|
My new fan-fiction))
|
|
Angelic_Ann |
сегодня: Суббота, 16 Февраля 2008, 20:16 | пост # 1 |
Боцман
посты: 1132
статус: |
Так-с) Господа форумчане))) Не пугайтесь)) Ведь фанф про ТН - это не страшно))) P.S. В крайнем случае, хотя бы админу удовольствие дооставлю) Название: Когда тебе будет тяжело Автор: Angelic_Ann Статус: В процессе написания Размер: Макси Бета: Dashik (Daf-angel) Размещение: С разрешения Персонажи/Пары (Пейринг): Билл/Николь, Том, Андреас, Георг, Густав, Анжелина и т.д. Жанр: Angst, Romance Рейтинг: PG-13 Дисклеймер: Отказываюсь от прав на персонажей своего фанфика. Содержание (Саммари): Иногда создается такая иллюзия, что мы знаем человека очень хорошо… Хотя даже сами себя до конца не узнали! Предупреждения: Эээ… Вроде, никаких) От автора: Знаете, этот фанфик частично мой личный дневник… )) Ведь мы пишем свои личные дневники и хотим, чтобы их читали!))) Я, на самом деле, сама не знаю, что будет в моем фанфике… E-mail: angelicann@yandex.ru Фандом: Фанфик создан на почве некоторых эпизодов моей жизни Глава 1 - Милая, вставай, в школу опоздаешь! Мама стиснула с Николь одеяло. - Ма-а-а-ам! Ну, я не хочу в школу! - Я тоже много чего не хочу! И что? И, вроде, ты любила ходить в школу. «О, Боже…» - подумала сонная девушка. Чтобы избежать лишних вопросов со стороны ближнего своего, Николь пришлось быстро встать. Так начинается обычное утро в обычном немецком городке Лейпциге… Через 5 минут на столе уже был бекон, откуда-то материализовался стакан сока. - Спасиб, мам… Папа вальяжно сидел, почитывая утреннюю газету. Такая вот типичная немецкая семья… Вдруг, отец отложил в сторону очки и повернулся к дочери: - Николь, будь в школе вежлива, сразу узнай имя учителя, не забудь учебники и тетради, сядь лучше поближе к учителю, чтобы все слышать... Список продолжался бы бесконечно, если бы… «Ура! Спасительный звонок!» Николь подбежала к мобильному телефону, на ходу откусывая кусок зеленого яблока. - ААА!!! Анжелина, как я рада, что ты позвонила! - Ха! Конечно, наверное, в самый подходящий момент, да? – раздался солнечный голос на другом конце провода. - Конечно! - Ну, ты собралась? Я уже подхожу к твоему дому! - А, окей! Давай встретимся на перекрестке у моего дома! Николь опять вбежала на кухню. - Мам, пап, все, я убегаю! Мы договорились с Анжелиной встретиться у перекрестка! Я побежала! - Стой, милая! Николь встала перед мамой. Та ее поцеловала в заостренный носик и пожелала удачи. Крикнув всем «Пока!», в том числе успев попрощаться со своей кошкой Мишель, Николь выбежала на улицу, вдыхая какой-то особенный, чистый воздух. * - Анжелина, как я по тебе соскучилась! – Николь повисла на шее у своей лучшей подруги. - Привет, милая. Как у тебя? - Да, вроде, нормально… Но что-то я не хочу идти в эту школу… - Да зря ты! Ника, там здорово, но, видимо, ты будешь учиться в параллели… - А! Кошмар! Я же не с тобой буду… - Неа! У нас школа хорошая! – гордо сказала Анжелина, приподняв голову вверх. Так что иногда 1 курс занимается вместе… - В смысле? - В том смысле, что занимаются в одном классе все 3 параллели… - терпеливо объяснила девушка. - Вау, круто! - Круто то оно круто… Но вот единственный минус… Там будут оба Каулитца! – Анжелина демонстративно поморщилась. - Анжелина, ты мне уже все уши прожужжала про этих Каулитцев! – злилась Николь на свою подругу. – Я не думаю, что он и такие уж плохие и отвратительные! И вообще, почему их все ненавидят? - Просто понимаешь, они видят свою жизнь только в музыке… И вообще! Один носит идиотские дреды, а второй пишет какие-то дурацкие и никому не нужные песенки! - Откуда ты знаешь? Как ты можешь судить о человеке, с которым не общалась? Не знаешь его мыслей? – начинала кипятиться 14-летняя Николь. Анжелина, будучи старше своей подруги на 1 год, решила просто промолчать. - А вот мы уже и у школы! – Анжелина помахала кому-то рукой. Дорогу у школы перешли 4 девушки, ровесницы Анжелины. - Приветики! - Привет, Анжел! - Всем прифки! - Хай! Девушки поздоровались с Анжелиной. - Всем привет! – радостно сказала Анжелина и чмокнула всех в щечку. - Девчонки, вот это наша новенькая! Николь! Ник, смори, это Эдисон, Джина, Элайза и Сусанна. Анжелина перечисляла немного чувствовавшей себя неудобной девушке имена подруг слева на право. - Привет! – смущенно сказала Николь, от нервов поправляя на руке напульсник. - Так вот! – продолжила Анжелина, предварительно крикнув девочкам, чтобы они шли к школе, - Просто понимаешь, это девчонки – мои подруги! Я возглавляю общество против этих смазливых близнецов! Ты, надеюсь, за нас? Николь остановилась, ошарашенная предложением лучшей подруги. - Анжелина, ты же знаешь… Я всегда за тебя, но не за ваше общество и за вашу идею. - Николь, да ты что?! Сдурела что ли?! Это же Каулитцы! Две ошибки природы! – Анжелина впервые в жизни повысила голос на подругу. - Знаешь что, Анжел, я уверена, что с этими парнями легко можно найти общий язык! И вообще! Это хорошо, что они уже в таком возрасте знают смысл своей жизни! Некоторые годами ищут его… - Да?! Тогда пусть, когда тебе понадобится помощь человека, беги сразу к своим Биллу и Тому! Твой кабинет на первом этаже слева по коридору! Пока, Николь! Гордо взмахнув головой, Анжелина убежала к подругам. Николь стояла как вкопанная… Впервые в жизни она поссорилась с Анжелиной… Она даже не чувствовала, что какая-то нить в ее жизни оторвалась… Не придавая этому слишком большого значения, Ника успокоилась и пыталась забить себе голову другой мыслью: «Интересно, какие же они, братья Каулитцы?»
- Elizabeth Swann, do you take me to be your husband? - I do. - Great! - Will Turner, do you take me to be your wife, in sickness and in health, with health being less likely? - I do. -You may kiss - You may kiss - JUST KISS!
Post edited by Angelic - Суббота, 16 Февраля 2008, 22:32 |
|
| |
Dragon_Fly |
сегодня: Суббота, 16 Февраля 2008, 21:36 | пост # 2 |
Боцман
посты: 1273
о! интригующее начало! Quote это девчонки – мочи подруги! ыы, супер-ошибка)) |
|
| |
Angelic_Ann |
сегодня: Суббота, 16 Февраля 2008, 21:54 | пост # 3 |
Боцман
Да, гениально))) Спс)) Заметила)) Кхе) Могу продку выложить
- Elizabeth Swann, do you take me to be your husband? - I do. - Great! - Will Turner, do you take me to be your wife, in sickness and in health, with health being less likely? - I do. -You may kiss - You may kiss - JUST KISS! |
|
| |
Dragon_Fly |
сегодня: Суббота, 16 Февраля 2008, 22:23 | пост # 4 |
Боцман
давай! |
|
| |
Холера |
сегодня: Суббота, 16 Февраля 2008, 22:35 | пост # 5 |
Admin
посты: 4984
Angelic, мне нарвится, давай скорее проду!
|
|
| |
Angelic_Ann |
сегодня: Суббота, 16 Февраля 2008, 22:39 | пост # 6 |
Боцман
Омг)) Глава 2 Николь вошла в здание школы. Какая же она большая… Над головой девушки, подвешенный к потолку, красовался герб школы: на белом фоне – золотая буква «L», которую обвивала изумрудная змея… «…по коридору налево…» - вспоминала слова Анжелины немного ошарашенная новой обстановкой Николь. Девушка шла по коридору, растерянно оглядывая школу. Кругом незнакомые лица, незнакомые глаза, все незнакомое… «Ура! Наконец-то класс!» Николь приоткрыла дверь и вошла в кабинет. В нем сидела человек пять… Смущенно всем улыбнувшись, она села за последнюю парту на последнюю колонку. Только сейчас девушка осознавала, как ей было тяжело в новой школе… Никого знакомого… Первый день, в первый час в новой школе поссориться с единственной лучшей подругой… На душе было мрачно и пустынно. Девушка закрыла лицо руками… Но не плакала! Она не любила плакать… Не любила слабость… Тем более свою… И не хотела, чтобы ее видели с заплаканным лицом… Но сердце – не разум… Его не обмануть и не затуманить…. Одна слеза прокатилась блестящей дорожкой по нежной щеке Ники. Николь дернула за молнию своего рюкзачка и достала iPod – только музыка могла ей сейчас помочь! - Дети, встали! Здравствуйте! - Здравствуйте, фрау Шварц! Тишину в классе нарушили только шепот учеников и… - Здравствуйте, фрау Шварц! Всем привет! Учительница строго посмотрела на обладателя прозвучавшего голоса. - Андреас, опять? - Фрау Шварц, не опять, а снова! И вообще! Я успел! До звонка… - парень посмотрел на часы, – 9 секунд! Паренек, не дожидаясь позволения учителя сесть, торпедой пролетел к парте. Рядом с Николь… - О! Ты новенькая? – парень улыбнулся. - Как видишь! – мило улыбнулась Ника. - Андреас! – парень протянул руку. - Николь! – девушка приняла рукопожатие. Большая часть класса, которая наблюдала эту сцену, дружно фыркнула… * - Брр… И всегда у вас такая история нудная? – Николь попыталась спародировать фрау Шварц. - Ну… Ее мало кто любит! - сделал вывод Андреас. Они шли по школьному коридору в столовую после пары* истории. Мимо, мило болтая, прошли старшеклассницы. Они уставили свой презрительный взгляд на Андреаса, и за его спиной послышались острые усмешки. - Андреас, за что они тебя так? – понимающе спросила Ника. - Видимо потому же что и…. Ох, рано или поздно я должен был тебе это сказать… Чтобы у тебя не было такой жизни в стенах этой школы… - Как у кого? - Как у нас… - У нас? О ком ты говоришь? – Николь ничего не понимала. Андреас горько усмехнулся. - Наверное, ты уже наслышана о Каулитцах? - Да! Один – гитарист, второй – солист группы… Извини, но я не вижу связи! Андреас выглядел, как побитая собака… Светлые волосы были немного взъерошены, яркие карие глаза чуть-чуть прикрыты, руки положены на длинные лямки рюкзака. - Дело в том, что я их лучший друг. Единственный в этой школе. - Бедные… Николь посмотрела на Андреаса и… засмеялась! Теперь настала очередь Андреаса не понимать, о чем идет речь. - Почему ты смеешься? - Просто… просто… - Николь схватилась обеими руками за живот. - Неужели в этом есть что-то смешное? Николь, собравшись, попыталась внятно ответить. - И из-за этого ты так переживал? Видел бы ты себя! Как ребенок, у которого конфетку отняли! А на счет твоих друзей… Теперь все немного поменяется! - Почему? - Просто у ребят, наверное, немного поменяется круг общения! Ты ведь нас познакомишь? Андреас одарил собеседницу вопросительным взглядом, а она продолжала смеяться. Даже ссора с лучшей подругой не смогла помешать Николь быть веселой. - Давай, познакомь меня с ними! - Ты псих! – заключил Андреас с доброй улыбкой. - Все мы немного психи! – ответила она. – Столовая там? – Николь показала пальцем вдаль коридора. - Да! - Тогда давай наперегонки! Бросив последние слова Андреасу, Николь со звонким смехом побежала в столовую, лишь изредка оглядываясь назад, следя за своим новым другом…
- Elizabeth Swann, do you take me to be your husband? - I do. - Great! - Will Turner, do you take me to be your wife, in sickness and in health, with health being less likely? - I do. -You may kiss - You may kiss - JUST KISS! |
|
| |
Холера |
сегодня: Суббота, 16 Февраля 2008, 22:42 | пост # 7 |
Admin
Angelic, прикольно! позитивно так!
|
|
| |
Dragon_Fly |
сегодня: Суббота, 16 Февраля 2008, 22:43 | пост # 8 |
Боцман
здорово! о! этим она расположила меня к себе))) ыыы... |
|
| |
Холера |
сегодня: Суббота, 16 Февраля 2008, 22:44 | пост # 9 |
Admin
Quote (Angelic) и достала iPod да, кстати... сомневаюсь что они тогда были)). во всяком случае в таком ходу)) Quote (Angelic) - Всем прифки! немки, говорящие "прифки"... как мило)) Ань, сорри за придирки))
|
|
| |
Angelic_Ann |
сегодня: Суббота, 16 Февраля 2008, 22:50 | пост # 10 |
Боцман
Холера, да ладно)) Quote (Холера) сомневаюсь что они тогда были)). во всяком случае в таком ходу)) Ну... Ну... А у нее был))) Quote (Dragon_Fly) о! этим она расположила меня к себе)) Как легко завоевать к себе расположение...
- Elizabeth Swann, do you take me to be your husband? - I do. - Great! - Will Turner, do you take me to be your wife, in sickness and in health, with health being less likely? - I do. -You may kiss - You may kiss - JUST KISS!
Post edited by Angelic - Суббота, 16 Февраля 2008, 22:51 |
|
| |
Dashik |
сегодня: Суббота, 16 Февраля 2008, 22:51 | пост # 11 |
пороховая обезьяна
посты: 47
О...гы)) Я вернулась. Да, приветствуйте бету данного творения)) Анют, молодец и умница)
You long for freedom. You long to do what you want to do because you want it. |
|
| |
Angelic_Ann |
сегодня: Суббота, 16 Февраля 2008, 22:52 | пост # 12 |
Боцман
Ты мне это уже говорила))) Спс всем))
|
| |
Dragon_Fly |
сегодня: Суббота, 16 Февраля 2008, 23:18 | пост # 13 |
Боцман
Quote ( Angelic, ) Как легко завоевать к себе расположение... да, есть такой пунктик Quote ( Dashik, ) О...гы)) Я вернулась. ура)) привет! |
|
| |
Angelic_Ann |
сегодня: Суббота, 16 Февраля 2008, 23:21 | пост # 14 |
Боцман
Оййй... Аам, что ли, 3 главу дать? ))
|
| |
Холера |
сегодня: Воскресенье, 17 Февраля 2008, 11:46 | пост # 15 |
Admin
Angelic, конечно!
|
|
| |
|