Бритни
|
|
Лиса |
сегодня: Среда, 28 Ноября 2007, 22:35 | пост # 76 |
Кэп
посты: 2007
статус: |
Quote (KiRuffKa) Кстати Бритни окончательоно разочаровалась в себе после этой песни и назвала ся жирной коровой мне она в клипе понравилась)
a pirates life for me =) |
|
| |
Стэйси |
сегодня: Четверг, 29 Ноября 2007, 13:35 | пост # 77 |
матрос
посты: 159
Кировка, а кто ты из этих девочек ?
бла-бла-бла... |
|
| |
Лиса |
сегодня: Четверг, 29 Ноября 2007, 19:30 | пост # 78 |
Кэп
Группа друзей и знакомых Бритни Спирс – ее телохранитель, танцор и визажист – объединились против певицы и завели на портале MySpace страницу “Be Proactive to Help”. Зачем? Оказывается, так они хотят помочь Бритни справиться со своими проблемами. Теперь эта группа людей призывает поклонников поп-исполнительницы бойкотировать ее новый альбом “Blackout”, пока ее поведение не изменится и Бритни не исправится. Но, как говорится, беда не приходит одна. Как сообщает TMZ.com, на днях с певицей произошла еще одна неприятность: она наехала на своей машине на очередного фотографа – уже второго за последнюю неделю. Этот инцидент окончательно выбил Бритни из колеи: Спирс так перепугалась, что выскочила из автомобиля, стала извиняться и чуть не заплакала. Папарацци, впрочем, ее успокоил, сказав, что в произошедшем виноват только он сам. Испортить репутацию Бритни Спирс казалось бы, нельзя уже ничем, однако каждый день появляются все новые и новые шокирующие сведения о жизни певицы. В частности, стало известно, что, несмотря на все громкие заявления, Бритни лишилась девственности в 14 лет. Об этом сообщил Эрик Эрвин, работавший с певицей на ранних этапах ее карьеры. Первым же мужчиной Спирс стал некто Рэг Джоунс, далее в биографии певицы не упоминавшийся
|
| |
Холера |
сегодня: Четверг, 29 Ноября 2007, 19:32 | пост # 79 |
Admin
посты: 4984
ыы, я эт видела) Quote (Лиса) Группа друзей и знакомых Бритни Спирс – ее телохранитель, танцор и визажист – объединились против певицы и завели на портале MySpace страницу “Be Proactive to Help”. Зачем? Оказывается, так они хотят помочь Бритни справиться со своими проблемами. Теперь эта группа людей призывает поклонников поп-исполнительницы бойкотировать ее новый альбом “Blackout”, пока ее поведение не изменится и Бритни не исправится. кретины Quote (Лиса) в произошедшем виноват только он сам. именно правда Quote (Лиса) она наехала на своей машине на очередного фотографа – уже второго за последнюю неделю блин так их, так их! давить этих сволочей надо!!
|
|
| |
Лиса |
сегодня: Четверг, 29 Ноября 2007, 19:40 | пост # 80 |
Кэп
Quote (Lost_Bird) блин так их, так их! давить этих сволочей надо!! Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы угу угу
|
| |
Стэйси |
сегодня: Четверг, 29 Ноября 2007, 19:54 | пост # 81 |
матрос
посты: 159
Quote (Лиса) Папарацци, впрочем, ее успокоил, сказав, что в произошедшем виноват только он сам. хорощий
бла-бла-бла... |
|
| |
KiRuffKa |
сегодня: Воскресенье, 02 Декабря 2007, 21:50 | пост # 82 |
Кэп
посты: 2224
когда родители будут тебя ругать за сигарету, ты тоже так скажешь? Стэйси, ппксДобавлено (02 Декабрь 2007, 21:50) --------------------------------------------- я справа... паходу я говорила
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw ㋡ |
|
| |
Холера |
сегодня: Воскресенье, 02 Декабря 2007, 22:32 | пост # 83 |
Admin
Quote (KiRuffKa) когда родители будут тебя ругать за сигарету, ты тоже так скажешь? МЕНЯ. НИКОГДА. И НИКТО. НЕ ЗАСТАНЕТ. С СИГАРЕТОЙ. я никогда не буду курить
|
|
| |
Лиса |
сегодня: Вторник, 04 Декабря 2007, 14:37 | пост # 84 |
Кэп
Quote (KiRuffKa) когда родители будут тебя ругать за сигарету, ты тоже так скажешь? да и вообще родители и охранник это разне вещи
|
| |
Холера |
сегодня: Вторник, 04 Декабря 2007, 18:54 | пост # 85 |
Admin
Лиса, точно
|
|
| |
Лиса |
сегодня: Вторник, 04 Декабря 2007, 22:03 | пост # 86 |
Кэп
Lost_Bird,
|
| |
KiRuffKa |
сегодня: Четверг, 06 Декабря 2007, 16:03 | пост # 87 |
Кэп
Quote МЕНЯ. НИКОГДА. И НИКТО. НЕ ЗАСТАНЕТ. С СИГАРЕТОЙ. я никогда не буду курить это например Quote да и вообще родители и охранник это разне вещи То только у нормальных людей посмотрите, на кого она стала похожа
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw ㋡ |
|
| |
Лиса |
сегодня: Четверг, 06 Декабря 2007, 16:50 | пост # 88 |
Кэп
Quote (KiRuffKa) То только у нормальных людей неубедительное объяснение
|
| |
KiRuffKa |
сегодня: Четверг, 06 Декабря 2007, 17:08 | пост # 89 |
Кэп
Ты ещё не слышала, ячто это истеричка отреклась от мамы? Добавлено (06 Декабрь 2007, 17:08) --------------------------------------------- если комцу-то есть дело да нашей тупости, то вот у этой качво лучше http://www.videogaga.lv/video?id=nczpbueaelqyrpybae
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw ㋡ |
|
| |
Холера |
сегодня: Четверг, 06 Декабря 2007, 19:01 | пост # 90 |
Admin
Quote (KiRuffKa) Ты ещё не слышала, ячто это истеричка отреклась от мамы? ой такой мамы и отречься не грех. я ее прекрасно понимаю
|
|
| |