любовь
|
|
Vvalentine) |
сегодня: Суббота, 11 Августа 2007, 12:12 | пост # 16 |
канонир
посты: 418
статус: |
CaptainBlack, согласна=(
|
|
| |
Холера |
сегодня: Суббота, 11 Августа 2007, 18:37 | пост # 17 |
Admin
посты: 4984
да есть такое... но тем не менее когда эти иллюзии разрушаются чувства не всегда пропадают((
|
|
| |
Vvalentine) |
сегодня: Суббота, 11 Августа 2007, 19:57 | пост # 18 |
канонир
dafna-hope, угу...=(
|
|
| |
KiRuffKa |
сегодня: Воскресенье, 12 Августа 2007, 13:29 | пост # 19 |
Кэп
посты: 2224
CaptainBlack,м это смаря какая любовь. Я вот раньше ещё раз пять влюблялась и всегда убеждала себя что люблю смазливое лицо с параллельного класса, потом клялась себе что вон тот бегающий по сцене- моя мечта. Щас моё чувство ещё больше, но я боюсь утверждать, чтио люблю, ведь я до этого столько раз ошибалась. Хотя вряд ли я сейчас себе наигрываю, потому что я боюсь его сметри (тьфу-тьфу-тьфу, кнечна) больше чем своей
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw ㋡ |
|
| |
BountyHunter |
сегодня: Воскресенье, 12 Августа 2007, 16:16 | пост # 20 |
Боцман
посты: 1112
Значит тебе повезло)))))
Action, action, action!!! |
|
| |
Холера |
сегодня: Воскресенье, 12 Августа 2007, 16:43 | пост # 21 |
Admin
Quote (KiRuffKa) потому что я боюсь его сметри (тьфу-тьфу-тьфу, кнечна) больше чем своей по-моему это не показатель. я вот напрмер своей смерти вообще не боюсь, а вот что со мной будет после Джонькиной смерти я даж предстаить боюсь, хотя в Жоньку я нифига не влюблена!
|
|
| |
Тонкс |
сегодня: Воскресенье, 12 Августа 2007, 21:39 | пост # 22 |
Боцман
посты: 1134
Ууу...тут и о смерти заговорили...Я оч боюсь смерти...и боюсь что если моя мама умрёт(тьфу,тьфу,тьфу,тук.тук.тук)то не знаю чо дальше будет...Мне аж страфно подумать!Если у мну и то от смерти вымешленых героев плохо...
У меня остался последний нерв...И ты на него действуешь...(с) Когда тебе больно не падавай виду, потому что когда добивают еще больнее.... (с) |
|
| |
Холера |
сегодня: Воскресенье, 12 Августа 2007, 22:29 | пост # 23 |
Admin
Quote (Катрина) Если у мну и то от смерти вымешленых героев плохо... да уж)) нет, я просто привела такой пример чтобы сказать, что потерять своих близких мы вообще боимся больше чем собственной смерти. "жертвовать собой легко, а вот пожертвовать тем, кого любишь..."
|
|
| |
Vvalentine) |
сегодня: Воскресенье, 12 Августа 2007, 22:44 | пост # 24 |
канонир
Дафна,согласна...я вот тож совсем не боюсь умереть сама,мне даже немного интересно,а вот кто-нить из близких,не дай бог...кстати,цитатка:мы боимся темноты только потому,что мы не знаем,что там,впереди.так же и со смертью. Цитата совсем не дословная,но смысле передан хорошо)
|
|
| |
Холера |
сегодня: Воскресенье, 12 Августа 2007, 23:29 | пост # 25 |
Admin
Quote (Vvalentine)) я вот тож совсем не боюсь умереть сама,мне даже немного интересно да мне тож)) хотя это не главная причина моей небоязни смерти)) и интерес - это уже скорее стремление!!
|
|
| |
BountyHunter |
сегодня: Воскресенье, 12 Августа 2007, 23:39 | пост # 26 |
Боцман
ну я смерти боюсь, смотря какой, во сне не боюсь, а попасть под трамвай боюсь, и убийц там всяких боюсь. Будем все надеятся что там есть жизнь)) хотя ... сомневаюсь)) но инопланетяне ТОЧНО есть! серьезно)
|
| |
Vvalentine) |
сегодня: Понедельник, 13 Августа 2007, 14:22 | пост # 27 |
канонир
хочу влюбиться...
|
|
| |
KiRuffKa |
сегодня: Понедельник, 13 Августа 2007, 14:48 | пост # 28 |
Кэп
посты: 2224
dafna-hope, а почему тада не показатель? Я логики не поняла Добавлено (13 Августа 2007, 14:48) --------------------------------------------- Vvalentine), сочувствую...
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw ㋡ |
|
| |
BountyHunter |
сегодня: Понедельник, 13 Августа 2007, 18:24 | пост # 29 |
Боцман
лучше не влюблятся, т к потом можно долго страдать))) лучше любить сегодня и сейчас, но не влюбляться надолго) имхо
|
| |
Vvalentine) |
сегодня: Понедельник, 13 Августа 2007, 18:26 | пост # 30 |
канонир
Имею Мнение Хрен Оспоришь CaptainBlack, вот это Quote (CaptainBlack) имхо такого значения,да?
|
|
| |