Happy Birthday, Johnny!!
|
|
Холера |
сегодня: Суббота, 09 Июня 2007, 21:22 | пост # 1 |
Admin
посты: 4984
статус: |
как вы все (надеюсь) знаете, сегодня замечательный день - 44 года назад в этот день в маленьком городке Оуэнсборро родился маленький мальчик, которого назвали Джонни. мальчик вырос, но его все по-прежнему зовут Джонни. или иногда мистер Депп)) так давайте же поздравим его с днюхой, и пожелаем ему, чтобы он всегда оставался таким какой он сейчас - маленьким ребенком в душе и красавцем-мужчиной внешне)) ну и разумееца талантливейшим актером всех времен и народов, но уж это-то никуда не уйдет с Днем Рожденья, Джонни Депп!!!
|
|
| |
Vvalentine) |
сегодня: Суббота, 09 Июня 2007, 22:15 | пост # 2 |
канонир
посты: 418
Присоединяюсь!!!Хочу пожелать ему побольше запоминающихся ролей,оставаться таким же талантливым,красивым и интересным!!!главное,пусть остается такой же яркой и неповторимой личностью!!!А еще семейного счастья и благополучия.я верю в их союз с Ванессой Паради!!!они подходят друг другу.Короче ждем официальной свадьбы и радуемся Днюхе Джонни!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Post edited by Vvalentine) - Суббота, 09 Июня 2007, 22:16 |
|
| |
Liana |
сегодня: Вторник, 26 Июня 2007, 14:45 | пост # 3 |
матрос
посты: 396
эх...интересно,почему чтоб до них дошло,что пора жениться,надо было их дочке смертельно заболеть?А вообще поздравляю и со свадьбой и с днюхой
We all deserve to die...Even you mrs Lovett,even I...(с)Sweeney Todd Невиновных людей не бывает - если жизнь тебя побила,значит заслужил(с) Я |
|
| |
Холера |
сегодня: Вторник, 26 Июня 2007, 14:46 | пост # 4 |
Admin
потому что печать в паспорте - не главное в жизни!!! можно счастливо жить и без каких-то бумажек. а со свадьбой рано поздравлять!
|
|
| |
Liana |
сегодня: Вторник, 26 Июня 2007, 14:47 | пост # 5 |
матрос
с будушей,а только все таки детям такая атмосфера вредна,все равно некоторая неустойчивость в семье присутствует))
We all deserve to die...Even you mrs Lovett,even I...(с)Sweeney Todd Невиновных людей не бывает - если жизнь тебя побила,значит заслужил(с) Я |
|
| |
Холера |
сегодня: Вторник, 26 Июня 2007, 14:51 | пост # 6 |
Admin
нет!! нету там никакой неустойчивости!!! имхо)))
|
|
| |
Liana |
сегодня: Вторник, 26 Июня 2007, 15:45 | пост # 7 |
матрос
забей,усе равно рада что женятся,так лучше будет
|
| |
Холера |
сегодня: Вторник, 26 Июня 2007, 16:16 | пост # 8 |
Admin
ну мне как-то все равно)) вернее я в любом случае за них счастлива))
|
|
| |
Liana |
сегодня: Понедельник, 16 Июля 2007, 10:59 | пост # 9 |
матрос
ппкс)))
|
| |