Бритни
|
|
Холера |
сегодня: Понедельник, 09 Июля 2007, 21:18 | пост # 1 |
Admin
посты: 4984
статус: |
вы можете говорить все что угодно, но я имхо ее все равно оч люблю и уважаю. а то что происходит с ней сейчас... мне ее просто жалко. во всем виновата ее мама и Кевин!!!!
|
|
| |
BountyHunter |
сегодня: Среда, 11 Июля 2007, 20:26 | пост # 2 |
Боцман
посты: 1112
А мне нравятся ее песни и ее творчество. А насчет ее всех этих проделок, то вот что скажу: ей наверное совершенно пофик кто что скажет, и молодец, отличается от других)) когда то она была моей любимой певицей))
Action, action, action!!! |
|
| |
Холера |
сегодня: Среда, 11 Июля 2007, 20:28 | пост # 3 |
Admin
Quote (CaptainBlack) ей наверное совершенно пофик кто что скажет, и молодец ну эт да, но в данный момент это не есть хорошо... она просто съехала с катушек((. но ща уже идет на поправку и ваще молодца)) Quote (CaptainBlack) когда то она была моей любимой певицей)) а вот со мной такого никада не было)))
|
|
| |
Лиса |
сегодня: Понедельник, 16 Июля 2007, 00:08 | пост # 4 |
Кэп
посты: 2007
крашенная силиконовая кукла)
a pirates life for me =) |
|
| |
Холера |
сегодня: Понедельник, 16 Июля 2007, 13:41 | пост # 5 |
Admin
кому как!!! крашеная силиконовая кукла - это Памела Андерсон, а Бритни действительно яркая и талантливая девушка, имхо)
|
|
| |
Тонкс |
сегодня: Пятница, 03 Августа 2007, 20:34 | пост # 6 |
Боцман
посты: 1134
Quote а Бритни действительно яркая и талантливая девушка, имхо) Поправочка,была такой когда-то...
У меня остался последний нерв...И ты на него действуешь...(с) Когда тебе больно не падавай виду, потому что когда добивают еще больнее.... (с) |
|
| |
Холера |
сегодня: Пятница, 03 Августа 2007, 20:42 | пост # 7 |
Admin
она и осталась, талант не пропьешь!! просто щас у ней период такой)) кста ходять слухи что она опять беременна! я прифигела када услышала)) блин, третий раз...
|
|
| |
Тонкс |
сегодня: Пятница, 03 Августа 2007, 20:49 | пост # 8 |
Боцман
Ладно,я промолчу...Но она сейчас ужасна!Раньше была такая милая,а сейчас!
У меня остался последний нерв...И ты на него действуешь...(с) Когда тебе больно не падавай виду, потому что когда добивают еще больнее.... (с) |
|
| |
Холера |
сегодня: Пятница, 03 Августа 2007, 21:55 | пост # 9 |
Admin
Quote (Катрина) Но она сейчас ужасна!Раньше была такая милая,а сейчас! ну да... будем надеяться что это пройдет))
|
|
| |
Такаи |
сегодня: Суббота, 04 Августа 2007, 07:01 | пост # 10 |
юнга
посты: 76
А вы чего не слышали?Она же уже реабелитировалась привела себя в форму, создала новую группу и сейчас забисивыает дебютный альбом... Не люблю я Бритни... но все-таки я за нее рада
Во всех людях изначально заложена мысль о суициде. Поэтому нельзя сказать, что это нечто, чего человек никогда не совершил бы по своей воле. |
|
| |
Тонкс |
сегодня: Суббота, 04 Августа 2007, 12:11 | пост # 11 |
Боцман
Да?Чё то я с трудом верю...Пресса еще прожужала про это...
|
| |
Холера |
сегодня: Суббота, 04 Августа 2007, 12:57 | пост # 12 |
Admin
Quote (Kira) Она же уже реабелитировалась привела себя в форму ну ваще не до конца))) но она пытается, молодец! Quote (Kira) создала новую группу и сейчас забисивыает дебютный альбом... она ща вроде как сольник записсывает! а ваще я слышала про то ее выступление в составе группы M&Ms)) а еще ходили слухи что она будет новой солисткой Pussycat Dolls...
|
|
| |
Тонкс |
сегодня: Суббота, 04 Августа 2007, 13:51 | пост # 13 |
Боцман
А вот просолистку пусекетов точно полный бред!Там одни худёнки,а у она немного потолстела...
|
| |
Холера |
сегодня: Суббота, 04 Августа 2007, 14:10 | пост # 14 |
Admin
нече, похудеет))
|
|
| |
Тонкс |
сегодня: Суббота, 04 Августа 2007, 15:41 | пост # 15 |
Боцман
В Пусекетах уже есть новая участница...Их там и так семь штук,куда еще восьмую!!
|
| |