бывает что пара песен не нравится, а группа в целом не настолько. или просто песни нравятся, на на все хорошие песни отдельных тем не насоздаешься). кароч все сюда!
Холера, вот еле поняла)) Может, у ми мозги заплыли, но пришлось раза 3 прочитать, чтоб понять)) Щас пороюсь в недрах компа... Может, что-нибудь да найду)) - Elizabeth Swann, do you take me to be your husband? - I do. - Great! - Will Turner, do you take me to be your wife, in sickness and in health, with health being less likely? - I do. -You may kiss - You may kiss - JUST KISS!
Angelic, да че тут непонятно... к примеру те нравится какая-то песня, ты хочешь обсудить это с людями, но зафиг отдельную тему создавать?))) в общем просто сюда разные любимые песни, тем исполнителей которых на форуме нет!
Холера, о)) Терь понялО)) - Elizabeth Swann, do you take me to be your husband? - I do. - Great! - Will Turner, do you take me to be your wife, in sickness and in health, with health being less likely? - I do. -You may kiss - You may kiss - JUST KISS!
а мне нравятся песни My Final HeadShot. короче эту групу никто не знает, но песни клевые!!!! Мы на концерте и были =) так круууууто!!!!!!!! Action, action, action!!!