Главная | Баш - Страница 10 - форум Холеры | Регистрация | Вход
Приветствую Вас гость. зря. идите зарегьтесь! | RSS
[Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS]
Баш
Холера сегодня: Воскресенье, 27 Апреля 2008, 12:53 | пост # 136
Admin
посты: 4984
статус:
Вырвано из контекста:
...знаешь, я тоже в английском не супер, но всё же сомневаюсь, что "We're going to sink together" нужно переводить как "Мы пойдём за синькой вместе"

Иду к шефу получать аванс,а про себя думаю-вот бы щас бигмак,захожу в кабинет и на автомате заявлю "мне бигмак и колу",более охреневших глаз я не видел:-)

Her_Minator: Чего-то я не понимаю в религии
Аспирантко: Чего???
Her_Minator: Ну, в храме надо кепку типа снимать, типа чтобы моя антенна лучше Бога принимала
Аспирантко: Ну прально, монахи в Европе даже макушку на голове брили чтобы связь была качественней:)
Her_Minator: Тогда почему евреи всегда в синагоге кипу одевают???
Аспирантко: Хм… у них антенна в другом месте, поэтому они обрезание делают...
Her_Minator: О_о

xxx: я сижу в одних стрингах.... на мне больше ничегоо нет
xxx: продолжай
yyy: хм... я сижу в майке и трениках, у меня чёрные руки, и ужасно испачкан стол, я заправляю картридж BC-02 Для принтера Canon BJC-1000 ибо кончилась краска...
xxx: что то не очень то сексуально....
yyy: Зато - правда

А один мой знакомый собирал однокопеечные монеты в банку. И не просто так забавы ради! У него была голубая мечта - купить сырок! И вот он собрал 3р за 2 года. Сырки подорожали до 4р Он ещё 1р за год. Они уже 6р. Так за все 5 лет универа и не осуществил он свою мечту...

Рыжая:
Рядом в метро сидит мальчик с оригинальными дредами. Так вот. Толи это задумка такая, толи он потерял у себя в волосах сигарету..

1:Что такое западло?
2:Это когда ты везешь свою девушку на такси и водила сидит и нервно жует неприкуренную сигарету. Высаживаешь девушку у ее дома и водила с облегчением дымит на весь салон на обратном пути.
1:И это, по-твоему, западло? ))
2:Нет, западло то, что твоя девушка - курильщик с 10-летним стажем, а у тебя астма...

На работе факс сломался, и мы отправили по мылу отсканенный счет. Клиенты перезванивают: пришлите еще раз, счет пришел, но он вверх ногами.
Я восхитилась выдержкой нашего менеджера, она спокойно так овечает: а вы его распечатайте, а листочек переверните...

sdert: Зачем нужен двужпроцессорный комп?
KIFIR: Чтоб одновременно смотреть фильм...
sdert: Одновременно с чем?
KIFIR: Одновременно с Вистой

xxx:
Вы мне противны своим ограниченным мышлением.

yyy:
А я смеюсь вам в аватарку.

Шел с технаря,навстречу 2 реальных гопа:спортивные костюмы,барсетки,короткие стрижки,тупые взгляды.Я чуть не заржал,еле сдерживался,но смешок из меня таки выдавился.Они заметили.Ну хуль,я считай на них смотрю и хихикаю.Остановили.
они: слыш пацан,какие то проблемы?
я:да нет
они: а че ржешь?
я: да вот иду,думаю "Ща бы семечек полузгать".И смотрю,вы идете.Ну прям подарок судьбы.У вас ведь есть.
Они переглянулись,слазали по карманам и отсыпали горсть.

Maksello: Вобщем мне предложили поучавствовать в митинге 6го мая, за 2 часа 2500руб. Проблема в том, что это будет какой то митинг геев ) Лично я не гей но за 2500 готов 2 часа потусить вместе с ними, при чем там телевидения вроде не будет так что без палева! Скорее всего настоящих геев там будет еденицы, большинство таких же студентов- натуралов хотящих нормально заработать.

pingvin: Бля, а геи больше платят, чем едроссы и справдроссы на выборах! Ну и кто из них пидорас?

Название диска: Лучшая Детская Дискотека
Жанр: Детский Шансон
нет ну не пистец ли а?
<ЙаБрюсКэмпбелл> O_O
<ЙаБрюсКэмпбелл> я уже представляю
<ЙаБрюсКэмпбелл> "четкий мьюзикл"
=)
"Я на солнышке бля лежу,все лежу и семечки жую..."
"Слышь че. большая черепаха, нука метни меня за пЫвом"
"че атм ещё есть из детскогО ?:)
<ЙаБрюсКэмпбелл> "Тили-тили, трали-вали, я с барсеткой у трамвая"
"Это мы уже скурили,это тоже отабрали"

Angelic_Ann сегодня: Воскресенье, 27 Апреля 2008, 21:45 | пост # 137
Боцман
посты: 1132
статус:
Quote (Холера)
Аспирантко: Ну прально, монахи в Европе даже макушку на голове брили чтобы связь была качественней:)Her_Minator: Тогда почему евреи всегда в синагоге кипу одевают???Аспирантко: Хм… у них антенна в другом месте, поэтому они обрезание делают...Her_Minator: О_о

Я просто под тсолом лежалаXDDD

И про гопов понравилось))

- Elizabeth Swann, do you take me to be your husband?
- I do.
- Great!
- Will Turner, do you take me to be your wife, in sickness and in health, with health being less likely?
- I do.
-You may kiss - You may kiss - JUST KISS!

Холера сегодня: Понедельник, 28 Апреля 2008, 21:58 | пост # 138
Admin
статус:
xxx: У меня уже есть машина времени — это мои часы.
zzz: ага, а телевизор — это коробка передач, правильно?

Блин, у меня всё язык чешется спросить у нашего коммерческого директора Владимира Владимировича, займёт ли в мае его место наш завскладом Дмитрий Анатольевич...

Статус: "Всё идет хорошо, но почему-то на хуй..."

Jess:
ща соберу всю волю в кулак..

LiaR:
а потом из этого кулака оттопырю среднйи палец и покажу его учебе.. wink

Ездил ставить авто на учет в ГАИ. Там в ГАИ на стене висят плакаты с правилами для пешеходов и автомобилистов, на одном из них написано "Пешеходу запрещается переходить дорожную часть по наземным пешеходным переходам, подземным пешеходным переходам, надземным пешеходным переходам в условиях их отсутствия".
Даже потом вернулся чтобы еще раз прочитать.
Долго стоял в ступоре - это как.

Я конечноне в курсе, но вот када на полочке под задним стеклом в шахе лежит фуражка, военная или милицейская, то становится понятно что водит машину офицер. Но что предположить када на задней полочке лежит шлем Дарта Вейдера?...

Реклама "необьяснимо но факт" по тнт:
Если не спать больше 9 суток - мозг умрёт.
О чём ему расскажет Cветлана, которая не спит уже 15 лет.Ж)
© AlxGregor

Сегодня отец прикол рассказал. Идет он возле подъезда, а там постоянно на лавке бабки сидят дворовые. Он им в честь пасхи говорит "Христос воскрес", а одна ему в ответ "еб твою мать, лучше б сталин воскрес"

во что ща играешь?
не знаю..
?
жена монитор от компа забрала, поэтому я хз. По звукам COD4 вроде

Uterr (19:19:11 26/04/2008)
йа ноут из баллончика в черный покрасил

Bodun (19:19:23 26/04/2008)
а он какой был?

Uterr (19:19:30 26/04/2008)
черный

Bodun (19:21:22 26/04/2008)
а смысл?

Uterr (19:23:07 26/04/2008)
он теперь охуенно черный!

Dragon_Fly сегодня: Вторник, 29 Апреля 2008, 18:38 | пост # 139
Боцман
посты: 1273
статус:
я всё ожидал от своих домочадцев на 1-е апреля, но подсовывать на Пасху покрашенные, но не сваренные яйца, это несколько запоздалая подстава, вам не кажется?.. =\
В офисе стоит многофункциональный девайс. Сверху четыре кнопки: Сканер, Копир, Факс, Ящик. Последнюю кнопку боюсь нажимать... Трансформер, сцуко.
Свинство - это написать 2 SMS-сообщения одному и тому же абоненту. 1-е: "Kstati, u menya est" 2 butylki konjaku. Zahodi v gosti ;)". И 2 минутами позже: "Oj, izvini, eto ne tebe, nomerom oshibsya!" (q) uisky
Стерегущий> ща с братом разговариваю, он аниме смотрит. Говорит - как японцу представляют Россию - в каждом доме матрешка.
Стерегущий> я спрашиваю: Блин, почему у нас Матрешки нет. Он отвечает - "Была... Я ее сломал"...
Стерегущий> думает... "Тоже характерная для русских черта"
Psih: а чо за игра такая, линейдж? дайте ?
Denv: лучше не надо..
Psih: Почему?
Denv: Ты ведь учишься где-то?
Psih: Да..
Denv: Лучше не надо..
Установите это обновление, чтобы устранить ошибку, из-за которой устройство Apple iPod может быть повреждено при использовании функции "Безопасное извлечение устройства" на компьютере с операционной системой Windows Vista.
Помeщенuе для отдыха (4 буквы)(1 слово)
<Суслозадый_Грибожуй> зала
морг
Roman: была такая история...когда ехали на экскурсию на Красную Поляну экскурсовод (симпотишная молодая девушка)рассказывала что не нужно делать при встрече с медведем.оссобо было подчеркнуто что, цитирую, "ни в коем случае не лезть к нему с криком "ПРЕВЕД!"...большинство ничего не поняли, а наша компания еще минут 5 билась головами о впереди стоящие седенья...
* MC вернулся: отсутствовал 3мин. 29сек. (Причина: Работа)
Сегодня зашол ф похоронное агентство
Читаю "праис лист":
Отпевание - 300 руб.
Отпевание с батюшкой - 600 руб.
Чешский язык: Существуют даже целые предложения без единого гласного: «Strc prst skrz krk» (Засунь палец в горло).
угу.. и после засовывания пальца из тебя полезут гласные. smile
Целое предложение без единой согласной. первод: "Высунь, блин, палец из моего горла!!!"

Холера сегодня: Вторник, 29 Апреля 2008, 21:19 | пост # 140
Admin
статус:
про матрешку лол!!!

Холера сегодня: Вторник, 29 Апреля 2008, 22:14 | пост # 141
Admin
статус:
Сидим с чуваком у меня дома, оба в асе торчим.

xxx
Прикинь а я кальян курил щас )
yyy
Блять, ты еблан укуренный, ты рядом со мной сидишь

Спят усталые студенты, книжки спят. Злые преподы с зачетом ждут ребят. Вредный лектор спать ложится, чтобы ночью нам приснится. Глазки закрывай - ЗА-БИ-ВАЙ!

Dragon_Fly сегодня: Среда, 30 Апреля 2008, 14:44 | пост # 142
Боцман
посты: 1273
статус:
clap clap clap супер!!!

Холера сегодня: Среда, 30 Апреля 2008, 23:22 | пост # 143
Admin
статус:
XXX у меня религиоведение в этом семестре, я даже Библию вчера прочитала
YYY ну и как?
XXX все в порядке. Воскрес

Хы, пришел с тарелкой супа к компу, следом майонез притащил, ткнул в оперу, а она грузится секунд 15

Прихожу в себя через несколько секунд, понимаю, что сижу, смотрю на банку и думаю "ну когда ж майонез уже откроется"

Good Girl:
Я сделала себе вторую дырку в ухе!
Hitch:
Ого, теперь лучше слышно?!

У меня хомяк сдох...
<[~нолевайа-омг]> Дай ссылку
<[~нолевайа-омг]> В смысле сочувствую

Ae
)) опять спала с учебниками?)

Pretty Guardian
*потупила глазки*

Pretty Guardian
мы предохранялись!

Angelic_Ann сегодня: Среда, 30 Апреля 2008, 23:26 | пост # 144
Боцман
статус:
Quote (Холера)
Спят усталые студенты, книжки спят. Злые преподы с зачетом ждут ребят. Вредный лектор спать ложится, чтобы ночью нам приснится. Глазки закрывай - ЗА-БИ-ВАЙ!

pray pray pray biggrin

- I do.
- Great!
- Will Turner, do you take me to be your wife, in sickness and in health, with health being less likely?
- I do.

Холера сегодня: Среда, 30 Апреля 2008, 23:35 | пост # 145
Admin
статус:
Angelic, biggrin

Angelic_Ann сегодня: Четверг, 01 Мая 2008, 00:09 | пост # 146
Боцман
статус:
Холера, это реально великая цитата!))

- I do.
- Great!
- I do.

Холера сегодня: Четверг, 01 Мая 2008, 17:21 | пост # 147
Admin
статус:
Хорошо - то как летом за Полярным Кругом! Все насекомые - добрые такие, никакой заразы! Поймаешь комара под курткой, погладишь - от аж глазки свое фасеточные прижмуривает и не гудит, мурлыкает...

©svensk67 Guns.ru

ОНА: я для тебя как курить!
ОН: в смысле?
ОНА: ты меня хрен бросишь!
ОН: )))

Ездил вчера в порт Бремена (Германия) разтомаживать машину. Там окошечко такое в стене маленькое и за ним сидит томоженник и так меддленно, не спеша работает, попивая кофе. Простоял в очереди из 5 человек 3 часа. Когда подошла моя очередь понял что я не первый, прямо над окошечком красуется надпись большини РУССКИМИ буквами: "ТОРМОЗ"

ZEPP (11:46:59 30/04/2008)
Spoilt: здравствуйте, вы даете консультации по русскому языку?
ххх: Да.
Spoilt: меня интересует расстановка знаков препинания в предложении: ты блять пиздец гандон сука
ххх: о_О

Булик (11:47:25 30/04/2008)
smile

ZEPP (11:47:50 30/04/2008)
А там же получется, что запятая после каждого слова нужна?

ZEPP (11:48:16 30/04/2008)
Или "блять пиздец" можно за единую вводную конструкцию посчитать?

Булик (11:48:51 30/04/2008)
не, вряд ли
по идее все запятыми надо отделить

Булик (11:49:18 30/04/2008)
хотя не, дай подумать

Булик (11:52:59 30/04/2008)
Вот. Я бы так написал: Ты, блядь, пиздец гандон, сука!
"пиздец гандон" как несогласованное определение, означающее меру и степень.
Т.е. "ты пиздец гандон" по аналогии с "ты полный гандон", "ты большой гандон"

Булик (11:55:08 30/04/2008)
ну а "блядь" в данном случае вводная, а "сука" - обращение, тут все понятно

ZEPP (11:57:54 30/04/2008)
Ну кстати, да.
Но "блять пиздец" можно посчитать за междометие тоже. Типа "елки-палки". И, все-таки, главное обращение - это "гандон", мне кажется, а "сука" - это такая же вводная, как обычно Галыгин употреблял.

Сидим укуренные, делаем бурбулятор:
-Так, бля! У нас же нет иголки! Где нам взять иголку?
-Не сцать! Сосредоточились! Для начала нам необходимо найти стог сена......

Angelic_Ann сегодня: Четверг, 01 Мая 2008, 18:18 | пост # 148
Боцман
статус:
Quote (Холера)
Для начала нам необходимо найти стог сена......

Я просто под столом))

И про русский порадовало)

- I do.
- Great!
- I do.

Холера сегодня: Четверг, 01 Мая 2008, 18:21 | пост # 149
Admin
статус:
Quote (Angelic)
Quote (Холера)
Для начала нам необходимо найти стог сена......

Я просто под столом))

дааа)). вот это решение проблемы!))

Холера сегодня: Вторник, 06 Мая 2008, 21:30 | пост # 150
Admin
статус:
<поскипано долгое обсуждение на форуме репетиции парада на тверской>

LJH>> Но самое прикольное было другое. Идет техника по Тверской. В МХАТ-е заканчивается спектакль, оттуда выходит популярный артист Игорь Верник, чуйствует дрожь земли под ногами, недоумевает, ему рассказывают, он топает к Тверской (благо всего 10 метров) и впечатляется. Достает мобилу, начинает фоткать технику. Проезжающий мимо Т-90 тормозит, из люка высовывается чудо в шлемофоне, достает мобильник и начинает фоткать популярного артиста Верника на Тверской.

Ты согласен, что самоубийство это вечное решение временной проблемы?
<`[6]>Нет. Я буддист. Я думаю, что самоубийство - временное решение вечной проблемы.

Aishe: Теперь я буду есть как все нормальные люди!
Aishe: на кухне
Aishe: с ноутом..

396524 [ + 717 − ] [:||||:] [обсудить] утверждена 2008-05-06 в 05:32
Машка из чата: я на работе )) Ты кем работаешь?
skr: работаю начальником.
Машка из чата: Ого, даже так. Чем занимается компания?
skr: обеспечивает физическую безопасность и финансовую независимость начальника.

S
я из-за тебя санта-клаусом себя чувствую
N
с куя бы это? оО
S
я тоже люблю печенье с молоком и разговариваю с оленем!

Хорошо - то как летом за Полярным Кругом! Все насекомые - добрые такие, никакой заразы! Поймаешь комара под курткой, погладишь - от аж глазки свое фасеточные прижмуривает и не гудит, мурлыкает...

©svensk67 Guns.ru

ОНА: я для тебя как курить!
ОН: в смысле?
ОНА: ты меня хрен бросишь!
ОН: )))

Ездил вчера в порт Бремена (Германия) разтомаживать машину. Там окошечко такое в стене маленькое и за ним сидит томоженник и так меддленно, не спеша работает, попивая кофе. Простоял в очереди из 5 человек 3 часа. Когда подошла моя очередь понял что я не первый, прямо над окошечком красуется надпись большини РУССКИМИ буквами: "ТОРМОЗ"

Svarka
Муж Мадонны обвинил россиян в росте цен на жилье

Муж поп-звезды Мадонны, кинорежиссер Гай Ричи, прославившийся благодаря фильму «Карты, деньги, два ствола», обвинил иностранных богачей в том, что коренные жители Англии не могут позволить себе приобретение недвижимости в центре Лондона.
В интервью журналу Empire Ричи заявил, что "цены на жилье не снижаются, а только растут".

barks
Бедный.

barks
Пусть возьмет ипотеку в Москве.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025