Анеки
|
|
Холера |
сегодня: Воскресенье, 04 Ноября 2007, 19:35 | пост # 16 |
Admin
посты: 4984
статус: |
ага)) Мюллер на бешеной скорости мчался на автомобиле, а рядом шел Штирлиц и делал вид, что прогуливается))
|
|
| |
KiRuffKa |
сегодня: Вторник, 06 Ноября 2007, 19:58 | пост # 17 |
Кэп
посты: 2224
Штирлиц гулял по лесу. В дупле он увидел паруц глаз. "Дятел" - подумал Штирлиц. "Сам ты дятел" - подумал Мюллер. НГочью Штирлиц топил печь. К утру печь утонула
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw ㋡ |
|
| |
Лиса |
сегодня: Среда, 14 Ноября 2007, 17:18 | пост # 18 |
Кэп
посты: 2007
<Аленка> Вот мой муж некогда на меня не кричит <Аленка> А еще он некогда не матерится и не грубит некому <Аленка> И за компом не сидит вообще <Аленка> А еще он мне не изменяет и не ходит по пивнушкам фсяким! <Аленка> Правда он лапочка? <dimon> Эмммм... <dimon> Потыкай в него палочкой <dimon> Он походу мертвый ( >> Когда-то учился в технаре и был у нас учебник по спецухе. >> Авторы муж и жена. >> На обложке так были написаны: авторы-А.Я.Клешня, И.Я.Клешня. один мой друг решил купить пакетик сока "Я" с апельсиновым вкусом в палатке. подходит к палатке и говорит: - Я маленький апельсин! из окошка послышалось "очень приятно" и дикий хохот. Tanya Я всегда знала, что ты меня обманываешь! додоуматься до таких отмаз.... бля... урод ты вот ты кто. работает видете ли он с утра до вечера, о чем ты вообще думаешь? на меня совсем забил сцуко =( Dim_on прочитай первые буквы каждой строки, в них зашифрована причина =)
a pirates life for me =) |
|
| |
Холера |
сегодня: Среда, 14 Ноября 2007, 18:17 | пост # 19 |
Admin
ыы, баш рулит))
|
|
| |
KiRuffKa |
сегодня: Четверг, 15 Ноября 2007, 22:12 | пост # 20 |
Кэп
бред какой-то
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw ㋡ |
|
| |
Лиса |
сегодня: Четверг, 15 Ноября 2007, 22:55 | пост # 21 |
Кэп
Lost_Bird, башорг))) KiRuffKa, бред? извини, но значт ты не понимаешь просто)
|
| |
Холера |
сегодня: Четверг, 15 Ноября 2007, 23:09 | пост # 22 |
Admin
Quote (Лиса) Lost_Bird, башорг))) без разницы)). я привыкла звать его просто баш))
|
|
| |
Lizon |
сегодня: Понедельник, 10 Декабря 2007, 18:51 | пост # 23 |
младший помощник
посты: 868
на суде: этот человек совершил множество преступлений:воровство,убийство,шантаж,кантробанда а также самоубийство (при этих словах преступник тяжело вздохнул и медленно растаял в воздухе) |
|
| |
KiRuffKa |
сегодня: Четверг, 13 Декабря 2007, 16:28 | пост # 24 |
Кэп
:D Закрой один глаз. Хорошо. Оттопырь нижнюю губу. Хорошо. Загадай желание... Ну ты раскатал губу, одноглазый!
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw ㋡ |
|
| |
Лиса |
сегодня: Четверг, 13 Декабря 2007, 17:29 | пост # 25 |
Кэп
прикольно)
|
| |
BountyHunter |
сегодня: Среда, 19 Декабря 2007, 18:23 | пост # 26 |
Боцман
посты: 1112
анекдоты из стар варс!!!!!!!!!!1 кто видел, поймет) - Уважаемый, вы кто? - Джигит! - Паспорт, пожалуйста... Простите, но тут написано "джедай"... - Извините, это загранпаспорт... ------------------------------------- Штирлиц шёл по болоту. Из-под кочки на него смотрели два глаза. "Жаба" - подумал Штирлиц. "Сам ты жаба!" - обиделся Йода" -------------------------------------- Звукооператор ЗВ спрашивает у Чуи: - Ты не видел Лукаса? Чуи что-то прорычал в ответ. Звукооператор поворачивается с рядом стоящему человеку: - Что он сказал? - Это не слова, это отрыжка --------------------------------------- Вопрос:Как Дарт Вейдер ходит в туалет?
Action, action, action!!! |
|
| |
KiRuffKa |
сегодня: Среда, 19 Декабря 2007, 19:03 | пост # 27 |
Кэп
Quote Штирлиц шёл по болоту. Из-под кочки на него смотрели два глаза. "Жаба" - подумал Штирлиц. "Сам ты жаба!" - обиделся Йода" Штирлиц гулял по лесу. В дупле он увидел паруц глаз. "Дятел" - подумал Штирлиц. "Сам ты дятел" - подумал Мюллер. по-мому разницы мало
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw ㋡ |
|
| |
Холера |
сегодня: Среда, 19 Декабря 2007, 19:14 | пост # 28 |
Admin
Quote (KiRuffKa) по-мому разницы мало ждя челровека котоырй не знает как выглядит Йода и вообще кто это - действительно мало)) CaptainBlack,
|
|
| |
BountyHunter |
сегодня: Среда, 19 Декабря 2007, 19:33 | пост # 29 |
Боцман
посты: 1112
ага. согласна) сам прикол не в дупле и в дураке, а в жаабе... ой... а мне после этих анекдотовстало интересно. как они все в натуре и куда ходят в туалет и как кушают. и ЧТО! бредни в голове лезут!
Action, action, action!!! |
|
| |
Холера |
сегодня: Среда, 19 Декабря 2007, 19:59 | пост # 30 |
Admin
CaptainBlack, загляни сюда! куча ржачных картинок по ЗВ)))
|
|
| |