|
Баш
|
|
Холера |
сегодня: Среда, 07 Мая 2008, 20:00 | пост # 151 |
Admin
посты: 4984
статус: |
в новостях сегодня: Как пишет газета The Washington Post, ни Путин, ни Медведев не говорят о четком разделении властей, ссылаясь на гармонию и согласие в их отношениях.
|
|
| |
Холера |
сегодня: Суббота, 10 Мая 2008, 12:52 | пост # 152 |
Admin
Simon_Saratov: жизнь удалась - это когда на полке с семейным видеоархивом рядом с кассетами "Леноке 8 лет" и "Мы гуляем с Бобиком" стоит кассета "Моя инаугурация". *** ХХХ: студенты в общаге обычно просыпаются от внезапно наступившей тишины. *** WarLock я вообще в фабрику звезд играю. пою, записываю на фотик и смотрю потом Громач Ну и как весело?берет за душу? Громач А в чем смысл игры?выиграть конкурс? WarLock смыслв том, что у меня дохера заданий по англ, диплом в воздухе завис, военком наступает на пятки, а меня все заебло я дима БИлан! *** На собственном опыте понял, в России 2 беды - дураки и дороги. Нам в магазин на сейфовую комнату привезли пуленепробиваемое окно. Но всё бы ничего... только по дороге разбили... *** ксюшо "А вот круто было бы, если бы Путин приехал на инаугурацию на лимузине, а уезжал бы на троллейбусе". Шу я думаю за 8 лет он накопил на собственный троллейбус
|
|
| |
Холера |
сегодня: Суббота, 10 Мая 2008, 21:02 | пост # 153 |
Admin
neko_aina: а у нас третий день ужасы))) neko_aina: реки кипятка по улице по проезжей части по щиколотку. ktk: ммм? neko_aina: приятно смотреть - пар как спецэффект дает что-то мистическое, все машины чистые, как в американских ужастиках, и исконно русские ошпаренные мотоциклисты летают по тротуарам и матерятся neko_aina: и в довершение картины группка парней в трусах и тапках с полотенцами и мылом моет ноги под родной общагой... neko_aina: горячую воду отключили( *** Из Книги "знахарские рецепты". Ст. 64 Средства от запора. Перед тем как читать об этих средствах, следует весьма внимательно ознакомиться с главой "отчего люди рано умирают". *** Харьковский университет ядерной кибернетики... сокращенно даже читать неприлично *** Ворд, сцуко, хитрый. Сначала он делает вид, что не знает слова "говно", подчеркивая его красным. А когда добавишь в словарь, тут же блещет своими знаниями о том, что слово бранное и его употребление в литературном языке нежелательно. *** -Альбин, ты когда-нибудь слышала такое слово - "деликатность" ??? -Конечно, у меня в стиральной машине режим такой есть, для стирки чулков... *** Выложили в трекере! Актёры жжгут Инаугурация третьего президента - Дмитрия Медведева (2008) TVRip Жанр: Документальное Год выхода: 2008 Страна: Россия Режиссер: В.В. Путин Актеры: Д.А. Медведев, В.В. Путин *** мы с тамарой ходим парой президенты мы с тамарой
|
|
| |
Dragon_Fly |
сегодня: Суббота, 10 Мая 2008, 21:23 | пост # 154 |
Боцман
посты: 1273
Quote neko_aina: а у нас третий день ужасы))) neko_aina: реки кипятка по улице по проезжей части по щиколотку. ktk: ммм? neko_aina: приятно смотреть - пар как спецэффект дает что-то мистическое, все машины чистые, как в американских ужастиках, и исконно русские ошпаренные мотоциклисты летают по тротуарам и матерятся neko_aina: и в довершение картины группка парней в трусах и тапках с полотенцами и мылом моет ноги под родной общагой... neko_aina: горячую воду отключили( клаас)))) Quote мы с тамарой ходим парой президенты мы с тамарой это вообще лооол! |
|
| |
Холера |
сегодня: Воскресенье, 11 Мая 2008, 22:35 | пост # 155 |
Admin
ххх: А помните как midi на телефоне слушали?)) Золотые времена... ууу: Эх, молодежь... Вот кто нибудь помнит, как музыку на китайских электронных часах слушали? Вот это - Времена были... *** ххх: Никогда! Никогда больше! Никогда больше не дразни кота КУРСОРОМ на моем ЖК!!! *** Пришло к нам с визитом американское военное судно. Ну само собой экскурсии и вся фигня... Я сходил, все осмотрел... Когда меня спросили что я так внимательно рассматриваю, ответил что запоминаю уязвимые места. Вдруг в будущем пригодится... Глаза америкоса и переводчицы надо было видеть))) O_o O_o *** Вдруг стало интересно почему в свч взрываются яйца. Решил спросить у гугла. Написал ему прямой запрос "почему яйцо взрывается в СВЧ". Первая же ссылка повергла меня в истерику... "СВЧ - означает Служу Воинству Черта! Читайте Библию! Они взрываются потому что сам Господь не дает варить в микроволновке яйца на Пасху!..." *** Смотрю щас хоккей, слышу: "Хаааааааароший пас на Овечкина! Оооооочень хаароооший! Но, увы, Овечкин ещё сидит на скамейке запасных, и пас обработать, к сожалению не может"... *** xxx> и не могу же я с волосатыми ногами салют смотреть *** "Наш маленький программист опять накодил в углу" Корм для программистов. Большая пачка пельменей, сзади крупная надпись: "следите за тем, чтобы у вашего любимца рядом с кормом всегда была миска со свежим пивом" *** ххх: когда сегодня салют? ыыы: незнаю,в инете посмотри! ххх: ввел "салют в Калуге" нихрена не нашёл( ыыы: введи в рамблере "когда блядь будет салют в калуге" - 3 ссылка сверху )))
|
|
| |
Angelic_Ann |
сегодня: Понедельник, 12 Мая 2008, 22:38 | пост # 156 |
Боцман
посты: 1132
Quote (Холера) xxx: Как пройти в библиотеку?yyy: Винамп - вид - библиотека.xxx: О_о
- Elizabeth Swann, do you take me to be your husband? - I do. - Great! - Will Turner, do you take me to be your wife, in sickness and in health, with health being less likely? - I do. -You may kiss - You may kiss - JUST KISS! |
|
| |
Холера |
сегодня: Вторник, 13 Мая 2008, 23:06 | пост # 157 |
Admin
M@k103: Привет что делаешь как дела Птаха: мы знакомы 2 секунды, а я уже тебя ненавижу *** Она:Меня большая оса укусила Он:Ты ее хоть убила???? Она:Неа, но она должна была оглохнуть
|
|
| |
Angelic_Ann |
сегодня: Вторник, 13 Мая 2008, 23:08 | пост # 158 |
Боцман
посты: 1132
Про осу порадовало))
- Elizabeth Swann, do you take me to be your husband? - I do. - Great! - Will Turner, do you take me to be your wife, in sickness and in health, with health being less likely? - I do. -You may kiss - You may kiss - JUST KISS! |
|
| |
Холера |
сегодня: Пятница, 16 Мая 2008, 23:33 | пост # 159 |
Admin
1: в нашем городе активно развиваются кластерные вычисления, многозадачные вычисления, IT сфера... 2: знаешь, звучит как "В нашем городе активно развивается алхимия, изобретено колесо и почти открыт способ добычи огня..." *** MixERR: слушай Macintosh: Ну MixERR: с недавнего времени меня стал мучить один очень важный для меня вопрос MixERR: я долго искал ответ на него MixERR: и в результате долгих душевных терзаний MixERR: я пришел к выводу MixERR: что Россомаха когда когти спрятаны НУ НИКАК не может двигать кистью руки *** xxx: видел, как вчера наши шотландцев отымели? yyy: не, я сразу после матча телег вырубил. =/ *** Ronikut: у нас сессия началась Ronikut: вчера на экзамене кора была Ronikut: чувак хреново ответил, препод ему:Ну и где твои мозги, Страшила? Ronikut: а тот ему: А где твое сердце, Железный Дровосек?) *** zipp: каждое уторо приходит уборщица, помимо всего собирает и моет все кружки на рабочих столах... народ стал прятать кружки в тумбочки... *** Разговор с 12летним племянником а учитель по изо хотел отвести меня к психологу.... Kai the Cat ахахахах над было сходить Denis просто у нас была свободная тема ну я и нарисовал разбитые дома сгоревший биг-бен большую летающую тарелку с иноплонетянином в шапле-гондоне и очками на один глаз с факами а внизу поднимающий луч который поднимает корову,и цифру 8 типо к терепи 8 я нарисовал а она не заценила и поэтому хотела отвести к психологу а ещё она сказала нарисовать кресло своей мечны ну я нарисовал кресло для пыток с савбуфером под ним...=) *** xxx:А с какой страницы курить синюю книжку??? yyy:Эээ...Со 112ой. xxx:Ога,спс. *** Состояие в асе *S@M6UKI: собираюсь почесать что-то ]:-> спустя минуту *S@M6UKI: в недоумевании боюсь спросить.... ты что-то потерял ?
|
|
| |
Холера |
сегодня: Суббота, 17 Мая 2008, 22:09 | пост # 160 |
Admin
xxx: Вот, скажи как человек имеющий высшее образование, человеку имеющиему высшее образование. Ученые разделили молекулы на атомы, человек летает в космос, в Москве везде бля можно в кафе найти бесплатный WI-FI... yyy: ??? xxx: На дворе XXI век, век пика научной мысли и т.д. так почему млять каждый год ровно на 21 день, отключается горячая вода. WI-FI есть воды мля нет... *** Ужас! Через 30 лет компоф не будет, инета не будет и одминам будут выдавать медали за доблесть... Представил себе картину маслом "внук-школьник и дед-одмин через 30 лет"... -привет, деда! -дафор, нуб. -как живешь? -песдата, хуле! твое как? -опять информатику заложил(( -далпаепа выростили твои радители! -не злись деда, я буду учить! -по смайлу вижу, шо наепуешь деду! -эх деда! а ты кем в молодости был? -йа? одмином... -вау! всем в школе расскажу! а ты скажи крылатую фразу своего времени! -без б: "превед медвед", "суслик, сука, личность", "етитьтвоюзаногутриразавтожеместо"... -О_о, спасиба деда! завтра по литературе точно 5 получу! *** Sue мой знакомый был как-то в нью-йорке. пил в баре до поздна, пошёл гулять и заблудился. проходил мимо ирландцев, спросил у них, как добраться до его отеля. ну они сказали, что ему лучше поймать такси, потому что путь лежит через бронкс - страшный негритянский квартал. ну мой друг не из робких - такой вполне себе мужик со щетиной - решил испытать судьбу. пошёл пешком. снова заблудился. вокруг - никого. зашёл в ближайший бар. а там одни негры, сидят смотрят на него злыми глазами. ну он спокойно так подходит к бармену: скажи, друг, как пройти туда-то. бармен: знаешь, я бы не советовал тебе ночью туда ходить. потому что в том квартале живут русские!
|
|
| |
Холера |
сегодня: Воскресенье, 18 Мая 2008, 19:00 | пост # 161 |
Admin
(с форума промышленных альпинистов) ГриЛ: Открывается окно. В нем восторженный ребенок лет 3-4-х. Голос мамы: "Вот видишь - съел весь суп и Карлсон прилетел к тебе... Если всегда будешь суп есть - Карлсон еще прилетит..." Я сразу подумал: "А не попросить ли мне баночку варенья?" ;-) *** Евгений 0:30 Блин,скажи самые частые вопросы по шизе(физиология) по пищеварилке(пищеварительная система человека)...Плиз... uletai 0:31 " где вы были на всех семинарах?" , " какого хрена вы не учились весь семестр?" " Евгений, почему вы такой тупой?" , " ну это же так просто, почему вы не учите?", " Вы отработали семинары?", " сколько можете заплатить ?" *** Вот как просто исправляются ошибки Описание ошибки: При экспортировании файлов не работает кнопка "Остановить" Решение ошибки: Нет больше кнопки остановить *** После двух часов изматывающего разговора и пробежки по всем полкам компьютерного салона: Покупательница: - А кнопка включения у этого системного блока как, мягкая? Знаете, я совершенно не переношу жестких кнопок!!! Продавец, на последнем издыхании улыбающийся лучшей из своих улыбок: - С гидроусилителем, мадам! *** Мне ща сказали, что я симпатичный парень. Это конечно, было бы приятно, если б я щас не служил на флоте =(... *** если тебя укусил студент, это не значит что ты скоро станешь студентом. просто жрать охото... *** Rf: а вот мне всё таки кажется, спецслужбы могут читать наши мысли! Говорят, помогает одеть на голову колпак из фольги. El: Есть лучше идея! Давай вместе думать слово "Какашка"! *** xxx: Яндекс, кстати, поисковую систему свою обновил yyy: в какую сторону ? xxx: хз, пока об этом инфы нет yyy: что говорят звезды ? xxx: Киркоров в ахуе *** xxx: он даже к глажке рубашки подошел как математик xxx: доказал, что на плоскости задача решений не имеет и пошел в неглаженной
|
|
| |
Dragon_Fly |
сегодня: Воскресенье, 18 Мая 2008, 19:12 | пост # 162 |
Боцман
прикольно!) |
|
| |
Холера |
сегодня: Воскресенье, 18 Мая 2008, 21:26 | пост # 163 |
Admin
случай в универе))) Иду по универу и слышу разговор заочнико первый женский голос: -ура я сдала последний экзамен на 5!!!!! второй женский голос (удивленно): -а че у нас сессия началась???? О_о *** из новостей Гнавшийся за мышкой по высоковольтным проводам кот оставил столицу Албании без света. Животные мертвы. Олбания воистину жжот! *** Сидел в туалете, на полу лежал какой-то роман Дарьи Донцоой. Открываю наугад страницу, читаю: "Внутри каждого яблока спрятан огрызок. А в любой женщине непременно притаилась красавица..." Долго думал... *** Б*ять только я мог ловить падаюший КАКТУС РУКАМИ!!!!!!!! ©Ярема
|
|
| |
Dragon_Fly |
сегодня: Воскресенье, 18 Мая 2008, 21:31 | пост # 164 |
Боцман
Quote случай в универе))) Иду по универу и слышу разговор заочнико первый женский голос: -ура я сдала последний экзамен на 5!!!!! второй женский голос (удивленно): -а че у нас сессия началась???? О_о Мда)) Облом))) |
|
| |
Холера |
сегодня: Воскресенье, 18 Мая 2008, 21:45 | пост # 165 |
Admin
Dragon_Fly, ага)) у мя часто бывает похожее с контрольными. или с проектными неделями
|
|
| |
|
|