Пираты Карибского Моря: На Краю Разума Сценаристов
|
|
Холера |
сегодня: Воскресенье, 01 Июля 2007, 00:27 | пост # 1 |
Admin
посты: 4984
статус: |
хватит ли разума у Терри и Теда и совести у всех остальных рубить на этом бабки и портить репутацию Джонни?? обсуждаем))
|
|
| |
Angelic_Ann |
сегодня: Воскресенье, 01 Июля 2007, 00:35 | пост # 2 |
Боцман
посты: 1132
Так... вот мое мнение! Я думаю, что если Кира отказалась учавствовать в фильме, то ее, наверное, за долю малую, уговорят снять несколько сцен в роли счастливой матери... а в конце (просто уже грилось, что Уилла там убьют), Уиллу проткнут сердце и будет "Ромео и Джульетта" (кто не догадался, то Элизабет каким - то образом тож умрет)... А сынок их пиратом станет... Хотя, буит, конечно, интересно посматреть, как Джек и Барбосса будут за карту бороться...Но, все - таки, тупо посвящать этому весь фильм)))
- Elizabeth Swann, do you take me to be your husband? - I do. - Great! - Will Turner, do you take me to be your wife, in sickness and in health, with health being less likely? - I do. -You may kiss - You may kiss - JUST KISS! |
|
| |
Холера |
сегодня: Воскресенье, 01 Июля 2007, 00:45 | пост # 3 |
Admin
по-моему они просто сделают глупый голливудский блокбастер о похождениях вечно пьяного пирата. АБЫДНА!!!!!
|
|
| |
Liana |
сегодня: Понедельник, 02 Июля 2007, 13:08 | пост # 4 |
матрос
посты: 396
НЕ НАДО ЕЩЕ ОДИН ФИЛЬМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НЕ НАДО!!!!!
We all deserve to die...Even you mrs Lovett,even I...(с)Sweeney Todd Невиновных людей не бывает - если жизнь тебя побила,значит заслужил(с) Я |
|
| |
Холера |
сегодня: Понедельник, 02 Июля 2007, 13:15 | пост # 5 |
Admin
ну если случится чудо, мир перевернется с ног на голову, Кира начнет нормально есть, рак на горе споет Марсельезу, там у них в штатах летом выпадет снег и они смогут забацать че-нить в духе 1-части... эх, мечты-мечты))
|
|
| |
Liana |
сегодня: Понедельник, 02 Июля 2007, 13:29 | пост # 6 |
матрос
посты: 396
ппкс
We all deserve to die...Even you mrs Lovett,even I...(с)Sweeney Todd Невиновных людей не бывает - если жизнь тебя побила,значит заслужил(с) Я |
|
| |
Лиса |
сегодня: Вторник, 03 Июля 2007, 11:56 | пост # 7 |
Кэп
посты: 2007
я не хочу чтоб была 4 часть..этим только все испортят... знаю приблизительные эпизоды 4 части.....там будет что-то в духе Жюль Верна...огромные летательные аппараты.....появиться новый злодей....и Джек отправиться на поиски Атлантиды
a pirates life for me =) |
|
| |
Холера |
сегодня: Вторник, 03 Июля 2007, 14:01 | пост # 8 |
Admin
давайте надеяться что это все-таки неподтвердившиеся слухи)))
|
|
| |
BountyHunter |
сегодня: Вторник, 03 Июля 2007, 16:53 | пост # 9 |
Боцман
посты: 1112
какой бред! если будет так, то лучше в натуре не надо... (
Action, action, action!!! |
|
| |
Лиса |
сегодня: Вторник, 03 Июля 2007, 21:14 | пост # 10 |
Кэп
посты: 2007
вообще пиратов можно снимать до бесконечности, есть где развернуться впринципе....но уже есть трилогия....пусть она и остаеться...
a pirates life for me =) |
|
| |
Angelic_Ann |
сегодня: Понедельник, 23 Июля 2007, 22:25 | пост # 11 |
Боцман
В интервью Блума я прочитала, что все - таки 4 части не буит... Но, если честно, я бы сделала 4 и 5, и 6! Это же здорово! Вот почему Поттера есть 7 частей, а вот ПКМ не должно??? На самом деле, на месте Теда и Терри. я бы зашла в Инет... СТОКА народу фанфики пишут! Оттудасценку взял, оттуда, сам придумал... Вот ты и накляпал сценарий! А вообще было бы оч интересно посмотреть... Если Гор потратит стока же денег, как на 3 Пиратов))
- Elizabeth Swann, do you take me to be your husband? - I do. - Great! - Will Turner, do you take me to be your wife, in sickness and in health, with health being less likely? - I do. -You may kiss - You may kiss - JUST KISS! |
|
| |
Холера |
сегодня: Понедельник, 23 Июля 2007, 22:38 | пост # 12 |
Admin
Quote (Анютик) Вот почему Поттера есть 7 частей, а вот ПКМ не должно??? потому что там написано 7 книг! Quote (Анютик) 4 и 5, и 6! вот это точно бы полная херня получилась бы, простите за выражение... Quote (Анютик) На самом деле, на месте Теда и Терри. я бы зашла в Инет... СТОКА народу фанфики пишут! Оттудасценку взял, оттуда, сам придумал... Вот ты и накляпал сценарий! А вообще было бы оч интересно посмотреть... Если Гор потратит стока же денег, как на 3 Пиратов)) а вот тут еще большая Херня! именно так, с большой буквы)) а вот если бы они смогли сделать че-нить в духе первой части... мечты-мечты((
|
|
| |
Angelic_Ann |
сегодня: Понедельник, 23 Июля 2007, 22:41 | пост # 13 |
Боцман
Ну я же пошутила! если бы было ПКМ5, 6... Это бы уже всм надоело! На счет фанфов это тож была шутка... А вот ПКМ4... Что - нибудь легкое, романтичное... Но опятаки же: мечты- мечты... А жаль...
|
| |
Холера |
сегодня: Понедельник, 23 Июля 2007, 22:54 | пост # 14 |
Admin
Quote (Анютик) Что - нибудь легкое, романтичное... девушка, это вы не по адресу пришли! вам надо на форум фанатов Титаника!
|
|
| |
Angelic_Ann |
сегодня: Понедельник, 23 Июля 2007, 23:15 | пост # 15 |
Боцман
Там тож трагический конец, как в ПКМ3 =) Ну, в Пиратах по - другому, но чем - то похоже))
|
| |