Эмо
|
|
Лиса |
сегодня: Четверг, 30 Августа 2007, 22:45 | пост # 46 |
Кэп
посты: 2007
статус: |
пока что только познакомилась)) забафнй, добрый и умненький))))
a pirates life for me =) |
|
| |
Angelic_Ann |
сегодня: Четверг, 30 Августа 2007, 22:56 | пост # 47 |
Боцман
посты: 1132
Quote (Лиса) забафнй, добрый и умненький)))) Ну, судя по твоему отношению, то это только пока что вы - знакомые
- Elizabeth Swann, do you take me to be your husband? - I do. - Great! - Will Turner, do you take me to be your wife, in sickness and in health, with health being less likely? - I do. -You may kiss - You may kiss - JUST KISS! |
|
| |
Лиса |
сегодня: Четверг, 30 Августа 2007, 23:12 | пост # 48 |
Кэп
с чего ты это так взяла?
|
| |
Angelic_Ann |
сегодня: Четверг, 30 Августа 2007, 23:17 | пост # 49 |
Боцман
Quote (Лиса) с чего ты это так взяла? Ладно, давай флудить не будем
- Elizabeth Swann, do you take me to be your husband? - I do. - Great! - Will Turner, do you take me to be your wife, in sickness and in health, with health being less likely? - I do. -You may kiss - You may kiss - JUST KISS! |
|
| |
Лиса |
сегодня: Четверг, 30 Августа 2007, 23:21 | пост # 50 |
Кэп
фак, а где это выяснять??? да и к тому же мы не говорим о цветах
|
| |
Angelic_Ann |
сегодня: Четверг, 30 Августа 2007, 23:29 | пост # 51 |
Боцман
Quote (Лиса) да и к тому же мы не говорим о цветах Quote (Лиса) фак, а где это выяснять??? Лан, интуиция подсказывает) И почти никогда она меня не обманывала.. Тебя такой ответ устроит?
|
| |
Лиса |
сегодня: Четверг, 30 Августа 2007, 23:43 | пост # 52 |
Кэп
да я и не отрицала что он мой ПОКА ЧТО знакомый, сегдня ж только фстретила...
|
| |
Vvalentine) |
сегодня: Четверг, 30 Августа 2007, 23:56 | пост # 53 |
канонир
посты: 418
ох,а я на лайв интернет,ну,где дневы,тоже с парнем познакомилась,он эмо,и все твердит мне,что жить не хочет...заипал уже.никаких аргументов слушать не хочет.ну ниче,я его перевоспитаю)))))
|
|
| |
Angelic_Ann |
сегодня: Пятница, 31 Августа 2007, 00:11 | пост # 54 |
Боцман
Quote (Vvalentine)) ну ниче,я его перевоспитаю))))) Правильно, Валя! беори инициативу в свои руки! Кста, мы седня пока шли из школы в Пик (Ну. где - то минут 20 пешком) СТОКА эмо видели! При чем тру! Е-мае.. я столько за всю свою жизнь не видела!
|
| |
Лиса |
сегодня: Пятница, 31 Августа 2007, 00:13 | пост # 55 |
Кэп
удачки, это обычно не легко) Добавлено (31 Августа 2007, 00:13) ---------------------------------------------
Quote (Angelic) При чем тру как определила?)))
|
| |
Vvalentine) |
сегодня: Пятница, 31 Августа 2007, 00:13 | пост # 56 |
канонир
спасибо.знаете,девчонки,я за полгода себя перевоспитала,а это вообще сложнее всего))
|
|
| |
Angelic_Ann |
сегодня: Пятница, 31 Августа 2007, 00:19 | пост # 57 |
Боцман
Quote (Vvalentine)) я за полгода себя перевоспитала,а это вообще сложнее всего)) Знаю, сама через это прошла... Quote (Лиса) как определила?))) Понимаешь, у них ВСЕ эмовское!!! Когда они меня увидели в розой куртки с черныим полосками, ко мне подошли и сквозь зубы прохрипели: "Чот, эмо их себя корчишь?" Девочки, я чуть не обо**алась!
|
| |
Vvalentine) |
сегодня: Пятница, 31 Августа 2007, 00:20 | пост # 58 |
канонир
Quote (Angelic) ко мне подошли и сквозь зубы прохрипели: "Чот, эмо их себя корчишь?" если б ко мне так подошли,то у них бы не осталось того,через что хрипеть,а именно зубов)
|
|
| |
Лиса |
сегодня: Пятница, 31 Августа 2007, 00:21 | пост # 59 |
Кэп
Quote (Angelic) Девочки, я чуть не обо**алась! жуть и правда(( Quote (Angelic) Понимаешь, у них ВСЕ эмовское ну эт и позеры могли быть))) да лан)) Quote (Vvalentine)) я за полгода себя перевоспитала я б так хотела..себя перевоспитать..только что-то пока не очень(
|
| |
Vvalentine) |
сегодня: Пятница, 31 Августа 2007, 00:24 | пост # 60 |
канонир
Лиса, а зубикофф их лишить не хотелось бы???
|
|
| |