|
Что Гложет Гилбрта Грейпа?
|
|
| Холера |
сегодня: Понедельник, 09 Июля 2007, 23:42 | пост # 1 |
Admin
посты: 4984
статус:  |
рыжий Джонни)))) и безумно клевый Леонардо Дикаприо! (все-таки хоть тема и Джонькина, но все равно надо же и о ком-то другом!). изначалько его не хотели брать на роль потому что считали что считали его слишком красивым для шизофреника, но Лео был не таков. он провел три дня в болнице для душевнобольных, еще раз пришел на пробы и настолько поразил всех своей игрой, что они тут же утвердили его на роль) а кстати Джонька на съемках постоянно его подкалывал, подшучивал над ним, издевался и спорил с ним на деньги из-за всяких глупостей)). вот такой вот бяка)))
|
| |
| |
| Лиса |
сегодня: Понедельник, 16 Июля 2007, 00:56 | пост # 2 |
Кэп
посты: 2007
Ди Каприо действительно круто сыграл..натурально... а Джонни идет с таким цветом волос....глубокая картина, я даже расплакалась в конце.... но его эта Бекки...совсем не подходит Джонни по виду, страшненькая такая...
a pirates life for me =) |
| |
| |
| Liana |
сегодня: Понедельник, 16 Июля 2007, 11:07 | пост # 3 |
матрос
посты: 396
прикол,Джонни так переживал что ему приходилось говорить гадости в адрес "мамы" что просле каждого дубля прощения просил))Кстити,на том диске что я те дала есть немного интервью
We all deserve to die...Even you mrs Lovett,even I...(с)Sweeney Todd Невиновных людей не бывает - если жизнь тебя побила,значит заслужил(с) Я |
| |
| |
| Холера |
сегодня: Понедельник, 16 Июля 2007, 13:19 | пост # 4 |
Admin
посты: 4984
Алиса, мой папа перекинул этот диск мне на комп, я потом посмарю)) насчет Бекки ппкс))) и рыжий Джонни - это реал круто))
|
| |
| |
| Лиса |
сегодня: Четверг, 06 Сентября 2007, 23:32 | пост # 5 |
Кэп
посты: 2007
Quote (Anamaria) прикол,Джонни так переживал что ему приходилось говорить гадости в адрес "мамы" что просле каждого дубля прощения просил какие такие гадости? о_О Quote (Anamaria) Кстити,на том диске что я те дала есть немного интервью да у меня тож есть..я только Джонни слушала)
a pirates life for me =) |
| |
| |
| Dashik |
сегодня: Понедельник, 01 Октября 2007, 21:15 | пост # 6 |
пороховая обезьяна
посты: 47
Quote какие такие гадости? о_О Ну просто женщина эта ведь и вправду такая....ну...большая. А Гилберт говорил, что она огромная...ну ваще на эту тему. Думаю, потому и извинялся))
You long for freedom. You long to do what you want to do because you want it. |
| |
| |