ролики с Джонни
|
|
|
KiRuffKa |
сегодня: Понедельник, 20 Августа 2007, 22:01 | пост # 2 |
Кэп
посты: 2224
статус: |
что, никто не обращает внимания? извини щас не могу посмотреть, мам телик смотрит, а без звука неинтересно...Хи
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw ㋡ |
|
| |
Холера |
сегодня: Понедельник, 20 Августа 2007, 22:05 | пост # 3 |
Admin
посты: 4984
|
|
| |
Лиса |
сегодня: Вторник, 21 Августа 2007, 11:52 | пост # 4 |
Кэп
посты: 2007
я уже их все видела давно)
a pirates life for me =) |
|
| |
Angelic_Ann |
сегодня: Вторник, 21 Августа 2007, 14:21 | пост # 5 |
Боцман
посты: 1132
Классные ролики! Вот так на него посомтришь и поймешь, какие у него разные роли)))
- Elizabeth Swann, do you take me to be your husband? - I do. - Great! - Will Turner, do you take me to be your wife, in sickness and in health, with health being less likely? - I do. -You may kiss - You may kiss - JUST KISS! |
|
| |
Холера |
сегодня: Вторник, 21 Августа 2007, 14:22 | пост # 6 |
Admin
меян дико радует второй ролик, Poor Johnny)) аффигительная просто нарезка, и качество супер! ну и японские дети жгут!! и разумеется великая песенка I've Got A Jar Of Dirt!!!
|
|
| |
Angelic_Ann |
сегодня: Вторник, 21 Августа 2007, 14:26 | пост # 7 |
Боцман
Quote (dafna-hope) аффигительная просто нарезка Да, музыка хорошая и правильные куски из фильмов! Quote (dafna-hope) ну и японские дети жгут Это в яблочко!!! Точно такую же ситуацию я с Орли видела! Точнее, мы с тобой видели)) Я вот с Кирой не видела))) Хотелось бы поржать над ней!
- Elizabeth Swann, do you take me to be your husband? - I do. - Great! - Will Turner, do you take me to be your wife, in sickness and in health, with health being less likely? - I do. -You may kiss - You may kiss - JUST KISS! |
|
| |
Холера |
сегодня: Вторник, 21 Августа 2007, 14:29 | пост # 8 |
Admin
Quote (Анютик) Я вот с Кирой не видела))) Хотелось бы поржать над ней! а видимо ей такого счастья не сделали! и прально!! перебьется))
|
|
| |
Холера |
сегодня: Вторник, 21 Августа 2007, 14:32 | пост # 9 |
Admin
точно. Кирки ваще не было ни на одной премьере!! в том числе и на японской))
|
|
| |
Angelic_Ann |
сегодня: Вторник, 21 Августа 2007, 14:36 | пост # 10 |
Боцман
Ага! Но Джонька и Орли перед этими детьми тоже жжгут1 орли там усы отдирал, а Джонни испугался этих детей так, что аж ноги на кресло положил Да уж... Если бы я была на их месте, я бы расстерялась!
|
| |
Холера |
сегодня: Вторник, 21 Августа 2007, 14:41 | пост # 11 |
Admin
Quote (Анютик) а Джонни испугался этих детей так, что аж ноги на кресло положил ну прям! а вот с кресла он реал чуть не свалился, но по другой причине)) пересмотри тот омент глде он садица на него))
|
|
| |
Лиса |
сегодня: Вторник, 21 Августа 2007, 14:43 | пост # 12 |
Кэп
посты: 2007
кстать первый ролик не грузиться...точнее загрузил 2 секунды и все
a pirates life for me =) |
|
| |
Angelic_Ann |
сегодня: Вторник, 21 Августа 2007, 14:45 | пост # 13 |
Боцман
Quote (dafna-hope) ну прям! Посмотри момент, когда они на него с палками пошли))) Он прикололся!
|
| |
Холера |
сегодня: Вторник, 21 Августа 2007, 14:56 | пост # 14 |
Admin
Quote (Лиса) стать первый ролик не грузиться...точнее загрузил 2 секунды и все а у мя все норм...
|
|
| |
KiRuffKa |
сегодня: Вторник, 21 Августа 2007, 15:03 | пост # 15 |
Кэп
посты: 2224
ни фига себе! Суток не прошло, СТОЬко понаписали!
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw ㋡ |
|
| |