Баш
|
|
KiRuffKa |
сегодня: Четверг, 30 Октября 2008, 21:11 | пост # 226 |
Кэп
посты: 2224
статус: |
Аааааааа... не смешно
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw ㋡ |
|
| |
Холера |
сегодня: Четверг, 30 Октября 2008, 21:17 | пост # 227 |
Admin
посты: 4984
нормально. другим - смешно и мат тут абсолютно без поводов на надо. если ты что-то не поняла - это не повод)
|
|
| |
KiRuffKa |
сегодня: Четверг, 30 Октября 2008, 21:39 | пост # 228 |
Кэп
хм... где мат?
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw ㋡ |
|
| |
Холера |
сегодня: Четверг, 30 Октября 2008, 23:12 | пост # 229 |
Admin
неумело зацензуренный. в посте выше в общем утихни). выглядит все равно по-дурацки)
|
|
| |
Холера |
сегодня: Суббота, 01 Ноября 2008, 19:55 | пост # 230 |
Admin
Из аси 1: привет, что делаешь? 2: сижу на паре, жую жвачку, болтаю в асе и читаю книгу 1: я бы тебя выгнала) 2: не получится) 1: почему? 2: я препод
|
|
| |
KiRuffKa |
сегодня: Суббота, 01 Ноября 2008, 20:00 | пост # 231 |
Кэп
заметь, про мат ты заметила только после того как я сказала "не смешно" а вообще-то я не особо-то и кричу Quote (Холера) Из аси 1: привет, что делаешь? 2: сижу на паре, жую жвачку, болтаю в асе и читаю книгу 1: я бы тебя выгнала) 2: не получится) 1: почему? 2: я препод
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw ㋡ |
|
| |
Холера |
сегодня: Понедельник, 03 Ноября 2008, 19:57 | пост # 232 |
Admin
Моему сыну 3 года, а у меня нет таланта объяснять детям в розовых тонах... =( Вчера возвращаемся домой, на ступеньках в подъезде дохлый и расплющенный бабочк-мотылек лежит. Сын: Мама, бабочка!!! (тычет в нее пальцем) а чего она лежит?? я: замерзла, для нее уже очень холодно, вот и умерла. Муж: у нее же нет такой курточки, как у тебя... Сын: а почему нет? я: Потому что бабочки шить не умеют. Сын: а почему не умеют? Муж: потому что у них ручек с пальчиками нет... я: и мозгов. Сын: о_О а голова же есть!!! я: голова есть, а мозгов в ней нет. Сын: и зачем голова бабочке? я: потому что она в нее ест. Ребенок все понял, а мужа пришлось успокаивать...
|
|
| |
Холера |
сегодня: Среда, 05 Ноября 2008, 23:23 | пост # 233 |
Admin
Надпись на парте в инсте: THIS IS PARTA!! *** Почему в Европе именно Германия с Францией против того, чтобы задираться к России? Потому, что они с Россией уже воевали!
|
|
| |
Холера |
сегодня: Вторник, 18 Ноября 2008, 11:16 | пост # 234 |
Admin
вовремя включенная аварийка действует на ГИБДДшников точно так же, как фраза "я в домике!" *** Сегодня в зоомагазине видел классное объявление на аквариуме с крокодилом: "Уважаемые покупатели! Крокодил живой. Зовут Гена. 4 года. Продается! Ест мышей, мясо, рыбу. Глаза закрыты, потому что спит. Прыгать он не должен, т.к. это Крокодил. Он не пластмассовый и не мраморный. Шевелится когда хочет есть. (50т. рублей!) *** yyy Сейчас поняла разницу - я в кедах и я на каблуках xxx и? xxx на каблуках ты выше? yyy Когда на каблуках на меня смотрят мужчины от 23-х,а когда в кедах от 17 до 25
|
|
| |
Холера |
сегодня: Среда, 19 Ноября 2008, 21:38 | пост # 235 |
Admin
KITTEN: пошла я смотреть, как машина стирает GIN: интересное зрелище? GIN: каждый раз что-то новое? KITTEN: так она то в одну сторону повертит бельё, то в другую, и никогда не знаешь в какую сторону сейчас будет:) KITTEN: побежала я, а то не увижу самого интересного, она сейчас порошок кушать начнет! *** dawka (14:16:04 12/11/2008) ну, отлично. Сашка, че можно подарить молодому парню, увлекающему политикой и женщинами? shuric80 (14:17:01 12/11/2008) новодворскую))) *** "Вечером зову всех своих коллег по работе и в 17-45 покупаю на все деньги любые голубые фишки. В 18-00 начинают работать парни из центробанка, вкладывать ваши деньги... И так далее, изо дня в день... Дурак не дурак, а свои скромные 10% в день имею..." а я-то сука думаю, откуда у нас кризис финансовый взялся?!Д.А.Медведев. *** Приходит чувак домой,немного пьяный. Заходит в ванную. С потолка в очередной раз капает вода. Это происходило достаточно часто и борьба с верхними соседями не приносила результатов. Не долго думая, наливает ведро воды и выливает на пол. Повторяет процедуру несколько раз. Проходит десять минут, начинают трезвонить соседи снизу. Он совершенно спокойно проводит их до ванны и показывает-да проливаем,но не мы, а нас. Соседи убегают наверх, он ложиться спать. Больше его не проливали!
|
|
| |
Холера |
сегодня: Пятница, 21 Ноября 2008, 18:56 | пост # 236 |
Admin
Пешеходы, сцуко, дзен-мастера. Презрение к смерти развито в них настолько, что не всякий мастер меча потягается со средним пешеходом.
|
|
| |
Холера |
сегодня: Суббота, 29 Ноября 2008, 18:18 | пост # 237 |
Admin
bruha: Дорогая, ювелирный был закрыт и я купил тебе йогурт. savabien: O_o
|
|
| |
KiRuffKa |
сегодня: Среда, 24 Декабря 2008, 19:03 | пост # 238 |
Кэп
> В универе сдал куртку в гардероб и получил номерок 404.. Боюсь, что када приду забирать, тетка скажет, Куртка не найдена. Номерок : Тетка скажет: 201 Created : Курта создана 202 Accepted : Куртка принята 204 No Content : Куртка пуста 206 Partial Content : Куртка порвалась 300 Multiple Choices : У меня таких много, какую тебе? 301 Moved Permanently : Гардероб переехал 307 Temporary Redirect : Куртку взяла поносить Бабаманя 400 Bad Request : Забыл "спасибо" 401 Unauthorized : А ты откуда взялся? 402 Payment Required : Денег дай! 403 Forbidden : ниатдам 404 Not Found : Куртка не найдена 405 Method Not Allowed : Я тебе что, прачешная? 407 Proxy Authentication Required : Вымой руки, ананист 408 Request Timeout : Наркоман, штоле, чо замер? 409 Conflict : Ща как из бярдани пальну, алкоголик бешаный (с) 410 Gone : Гардеробщица ушла, куртка у дежурного 417 Expectation Failed : Че-то ты мне не нравишься, подь-ка поближе 500 Internal Server Error : Занята я, жди 502 Bad Gateway : Куртка в окошко не лезет 503 Service Unavailable : Закрыто на ремонт 504 Gateway Timeout : Окошко не открывается (с) freeatn
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw ㋡ |
|
| |
Холера |
сегодня: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 20:26 | пост # 239 |
Admin
ххх: Лежу у него на коленях, он минут десять гладит мне волосы и улыбается. И и вдруг произносит: "Всего лишь череп, обтянутый кожей и поросший волосами, НО КАК ПРЕКРАСЕН!" *** ути пути ути медведе
|
|
| |
Холера |
сегодня: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 21:09 | пост # 240 |
Admin
БЛЯДЬ (значение слова): Используется для связки слов в качестве фонетической запятой. *** из комментов в ЖЖ: Вспомнила. Купила лимонад "Буратино", в составе помимо всего прочего "..ароматизатор "Буратино", идентичный натуральному" *** К: Я не могу надеть узкие джинсы и кеды - меня причислят к ска. Я не могу надеть розово-черную гамму - меня запишут в эмо. Я не могу надеть что-то модное - меня назовут гламуром. Я не могу надеть косуху - меня нарекут рокером. Я не могу надеть несочетаемые вещи - меня заделают в трэш. Буду носить лапти и сарафан. © Bobic ...И тебя причислят к фанатам Надежды Бабкиной
|
|
| |