мой любимый момент - из Мертвеца: -You William Blake? -Yes I Am. Do You Know My Poetry? ну кто смотрел - поймет)) а кто не смотрел - идите посмотрите!!
монолог Рочестера из "Распутника". реально в душу западает. шокирует. кароч равнодушным не оставляет)). про сцену в карете из вышуепомянутого фильма ваще молчу))
из распутника вспомнила - - Вы хотите пососать мою грудь? -нет, спасибо, я уже поужинал! --------------------- "Брат 2" когда то был любимый фильм!: -Ну вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит что в деньгах. А я вот думаю, что сила в правде. У кого правда, тот и сильнее.
Фраза из Брата2: -Тебя как звать? -Мэрэлин. -А эт по русски как? -Даша! ------------------- -А че такое по англиски "Хау ар ю"? -Как поживаешь или как дела. -А че,всем интересно как у меня дела? -Не , не интересно! -А че тогда спрашивать? -Просто так! Здесь вобще все просто так кроме денег! Action, action, action!!!
Post edited by CaptainBlack - Понедельник, 20 Августа 2007, 18:06
-А че такое по англиски "Хау ар ю"? -Как поживаешь или как дела. -А че,всем интересно как у меня дела? -Не , не интересно! -А че тогда спрашивать? -Просто так! Здесь вобще все просто так кроме денег!
а это оттуда же? ваще ржачно! вот ролик из "Мертвеца", моя любимая сцена в самом начале:
хаха! жесть! 5 баллов! я теперь тоже хочу посмотреть мертвеца)) --------- а фраза та тоже из фильма "Брат 2" --------- А еще мне нрав. прикол, начало какогото фильма. Называется ролик "Хай, Джек" Типа выезжает этот Джек на тачке, тут ему мужик говорит - "Хай,Джек!" Джек дает ему пять(по ладони хлопает). Тут выскакивает негр с ружьем и нацеливает на Джека. И орет: "ХАЙ ДЖЕК!!!" Джек дает ему пять, ружье опускается вниз, и негр выстреливает тогда когда ему Джек дал пять, и попадает себе в ногу. От это ржака! Вобще жесть!!! Action, action, action!!!
Post edited by CaptainBlack - Понедельник, 20 Августа 2007, 19:13
А мне понравился момент в "Элизабеттауне", точнее, сцена!
- Мне жаль, что Бен не смог прилететь... Он забыл! И в Джорджии нет никакого дождя... И собраний тоже нет! И гениальных идей... Что ж он за дурак? - Он не дурак! Он умнейший мужчина, который, думая о своем, забывает обо всем прочем! - Да брось! И, между прочем, не так уж и примитивна моя идея о том что в жизни все возможно делиться на черное и белое! И этот критин Бен, который явно злоупотребляет твоими чувстввами плохой, в то время как я - хороший! Понимаешь к чему я клоню? - Угу... - Ты не должна быть на втором плане! Этот критин должен быть тут и сейчас делать вот это!..
Ну, а дальше вы, наверное, сами поняли или знаете, что дальше)))
Или в фильме "Быстрый и мертвый" Когда на Лео в кабаке кто - то начинает гнать бочку на иностранном языке, он говорит очень забавную фразу: - Я не знаю, что ты мне сказал, но я чувствую, что нам надо разобраться!
- Elizabeth Swann, do you take me to be your husband? - I do. - Great! - Will Turner, do you take me to be your wife, in sickness and in health, with health being less likely? - I do. -You may kiss - You may kiss - JUST KISS!
Post edited by Анютик - Среда, 22 Августа 2007, 21:41
Ссорь, очепятка! Надо взглянуть на карту США))) - Elizabeth Swann, do you take me to be your husband? - I do. - Great! - Will Turner, do you take me to be your wife, in sickness and in health, with health being less likely? - I do. -You may kiss - You may kiss - JUST KISS!
А мне сам фильм как - то не очень понравился... - Elizabeth Swann, do you take me to be your husband? - I do. - Great! - Will Turner, do you take me to be your wife, in sickness and in health, with health being less likely? - I do. -You may kiss - You may kiss - JUST KISS!