Сева))и Алан
|
|
Холера |
сегодня: Среда, 25 Июля 2007, 22:12 | пост # 16 |
Admin
посты: 4984
статус: |
ну Санурна точно нет, а вот Сатурн вполне себе))
|
|
| |
Тонкс |
сегодня: Среда, 25 Июля 2007, 22:16 | пост # 17 |
Боцман
посты: 1134
Извиняюсь,опечаточка)))
У меня остался последний нерв...И ты на него действуешь...(с) Когда тебе больно не падавай виду, потому что когда добивают еще больнее.... (с) |
|
| |
Холера |
сегодня: Среда, 25 Июля 2007, 22:16 | пост # 18 |
Admin
а при чем тут это???!! ведь они все реал придуманные))
|
|
| |
Тонкс |
сегодня: Среда, 25 Июля 2007, 22:19 | пост # 19 |
Боцман
Мдя...это просто мираж...
У меня остался последний нерв...И ты на него действуешь...(с) Когда тебе больно не падавай виду, потому что когда добивают еще больнее.... (с) |
|
| |
Холера |
сегодня: Среда, 25 Июля 2007, 22:21 | пост # 20 |
Admin
)))
|
|
| |
Тонкс |
сегодня: Среда, 25 Июля 2007, 22:43 | пост # 21 |
Боцман
СЕМЬЯ: День рождения: 9 января, 1959 или 1960. Мама: Eileen Prince (Эйлин Прайнс) Папа: Tobias Snape (Тобиас Снейп) Роман: Роулинг сказала сто Снейпа таки кто-то любил, но кто именно она не сказала, возможно его родитили или кто-то его же возраста. Кто-то спросил у нее в 1999 году влюблялся ли в кого-то сам Снейп. Она сказала что она очень шокирывана таким вопросом: "I am very stummed by this question. Because who on Earth would want Snape in love with him? And you will understand why I am stummed when you read book 7." Перевод: "Я очень шокирована таким вопросом. Кто-бы это во всем мире хотел бы что-бы Снейп в ее влюбился? Вы поймете меня когда прочитаете 7 книгу." Еще она сказала что Снейп очень важен в книге, и это можно понять прочитав внимательно 4 книгу. СНЕЙП В ХОГВАРТСЕ: Первый год: 1971 Факультет: Слизерин Карьера: стал учителем зелий и декан Слизерина в 1981. Стал учителем Защиты от Темных Искуств в 1996. Теперь его карьера неизвестна. РАЗНОЕ: Организация: Пожиратель Смерти, Орден Феникса. Способности: зелья, оклюменция, проклятья. Наказания: был выдан как Пожиратель Смерти на суду Каркарофа, но Дамблдор его защитил. ЗАГАДКА СНЕЙПА: Северус Снейп. За добро он или за зло? СЕВЕРУС СНЕЙП - НА СТОРОНЕ ВОЛДЕМОРТА? 1) Северус Снейп был Пожирателем Смерти. 2) Северус Снейп подслушал пророчество профессора Трелони и рассказал о нем Волдеморту который в ужас пошёл убивать Гарри Поттера что ему не удалось, но он убил его родителей. 3) Северус Снейп всегда плохо относился к Гарри Поттеру. 4) Северус Снейп убил Альбуса Дамблдора заклятием Авада Кедавра. 5) Северус Снейп дал Нерушимую Клятву что будет защищать Драко Малфоя и что если тот потерпит неудачу до выполнить план Волдеморта за него. ИНТЕРЕСНЫЕ И СТРАННЫЕ ФАКТЫ: 1) Ненавидел сначала Джеймса Поттера, потом его сына Гарри. При этом несколько раз спасал последнему жизнь. Активно ненавидит Блэка и Люпина. 2) Был подвержен воздействию заклинания Экспеллиармус со стороны одновременно трех учеников (одному из которых он несколько раз спасал жизнь). В итоге ильно ударился головой и пробыл без сознания довольно долго, получил глубокую рану. Несмотря на это, защитил своих обидчиков, сказав, что они были под воздействием заклинания Блэка. ОСОБЕННОСТИ: 1) Способность незаметно появляться из-за спины. 2) Есть гипотеза, что он может читать мысли (была высказаана каким-то мальчишкой по фамилии Поттер). Но это мы знаем - он отлично знает оклюменцию. 3) Имеет тенденцию помогать тем, кого люто ненавидит. 4) Умеет приковывать к себе внимание всего класса даже не повышая голоса. (Как МакГонагалл)
|
| |
Тонкс |
сегодня: Среда, 25 Июля 2007, 22:44 | пост # 22 |
Боцман
Но уже подверждено что Сева всегда был на стороне Альбуса...
|
| |
Холера |
сегодня: Среда, 25 Июля 2007, 22:45 | пост # 23 |
Admin
класс)) чтоб соответсвовать измененному названию темы: я с Аланом кроме Гарика смотрела тока "Разум и Чувства"
|
|
| |
Тонкс |
сегодня: Среда, 25 Июля 2007, 22:48 | пост # 24 |
Боцман
Я тока Гарика)))
|
| |
Холера |
сегодня: Среда, 25 Июля 2007, 22:48 | пост # 25 |
Admin
странно.. мне казалось именно ты говорила про Разум и Чувства... ну склероз))
|
|
| |
Тонкс |
сегодня: Пятница, 27 Июля 2007, 09:40 | пост # 26 |
Боцман
Это Анамария была... Минерва и Северус
|
| |
Liana |
сегодня: Суббота, 28 Июля 2007, 16:00 | пост # 27 |
матрос
посты: 396
ага это была я,он там тож классный)))
We all deserve to die...Even you mrs Lovett,even I...(с)Sweeney Todd Невиновных людей не бывает - если жизнь тебя побила,значит заслужил(с) Я |
|
| |
BountyHunter |
сегодня: Суббота, 11 Августа 2007, 00:04 | пост # 28 |
Боцман
посты: 1112
ойойой!!!!!!! ниче се скоко поклонниц!!!!!!!!!!!! я удивлена просто))
Action, action, action!!! |
|
| |
Холера |
сегодня: Суббота, 11 Августа 2007, 18:25 | пост # 29 |
Admin
CaptainBlack, я тож када-то удивилась как мона его так обожать)). сама-то я к нему хоть и хорошо отношусь, но не психую настолько)) народ, эта ава была?
|
|
| |
Тонкс |
сегодня: Суббота, 11 Августа 2007, 21:23 | пост # 30 |
Боцман
Авы тут не было)Я мне он оч нра)))
|
| |