када я впервые их услышала - ям не оч впечатлило, но вот их альбом A Beautiful Lie - это нечто!!! каждая песня на все золота! у мя половина их вошли в список моих любимых песен весх времен и народов!
А я ночью подхожу к брату с плакатом марсов из ВЗ Там в вью написано, что Тим Келлехер - временный участник группы... Ну, я подхожу к брату, дабы он тоже Марсов слушает, и спрашиваю: "Дань, а ты не помнишь, кто это?" Ответ: "А это он так, присесть решил" А дальше была версия такая: "А, может, просто семейное фото" Тут меня пробрало на ржаааач! Но я вспомнила. что Джа говорил, что группа для него как семья, а он - отец группы... И как-то полегчало)) - Elizabeth Swann, do you take me to be your husband? - I do. - Great! - Will Turner, do you take me to be your wife, in sickness and in health, with health being less likely? - I do. -You may kiss - You may kiss - JUST KISS!
Холера, мммм... Ну там, тип, обычные вопросф... По-моему, Джа на них и раньше отвечал)) Тип "как ты совмещаешь кино и музыку" и всякий такой бред)) - Elizabeth Swann, do you take me to be your husband? - I do. - Great! - Will Turner, do you take me to be your wife, in sickness and in health, with health being less likely? - I do. -You may kiss - You may kiss - JUST KISS!
Аня, боже, ты это точно читала? х с ними с вопросами! ну такой бред они накарябали! Шеннон оказывается у нас младший брат Джа, Мэтта обозвали Тимом, Томо - Томом. девиз перевели через жопу. и вообще а вопросы они видимо вместе с ответами просто понатаскали из разных статей, при этом опять через то самое место
шенно оказывается у нас младший брат джа, Мэтта обозвали Тимо, Томо - Томом. девиз перевели через жопу. и вообще
*бежит перечитывать* *спустя 3 минуты*
Я помер! Блин, не надо мне читать вью в метро... В час пик... - Elizabeth Swann, do you take me to be your husband? - I do. - Great! - Will Turner, do you take me to be your wife, in sickness and in health, with health being less likely? - I do. -You may kiss - You may kiss - JUST KISS!