|
My new fan-fiction))
|
|
Angelic_Ann |
сегодня: Воскресенье, 17 Февраля 2008, 22:21 | пост # 31 |
Боцман
посты: 1132
статус: |
Будет прода... Только вот, наверн, в... среду?! Кароч, сегодня от компа отгоняют, завтра к врачу иду, а во вторник художка... ппц(( Жизнь, как расписание)) Но, надеюсь, вы меня сильно тапками бить не будете? ))) + мне сначала ЭТО нужно показать моей любимой бете)))
- Elizabeth Swann, do you take me to be your husband? - I do. - Great! - Will Turner, do you take me to be your wife, in sickness and in health, with health being less likely? - I do. -You may kiss - You may kiss - JUST KISS! |
|
| |
Angelic_Ann |
сегодня: Воскресенье, 17 Февраля 2008, 22:26 | пост # 32 |
Боцман
Будет прода... Только вот, наверн, в... среду?! Кароч, сегодня от компа отгоняют, завтра к врачу иду, а во вторник художка... ппц(( Жизнь, как расписание)) Но, надеюсь, вы меня сильно тапками бить не будете? ))) + мне сначала ЭТО нужно показать моей любимой бете)))
- Elizabeth Swann, do you take me to be your husband? - I do. - Great! - Will Turner, do you take me to be your wife, in sickness and in health, with health being less likely? - I do. -You may kiss - You may kiss - JUST KISS! |
|
| |
Angelic_Ann |
сегодня: Воскресенье, 24 Февраля 2008, 19:20 | пост # 33 |
Боцман
Глава 4 В дверь постучали три раза…. - Входи, Том! Младший Каулитц отложил в сторону учебник по ненавистной физике и, устало выдохнув, протер глаза. Его брат вошел в комнату, оглядел царивший в ней беспорядок, ухмыльнулся и сел на стул. - Ну, зачем пришел? – спросил Билл. - Просто… - пожал плечами Том, - Делать нечего! А ты чего такой грустный? Билл достал из учебника какой-то исписанный листик с текстом и сунул в руки Тома! Глаза юного гитариста начали медленно и внимательно пробегаться по строчкам. - Вполне себе недурно… - он сощурил глаза и посмотрел на Билла. Их карие глаза встретились… Да, глаза двух разных людей, но в то же время связанных навсегда... И скрывать что-то друг от друга было невозможно… - Билл, кого ты пытаешься обмануть? Я же понимаю, что не в этом дело и, видимо, не в том, что у тебя не получается сделать физику! Том посмотрел на брата с укором. Билл внимательно взглянул на близнеца и решил, что лучше сказать правду… - Знаешь, я тут думаю про… - А! Николь! Мда, недурна, хороша собой… Я что-то еще забыл? - Да, scheisse! Том, что ты на ней помешался! Нет, я не про нее! Том немного удивился… И какая же пассия появилась у его близнеца? - Тогда кто же она? - Она… Ее зовут Анжелина… - ЧТО?! – Том поперхнулся. – Анжелина Кёлер?! Которая со мной в одном классе учится?! Мдя, братишка… У тебя температуры-то нет? – Том положил руку на лоб Билла, тот тут же резко ее убрал. - Да ладно тебе, братец! - Извини! – Билл лег на кровать и уставился в потолок. - Обычно я тебе что-нибудь да советую в таких случаях, но сейчас… - А в этом есть что-то особенное, Том?! – Билл резко встал с кровати. – Что? Я влюбился! Влюбился в нее, зная только ее имя, но в то же время зная, что она нас ненавидит! Господи, да это же даже не любовь! Это просто влюбленность! Такая мимолетная, легкая! Просто влюбленность, ничего больше! Но меня к ней тянет, понимаешь? Тянет, как магнит! Том выпрямился на стуле. - Я тебе дам один совет… Не увлекайся так физикой! – Том привстал и закрыл учебник физики на теме «Магнитные явления». Билл усмехнулся. - Вот! Уже улыбаешься! Все будет ОК! Это что-то вроде… - Том щелкнул пальцами – Что-то вроде живи этой секундой! – дополнил Том, напевая три последних слова. - Давай лучше я! Только парень набрал воздуха для того, чтобы начать петь, как старший Каулитц с возгласом «Эврика!» одним движением пальцев открыл свой телефон-раскладушку и набрал номер. - Здравствуй тебе, собрат по несчастью! Ближний наш, барабанщик, рядом с тобой? Далее последовал смех вперемешку с немецким матом. Через минуту Том довольно сказал: - Ну, и часто она мне 4 по немецкому ставит? У меня же шикарные ораторские способности! Через 15 минут у нас репетиция! Том с некой жалостью посмотрел на правую руку… На нескольких пальцах виднелись мозоли… Вот что значит пренебрегать медиатором! - Ладно… Только чай мне принеси, хорошо? - Зачем тебе чай? Ты же только недавно выпил чашку? – удивился Том, ища всяческий путь освободиться от работы. - Ну понимаешь ли… Вокалисту, как человеку... - Ладно-ладно! Закончили лекцию! Понял! Пошел гитару настраивать…. Билл выжидающе посмотрел на брата. - И принесу тебе чай… - уныло закончил Том. Том мило улыбнулся и вышел из комнаты, а Билл. Достал тетрадку, чтобы повторить новую написанную песню. Ведь скоро должная была начаться репетиция…
|
| |
Dragon_Fly |
сегодня: Воскресенье, 24 Февраля 2008, 19:40 | пост # 34 |
Боцман
посты: 1273
Angelic, здорово! Оч красиво все описано)) Quote ( Angelic, ) Том с некой жалостью посмотрел на правую руку… На нескольких пальцах виднелись мозоли… Мозоли на левой руке обычно, а не на правой... То есть на левой они больше))) Quote ( Angelic, ) Вот что значит пренебрегать медиатором! ну и правильно)) от медиатора звук не оч живой получается, и ошибок больше... |
|
| |
Angelic_Ann |
сегодня: Воскресенье, 24 Февраля 2008, 20:41 | пост # 35 |
Боцман
Quote (Dragon_Fly) Оч красиво все описано)) Ну, это так... Скажем, кусок из жизни... Вот потом, когда будете Ангст в моем фике замечать... Тады и будете грить, что живо получилось))) Quote (Dragon_Fly) То есть на левой они больше))) Погодь... По струнам же правой рукой водят))) Quote (Dragon_Fly) от медиатора звук не оч живой получается, и ошибок больше... Ну, ес только несколько раз... Просто без медиатора после долгих тренировок тааааакие мозоли)) А так, thanks)) Рада, что те понравилось)
|
| |
Холера |
сегодня: Воскресенье, 24 Февраля 2008, 20:43 | пост # 36 |
Admin
посты: 4984
Quote (Angelic) По струнам же правой рукой водят))) а левой зажимают аккорды! хотя вот если бы ты писала про Курта Кобейна - была б права)) Angelic, я тебе уже по асе все сказала насчет проды))
|
|
| |
Angelic_Ann |
сегодня: Воскресенье, 24 Февраля 2008, 20:50 | пост # 37 |
Боцман
Quote (Холера) а левой зажимают аккорды! Мдяяя)) Мир полон противоречий)) Quote (Холера) Angelic, я тебе уже по асе все сказала насчет проды)) Угу... Ток я не поняла, что именно ты не поняла)))
|
| |
Lizon |
сегодня: Воскресенье, 24 Февраля 2008, 20:52 | пост # 38 |
младший помощник
посты: 868
прикольно!!!!!! мне нрав! прода будет? |
|
| |
Dragon_Fly |
сегодня: Воскресенье, 24 Февраля 2008, 20:53 | пост # 39 |
Боцман
посты: 1273
Quote а левой зажимают аккорды! вот я о том же)) правой их только цепляешь, а левая трется о струны! |
|
| |
Angelic_Ann |
сегодня: Воскресенье, 24 Февраля 2008, 20:54 | пост # 40 |
Боцман
Конечно будет)))) Скоро... Скоро... Ждите))
|
| |
Lizon |
сегодня: Воскресенье, 24 Февраля 2008, 21:04 | пост # 41 |
младший помощник
ждем с нетерпением) |
|
| |
Angelic_Ann |
сегодня: Воскресенье, 24 Февраля 2008, 21:06 | пост # 42 |
Боцман
Завтра буит)
|
| |
|
Angelic_Ann |
сегодня: Воскресенье, 24 Февраля 2008, 21:46 | пост # 44 |
Боцман
Рада, что ты так проду просишь)))
|
| |
Lizon |
сегодня: Воскресенье, 24 Февраля 2008, 21:57 | пост # 45 |
младший помощник
а мне интересно))) очень здорово пишешь! |
|
| |
|
|