Сириус Блэк и Гери Олдмен
|
|
Тонкс |
сегодня: Среда, 25 Июля 2007, 15:52 | пост # 1 |
Боцман
посты: 1134
статус: |
Мну его оч обажает!В пятой книге оч жалко...
У меня остался последний нерв...И ты на него действуешь...(с) Когда тебе больно не падавай виду, потому что когда добивают еще больнее.... (с)
Post edited by Катрина - Среда, 25 Июля 2007, 22:23 |
|
| |
Liana |
сегодня: Среда, 25 Июля 2007, 16:25 | пост # 2 |
матрос
посты: 396
ага,но он нарывался...да он конечно классныйи все такое..но с его смертью Блэков вообще не осталось((и Поттер и Люпин поехали в школу,а вот Блэк нет,осталось только двое друзей(в эпилоге,детки)
We all deserve to die...Even you mrs Lovett,even I...(с)Sweeney Todd Невиновных людей не бывает - если жизнь тебя побила,значит заслужил(с) Я |
|
| |
Тонкс |
сегодня: Среда, 25 Июля 2007, 16:39 | пост # 3 |
Боцман
Quote ага,но он нарывался... Что значит нарывался?!?!
У меня остался последний нерв...И ты на него действуешь...(с) Когда тебе больно не падавай виду, потому что когда добивают еще больнее.... (с) |
|
| |
Liana |
сегодня: Суббота, 28 Июля 2007, 15:56 | пост # 4 |
матрос
то и значит,он не смог вырасти,так как попал лет в 20 в азкабан.Он себя вел так что по другому и быть не могло.Зайди на сайт Роулинг она там про него много интересного тебе расскажет
We all deserve to die...Even you mrs Lovett,even I...(с)Sweeney Todd Невиновных людей не бывает - если жизнь тебя побила,значит заслужил(с) Я |
|
| |
Холера |
сегодня: Суббота, 28 Июля 2007, 17:57 | пост # 5 |
Admin
посты: 4984
Quote (Anamaria) она там про него много интересного тебе расскажет ну сядет значит в креслице с чашечкой чая и станет беседовать с Катриной об образе Сириуса)) просто ты оч забавно выразилась))
|
|
| |
Liana |
сегодня: Суббота, 28 Июля 2007, 21:54 | пост # 6 |
матрос
гыыы ну в переносном смысле естессно...хотя.....
|
| |
Тонкс |
сегодня: Воскресенье, 29 Июля 2007, 13:29 | пост # 7 |
Боцман
Гыыыы...Мне с РОулинг беседовать?Готова,только счас сбегаю за ножичком...или лучше за топором!!
У меня остался последний нерв...И ты на него действуешь...(с) Когда тебе больно не падавай виду, потому что когда добивают еще больнее.... (с) |
|
| |
Холера |
сегодня: Воскресенье, 29 Июля 2007, 19:34 | пост # 8 |
Admin
да лан те, она все-таки хорошая! ты не думай что она кучу народа убила, а думай о том, что она кучу народа создала!
|
|
| |
Тонкс |
сегодня: Воскресенье, 29 Июля 2007, 20:10 | пост # 9 |
Боцман
Создала и убила!!!Это всё ровно что потратить попросту время!!Зачем создовать если потом убьёшь!!
|
| |
Холера |
сегодня: Воскресенье, 29 Июля 2007, 20:16 | пост # 10 |
Admin
ну они все равно в итоге все умрут!!
|
|
| |
Тонкс |
сегодня: Воскресенье, 29 Июля 2007, 20:52 | пост # 11 |
Боцман
Но не все писатели такие жестокие!!Например Крыженова у неё ваще там никто не умер...почти...Умер какой то злодей!Но всё ровно злодеев не жалко!
|
| |
Холера |
сегодня: Воскресенье, 29 Июля 2007, 22:07 | пост # 12 |
Admin
это тебя так готовят к суровой взрослой жизни! ваще случается так что люди умирают...
|
|
| |
Тонкс |
сегодня: Понедельник, 30 Июля 2007, 16:03 | пост # 13 |
Боцман
знаю,пережила...Ну ведь можно и по человечески не по жестокому нормально написать книжку!
|
| |
Холера |
сегодня: Понедельник, 30 Июля 2007, 22:02 | пост # 14 |
Admin
это тебе Колобка читать надо))
|
|
| |
Angelic_Ann |
сегодня: Вторник, 31 Июля 2007, 12:19 | пост # 15 |
Боцман
посты: 1132
Гык, неееет! Там его тоже сожрали))) А вот в фильме мне не понравилось, как сняли его смерть(
- Elizabeth Swann, do you take me to be your husband? - I do. - Great! - Will Turner, do you take me to be your wife, in sickness and in health, with health being less likely? - I do. -You may kiss - You may kiss - JUST KISS! |
|
| |