марсы
|
|
Angelic_Ann |
сегодня: Четверг, 03 Июля 2008, 21:01 | пост # 16 |
Боцман
посты: 1132
статус: |
Холера, почти что с выключенным... Я музыку слушала xD Еще бабушка там что-то под боком бормотала))) Quote (Холера) не обижайсо^^ На правду не обижаются)
- Elizabeth Swann, do you take me to be your husband? - I do. - Great! - Will Turner, do you take me to be your wife, in sickness and in health, with health being less likely? - I do. -You may kiss - You may kiss - JUST KISS! |
|
| |
Холера |
сегодня: Четверг, 03 Июля 2008, 23:13 | пост # 17 |
Admin
посты: 4984
и на меня^^
|
|
| |
Angelic_Ann |
сегодня: Четверг, 03 Июля 2008, 23:21 | пост # 18 |
Боцман
Холера, от скромности точно не помрешь)) А на тебя, кажись, я ни разу в жизни не обижалась...
- Elizabeth Swann, do you take me to be your husband? - I do. - Great! - Will Turner, do you take me to be your wife, in sickness and in health, with health being less likely? - I do. -You may kiss - You may kiss - JUST KISS! |
|
| |
Холера |
сегодня: Четверг, 03 Июля 2008, 23:43 | пост # 19 |
Admin
посты: 4984
и зря видимо^^
|
|
| |
Angelic_Ann |
сегодня: Пятница, 04 Июля 2008, 11:52 | пост # 20 |
Боцман
Вот ми поражает)) Смарю на комп - заставка с Марсами)) Вконтакте открыта отдельное окно с группой "30 seconds to Mars"... Мне че-то вчера приспичило порисовать)) Достаю из пенала, где нарисованы глифы, карандашик с глифами (это мы еще давно с подругой над моим карандашиком издевались на истории израиля в школе) и рисую портрет Джа, параллельно смотря на телефон, где тож заставка с Джа xDD
|
| |