|
Баш
|
|
Холера |
сегодня: Вторник, 10 Июня 2008, 23:55 | пост # 196 |
Admin
посты: 4984
статус: |
телефонист повесил в наш шкаф свой халат (который очень сильно пропитан и воняет хлоркой) и в этот шкаф поставили стул для токсов. и теперь у нас есть свой вход в Нарнию *** Блин, поездка утром на электричке это занимательная игра и лотерия. Сначала делаешь ставки на то када сеня придет электричка. Потом чтоб зайти надо сыграть в что то наподобе тетриса, а чтобы выйти в пятнашки. О_о
|
|
| |
Холера |
сегодня: Среда, 11 Июня 2008, 10:17 | пост # 197 |
Admin
а я вот знаю почему наши,все повыигравали. Потому что в серверную Матрицы посадили русского Одмина *** xxx: а ты кем работаешь? yyy: админом xxx: ууу....ты наверно понимаешь остальную половину цитат с баша *** Гуляем,едет раздолбанные Жигуль. Еле едет,весь дребезжит,зато внутри три счастливые морды и песня орет "И все завидуют пускай,ведь жизнь удалась,what a beautiful life" Умеют все-таки у нас в России люди жизни радоваться =))
|
|
| |
Dragon_Fly |
сегодня: Среда, 11 Июня 2008, 11:17 | пост # 198 |
Боцман
посты: 1273
Quote (Холнра) Гуляем,едет раздолбанные Жигуль. Еле едет,весь дребезжит,зато внутри три счастливые морды и песня орет "И все завидуют пускай,ведь жизнь удалась,what a beautiful life" Умеют все-таки у нас в России люди жизни радоваться =)) да)) наши люди такие..)) |
|
| |
Холера |
сегодня: Среда, 11 Июня 2008, 13:52 | пост # 199 |
Admin
Из комментов темы Yahoo может купить "Яндекс" или "Рамблер" sidsoft 06.06.2008 08:25 Заебца... если Йяху купит Йяндекс... то получится ЙЯХУЯНДЕКС!!!!!!!!!!! =) а еси и то и другое - ЯХУЙАМБЛЕР.РУ просто процветет) (фил)
|
|
| |
Холера |
сегодня: Пятница, 13 Июня 2008, 21:50 | пост # 200 |
Admin
ххх-ощущение что мой сидюк похож на меня . ууу- почему ???О_о ххх-ты же знаешь как я пишу ,вот так и этот мудак ,значала запишет ,а потом прочитать не может... *** dartanger: как были правы египтяне, когда инструменту для выковыривания мозгов из будущих мумий придали форму интеграла))) *** Если испанцы настоящие мужчины, они просто обязаны теперь жениться на нашей сборной... *** ХХХ : я всё-таки родину люблю и буду пытаться верить YYY :просто Путин у Медведева мел судьбы назад отобрал ХХХ : класс!!! самая большая страна в мире и не можем найти 11 человек умеющих играть в мяч... он ведь круглый и скользкийй YYY : не ну дождь конечно ,цуко, не в тему был ХХХ : Если учитывать, что в испании он намного реже.... ХХХ : то дождь доллжен был стать нашим преимуществом YYY : нее наше преимущество известно c 1812 года - зима с морозами YYY : и, стало быть, погода подкачала ХХХ : вот если бы снег пошел, мы бы им показали
|
|
| |
Холера |
сегодня: Вторник, 17 Июня 2008, 23:18 | пост # 201 |
Admin
xxx трудно быть тупым и умным тоже. xxx но тупым труднее. xxx а ещё когда ты умный и понимаешь что ты тупой, то ваще. пипец. *** А если будешь себя плохо вести, утановлю тебе висту...
|
|
| |
Холера |
сегодня: Среда, 18 Июня 2008, 21:59 | пост # 202 |
Admin
Dar: привет Strelok: привет Dar: как дела? Strelok: как в Шотландии Dar: в смысле Strelok: все в юбках а ебать некого Dar: эммм... я Дарина Strelok: эммм... а я стрелог Dar: это имя ? Strelok: ага Dar: что ага ? Strelok: рубероид говорю дорожает Dar: какой рубероид ? Strelok: в одессе который. Не знаешь почем сейчас ? Dar: нет... Strelok: вот и я незнаю =( а он сцуко дорожает Dar: зачем тебе рубероид ? Strelok: на дережабль наклею Dar: какой дережабль ??? Strelok: который возит сиамских близнецов на планету фрион 2000 Dar: ты с ума сошел ??? Strelok: хм... а ты попробуй дережабль покрыть рубероидом, любой с ума сойдет :LOL: Strelok: приятно было пообщаться Дарина ))) пиши если что Dar: ...ну пока *** маразм виста выдала: не могу закрыть соединение, потому что соединение используется программой закрытия соединения *** 1> малой задолбал. Ему к экзаменам готовиться надо, а он играет сутками на пролет. 2>Шнур питания с собой на работу забери. Я так убедился, что мой экзамены сдаст. 1>??? 2>Понимаешь, я шнур забрал, ушел на работу. 2>Я прихожу, он типа учится. Трогаю моник - теплый. Включаю комп - виста была завершена не корректно. Спрашиваю: как? Он: ни цу не знаю, не игрался я. Тыкаю в него фактами, он достает... огрызок телефонного кабеля! 1>О.О 2>Во-во. Пока я строил глазки, он один конец к системнику присобачил, другой в розетку воткнул. 2>Вот так я понял, что мой экзамены сдаст. А не сдаст, так выкрутится...
|
|
| |
Холера |
сегодня: Среда, 18 Июня 2008, 23:32 | пост # 203 |
Admin
Xxx : У меня проблема... Xxx : Очень серьезная... Yyy: ню Yyy: тебе нуна помощ? Xxx: Да Xxx: Короче ситуация такая Xxx: Я сел на стул,и у меня что то треснуло в районе жопы Xxx: Я долго не мог понять в чем проблема... Xxx: И только сейчас понял... Xxx: На мне трусы сука разошлись вот я жопу себе отрастил Xxx: А джинсы целые... Чудеса Xxx: Теперь я не могу ходить... Xxx: Джинсы натирают Xxx: И вот мой вопрос тебе, где в центре москвы можно купить трусы Xxx: У меня в кармане 150 рублей Xxx: Чего молчишь? Yyy: фамилия Yyy: таганка Xxx: Блин, до нее надо еще добраться Xxx: Друг купи мне трусы, привези на работу а? Xxx: Я сам от себя рыдаю *** Бля... Недавно узнал, что если умирает твой сосед по комнате в общаге, то тебе закрывают автоматом сессию... Сдуру рассказал соседу.... Теперь ходим и шугаемся друг друга. А еще ножи куда-то пропали.... Ну нахуя до топа довели, теперь всем соседям писец( *** 111: нуу... я ведь белый и пушистый 222: ...как плесень
|
|
| |
Холера |
сегодня: Суббота, 21 Июня 2008, 14:25 | пост # 204 |
Admin
Клиент: Почему ваш антивирус так долго фильм проверяет? Одмин: он его смотрит. *** Преамбула: Работаю в Федеральном министерстве. Чиновником. До института работал столяром. Амбула: Провисла дверь в мой кабинет, стала хреново закрываться. Вызываю ремонтника. Приходит пацан лет 18ти.Ковыряется он где-то полчаса, вижу, не знает пацан, что с дверью делать. Объясняю ему, что надо склеить расколовшийся брусок, зажать струбциной и т.д., показываю, как это делается... После чего он мне выдает: "А че ж ты тогда тут сидишь, если работать умеешь?!". *** "Матч начался. Во время исполнения российского гимна над нашим сектором болельщики развернули Андреевский флаг, а в центре — огромное панно с Петром I. Вся эта композиция символизирует историческую победу над Швецией в многолетней Северной войне. Вперед, Россия!" А на матчах с Германией они Сталина на фоне красного знамени развернут? ну и нах ты это сказал? ведь развернут же .... x_x
|
|
| |
Холера |
сегодня: Воскресенье, 22 Июня 2008, 23:57 | пост # 205 |
Admin
Оксана: расскажи че-нить интересное! Иван: В 2004 г. учёные из Австралийского национального университета в Канберре обнаружили, что утконос имеет 10 половых хромосом, а не две (XY), как большинство млекопитающих. Соответственно, комбинация XXXXXXXXXX дает самку, а XYXYXYXYXY — самца. Выяснилось, что когда у самца утконоса вырабатывается сперма, получаются половые клетки, имеющие цепочки XXXXX и YYYYY. Когда сперма XXXXX оплодотворяет яйцеклетку, рождаются утконосы женского пола, сперма YYYYY — утконосы мужского пола. Кроме того, оказалось, что по генетическому составу часть этих хромосом близка к половым хромосомам млекопитающих, а часть — птиц. Так, хромосома утконоса X1 имеет 11 генов, которые обнаруживаются во всех X-хромосомах млекопитающих, а хромосома X5 имеет ген, который называется DMRT1 и встречается в Z-хромосоме у птиц, являясь ключевым полообразующим геном птиц. Это открытие, в частности, связывает предков млекопитающих и птиц воедино *** Не ну Гус Хиддинк хорошо натренировал нашу команду Нужно было его на Евровидение посылать еще в прошлом году А еще Хиддинка в российский баскетбол надо включить, в хоккей, в бобслей и еще пусть дороги чинит И ваще, пусть он заменит медведева Президент России, Гус Хиддинк!
|
|
| |
Холера |
сегодня: Понедельник, 23 Июня 2008, 19:55 | пост # 206 |
Admin
Dmar > стояло 2 стакана - из одного я кофе пил а во второй пепел стряхивал Dmar > кароч кофе допил Dmar > а во втором стакане пепла нет *** В одной конторе, где я работал, был прямой переход в бухгалтерию из серверной через отверстие в стене, поверх которого со стороны бухгалтерии стоял шкаф без задней стенки (чтоб дырой в стене вид не портить). Админ, вылезающий из шкафа по молитве бухов, производил незабываемое впечатление. *** DeVa Россия - уникальная страна. Две столицы, два рождества, два Новых Года... А теперь ещё - два президента )) Адамас Один. Адамас Но с тенью. DeVa Ты в яндекс не заходил? Там в новостях написано дословно "Владимир Путин и Дмитрий Медведев встретились с королём Испании". Именно в таком порядке )) Адамас Это потому, что у орла 2 головы DeVa )) Адамас )))) Адамас Ситх лорд и ситх ученик. DeVa это пять )) Адамас это два)) DeVa )))) DeVa Сдаюсь ))
|
|
| |
KiRuffKa |
сегодня: Вторник, 24 Июня 2008, 16:07 | пост # 207 |
Кэп
посты: 2224
Quote (Холера) xxx: а ты кем работаешь?yyy: админомxxx: ууу....ты наверно понимаешь остальную половину цитат с баша
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw ㋡ |
|
| |
Холера |
сегодня: Суббота, 28 Июня 2008, 23:46 | пост # 208 |
Admin
Прохожу мед практику в больнице. Прочитал запись в дневнике - "Больной в реанимации. Состояние крайне тяжелое. Сидит на кровати, ест помидорку. РЕКОМЕНДОВАНО: Помидорку отобрать!" *** С форума басистов ххх: Рок группе Sandra Seamon требуется басистка 13-15лет.Наличие инструмента не обязательно. ууу: ммм... я конечно может чего не понимаю... а что вы будете делать с басисткой 13-15 лет, без инструмента? *** Смысл Басни Крылова был в том ,что только потеряв сыр обретаешь свободу слова... .
|
|
| |
Холера |
сегодня: Среда, 02 Июля 2008, 22:35 | пост # 209 |
Admin
ta-kyh: Папка "ДЕБИЛЫ НА ОСТРОВЕ", увиденная на рабочем столе некоего компьютера, не на шутку заинтриговала. А обнаруженный внутри нее третий сезон LOST ужасно развеселил. *** Разглядываю японскую дореволюционную открытку. Под картинкой надпись Bazar at Kaleyskaya street, Vladivostock. Калейская, калейская... Сколько лет прожил в этом городе, не попадалось такое название. Лезу в яндекс. Первая же ссылка гласит: "Калейская молковь, как выузе упели понять, тюдесным облазом подходит к васему национальному напитку..." *** Готовлюсь к лету - купил водонагреватель... Государство не сдаётся - отключили холодную воду... *** Тонкий английский юмор? После матча Россия-Испания у Гуса берут интервью: -что случилось? -легко сказать что случилось - мы проиграли. -что случилось с вашей командой? -она проиграла Молодец, хуле. У Путина научился: -что случилось с лодкой "Курск"? -она утонула..
|
|
| |
Холера |
сегодня: Четверг, 03 Июля 2008, 20:13 | пост # 210 |
Admin
Bobr: у тебя есть Сонная лошина? с Деппом AlexeyBS: В зеркало посмотри. Только Деппа не обещаю xD *** Tork: Я то чем нифер? Илья: Эммм... Косичко? Бородка? Tork: Я не нифер. Я художник Илья: а где тогда ШАРФ?! Tork: Потерял Илья: Никатит (% Tork: Во время драки со скульпторами Илья: КАТИТ! ((% *** Jennys (04:29 PM) : ХОЧУ В ТУРЦИЮ :'( Jennys (04:29 PM) : К СОЛНЦУ,МОРЮ,ТУРКАМ И ТАРКАНУ... ЧУДО (04:29 PM) : ))) ЧУДО (04:29 PM) : хочу в испанию)) ЧУДО (04:29 PM) : я им покажу 3.0
|
|
| |
|
|