Гарри Поттер и Орден Феникса
|
|
Angelic_Ann |
сегодня: Воскресенье, 29 Июля 2007, 20:14 | пост # 1 |
Боцман
посты: 1132
статус: |
Мне лично книга больше понравилась! Там как - то смерть Сириуса плохо снята... Но игра Дэниела просто супер! Как и Эммы и Руперта! Сцена с поцелуем тоже произвела впечатление))) Целый фильм мне не особо понравился) Мне понравились некоторые сцены! И одна фраза Герми: Рон: - Ну нельзя столько сразу переживать! Разорвешься! Герми: - Это у тебя эмоциональный диапозон, как у зубочистки! В общем, по 5бальной шкале, я бы ему постаивла 4------
- Elizabeth Swann, do you take me to be your husband? - I do. - Great! - Will Turner, do you take me to be your wife, in sickness and in health, with health being less likely? - I do. -You may kiss - You may kiss - JUST KISS! |
|
| |
Холера |
сегодня: Воскресенье, 29 Июля 2007, 20:17 | пост # 2 |
Admin
посты: 4984
а я вот еще не смарела....
|
|
| |
Angelic_Ann |
сегодня: Воскресенье, 29 Июля 2007, 20:26 | пост # 3 |
Боцман
посты: 1132
Посмотри... Там игра актеров хорошая! И Гарри - большой мне нравится больше, чем Гарри - маленький)))
- Elizabeth Swann, do you take me to be your husband? - I do. - Great! - Will Turner, do you take me to be your wife, in sickness and in health, with health being less likely? - I do. -You may kiss - You may kiss - JUST KISS! |
|
| |
Холера |
сегодня: Воскресенье, 29 Июля 2007, 20:32 | пост # 4 |
Admin
мне тож)) тока еще больше мне нравица Гарри не стриженый)) вот на обложке 4-го фильма он ваще лапочка! гы-гы))
|
|
| |
Лиса |
сегодня: Пятница, 10 Августа 2007, 19:28 | пост # 5 |
Кэп
посты: 2007
Quote (Анютик) И Гарри - большой мне нравится больше, чем Гарри - маленький))) ну это понятно) я смотрела, мне фильм показался мрачным каким-то...а сцена поцелуя...как-то легко это вышло и непринужденно...не могу просто слова подобрать) Добавлено (10 Августа 2007, 19:28) --------------------------------------------- о и особенно понравилась еще сцена, когда Сириус умер и Гарри там что-то кричал и бежать хотел туда, а его останавливали...хорошо сыграл)
a pirates life for me =) |
|
| |
BountyHunter |
сегодня: Пятница, 10 Августа 2007, 20:01 | пост # 6 |
Боцман
посты: 1112
я смотрела, не очень, книга лучше))
Action, action, action!!! |
|
| |
Тонкс |
сегодня: Пятница, 10 Августа 2007, 22:37 | пост # 7 |
Боцман
посты: 1134
Quote о и особенно понравилась еще сцена, когда Сириус умер Я в шоке...*грохнулась в омборок,и лежит под столом*
У меня остался последний нерв...И ты на него действуешь...(с) Когда тебе больно не падавай виду, потому что когда добивают еще больнее.... (с) |
|
| |
BountyHunter |
сегодня: Пятница, 10 Августа 2007, 23:58 | пост # 8 |
Боцман
посты: 1112
@Гарри там что-то кричал и бежать хотел туда@ Тихо чето кричал))) С подругой сегодня шутили- Открывает рыба рот, но не слышно что поет
Action, action, action!!! |
|
| |
Холера |
сегодня: Суббота, 11 Августа 2007, 18:22 | пост # 9 |
Admin
тэк-с... я это наконец вчера посмарела... что первое бросилось в глаза: книгу ОЧЕНЬ СИЛЬНО СОКРАТИЛИ. уроды. я канешн понимаю, что иначе бы это длилось часа четыре, но все равно!! слишком много убрали!! про квиддич молчу, Томми почти нет, зеркала Сириуса которое он Гарику дарил, и еще кучи вещей... смерть Сириуса снята просто отвратительно!! режиссера на мыло!! дико порадовал Дэнчик!! я начинаю его уважать)) а вот Эмма разочаровала... ну и конечно же ацтойный перевод)) кароч мне показалось, что те кто ни читал книгу нехрена бы там не поняли))
|
|
| |
Vvalentine) |
сегодня: Суббота, 11 Августа 2007, 20:10 | пост # 10 |
канонир
посты: 418
первоначально фильм длился 3,5 часа,а потом кто-то закозлился и потребовал обрезки.вот и получилось как-то обрывочно....
|
|
| |
Холера |
сегодня: Суббота, 11 Августа 2007, 21:07 | пост # 11 |
Admin
интеренсо кто это?? уши бы ему местами поменять...
|
|
| |
Тонкс |
сегодня: Суббота, 11 Августа 2007, 21:21 | пост # 12 |
Боцман
посты: 1134
Дафна согласна!А об урезке я уже выкладывала...только не здлесь...
У меня остался последний нерв...И ты на него действуешь...(с) Когда тебе больно не падавай виду, потому что когда добивают еще больнее.... (с) |
|
| |
Vvalentine) |
сегодня: Воскресенье, 12 Августа 2007, 16:43 | пост # 13 |
канонир
посты: 418
я тож полностью солидарна.пыталась поискать в сети полную версию,но пока не удалось...мож кто более опытный попробует?
|
|
| |
Холера |
сегодня: Воскресенье, 12 Августа 2007, 16:47 | пост # 14 |
Admin
нуу... подожди выхода лицензионки))
|
|
| |
Лиса |
сегодня: Понедельник, 13 Августа 2007, 12:40 | пост # 15 |
Кэп
посты: 2007
Quote (Катрина) Я в шоке...*грохнулась в омборок,и лежит под столом* фак.
a pirates life for me =) |
|
| |