Сева))и Алан
|
|
Холера |
сегодня: Среда, 25 Июля 2007, 15:14 | пост # 1 |
Admin
посты: 4984
статус: |
и вы девушки так по нему с ума сходите??!
Post edited by Катрина - Среда, 25 Июля 2007, 22:24 |
|
| |
Тонкс |
сегодня: Среда, 25 Июля 2007, 15:50 | пост # 2 |
Боцман
посты: 1134
Вяй.вяй!!!Севочка!!! Снегг в молодости))) Профессор...На этой фоте он мне оч нравится...
У меня остался последний нерв...И ты на него действуешь...(с) Когда тебе больно не падавай виду, потому что когда добивают еще больнее.... (с) |
|
| |
Liana |
сегодня: Среда, 25 Июля 2007, 16:12 | пост # 3 |
матрос
посты: 396
Севочка...мое мнение все итак знаете)))Благо догадалась посмотреть Дон Жуана,а то совсем с катушек съехала
We all deserve to die...Even you mrs Lovett,even I...(с)Sweeney Todd Невиновных людей не бывает - если жизнь тебя побила,значит заслужил(с) Я |
|
| |
Liana |
сегодня: Среда, 25 Июля 2007, 16:13 | пост # 4 |
матрос
прикол...Гарри Поттер мог бы бытть Гарри Снейп
We all deserve to die...Even you mrs Lovett,even I...(с)Sweeney Todd Невиновных людей не бывает - если жизнь тебя побила,значит заслужил(с) Я |
|
| |
Тонкс |
сегодня: Среда, 25 Июля 2007, 16:36 | пост # 5 |
Боцман
Это почему?
У меня остался последний нерв...И ты на него действуешь...(с) Когда тебе больно не падавай виду, потому что когда добивают еще больнее.... (с) |
|
| |
Liana |
сегодня: Среда, 25 Июля 2007, 16:41 | пост # 6 |
матрос
потому что..э я где то есче писала про это)))Сева и Лили были лучшими друзьями))\кто знает,чем бы все обернулось......
We all deserve to die...Even you mrs Lovett,even I...(с)Sweeney Todd Невиновных людей не бывает - если жизнь тебя побила,значит заслужил(с) Я
Post edited by Anamaria - Среда, 25 Июля 2007, 16:41 |
|
| |
Тонкс |
сегодня: Среда, 25 Июля 2007, 16:41 | пост # 7 |
Боцман
Ха,сомневаюсь что бы его назвали тогда Гарри...
|
| |
Liana |
сегодня: Среда, 25 Июля 2007, 16:43 | пост # 8 |
матрос
хм...да наверно....хотя...и он бы был похож на севу...
|
| |
Тонкс |
сегодня: Среда, 25 Июля 2007, 16:44 | пост # 9 |
Боцман
Я даже боюсь подумать вот о таком.Мне больше нравится варианл Роулинг,он по крайне мере не такой штрафный
|
| |
Холера |
сегодня: Среда, 25 Июля 2007, 21:24 | пост # 10 |
Admin
Quote (Anamaria) Сева и Лили были лучшими друзьями даа???? вот так сюрпрайз для меня... Quote (Anamaria) го догадалась посмотреть Дон Жуана,а то совсем с катушек съехала вот действительно слава богу!!
|
|
| |
Тонкс |
сегодня: Среда, 25 Июля 2007, 21:33 | пост # 11 |
Боцман
Ага,но после того что мы видели в омуте памяти Снегга,когда его подвесили и он назвал Лили грязнокровкой,та обиделась и всё...Жалко Севу...так переживал...бедненький..ща заплачу...
|
| |
Холера |
сегодня: Среда, 25 Июля 2007, 21:59 | пост # 12 |
Admin
держи платочек! *протягивает* в конце концов Севы не существует, не плачь!
|
|
| |
Тонкс |
сегодня: Среда, 25 Июля 2007, 22:07 | пост # 13 |
Боцман
*берёт платочек*Сева конечно же не существует,потому что эта маньячка его убила!Ссссоооориии...Но она по смертям точно во вкус вошла..
|
| |
Холера |
сегодня: Среда, 25 Июля 2007, 22:08 | пост # 14 |
Admin
да его и до его смерти не было! ой, я загнула...
|
|
| |
Тонкс |
сегодня: Среда, 25 Июля 2007, 22:10 | пост # 15 |
Боцман
Так ладно проехали,а то ща скажешь что нас не существует да и планеты Санурн и Уран.
|
| |