Эмо
|
|
Лиса |
сегодня: Вторник, 28 Августа 2007, 23:10 | пост # 16 |
Кэп
посты: 2007
статус: |
Quote (Vvalentine)) что щас это тааак попсово... это почему? о_О Quote (Angelic) FOB - эмо группа ну раз сами сказали..))) Quote (Angelic) У меня одна лучшая подруга - эмо она курит? а может алкоголь?)
a pirates life for me =) |
|
| |
Angelic_Ann |
сегодня: Вторник, 28 Августа 2007, 23:17 | пост # 17 |
Боцман
посты: 1132
Quote (Лиса) ну раз сами сказали..))) Можешь мне поверить))) Quote (Лиса) она курит? а может алкоголь?) Она не курит, иногда только пьет. Ну, выпивает. Раз в месяц бутылку хорошего пива у друзей, а не в подворотне... Ей же 14! А вот с курением у нас была такая история. Немного оффтопик, но все же. Ржали все! Спрашиваем друг друга в лагере (она тоже с нами ездила) - Ну, а кто курит? - Ну, я 1 раз пробовала. - У меня сестра курит и я 1 раз за неделю пачку сигарет выкурила. Но перестала! Фи, такая гадость! Дело доходит до нее. Спрашиваем: - Лиза, а ты куришь. Ответ: - Я пассивный курильщик. (Ну, вы знаете. что это такое. Когда кто - то курит и ты ненароком вдыхаешь табачный дым) Вопрос одной девочки убил всех смехом НАПОВАЛ. - А пассивный курильщик, это когда затягиваешься? У нас даже слезы на глазах от смеха проступили! И так весь день в лагере очень веселый был, так еще и вот это!
- Elizabeth Swann, do you take me to be your husband? - I do. - Great! - Will Turner, do you take me to be your wife, in sickness and in health, with health being less likely? - I do. -You may kiss - You may kiss - JUST KISS! |
|
| |
Vvalentine) |
сегодня: Вторник, 28 Августа 2007, 23:20 | пост # 18 |
канонир
посты: 418
Angelic, прикольно)))) Лиса, потому что щас все,кому не лень,одевают черно-розовые шмотки и корчат из себя эмо!их слишком много и мало нормальных!
|
|
| |
Angelic_Ann |
сегодня: Вторник, 28 Августа 2007, 23:25 | пост # 19 |
Боцман
Quote (Vvalentine)) прикольно)))) ппкс Quote (Vvalentine)) потому что щас все,кому не лень,одевают черно-розовые шмотки и корчат из себя эмо и это реально очень бесит!
- Elizabeth Swann, do you take me to be your husband? - I do. - Great! - Will Turner, do you take me to be your wife, in sickness and in health, with health being less likely? - I do. -You may kiss - You may kiss - JUST KISS! |
|
| |
Лиса |
сегодня: Вторник, 28 Августа 2007, 23:25 | пост # 20 |
Кэп
Vvalentine), позеры.....фак..развелось....
|
| |
Vvalentine) |
сегодня: Вторник, 28 Августа 2007, 23:27 | пост # 21 |
канонир
угу.но если стать даже тру эмо,то придется всем доказывать,что ты именно тру,а это неприятно.иначе этим задолбят...
|
|
| |
Angelic_Ann |
сегодня: Вторник, 28 Августа 2007, 23:29 | пост # 22 |
Боцман
Ага! это реально тяжело менять свой привычный стиль жизни... Доказывать, на самом деле, ни к чему! Я бы вообще взяла некоторые фишки из этого стиля, но не становилась бы эмо, тем более тру!
|
| |
Лиса |
сегодня: Вторник, 28 Августа 2007, 23:37 | пост # 23 |
Кэп
эмо...это не только фишки из стиля)
|
| |
Angelic_Ann |
сегодня: Вторник, 28 Августа 2007, 23:45 | пост # 24 |
Боцман
Quote (Лиса) это не только фишки из стиля) Я понимаю! Поэтому и говорю, что Quote (Angelic) это реально тяжело менять свой привычный стиль жизни В смысле, не только внешний вид)
|
| |
Vvalentine) |
сегодня: Среда, 29 Августа 2007, 00:27 | пост # 25 |
канонир
Лиса, согласна,это скорее стиль жизни)
|
|
| |
Angelic_Ann |
сегодня: Среда, 29 Августа 2007, 01:04 | пост # 26 |
Боцман
Quote (Vvalentine)) это скорее стиль жизни) А кто - то говорит, что это не так?
|
| |
KiRuffKa |
сегодня: Среда, 29 Августа 2007, 16:39 | пост # 27 |
Кэп
посты: 2224
Quote а она курит? или алкоголь пьет?) моя подруга ни курит, раньше курила. Она слишком гордая чтоб курить и пить Angelic, поздравляю, я тоже художник.
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw ㋡ |
|
| |
Лиса |
сегодня: Среда, 29 Августа 2007, 17:43 | пост # 28 |
Кэп
хм....а вот все тру эмо--стрейтэйджеры
|
| |
KiRuffKa |
сегодня: Среда, 29 Августа 2007, 17:48 | пост # 29 |
Кэп
посты: 2224
Оу, я таких подрбностей ненаю
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw ㋡ |
|
| |
Лиса |
сегодня: Среда, 29 Августа 2007, 18:03 | пост # 30 |
Кэп
теперь будешь знать) знаешь, кто такие стрейты?)
|
| |