тесты по пиратам
|
|
KiRuffKa |
сегодня: Четверг, 13 Сентября 2007, 16:57 | пост # 1 |
Кэп
посты: 2224
статус: |
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:15397 Ваш Результат: Вы - Знаток | Вы знаете все о этом фильме! Возможно вы очень любите этот фильм и смотрели его много раз,поэтому у вас такой замечательный результат))) | Пройти тест |
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw ㋡ |
|
| |
Angelic_Ann |
сегодня: Четверг, 13 Сентября 2007, 18:51 | пост # 2 |
Боцман
посты: 1132
И кто-то сомневался? Правда я замялась про 2 дружков, но... Ваш Результат: Вы - ЗнатокВы знаете все о этом фильме! Возможно вы очень любите этот фильм и смотрели его много раз,поэтому у вас такой замечательный результат)))
- Elizabeth Swann, do you take me to be your husband? - I do. - Great! - Will Turner, do you take me to be your wife, in sickness and in health, with health being less likely? - I do. -You may kiss - You may kiss - JUST KISS! |
|
| |
KiRuffKa |
сегодня: Четверг, 04 Октября 2007, 22:15 | пост # 3 |
Кэп
я тож про дружгов не уверенна... Добавлено (04 Октября 2007, 22:09) --------------------------------------------- http://aeterna.ru/test.php?link=tests:16296 Поздравляем!!! Вы - Капитан Питер Блад | Питер Блад,родился в Англии, по образованию врач,был осуждён(оклеветали) и отправлен в рабство на Карибы, бежал и подался в пираты.Прослыл самым удачливым корсаром, его уважали даже враги. Женился на племяннице губернатора Барбадоса, вскоре сам стал губернатором только Ямайки. | Пройти тест | Добавлено (04 Октября 2007, 22:15) --------------------------------------------- http://aeterna.ru/test.php Добро пожаловать на Карибы!!! Вы - Уильям Тернер | Не совсем Прихлоп Билл, но все же. Морально устойчивы, невзирая на пиратскую наследственность, а может как раз, и благодаря ей. Вопрос чести для вас никогда не вопрос! Если вы и продолжите пиратские традиции, то только в легендарном духе капитана Блада. Ваш дух чист и крепок как сталь, из которой куются отличные шпаги.:) | Пройти тест |
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw ㋡ |
|
| |
Лиса |
сегодня: Четверг, 04 Октября 2007, 23:17 | пост # 4 |
Кэп
посты: 2007
Поздравляем!!! Вы - Капитан Джек Воробей Всем известный Капитан Джек Воробей, балагур и весельчак, известен что обманом захватывал города и корабли. Был капитаном 2 года, потом команда подняла буунт и его высадили на необитаемый остров. Контрабандисты дали ему шлюп, и он на нём(уже тонущем) приплыл в Порт- Роял. А дальше все всё знают.Добавлено (04 Октября 2007, 23:17) --------------------------------------------- вот тоже тестик)
a pirates life for me =)
Post edited by Лиса - Четверг, 04 Октября 2007, 23:15 |
|
| |
KiRuffKa |
сегодня: Пятница, 05 Октября 2007, 15:41 | пост # 5 |
Кэп
Поздравляем! Вы — Анна-Мария | отважная пиратка и хорошенькая женщина. | Пройти тест |
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw ㋡ |
|
| |
Лиса |
сегодня: Пятница, 05 Октября 2007, 15:52 | пост # 6 |
Кэп
можешь выделять сам результат который словами, а не этот, а то сама видишь как..
a pirates life for me =) |
|
| |
KiRuffKa |
сегодня: Пятница, 05 Октября 2007, 16:11 | пост # 7 |
Кэп
он скоро будет таким, оформленным... наверное
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw ㋡ |
|
| |
Холера |
сегодня: Пятница, 05 Октября 2007, 20:37 | пост # 8 |
Admin
посты: 4984
он таким становится после того как его отредактю я))
|
|
| |
Лиса |
сегодня: Пятница, 05 Октября 2007, 22:31 | пост # 9 |
Кэп
и чего ты ждешь?
a pirates life for me =) |
|
| |
Холера |
сегодня: Суббота, 06 Октября 2007, 14:24 | пост # 10 |
Admin
я просто не сразу вижу. в смысле прочитываю тему
|
|
| |
KiRuffKa |
сегодня: Суббота, 06 Октября 2007, 19:58 | пост # 11 |
Кэп
сомневаюсь, что она ждёт и гипнотизирует пост... Просто времени на всё не хватает... Блин я и не знала что хлопоты доставляю, думала это таокй иннэт-феномен гыы
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw ㋡ |
|
| |
Холера |
сегодня: Суббота, 06 Октября 2007, 20:25 | пост # 12 |
Admin
да забей, мне не так сложно)). просто я не везде сразу это вижу, так что лучше просто копируй предложение с результатом)
|
|
| |
KiRuffKa |
сегодня: Суббота, 06 Октября 2007, 20:45 | пост # 13 |
Кэп
ну-у.. просто так удобней. Другие щелкнут"Пройти тест" -прикольно
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw ㋡ |
|
| |
Холера |
сегодня: Суббота, 06 Октября 2007, 20:53 | пост # 14 |
Admin
тада буду по возможности следить за весм этим) просто тут опять глюк юкоза - он в принципе не хочет разрешать обычный пользакам использовать html-коды. даже када изменяешь права позаков, у него окошко для этой галочки серенькое - там низзя ставить галочку((
|
|
| |
Dragon_Fly |
сегодня: Четверг, 11 Октября 2007, 19:48 | пост # 15 |
Боцман
посты: 1273
Поздравляем!!! Вы - Капитан Джек Воробей Всем известный Капитан Джек Воробей, балагур и весельчак, известен что обманом захватывал города и корабли. Был капитаном 2 года, потом команда подняла буунт и его высадили на необитаемый остров. Контрабандисты дали ему шлюп, и он на нём(уже тонущем) приплыл в Порт- Роял. А дальше все всё знают. че то у мя везде Джек выходит)))
Post edited by dakota - Четверг, 11 Октября 2007, 19:49 |
|
| |