Анеки
|
|
KiRuffKa |
сегодня: Суббота, 06 Октября 2007, 20:07 | пост # 1 |
Кэп
посты: 2224
статус: |
ну вот тот который я только что вспомнила Судят мужика, у которого дома нашли самогонный аппарат. Мужик возмущается: - Да что вы! Я же им давно не пользуюсь! Вон он весь пылью покрылся! - Разговор окончен. Аппарат есть, вас накажут за самогонство. - Тогда давайте сразу уже и за изнасилование... - А вы разве кого-либо насиловали??? - Нет, но аппарат то есть!
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw ㋡ |
|
| |
Лиса |
сегодня: Суббота, 06 Октября 2007, 20:26 | пост # 2 |
Кэп
посты: 2007
классно
a pirates life for me =) |
|
| |
Холера |
сегодня: Суббота, 06 Октября 2007, 20:33 | пост # 3 |
Admin
посты: 4984
а, знаю такой, прикольный)) -вам нравится ходить в школу? -да, очень. только вот эти часы между ходьбой - самый противные))
|
|
| |
KiRuffKa |
сегодня: Суббота, 06 Октября 2007, 20:53 | пост # 4 |
Кэп
я так и думала... а вот ещё - Мама, сегодня папа меня два раза побил! - За что?! -Первый раз, когда я ему показал табель с двойками, а второй, когда он увидел, что это его табель
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw ㋡ |
|
| |
Dragon_Fly |
сегодня: Воскресенье, 07 Октября 2007, 21:17 | пост # 5 |
Боцман
посты: 1273
прикольно! а вот мой любимый анекдот: "Ёж птица гордая, не пнешь - не полетит!" Совсем как я))) |
|
| |
Холера |
сегодня: Воскресенье, 07 Октября 2007, 21:38 | пост # 6 |
Admin
ага, я его тож лю)) еще есть продолжение: еж - птица негордая: куда пнешь, туда и полетит))
|
|
| |
KiRuffKa |
сегодня: Понедельник, 08 Октября 2007, 19:15 | пост # 7 |
Кэп
это ещё лучше!!!!
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw ㋡ |
|
| |
Тонкс |
сегодня: Четверг, 25 Октября 2007, 14:59 | пост # 8 |
Боцман
посты: 1134
-Полицейский спрашивает подвыпевшего водителя: -как вы могли сесть за руль в таком состоянии? -Мне друзья помогли! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Откритие!Наши учёные научились скрещивать вишню с коноплёй.Теперь из неё можно варить вкусное и смешное варенье. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Цирк в огне. Все мечутся. -Без паники!-кричит директор-Приведите пожирателя огня! - - - - - - - - - - - - - - - - - -
У меня остался последний нерв...И ты на него действуешь...(с) Когда тебе больно не падавай виду, потому что когда добивают еще больнее.... (с) |
|
| |
Лиса |
сегодня: Пятница, 26 Октября 2007, 12:31 | пост # 9 |
Кэп
посты: 2007
Quote (Катрина) Цирк в огне. Все мечутся. -Без паники!-кричит директор-Приведите пожирателя огня! классно)
a pirates life for me =) |
|
| |
KiRuffKa |
сегодня: Воскресенье, 04 Ноября 2007, 15:09 | пост # 10 |
Кэп
- Мама, я дура? - Да, дура! Я - папа!Добавлено (04 Ноября 2007, 15:09) --------------------------------------------- В Латвии заржали русского шпиона. Во время пыток он признался, что здесь он не один - их полтора миллиона
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw ㋡ |
|
| |
Холера |
сегодня: Воскресенье, 04 Ноября 2007, 16:52 | пост # 11 |
Admin
Штирлиц аккуратно выбил ногой дверь и на цыпочках подкрался к Мюллеру, читающему газету
|
|
| |
KiRuffKa |
сегодня: Воскресенье, 04 Ноября 2007, 16:57 | пост # 12 |
Кэп
Штирлиц готовился ко сну. Из окна дуло. Штирлиц бросил в окно тапком- дуло исчезло.
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw ㋡ |
|
| |
Холера |
сегодня: Воскресенье, 04 Ноября 2007, 17:20 | пост # 13 |
Admin
люблю я анекдоты про Штирлица)) Гитлер принимает в своем кабинете Муссолини. Вдруг дверь распахивается, входит Штирлиц с подносом апельсинов, ни на кого не обращая внимания, подходит к сейфу, открывает его своим ключом и начинает рыться в нем, выбрасывая ненужные документы на пол. - Кто это? - удивленно спрашивает дуче. - Русский разведчик Исаев, - безразличным тоном отвечает фюрер, - У нас Штирлицем числится. - Так почему же ты его не арестуешь? - А, все равно отвертится. Скажет, что апельсины приносил.
|
|
| |
Тонкс |
сегодня: Воскресенье, 04 Ноября 2007, 17:46 | пост # 14 |
Боцман
посты: 1134
У меня остался последний нерв...И ты на него действуешь...(с) Когда тебе больно не падавай виду, потому что когда добивают еще больнее.... (с) |
|
| |
BountyHunter |
сегодня: Воскресенье, 04 Ноября 2007, 19:33 | пост # 15 |
Боцман
посты: 1112
ха, клево! я тоже такие люблю: Штирлиц топил печку, через час печка утонула Штирлиц стрелял из двух автоматов по очереди, очередь заметно редела. Ш..шол по лесу и напоролся на сук, суки с визгом разбежались, причем визг бежал впереди всех! Ш. на пляже прилег на гальку, Светка обиделась и ушла.
Action, action, action!!! |
|
| |