинг геев ) Лично я не гей но за 2500 готов 2 часа потусить вместе с ними, при чем там телевидения вроде не будет так что без палева! Скорее всего настоящих геев там будет еденицы, большинство таких же студентов- натуралов хотящих нормально заработать. pingvin: Бля, а геи больше платят, чем едроссы и справдроссы на выборах! Ну и кто из них пидорас? *** Название диска: Лучшая Детская Дискотека Жанр: Детский Шансон нет ну не пистец ли а? <ЙаБрюсКэмпбелл> O_O <ЙаБрюсКэмпбелл> я уже представляю <ЙаБрюсКэмпбелл> "четкий мьюзикл" =) "Я на солнышке бля лежу,все лежу и семечки жую..." "Слышь че. большая черепаха, нука метни меня за пЫвом" "че атм ещё есть из детскогО ?:) <ЙаБрюсКэмпбелл> "Тили-тили, трали-вали, я с барсеткой у трамвая" "Это мы уже скурили,это тоже отабрали"
|
|
| |
Angelic_Ann |
сегодня: Воскресенье, 27 Апреля 2008, 21:45 | пост # 137 |
Боцман
посты: 1132
Quote (Холера) Аспирантко: Ну прально, монахи в Европе даже макушку на голове брили чтобы связь была качественней:)Her_Minator: Тогда почему евреи всегда в синагоге кипу одевают???Аспирантко: Хм… у них антенна в другом месте, поэтому они обрезание делают...Her_Minator: О_о Я просто под тсолом лежалаXDDD И про гопов понравилось))
- Elizabeth Swann, do you take me to be your husband? - I do. - Great! - Will Turner, do you take me to be your wife, in sickness and in health, with health being less likely? - I do. -You may kiss - You may kiss - JUST KISS! |
|
| |
Холера |
сегодня: Понедельник, 28 Апреля 2008, 21:58 | пост # 138 |
Admin
xxx: У меня уже есть машина времени — это мои часы. zzz: ага, а телевизор — это коробка передач, правильно? *** Блин, у меня всё язык чешется спросить у нашего коммерческого директора Владимира Владимировича, займёт ли в мае его место наш завскладом Дмитрий Анатольевич... *** Статус: "Всё идет хорошо, но почему-то на хуй..." *** Jess: ща соберу всю волю в кулак.. LiaR: а потом из этого кулака оттопырю среднйи палец и покажу его учебе.. *** Ездил ставить авто на учет в ГАИ. Там в ГАИ на стене висят плакаты с правилами для пешеходов и автомобилистов, на одном из них написано "Пешеходу запрещается переходить дорожную часть по наземным пешеходным переходам, подземным пешеходным переходам, надземным пешеходным переходам в условиях их отсутствия". Даже потом вернулся чтобы еще раз прочитать. Долго стоял в ступоре - это как. *** Я конечноне в курсе, но вот када на полочке под задним стеклом в шахе лежит фуражка, военная или милицейская, то становится понятно что водит машину офицер. Но что предположить када на задней полочке лежит шлем Дарта Вейдера?... *** Реклама "необьяснимо но факт" по тнт: Если не спать больше 9 суток - мозг умрёт. О чём ему расскажет Cветлана, которая не спит уже 15 лет.Ж) © AlxGregor *** Сегодня отец прикол рассказал. Идет он возле подъезда, а там постоянно на лавке бабки сидят дворовые. Он им в честь пасхи говорит "Христос воскрес", а одна ему в ответ "еб твою мать, лучше б сталин воскрес" *** во что ща играешь? не знаю.. ? жена монитор от компа забрала, поэтому я хз. По звукам COD4 вроде *** Uterr (19:19:11 26/04/2008) йа ноут из баллончика в черный покрасил Bodun (19:19:23 26/04/2008) а он какой был? Uterr (19:19:30 26/04/2008) черный Bodun (19:21:22 26/04/2008) а смысл? Uterr (19:23:07 26/04/2008) он теперь охуенно черный!
|
|
| |
Dragon_Fly |
сегодня: Вторник, 29 Апреля 2008, 18:38 | пост # 139 |
Боцман
посты: 1273
*** я всё ожидал от своих домочадцев на 1-е апреля, но подсовывать на Пасху покрашенные, но не сваренные яйца, это несколько запоздалая подстава, вам не кажется?.. =\ *** В офисе стоит многофункциональный девайс. Сверху четыре кнопки: Сканер, Копир, Факс, Ящик. Последнюю кнопку боюсь нажимать... Трансформер, сцуко. *** Свинство - это написать 2 SMS-сообщения одному и тому же абоненту. 1-е: "Kstati, u menya est" 2 butylki konjaku. Zahodi v gosti ;)". И 2 минутами позже: "Oj, izvini, eto ne tebe, nomerom oshibsya!" (q) uisky *** Стерегущий> ща с братом разговариваю, он аниме смотрит. Говорит - как японцу представляют Россию - в каждом доме матрешка. Стерегущий> я спрашиваю: Блин, почему у нас Матрешки нет. Он отвечает - "Была... Я ее сломал"... Стерегущий> думает... "Тоже характерная для русских черта" *** Psih: а чо за игра такая, линейдж? дайте ? Denv: лучше не надо.. Psih: Почему? Denv: Ты ведь учишься где-то? Psih: Да.. Denv: Лучше не надо.. *** Установите это обновление, чтобы устранить ошибку, из-за которой устройство Apple iPod может быть повреждено при использовании функции "Безопасное извлечение устройства" на компьютере с операционной системой Windows Vista. *** Помeщенuе для отдыха (4 буквы)(1 слово) <Суслозадый_Грибожуй> зала морг *** Roman: была такая история...когда ехали на экскурсию на Красную Поляну экскурсовод (симпотишная молодая девушка)рассказывала что не нужно делать при встрече с медведем.оссобо было подчеркнуто что, цитирую, "ни в коем случае не лезть к нему с криком "ПРЕВЕД!"...большинство ничего не поняли, а наша компания еще минут 5 билась головами о впереди стоящие седенья... *** * MC вернулся: отсутствовал 3мин. 29сек. (Причина: Работа) *** Сегодня зашол ф похоронное агентство Читаю "праис лист": Отпевание - 300 руб. Отпевание с батюшкой - 600 руб. *** Чешский язык: Существуют даже целые предложения без единого гласного: «Strc prst skrz krk» (Засунь палец в горло). угу.. и после засовывания пальца из тебя полезут гласные. Целое предложение без единой согласной. первод: "Высунь, блин, палец из моего горла!!!" |
|
| |
Холера |
сегодня: Вторник, 29 Апреля 2008, 21:19 | пост # 140 |
Admin
про матрешку лол!!!
|
|
| |
Холера |
сегодня: Вторник, 29 Апреля 2008, 22:14 | пост # 141 |
Admin
Сидим с чуваком у меня дома, оба в асе торчим. xxx Прикинь а я кальян курил щас ) yyy Блять, ты еблан укуренный, ты рядом со мной сидишь *** Спят усталые студенты, книжки спят. Злые преподы с зачетом ждут ребят. Вредный лектор спать ложится, чтобы ночью нам приснится. Глазки закрывай - ЗА-БИ-ВАЙ!
|
|
| |
Dragon_Fly |
сегодня: Среда, 30 Апреля 2008, 14:44 | пост # 142 |
Боцман
посты: 1273
супер!!! |
|
| |
Холера |
сегодня: Среда, 30 Апреля 2008, 23:22 | пост # 143 |
Admin
XXX у меня религиоведение в этом семестре, я даже Библию вчера прочитала YYY ну и как? XXX все в порядке. Воскрес *** Хы, пришел с тарелкой супа к компу, следом майонез притащил, ткнул в оперу, а она грузится секунд 15 Прихожу в себя через несколько секунд, понимаю, что сижу, смотрю на банку и думаю "ну когда ж майонез уже откроется" *** Good Girl: Я сделала себе вторую дырку в ухе! Hitch: Ого, теперь лучше слышно?! *** У меня хомяк сдох... <[~нолевайа-омг]> Дай ссылку <[~нолевайа-омг]> В смысле сочувствую *** Ae )) опять спала с учебниками?) Pretty Guardian *потупила глазки* Pretty Guardian мы предохранялись!
|
|
| |
Angelic_Ann |
сегодня: Среда, 30 Апреля 2008, 23:26 | пост # 144 |
Боцман
Quote (Холера) Спят усталые студенты, книжки спят. Злые преподы с зачетом ждут ребят. Вредный лектор спать ложится, чтобы ночью нам приснится. Глазки закрывай - ЗА-БИ-ВАЙ!
- Elizabeth Swann, do you take me to be your husband? - I do. - Great! - Will Turner, do you take me to be your wife, in sickness and in health, with health being less likely? - I do. -You may kiss - You may kiss - JUST KISS! |
|
| |
Холера |
сегодня: Среда, 30 Апреля 2008, 23:35 | пост # 145 |
Admin
Angelic,
|
|
| |
Angelic_Ann |
сегодня: Четверг, 01 Мая 2008, 00:09 | пост # 146 |
Боцман
Холера, это реально великая цитата!))
|
| |
Холера |
сегодня: Четверг, 01 Мая 2008, 17:21 | пост # 147 |
Admin
Хорошо - то как летом за Полярным Кругом! Все насекомые - добрые такие, никакой заразы! Поймаешь комара под курткой, погладишь - от аж глазки свое фасеточные прижмуривает и не гудит, мурлыкает... ©svensk67 Guns.ru *** ОНА: я для тебя как курить! ОН: в смысле? ОНА: ты меня хрен бросишь! ОН: ))) *** Ездил вчера в порт Бремена (Германия) разтомаживать машину. Там окошечко такое в стене маленькое и за ним сидит томоженник и так меддленно, не спеша работает, попивая кофе. Простоял в очереди из 5 человек 3 часа. Когда подошла моя очередь понял что я не первый, прямо над окошечком красуется надпись большини РУССКИМИ буквами: "ТОРМОЗ" *** ZEPP (11:46:59 30/04/2008) Spoilt: здравствуйте, вы даете консультации по русскому языку? ххх: Да. Spoilt: меня интересует расстановка знаков препинания в предложении: ты блять пиздец гандон сука ххх: о_О Булик (11:47:25 30/04/2008) ZEPP (11:47:50 30/04/2008) А там же получется, что запятая после каждого слова нужна? ZEPP (11:48:16 30/04/2008) Или "блять пиздец" можно за единую вводную конструкцию посчитать? Булик (11:48:51 30/04/2008) не, вряд ли по идее все запятыми надо отделить Булик (11:49:18 30/04/2008) хотя не, дай подумать Булик (11:52:59 30/04/2008) Вот. Я бы так написал: Ты, блядь, пиздец гандон, сука! "пиздец гандон" как несогласованное определение, означающее меру и степень. Т.е. "ты пиздец гандон" по аналогии с "ты полный гандон", "ты большой гандон" Булик (11:55:08 30/04/2008) ну а "блядь" в данном случае вводная, а "сука" - обращение, тут все понятно ZEPP (11:57:54 30/04/2008) Ну кстати, да. Но "блять пиздец" можно посчитать за междометие тоже. Типа "елки-палки". И, все-таки, главное обращение - это "гандон", мне кажется, а "сука" - это такая же вводная, как обычно Галыгин употреблял. *** Сидим укуренные, делаем бурбулятор: -Так, бля! У нас же нет иголки! Где нам взять иголку? -Не сцать! Сосредоточились! Для начала нам необходимо найти стог сена......
|
|
| |
Angelic_Ann |
сегодня: Четверг, 01 Мая 2008, 18:18 | пост # 148 |
Боцман
Quote (Холера) Для начала нам необходимо найти стог сена...... Я просто под столом)) И про русский порадовало)
|
| |
Холера |
сегодня: Четверг, 01 Мая 2008, 18:21 | пост # 149 |
Admin
Quote (Angelic) Quote (Холера) Для начала нам необходимо найти стог сена...... Я просто под столом)) дааа)). вот это решение проблемы!))
|
|
| |
Холера |
сегодня: Вторник, 06 Мая 2008, 21:30 | пост # 150 |
Admin
<поскипано долгое обсуждение на форуме репетиции парада на тверской> LJH>> Но самое прикольное было другое. Идет техника по Тверской. В МХАТ-е заканчивается спектакль, оттуда выходит популярный артист Игорь Верник, чуйствует дрожь земли под ногами, недоумевает, ему рассказывают, он топает к Тверской (благо всего 10 метров) и впечатляется. Достает мобилу, начинает фоткать технику. Проезжающий мимо Т-90 тормозит, из люка высовывается чудо в шлемофоне, достает мобильник и начинает фоткать популярного артиста Верника на Тверской. *** Ты согласен, что самоубийство это вечное решение временной проблемы? <`[6]>Нет. Я буддист. Я думаю, что самоубийство - временное решение вечной проблемы. *** Aishe: Теперь я буду есть как все нормальные люди! Aishe: на кухне Aishe: с ноутом.. *** 396524 [ + 717 − ] [:||||:] [обсудить] утверждена 2008-05-06 в 05:32 Машка из чата: я на работе )) Ты кем работаешь? skr: работаю начальником. Машка из чата: Ого, даже так. Чем занимается компания? skr: обеспечивает физическую безопасность и финансовую независимость начальника. *** S я из-за тебя санта-клаусом себя чувствую N с куя бы это? оО S я тоже люблю печенье с молоком и разговариваю с оленем! *** Хорошо - то как летом за Полярным Кругом! Все насекомые - добрые такие, никакой заразы! Поймаешь комара под курткой, погладишь - от аж глазки свое фасеточные прижмуривает и не гудит, мурлыкает... ©svensk67 Guns.ru *** ОНА: я для тебя как курить! ОН: в смысле? ОНА: ты меня хрен бросишь! ОН: ))) *** Ездил вчера в порт Бремена (Германия) разтомаживать машину. Там окошечко такое в стене маленькое и за ним сидит томоженник и так меддленно, не спеша работает, попивая кофе. Простоял в очереди из 5 человек 3 часа. Когда подошла моя очередь понял что я не первый, прямо над окошечком красуется надпись большини РУССКИМИ буквами: "ТОРМОЗ" *** Svarka Муж Мадонны обвинил россиян в росте цен на жилье Муж поп-звезды Мадонны, кинорежиссер Гай Ричи, прославившийся благодаря фильму «Карты, деньги, два ствола», обвинил иностранных богачей в том, что коренные жители Англии не могут позволить себе приобретение недвижимости в центре Лондона. В интервью журналу Empire Ричи заявил, что "цены на жилье не снижаются, а только растут". barks Бедный. barks Пусть возьмет ипотеку в Москве.
|
|
| |
|
|