Эмо
|
|
Лиса |
сегодня: Пятница, 31 Августа 2007, 00:32 | пост # 61 |
Кэп
посты: 2007
статус: |
эмовцев что ли?)) охота была руки пачкать))
a pirates life for me =) |
|
| |
Angelic_Ann |
сегодня: Пятница, 31 Августа 2007, 00:52 | пост # 62 |
Боцман
посты: 1132
Даже маникюр не хочу портить! А то не дай Бог ноготь сломают)))
- Elizabeth Swann, do you take me to be your husband? - I do. - Great! - Will Turner, do you take me to be your wife, in sickness and in health, with health being less likely? - I do. -You may kiss - You may kiss - JUST KISS! |
|
| |
Лиса |
сегодня: Пятница, 31 Августа 2007, 00:59 | пост # 63 |
Кэп
)))))
|
| |
Angelic_Ann |
сегодня: Пятница, 31 Августа 2007, 01:44 | пост # 64 |
Боцман
- Elizabeth Swann, do you take me to be your husband? - I do. - Great! - Will Turner, do you take me to be your wife, in sickness and in health, with health being less likely? - I do. -You may kiss - You may kiss - JUST KISS! |
|
| |
Vvalentine) |
сегодня: Пятница, 31 Августа 2007, 13:43 | пост # 65 |
канонир
посты: 418
ну вы васче...не кровожадные какие-то...
|
|
| |
Лиса |
сегодня: Пятница, 31 Августа 2007, 15:34 | пост # 66 |
Кэп
таг а зачем?)
|
| |
Angelic_Ann |
сегодня: Пятница, 31 Августа 2007, 16:12 | пост # 67 |
Боцман
Quote (Vvalentine)) ну вы васче...не кровожадные какие-то... Мы не кровожадные, мы просто юморные))
|
| |
KiRuffKa |
сегодня: Воскресенье, 09 Сентября 2007, 14:51 | пост # 68 |
Кэп
посты: 2224
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:17332 И так,Вы пнули это розовое чмо и оно со слезами полетело вниз.Следующий! | | Пройти тест |
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw ㋡ |
|
| |
Muni-Tetcher |
сегодня: Вторник, 25 Сентября 2007, 14:40 | пост # 69 |
матрос
посты: 235
Зачем же нас так? Мы ведь такие тихие...А меня все лето панки по городу гоняли!Quote Тест содержит ошибку: результата для выбранных вариантов ответов не существует :( ЧТО ЭТО?!
|
|
| |
Vvalentine) |
сегодня: Вторник, 25 Сентября 2007, 18:57 | пост # 70 |
канонир
посты: 418
И так,Вы пнули это розовое чмо и оно со слезами полетело вниз.Следующий! | | Пройти тест | Муни,ты заделалась в эмо?!выпей яду,детка! ответ Гашишно:) меня пропер)))терь это мое любимое наречие!
|
|
| |
Angelic_Ann |
сегодня: Среда, 26 Сентября 2007, 18:01 | пост # 71 |
Боцман
Оуууу... Тяжелый случай! Даже ава эмовская)) Quote (Muni-Tetcher) Зачем же нас так? Мы ведь такие тихие Вот именно поэтому многих эмо оч даже недолюбливают!
|
| |
KiRuffKa |
сегодня: Четверг, 27 Сентября 2007, 13:59 | пост # 72 |
Кэп
посты: 2224
Муни! срочно выходи из этого образа! ты что с ума сошла чтоли??? это же ужас- эмо! ну нельзя же так посягать на зрение окружающих
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw ㋡ |
|
| |
Muni-Tetcher |
сегодня: Вторник, 02 Октября 2007, 18:42 | пост # 73 |
матрос
А мне Эмо по душе, я еще и такую музыку слушаю и вобще...ну я скорее эмо-кид. Меня еще и панки эмо обозвали, так, что...судьба прям...
|
|
| |
Холера |
сегодня: Вторник, 02 Октября 2007, 18:46 | пост # 74 |
Admin
посты: 4984
меня раньше все называли эмо... честно - задолбало) я вообще не хочу относить себя к какой-то субкультуре))
|
|
| |
Muni-Tetcher |
сегодня: Среда, 03 Октября 2007, 18:27 | пост # 75 |
матрос
Я хоте к готам, но я очень любила гетры, одела юбку и гетры. Собралось человек 10 панков около меня, и тут меня за язык кто-то дернул, и я люпнула, что я эмо. И теперь меня они при встречи, так и называют. Беда в том, что панков до фига, эмо...штуки3. И в классе у мну теперь кличка эмо, т.к. у мну всегда вид, как будто я в депрессии. Вот картинка
|
|
| |