|
просто всякая фигня
|
|
|
BountyHunter |
сегодня: Суббота, 30 Июня 2007, 19:16 | пост # 32 |
Боцман
посты: 1112
статус: |
Картинки вначале - просто лапочки!!!!
Action, action, action!!! |
|
| |
|
BountyHunter |
сегодня: Суббота, 30 Июня 2007, 23:04 | пост # 34 |
Боцман
какая красота! особенно это аниме! какие лапусички! я балдею! закачаю в телефон)))))
|
| |
Холера |
сегодня: Суббота, 30 Июня 2007, 23:42 | пост # 35 |
Admin
посты: 4984
странно что я это еще не выкладывала:
|
|
| |
Angelic_Ann |
сегодня: Воскресенье, 01 Июля 2007, 00:23 | пост # 36 |
Боцман
посты: 1132
Эти анимашки такая прелесть))) Мне оч понарва, где Джек сердце обнимает и кораблик за собой везет (просто ЧЖ это назвать крайне трудно =) )
- Elizabeth Swann, do you take me to be your husband? - I do. - Great! - Will Turner, do you take me to be your wife, in sickness and in health, with health being less likely? - I do. -You may kiss - You may kiss - JUST KISS! |
|
| |
Холера |
сегодня: Воскресенье, 01 Июля 2007, 00:31 | пост # 37 |
Admin
оч легко!! вполне се Жемчужина!! там даж написано))
|
|
| |
BountyHunter |
сегодня: Воскресенье, 01 Июля 2007, 00:34 | пост # 38 |
Боцман
Ой мамочки! Какая прелесть!!! Дафна, спасибо, что так нас радуешь этой красотой))
|
| |
Холера |
сегодня: Воскресенье, 01 Июля 2007, 00:44 | пост # 39 |
Admin
а вот гадость:
|
|
| |
Angelic_Ann |
сегодня: Воскресенье, 01 Июля 2007, 00:49 | пост # 40 |
Боцман
посты: 1132
ФУУУ!!! Мне щас плохо станет!!! Я щас и зовите !!! Где ты такой садизм нашла?
- Elizabeth Swann, do you take me to be your husband? - I do. - Great! - Will Turner, do you take me to be your wife, in sickness and in health, with health being less likely? - I do. -You may kiss - You may kiss - JUST KISS! |
|
| |
Холера |
сегодня: Воскресенье, 01 Июля 2007, 00:56 | пост # 41 |
Admin
на бескрайних просторах интернета)) кажись в каком-то сообществе любителей Карибов)) между прочим как всегда случайно! искала-то я текст "Yo ho yo ho a pirate's life for me"
|
|
| |
Холера |
сегодня: Понедельник, 02 Июля 2007, 22:36 | пост # 42 |
Admin
Авторы Elen&Jack Sparrow ©, black_pearl@bk.ru _____________________ ПИРАТЫ КАРИБСКОГО МОРЯ: СУНДУК МЕРТВЕЦА. Рабочий сценарий В кадре дождь. (добавлено рукой Кейры Найтли – а еще столики с такими милыми чашечками в цветочек) (добавлено рукой Орландо Блума – гыыыыы, в голубой! Гыыыыы) ЭЛИЗАБЕТ с букетом цветов сидит на земле (добавлено рукой Орландо Блума – в луже, гыыыыы). (добавлено рукой Кейры - красиво сидит на земле с букетом в руках!) (рукой Орландо - но ведь в луже! Гыыыыыыыыы) Идут врезки сюжетов о том, как в Порт Рояль прибывает лорд Беккет (рукой Орландо - это типа у Лизы глюки, да? Гыыыыыыы) (рукой Гора - Орландо, прекрати ржать!) (Рукой Орландо - гыыыыыыыыы) Лиза роняет букет, оборачивается и бежит (рукой Орландо - графиня изменившимся лицом бежит пруду? Гыыыыыыыыы) (рукой Кейры - посмотрите, какое у меня платье!) Появляется Уилл в окружении солдат (О, это типа мое появление? Гыыыыыыы, я пошел!) (Рукой Вербински - Орландо, ты в этой сцене НЕ СМЕЕШЬСЯ!) (Рукой Девенпорта - я сейчас не выдержу!) Элизабет (рукой Орландо - мокрая!) подбегает к Уиллу. УИЛЛ: Ты так прекрасна! (рукой Орландо – кто не понял, это я пошутил) ЭЛИЗАБЕТ: Не к добру невесте с женихом до свадьбы видеться (рукой Джонни Деппа – странно, что она до сих пор думает, будто у них вот-вот состоится свадьба!) (рукой Орландо – думает? Гыыыыыы) (рукой Кейры – вот сейчас обижусь и уйду!) Появляется губернатор Суонн ГУБЕРНАТОР: Что здесь происходит? Появляется лорд Бекетт и показывает приказы об аресте (рукой Девенпорта - это он теперь типа вместо меня будет в парике ходить?) (рукой Кейры - между прочим, очень ничего-себе мужчинка!) (рукой Орландо - Гм?) БАККЕТ: Вам известен некий Джек Воробей? ЭЛИЗАБЕТ и УИЛЛ: Капитан Джек Воробей! БАККЕТ: Я так и думал. (рукой Орландо - а ты умеешь? Гыыыыыыы) Элизабет и Уилла уводят в тюрьму (рукой Орландо - так и будет мокрая там сидеть! Гыыыыыыыыы) (рукой Гора - неужели, сняли?!) (рукой оператора - надо переснимать, Орландо один раз прямо в кадре заржал) (рукой Гора (вырезано цензурой)!!!!!) В кадре снасти «Черной жемчужины» и голос ГИББСА: Пятнадцать человек на сундук мертвеца, йо-хо-хо и бутылка рома!.. (Рукой Кейры – А почему он не поет ту песню, что я пела в первой серии?!) (Рукой Орландо – Это которая из репертуара Бритни Спирс?) (Рукой Кейры – Придурок!) В кадре грозовое ночное небо, летящие вороны и башня турецкой тюрьмы. (Рукой Орландо – Оппа, Мордор!!) (Рукой Девенпорта – Орли, заткнись!) Служители тюрьмы сбрасывают со скалы гробы (Рукой Джонни – это неправильно! В турецкой тюрьме не могли хоронить в гробах, да еще и на острове, где в принципе проблема с древесиной!) Какой он умный…? Из него тут вообще полного ботаника сделали ? (Рукой сценаристов – не умничай) (Рукой Джонни - но это же...) (Рукой сценаристов - будешь прикапываться, тебя самого в этот гроб засунем вместе со скелетом каким-нибудь!) (Рукой второго сценариста - кстати, хорошая идея!) На плывущий гроб садится ворона, стучит клювом, из гроба раздается выстрел и выбирается Джек. (Рукой Джонни - а откуда у меня пистолет, если я из тюрьмы убежал?) Во-во, а ведь он прав, да? (Рукой сценаристов - НЕ УМНИЧАЙ!!!) Джек достает ногу скелета и начинает грести в направлении Жемчужины (Рукой Орландо - Гыыыыыыы, а долговато парня хоронить собирались! Гыыыыыыыы) (Рукой Гора - кто-нибудь, уведите Орландо, сейчас не его сцена!) (Рукой Орландо - да не, мне и тут прикольно, гыыыыыыыыы) ДЖЕК ВОРОБЕЙ: Ну что, приятель, повременим с погребением? Я так и думал. В кадре палуба Жемчужины, Гиббс протягивает руку, чтобы помочь Джеку, но тот протягивает... (рукой Орландо – ногу! Гыыыыы) (рукой сценаристов – хорошая идея!) ГИББС: Долго вас не было, кэп. ДЖЕК ВОРОБЕЙ: (беспечно) Возникли некоторые трудности, но все путем (Рукой Джонни – я не могу говорить это беспечно! Я же из тюрьмы убежал!) (Рукой сценаристов – ты – персонаж комический, поэтому не умничай!) (Рукой Орландо – а че это вы на Джонни наезжаете?!) (Рукой сценаристов – будешь много выступать, получишь. Прямо в кадре. Кстати, хорошая идея!) ГИББС: Сэр, команда... в смысле, и я тоже, хотим заметить, что давненько мы не занимались порядочным разбоем! ДЖЕК ВОРОБЕЙ: То есть, вы хотите сказать, что, по-вашему, старина Джек не такой уж удачливый капитан? (пауза) (Рукой Гора - ну??? и???) (Рукой сценаристов - здесь должна быть фраза Анны-Марии) (Рукой Гора - И???) (Рукой Брукхаймера - в этой серии нет Анны-Марии) (Рукой Гора - и что теперь? Кто мне тут фразу будет произносить, попугай, что ли???) (Рукой сценаристов - кстати, хорошая идея!) (Рукой Кейры - я не поняла, почему уже десять минут меня нет в кадре?) ПОПУГАЙ: За борт её! (Рукой сценаристов - вообще-то, это не совсем та фраза...) (Рукой Орландо - не, лучше так оставьте! Гыыыыыы) (Рукой сценаристов – никто не посмеет обижать Кейрочку! Она очень талантливая актриса!) ДЖЕК ВОРОБЕЙ (выхватывая пистолет): Что ты сказал??!! (Рукой Гора – Джонни, ты должен целиться не в Эллиота, а в попугая!) (Рукой Джонни – а зачем? Мне жалко попугая и потом, он все правильно сказал) (Рукой Орландо – ГЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!) (Рукой Гора – кто-нибудь, дайте валерьянки!) (Рукой Брукхаймера – мы таки будем снимать дальше, или шо это вы мне тут устроили за базар?) КТО-ТО ИЗ КОМАНДЫ: Не вини его, лучше покажи добычу ДЖЕК ВОРОБЕЙ вынимает грязную тряпочку и показывает команде. ГИББС: Это ключ? (Рукой Орландо - от квартиры, где деньги лежат! Гыыыыы) ДЖЕК ВОРОБЕЙ: Лучше! Это рисунок ключика. (Рукой сценаристов – это не по сценарию!!!) (Рукой Гора - ничего оставим!) ГИББС: И этот ключик открывает что-то, в чем лежит что-то весомое? (Рукой Брукхаймера - я не понял, почему уже двадцать минут фильма прошло, и ничего таки еще не взорвалось?) ДЖЕК ВОРОБЕЙ: Дурень! (Рукой Брукхаймера - Что?!) (Рукой Гора - это было Гиббсу, по роли) (Рукой Джонни - да, можно и так сказать...) (Рукой Орландо - гыыыыыыыыыыы) ГИББС: значит, нужно найти ключ, а потом найти то, что он отпирает? (Рукой Брукхаймера - но я не понимаю, куда вы таки тратите столько денег, если до сих пор совсем ничего не взорвалось?) (Рукой Гора - активную фазу спецэффектов лучше начинать во второй половине картины, когда зритель более полно вольется в общую канву сюжета и ему легче будет отвлечься на визуальный и звуковой ряд) (Рукой Брукхаймера - то есть, вы все взорвете, но позже?) ДЖЕК ВОРОБЕЙ - Ты не понял ничего! (Рукой Брукхаймера - Горчик, я таки чего-то не понимаю или этот мальчик имеет мне что-то возразить?) КТО-ТО ИЗ КОМАНДЫ: А курс у нас есть? (Рукой Брухкхаймера - я старый больной человек, а вы мне тут прямо с утра про курсы валют) ДЖЕК ВОРОБЕЙ: Курс? Курс такой... (Рукой Гора - кто трогал реквизит?? Почему компас не работает?!) (Рукой Кейры - ой, а это был компас? А я думала - такие красивые часики) (Рукой сценаристов - вы что, сломали компас? Кстати, хорошая идея. Кейрочка, ты умница) (Рукой Орландо - кто??? гыыыыыыы! Джонни, да не переживай ты так!) МАРТИ: Ты заметил, капитан-то наш весь из себя чудной? ГИББС: Видимо, Джек в раздрае. (Рукой Джонни - а ты сценарий дальше читал? Почитай, тоже в раздрае будешь!) (Рукой кого-то из команды - я читал, там такая бредятина!) (Рукой сценаристов - а кому что-то не нравится, может катиться отсюда. Или лететь. В клетке... с большой высоты... а хорошая идея!) (Рукой Орландо - гыыыыыыы, что вы курите?) ГИББС: Попомните мое слово, что несет несчастье Джеку Воробью, и для нас бедой обернется! (рукой Гора - СНЯТО!) (Рукой Орландо - гыыыыыыы, а че, прикольно получилось!) (Рукой Брукхаймера - но ничего до сих пор не взорвалось!) (Рукой Кейры - и меня до сих пор нет в кадре!) (Рукой Гора - всем наливаю! Кроме Орландо, ты и так веселый, и следующая сцена с тобой) (Рукой Орландо - а чего это? Я тоже хочу!) В кадре кабинет лорда Бекетта. Приводят Уилла, с него снимают... (Рукой Кейры - что? Что снимают???) (Рукой Орландо - НАРУЧНИКИ!!!) Бекетт наливает коньяк и предлагает Уиллу (Рукой Орландо - хоть одна добрая душа нашлась) (Рукой Гора - а вот и нифига. По сценарию ты отказываешься) (Рукой Орландо - ну, ладно, ладно...) ЛОРД БЕККЕТ: Чтобы освободить Элизабет, вы должна найти вашего друга Джека Воробья и взыскать имущество, коим он владеет (Рукой Орландо - во-во! Джонни налили, а мне нет!) (Рукой Кейры - ПОЧЕМУ МЕНЯ НЕТ В КАДРЕ??!!) УИЛЛ: Хотите получить и Воробья, и Жемчужину? ЛОРД БАККЕТ: Жемчужину? О нет, меня интересует кое что, гораздо меньшее по размеру, но куда более ценное. Компас Джека. (Рукой Орландо - гыыыыыыыы, а зачем ему сломанный компас?) (Рукой Джонни - ну, он же еще не знает, что Кейра его сломала) (Рукой Кейры - если я немедленно не появлюсь в кадре, у вас и все остальное будет сломано!!!) (Рукой Гора - как она меня достала!!! Что у нас там в следующей сцене будет?) (Рукой сценаристов - явление Прихлопа Джеку) (Рукой Гора - ну что, пошлем к нему Лизу вместо Прихлопа?) ЛОРД БАККЕТ: Джек - вымирающий вид. Он должен найти свое место в новом мире, или погибнуть. (Рукой Джонни - если ко мне Лизу пришлют, то вымру!!! Утоплюсь, не дожидаясь кракена!) (Рукой сценаристов - кракена? Кстати, хорошая идея!) В кадре Джек сидит за столом, прокладывая курс по карте (Рукой Джонни Деппа - а почему у меня шрам не на той руке, что в прошлой серии?) И татушка, кстати, тоже…Я заметила…? (Рукой гримера - не умничай, никто не заметит) ДЖЕК ВОРОБЕЙ (переворачивая, пустую бутылку): Куда это ром постоянно девается? (Рукой сценаристов - вот тут ты должен думать о Лизе) (Рукой Джонни - с какой это радости?) (Рукой сценаристов - это наш замысел) (Рукой Джонни - я не собираюсь думать о Лизе) (Рукой сценаристов - будешь выступать, убьем. Кстати, хорошая идея!) Джек спускается в трюм, там спит команда. (Рукой Орландо - давайте уже доснимаем сцену скорее!) (Рукой Гора - мне это надоело не меньше, чем тебе!) ДЖЕК ВОРОБЕЙ: Вольно, други! (Рукой Орландо - урра!) (Рукой Гора - а куда это все ломанулись?) (Рукой кого-то из команды - так сказано же "Вольно!") (Рукой Гора - вольно, это значит, что все продолжают спать! По местам!) (Рукой Джонни - а что это за гадость по кораблю ползает?) (Рукой Кейры - а убираться чаще надо, а то скоро и крокодилы поползут!) (Рукой Орландо - гыыыыыыыы, ты предлагаешь свои услуги?) (Рукой Джонни - в смысле, в качестве уборщицы?) (Рукой Орландо - гыыыыыы, не, в качестве крокодила!) (Рукой Гора - мы снимать будем, или нет?) ПРИХЛОП: Джек, время вышло! (Рукой Орландо - гыыыыыы, типа, перерыв на обед?) (Рукой Девенпорта - я сейчас не выдержу!) (Рукой Джонни - и вообще, это было сказано только мне) ДЖЕК ВОРОБЕЙ: Прихлоп? Уильям Тернер? Я сплю? (Рукой Орландо - И с ним мы на одно лицо??) (Рукой гримера - вообще-то, это Кейра вместо грима подложила ваксу и пластилин) (Рукой Кейры - грим отдам, когда опять пустите меня в кадр! Пускаете?) ПРИХЛОП: Нет. ДЖЕК ВОРОБЕЙ: Я так и думал (Рукой Орландо – гыыыыыыы, да все так думали!) (Рукой Гора – Орландо, хватит ржать!!!) (Рукой Орландо – а кто мне тут сухой закон устроил?) ДЖЕК ВОРОБЕЙ: Во сне был бы ром. (Рукой Орландо – вот-вот, и я об этом!) ПРИХЛОП: Хорошо выглядишь. (Рукой Орландо – зато о тебе так не скажешь) (Рукой Джонни – не забывай, что вы на одно лицо) ДЖЕК ВОРОБЕЙ: Зачем принес свои полипы? (Рукой Джонни – а я не мог старого друга как-то поприветливее встретить?) (Рукой сценаристов – не мог) (Рукой Орландо – ну да, ты же сейчас о Лизе думаешь, какая там приветливость, гыыыыыы) (Рукой Джонни – дайте тазик) (Рукой сценаристов – зачем? (Рукой Джонни – утоплюсь!) ПРИХЛОП: да он послал (Рукой Орландо – Эллиот, что ли? Аааа, этот может! Хочешь, я его тоже пошлю?) ПРИХЛОП: Дейви Джонс. (Рукой Орландо: аааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) ПРИХЛОП протягивает Джеку бутылку с ромом. ПРИХЛОП: 13 лет ты был капитаном «Жемчужины»… (Рукой сценаристов: Джонни, лицо поромантичнее! Ты сейчас думаешь о Лизе!) ДЖЕК ВОРОБЕЙ: Вообще-то… я… ПРИХЛОП: Ты сделку с ним заключил. 100 лет службы на его корабле. ДЖЕК ВОРОБЕЙ: Вообще-то, на Голландце уже есть капитан. (Рукой Эллиота – Джонни, если ты сейчас не начнешь думать о Лизе, я перепишу сценарий, и тебя убьют в начале фильма!) ПРИХЛОП: Ну тогда каюк тебе!! (Рукой Кейры - ПОЧЕМУ МЕНЯ НЕТ В КАДРЕ??!! ПОЧЕМУ МЕНЯ ДО СИХ ПОР НЕТ В КАДР???!!!) (Рукой сценаристов - Кейрочка, ангел наш, умоляем, не волнуйся! Сейчас появишься! Вот буквально сейчас и введем тебя в действие!) ДЖЕК ВОРОБЕЙ: Не знаешь, когда он выпустит свою зверушку? (Рукой Кейры - немедленно! Слышите, немедленно!) ПРИХЛОП: Я же уже сказал - время вышло. (Рукой Гора - кстати, а где Орландо? Кто видел Орландо? Следующая сцена с ним, а я не могу его найти!) ПРИХЛОП: Он уже рыщет. Им движет непреодолимое желание сожрать обладателя черной метки! (Рукой Девенпорта - о, кстати, может, он обедает?) (Рукой Найи - да и нам бы неплохо уже!) (Рукой Гора - вот, как снимем, так и пойдем, если все поторопятся) ДЖЕК ВОРОБЕЙ: Все!!! Подъем, быстро!!! Ставьте паруса!!! Шкоты, шкоты травите!!! Да быстрее, как будто сам черт за вами гонится!!! (Рукой Скарсгарда - всех жду в кафе!) ГИББС: Ну а курс, курс какой? ДЖЕК ВОРОБЕЙ: К суше! (Рукой Найи - то есть, что нам на катер сегодня обед не подвезли?) (Рукой Гора - а что, никто не заказал?) (Рукой сценаристов - Джонни, ты неправильно трактуешь образ. Ты должен думать о Лизе, мечтать о ней!) ГИББС: Кэп, что с вами? (Рукой Гора - Джонни, да забей ты на них. Ты им что, должен что-то?) ДЖЕК ВОРОБЕЙ: Ничего... (Рукой Брукхаймера - нет, вы видели это? Я таки устал говорить про спецэффекты! Я таки заберу свои деньги из этого проекта и лучше пойду торговаться бычками на одесском Привозе!) (Рукой Гора - ребята, давайте, что ли, кракена испытаем, а то он не отвяжется) (Рукой Джонни - а кого мы ему скормим?) (Рукой сценаристов - того, кто не следует сценарному замыслу!) (Рукой Кейры - того, кто до сих пор не пускает меня в кадр!) (Рукой Брукхаймера - того, кто до сих пор ничего таки не взорвал!) (Рукой Гора - в общем, сейчас посчитаемся, на кого выпадет) ГИББС: Шляпа Джека!!! (Рукой реквизитора - это кто деталь костюма в воду кинул?! Я жаловаться буду, все без премии останетесь!!!) ГИББС: Разворот! (Рукой Девенпорта - так, я не понял, мы сегодня обедать будем, или как?) (Рукой Гора - если сейчас все не доснимем, то "или как") ДЖЕК ВОРОБЕЙ: Бог с ней! Плывем к суше! (Рукой Гора - ну и куда все ломанулись?) (Рукой сценаристов - им еда важнее высокого искусства!) (Рукой Гора - и что мне теперь кракена на шляпе испытывать?) (Рукой сценаристов - кстати, хорошая идея!) (Рукой Скарсгарда я что-то не понял, а где Джонни? Мы уже почти все съели!) ЧЕЛОВЕК С ТОРТУГИ: Джек Воробей? Должен два дублона. Помер он, как пить дать, помер. ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК С ТОРТУГИ: В Сингапуре. Пьяный и рот до ушей. (Рукой Джонни - да здесь я, здесь! И совсем даже не пьяный!) (Рукой Орландо - где - здесь?) НЕГР: Про Джека не знаю, но здесь недалеко есть остров, я там меняю специи на человечину, и там стоит корабль. У него паруса черные. (Рукой Кейры: АААААААА!!!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!! ГДЕЕЕЕЕЕ МОЯЯЯЯ СЦЕЕЕНАА?????!!!!! ЯЯЯ МАМЕ ПОЖАЛУЮСЬ!!!!!!! ААААААА!!!!!!) (Рукой сценаристов – Кейрочка, Кейрочка!!!!! Здесь была твоя сцена! Кто выкинул сцену Кейры??!!) (Рукой Орландо – ага, она меня там чуть не изнасиловала через решетку! Да ну нафиг!) (Рукой Кейры – ААААЫЫЫЫЫЫ!!!!! ВЕЕЕРНИТЕЕЕ СЦЕЕНУУУ!!!!!) (Рукой Брукхаймера – так, что у вас там таки происходит? Молодые таланты зажимаете?) (Рукой Орландо – это она всех по углам зажимает, брачную ночь требует!) (Рукой Брукхаймера – я уже таки начинаю сомневаться, что правильно вложил свои деньги) (Рукой Гора – ладно, ладно, ошибочка вышла. Все на исходное, Орландо, верни сценарий, снимаем сцену в тюрьме. И кто-нибудь, выведите Кейру из истерики!) (Рукой Девенпорта – то есть, я так понял, что мы стабильно сидим без обеда?) (Рукой Джонни – заскакивай ко мне, тут меня как раз поджаривать собираются) В кадре порт-рояльская тюрьма. Уилл пришел навестить Элизабет. Элизабет сидит за решеткой. УИЛЛ: Ты согласна подождать меня? ЭЛИЗАБЕТ: Я стала бы твоей, если бы не решетка! (Рукой Орландо – ну что, облом тебе? Надо было еще ток пропустить. А твоя следующая сцена еще не скоро) ЭЛИЗАБЕТ: Я буду считать дни. (Рукой Орландо – гыыыыыыы, на калькуляторе?) Уилл прибывает на остров каннибалов. (Рукой Гора – кто пришвартовал макет корабля в зоне отлива?! Я вам (вырезано) пообрываю!) (Рукой Орландо – я не полезу в эти джунгли!! Мало ли что там!) (Рукой Гора – полезешь, полезешь) УИЛЛ:…а еще в джунглях водятся пауки и змеи. (Рукой Девенпорта - нет, я все понимаю, но КОГДА МЫ БУДЕМ ОБЕДАТЬ??? Я сейчас кого-нибудь съем просто!) ПОПУГАЙ: Не ешь меня! Не ешь меня! УИЛЛ: Зачем мне тебя есть? (Рукой Девенпорта - действительно, зачем, когда у нас есть такой сочный помощник режиссера, который должен был позаботится об обеде!) (Рукой Гора - не отвлекаемся! Раньше сядем - раньше выйдем! Тьфу, в смысле, раньше снимем - раньше поедим!) (Рукой Джонни - ну тогда давайте уже поживее как-то! Мне тут тоже с этим ужасом трехэтажным на голове сидеть, знаете ли...) Появляются туземцы, которые ловят Уилла, стреляют в него усыпляющей стрелой и несут в поселок. (Рукой Девенпорта - мы что, Орландо будем хавать?) На троне из костей сидит Джек Воробей с опахалом в руках. (Рукой Джонни - это вы мне вместо обеда принесли?) УИЛЛ ТЕРНЕР: Джек? Как я рад тебя видеть! Это же я, Уилл Тернер! (Рукой Кейры - почему из фильма вырезали мою брачную ночь???!!! Хочу брачную ночь с Орландо!!!!!) Джек делает движение пальцами, изображающее ножницы и объясняет, что Уилл - евнух. (Рукой Кейры - тогда я хочу брачную ночь с Джонни!!!! НЕМЕДЛЕННО!!!!) ДЖЕК ВОРОБЕЙ (Уиллу тихо): спаси меня! Уилла запирают в подвешенную над пропастью клетку из костей, а дикари складывают костер. (Рукой Кейры - я сейчас приду на съемочную площадку, и МЫ БУДЕМ СНИМАТЬ МОЙ ПОЦЕЛУЙ С ДЖОННИ!!!!!) (Рукой Гора - где Джонни?) (Рукой оператора - верните Джонни на площадку!!!) (Рукой осветителя - он, кажется, сбежал) (Рукой сценаристов - куда сбежал??? Этого нет в сценарии!) (Рукой оператора - вижу его! Вот он бежит!) (Рукой Гора - Джонни, вернись! Не бойся, костер не настоящий!) (Рукой Джонни - причем тут костер! Я от брачной ночи сбежал!) (Рукой Кейры - тому, кто поймает Джонни - миллион долларов и мой поцелуй!) (пауза) (Рукой Кейры - ладно, миллион без поцелуя) ДЖЕК ВОРОБЕЙ: O, bugger! Джека ловят и несут обратно в поселок (Рукой Кейры - сейчас будет брачная ночь!!! Хочу огоньки всякие поромантичнее!) ГИББС: Вот, сейчас зажгут костер, и простимся с Джеком... УИЛЛ ТЕРНЕР: Выходит, его участь не лучше нашей? ГИББС: Хуже! (Рукой Орландо - да уж, нас-то хоть решетка спасает) (Рукой сценаристов - это временно, а потом будет твоя брачная ночь с Лизой) УИЛЛ ТЕРНЕР: Тогда нам надо попытаться выбраться отсюда! Раскачиваем клетки! (Рукой Орландо - хорошо, что я так и не успел поесть!) (Рукой Гора - а вы уверены, что сцена погони ничем Джонни не угрожает?) (Рукой сценаристов - ну....) (Рукой Орландо - а вы уверены, что Джонни стоит вот так над костром висеть?) (Рукой сценаристов - ну...) (Рукой Девенпорта - а при таком падении вообще есть шансы в живых остаться?) (Рукой сценаристов - ну...) (Рукой Кейры - Джонни, где ты??? Я готова к брачной ночи!) ДЖЕК ВОРОБЕЙ: O, bugger! Bugger- скорей всего «зараза», ведь он так в фильме орал, когда падал? (Рукой Брукхаймера - так я таки не понял, а где в этом фильме комический момент?) (Рукой сценаристов - э... ну... вот тут. И вот здесь еще) (Рукой Гора - короче, пора вводить двух комических пиратов) В кадре появляется лодка, в которой плывут двое, не считая, собаки. (Рукой Кейры - я не поняла, где моя сцена? И почему меня опять нет в кадре? Дайте сценарий. наверняка, там сейчас моя сцена!) ПИНТЕЛ: Да что ты туда пялишься, ты же читать не умеешь! РЕГЕТТИ: Старание в счет идет (Рукой сценаристов - вот именно! Кейрочка у нас ангел) ПИНТЕЛ: Пялиться нарочно в Библию - грехом несет. Только в минус тебе. (Рукой Кейры - не смотрите на меня, я переодеваюсь для следующей сцены) ПИНТЕЛ: Смотри, вот она!! (Рукой Орландо - собачка, фас!) Собака прыгает за борт и плывет к берегу (Рукой Орландо - гыыыыыыы!!!) РЕГЕТТИ: Что это с ним? ПИНТЕЛ: Морского кота погнал (Рукой Орландо - а, вы о собаке...) Пинтел и Рагетти подплывают на лодке к берегу, лодку переворачивает прибоем, они выбираются на берег. (Рукой Девенпорта - так, пока тут некоторые к брачной ночи готовятся, я успел сходить в магазин. Угадайте, что принес?) (Рукой Орландо - гыыыыыыы, неужели, пицца?) ПИНТЕЛ: Она! Она, родимая!!! (Рукой Кейры - все, я поняла, где хочу брачную ночь с Джонни! На корабле!) РАГЕТТИ: Ну, спасение корабля - дело благое! (Рукой Гора - а где опять Джонни? Я не вижу его в кадре!) УИЛЛ: Где Джек! Мы не можем уйти без него! (Рукой оператора - а он упал, потом сбежал... или сбежал, потом упал?) (Рукой Кейры - то есть, он сейчас лежит? Где???) (Рукой оператора - вижу его!) ДЖЕК: O, bugger! (Рукой Скарсгарда - хорошо, что ты пиццу купил, а то я уже был готов кого-нибудь съесть) ДЖЕК ВОРОБЕЙ: Дети мои, увы! Вам надолго запомнится тот день, когда чуть не был съеден... (волна) капитан Джек Воробей (Рукой гримера - кто не выключил генератор волн??!! Мне что теперь Джонни заново гримировать?!) ГИББС: Теперь мы выйдем в открытое море? ДЖЕК ВОРОБЕЙ: Да, но будем в основном держаться мелководья (Рукой сценаритов - что-то мы никак не можем связать любовь Джека к Лизе и любовь Лизы к Уиллу) ДЖЕК ВОРОБЕЙ: Надеюсь, вы свяжете, при вашем-то "таланте"... (Рукой Кейры - и обязательно добавьте туда побольше моих с Джонни постельных сцен!!!) ДЖЕК ВОРОБЕЙ: Так, где эта обезьяна, хочу пальнуть в нее!! (Рукой Джонни - я вас прошу, уймите кто-нибудь Кейру!) (Рукой Девенпорта - может быть, пожаловаться продюсеру?) ГИББС: Ты же знаешь, что это бесполезно! (Рукой Гора - Орландо, твой выход) (Рукой гора - Орландо?) (Рукой Гора - где Орландо???) (Рукой Орландо - ой, извините, я упал. Гыыыыыыы) (Рукой Гора - что, опять???) (Рукой Орландо - да нет, на этот раз нормально, ничего не сломал. Гыыыыыы, вроде) (Рукой Гора - Ты меня до сердечного приступа доведешь! Тебе что, карта нужна, чтобы ходить и не спотыкаться?) УИЛЛ: Джек, мне очень нужен твой компас! ДЖЕК ВОРОБЕЙ: ??? УИЛЛ: Элизабет угрожает виселица, а компас поможет ее спасти! (Рукой Орландо – а еще она требует постельную сцену с тобой) ДЖЕК ВОРОБЕЙ: Тогда надо держать ее взаперти. УИЛЛ: Она и так взаперти! В тюрьме за помощь тебе! (Рукой Орландо – и, кстати, одну сцену с ней все-таки вырезали!!) ДЖЕК ВОРОБЕЙ: Правильно, за свои ошибки надо платить. (Рукой Джонни: какая идиотская сцена!! Я с жуткой высоты упал, мне БОЛЬНО, а мне не дают даже в себя прийти!) (Рукой сценаристов: ты – персонаж комический, тебе не может быть больно) (Рукой Орландо – зато вам – может) (Рукой сценаристов - и нам не может, по контракту у нас неприкосновенность) (Рукой Девенпорта - крайне предусмотрительно с вашей стороны) УИЛЛ: Джек, так ты поможешь Элизабет? (Рукой Орландо - гыыыыыыы, отказывайся!) ДЖЕК ВОРОБЕЙ: Я помогу тебе вернуть твою милую, замечательную, прекрасную.... зазнобу... (Рукой Орландо - гыыыыыыы, это он о Лизе? Кстати, что-то ее подозрительно долго не слышно) (Рукой осветителя - я видел, она сейчас в сценарий какие-то исправления вносит) (Рукой Джонни - могу представить) (Рукой Орландо - а с кем у нее следующая сцена?) (Рукой Гора - с Беккетом) (Рукой Холландера - спасите!!!) (Рукой Орландо - не одним же нам страдать. Можно как-нибудь сделать, чтобы мы пореже появлялись в кадре вместе?) ДЖЕК ВОРОБЕЙ: Для этого нужно найти это. (Рукой Орландо - я надеюсь, это не ключ от ее камеры?) (Рукой Джонни - нет, что ты, тот ключ я надежно спрятал) (Рукой сценаристов - если вы немедленно не найдете ключ от Кейрочкиной камеры, мы... вы... пожалеете!!!) УИЛЛ: Тебе нужно найти ключ? ДЖЕК ВОРОБЕЙ: Нет, ТЕБЕ нужно найти ключ (Рукой Орландо - а я чего, крайний, что ли?) (Рукой сценаристов - Кайрочка! Кайрочка! Мы нашли ключик от тюрьмы!!!) УИЛЛ: Это спасет Элизабет? (Рукой сценаристов - да! Да! Это спасет Элизабет!) (Рукой Деверпорта - Джонни, ну кто ж так прячет?..) ДЖЕК ВОРОБЕЙ: Ты много знаешь о Дейви Джонсе? (Рукой Найи - эээ!!! Даже не думайте, я ее не возьму!) (Рукой Кейры - я переоделась! Где моя сцена?!) (Рукой Холландера - как думаете, у меня есть шансы от нее сбежать?) УИЛЛ: Немного... (Рукой Холландера - я так и думал...) (Рукой Орландо - и что, вы собираетесь выпустить Кейру???) ДЖЕК ВОРОБЕЙ: Да, это спасет Элизабет (Рукой Кейры - хотите, я вам денег дам, и вы снимаете больше сцен со мной?) ЛОРД БЕКЕТТ: Вы тоже полагаете, что такие понятия, как честь и бескорыстие изжили себя? ЭЛИЗАБЕТ: Тогда заключим сделку ЛОРД БЕКЕТТ: И что вы можете мне предложить? (Рукой Холландера - учти, тебе придется предложить мне ОЧЕНЬ много) ЭЛИЗАБЕТ направляет на него пистолет. (Рукой Гора - кто разрешил Кейре трогать реквизит? Это, между прочим, пистолет из музея!) (Рукой Брукхаймера - или сейчас таки будут спецэффекты или я не знаю, шо это такое!) ЭЛИЗАБЕТ: Вы лишили меня брачной ночи (Рукой Холландера - спасите!!) (Рукой Кейры - теперь возмещай натурой!) (Рукой Холландера - СПАСИТЕ!!!!!) (Рукой Джонни - а как Кейра там вообще оказалась!) (Рукой Гора - этого не было в сценарии!) (Рукой сценаристов - а вот и было! Вот тут написано!) (Рукой Джонни - нечестно! Вы сейчас приписали!) (Рукой Орландо - тут написано, что папаша-губернатор всех спалил и выпустил Лизу!) (Рукой Холландера - и что я, нет вы представьте - Я! приказал ее вернуть и не пускать в Англию!)
|
|
| |
Холера |
сегодня: Понедельник, 02 Июля 2007, 22:39 | пост # 43 |
Admin
В кадре устье реки и лодки. УИЛЛ: Почему Джек боится открытого моря? (Рукой Джонни – ведь по сценарию Лиза сейчас где-то там, в открытом море на торговом корабле!) ГИББС: Это страшное чудовище, оно сдираем лица с костей (Рукой Хичкока – у меня кто-то украл сценарию нового фильма!) ГИББС: И ты погибаешь под чудовищную вонь тысячи трупов! (Рукой Стивена Кинга – а у меня – рукопись новой книги!) УИЛЛ: И Джек в это верит? (Рукой сценаристов - а как он может не верить, это же мы написали!) (Рукой Орландо - значить, и читать не стоило...) (Рукой сценаристов - что?! Да вы знаете, что мы вам за такие слова придумаем! Да вы знаете, что вам делать придется?!) ГИББС: Да... Так, что даже придется идти к ней! (Рукой Джонни - к ней?) (Рукой Кейры - ко мне???) (Рукой Девенпорта - обломись, дорогуша, у тебя тут конкурентка намечается) (Рукой Кейры - чтооооо?) (Рукой Сценаристов - Кейрочка, ангел наш, не волнуйся! Чисто комический персонаж!) ДЖЕК ВОРОБЕЙ: С Тиа Далмой мы как брат с сестрой. Были…Когда-то... Давно... (Рукой Кейры – а говорите – комический персонаж! Я… я у вас лодку угоню, вот, что я сделаю!!!) ДЖЕК ВОРОБЕЙ (Уиллу): Береги лодку УИЛЛ (Гиббсу): Береги лодку ГИББС (Марти): Береги лодку (Рукой Джонни: где мои контактные линзы?? Я без них плохо вижу) (Рукой сценаристов: а меньше выступать надо было!) Джек входит в дом Тиа Далмы и постоянно натыкается на висящие там банки. (Рукой Кейры – кто вычеркнул из сценарию сцену, где я очень красиво сражаюсь на шпагах с десятью пиратами???) ТИА ДАЛМА: Джек Воробей! (Рукой Кейры - я требую вернуть эту сцену! Я месяц тренировалась красиво сражаться с десятью пиратами на шпагах!) (Рукой Джонни - твоя героиня - губернаторская дочка, кисейная барышня! Она не могла даже за прошедший год научиться так драться!) (Рукой сценаристов - Джонни, не мешай Кейре раскрывать свой талант! И вообще, думай о Лизе!) (Рукой Джонни - дайте мне кракена, я в него утоплюсь) (Рукой Брукхаймера - если вы немедленно что-нибудь не взорвете, я таки урежу бюджет!) ТИА ДАЛМА: Я так и знала, что каким-нибудь ветром тебя непременно занесет! (Рукой Орландо - гыыыыыыыыыы, как занесет, так и унесет) ТИА ДАЛМА: Ты! (Рукой Орландо - эээ... что-то мне не нравится, как она на меня смотрит... Она не родственница Лизы?) ТИА ДАЛМА: Вижу перст судьбы! (Рукой Орландо - я так и знал…) УИЛЛ: Ты меня знаешь? ТИА ДАЛМА: И ты узнай меня… (Рукой Орландо – спасите!!) ДЖЕК ВОРОБЕЙ: Нечего ему знать! (Рукой Орландо – фуууух, спасибо, Джонни! Отвлеки ее, пожалуйста) ДЖЕК ВОРОБЕЙ: Я-то тебя знаю. ТИА ДАЛМА: Не так близко, как хотелось бы. ДЖЕК ВОРОБЕЙ: Расскажи нам об этом (кладет на стол рисунок ключа) (Рукой Джонни – давай договоримся: ты не трогаешь ни меня, ни Орли. Нам хватает Кейры) ТИА ДАЛМА: Ты знаешь – я беру плату. (Рукой Джонни - эээ... хочешь посмотреть мою коллекцию пауков?) (Рукой Орландо - Джонни, ну ты еще бутылку Зубровки предложи!) (Рукой Гора - будешь играть в третьей части) ТИА ДАЛМА: Плата достойная! Уилл протягивает рисунок с ключом УИЛЛ: Мы хотим узнать, что это и где то, что это отпирает. (Рукой Орландо - гыыыыыыыы, а я Барбоссу видел!) (Рукой сценаристов - где???) (Рукой Орландо - а вон, его сапоги лежат! Он же еще появится, да?) (Рукой сценаристов - но это совсем не!.. Хотя... Вообще... Хорошая идея!) (Рукой Кейры – а кто у нас Джонса играет? Я его еще не видела!) ТИА ДАЛМА: Он был отличный моряк, но однажды наткнулся на камень преткновения всех мужчин. УИЛЛ: Что это за камень? (Рукой Девенпорта – действительно, что за камень?) ГИББС: Море? (Рукой Орландо – у кого как. Вот, помню, в школе…) ПИНТЕЛ: Алгебра! (Рукой Джонни – да нет, я вот тут прочитал в одной книге…) РЕГЕТТИ: Дихотомия добра и зла? (Рукой Джонни – да нет же! Все намного проще. Это была книга Карлоса Кастанеды о… УБЕРИТЕ ОТ МЕНЯ КЕЙРУ!!) ДЖЕК ВОРОБЕЙ: Женщины! (Рукой сценаристов - Джонни, в этом моменте ты думаешь о Лизе!) (Рукой Джонни - чего?) (Рукой Орландо - помогите Джонни, он подавился чем-то!) ТИА ДАЛМА: О да, она была сильная, прекрасная и неукротимая, как само море! (Рукой Кейры - это ведь обо мне! Это я, да???) (Рукой сценаристов - ну, вообще-то... а, хотя... хорошо...) (Рукой всех остальных - НЕТ!!!) (Рукой сценаристов - Кейрочка, мы подумаем!) (Рукой Орландо - гыыыыыыыыыы, а уверены, что получится?) (Рукой Джонни – ну не могу я о ней думать!!!) ТИА ДАЛМА: Любовь для него была мукой. УИЛЛ: А что он положил в сундук? (Рукой Джонни – а я так и не нашел свои контактные линзы!) ГИББС: Золото и каменья! (Рукой реквизитора – да где ж я вам столько бутафорских драгоценностей возьму? Нам, между прочим, бюджет обещают урезать) (Рукой Брукхаймера – таки да!) (Рукой Гора – ну, найдите хоть что-нибудь!) ПИНТЕЛ: Бесхозное имущество большой ценности! РЕГЕТТИ: Лишь бы худого не было! (Рукой Орландо – Лизы, что ли? Гыыыыыыы) (Рукой Кейры - да, обязательно покажите в кадре мою замечательную фигуру!) (Рукой Орландо - гыыыыыыыы, тебе на уроках анатомии цены не будет, вместо скелета можно показывать!) (Рукой Кейры - ты завидуешь!) (Рукой Орландо - Я??? ГЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!) (Рукой Гора - я не понял, мы снимаем или нет?) (Рукой Орландо - а что, в принципе есть варианты?) (Рукой Джонни - а можно снимать меня отдельно, а Кейру отдельно... где нибудь..) (Рукой сценаристов - как же ты тогда будешь о ней думать?) (Рукой Джонни - ну... примерно с тем же успехом, что и сейчас, я полагаю) (Рукой Орландо - гыыыыыыыыыы) (Рукой Девенпорта - я не понимаю, мы вообще когда-нибудь доберемся до моего появления?!) (Рукой Гора - если будете болтать, а не работать - то нет) (Рукой сценаристов - кстати, мы еще не придумали, что Джонс положил в сундук) ТИА ДАЛМА: свое сердце! (Рукой сценаристов - О! Хорошая идея! Мы, собственно так и предполагали!) РЕГЕТТИ: Буквально или фигурально? (Рукой Билла Найи - а когда мой выход?) УИЛЛ: А где сейчас Летучий Голландец? (Рукой Гора – а где у нас Голландец-то будет?) (Рукой сценаристов – вот тут) (Рукой Гора – где - вот тут?) (Рукой сценаристов – ну, мы не знаем, как это место называется!) (Рукой Гора – ну хоть пальцем покажите!) ТИА ДАЛМА: Перст Судьбы!!! В кадре разломанный корабль, налетевший на рифы, к нему подходит Жемчужина (Рукой Орландо – это туда мне, что ли, плыть?) (Рукой Гора – именно туда) УИЛЛ: С виду что-то не впечатляет... (Рукой Джонни – зато там нет Кейры...) УИЛЛ: Тогда я пройду по трупам! (Рукой Орландо – там хорошо, где Кейры нет!) ДЖЕК ВОРОБЕЙ: Понятно. Просто. Легко запомнить. Уилл на палубе налетевшего на рифы корабля. (Рукой техника – срочно вызовите ремонтную бригаду, у нас канализацию прорвало!!) МАТРОС: Там внизу – зловоние! (Рукой техника – а ты думал, там будет фиалками пахнуть?) (Рукой Гора – Билл Найи, на выход!) (Рукой Орландо – гыыыыыы, с вещами!) (Рукой Гора – сейчас ты доржешься, что я разрешу сценаристам делать с тобой все, что они захотят) (Рукой Джонни – Орли, осторожно, они могут заставить тебя думать о Лизе!) (Рукой Орландо - ААААААААААА!!!!!!!!!!!) (Рукой Джонни - Орли, ну не переживай так! Всегда можно просто не думать, и все, как вот я...) (Рукой Орландо - Д-да нет, я п-п-про т-то вот-т!!! Что это?! Без лица!!!) Помнишь там мужик какой-то лежал, а у него вместо лица мерзость какая- то? (Рукой Гора - Упс... И правда, а что это?) (Рукой сценаристов - вообще-то, в сценарии этого не было...) (Рукой компьютерщиков - ой, да? Гыыыыыы, точна, перепутали маленько. Это, кажись, для Х-файлов было) (Рукой Гора - ладно, оставим. Будет, что показать, когда опять про спецэффекты речь зайдет) (Рукой Найи - так, Лизы точно рядом нету? Можно всплывать?) (Рукой Кейры - я переодеваюсь!) (Рукой всех - КАК, ОПЯТЬ??) В кадре торговое судно, на палубе толпятся матросы и разглядывают платье. (Рукой Орландо - гыыыыыы, пока ты переодеваешься, твое платье уже потырили) (Рукой Джонни - реквизировали. Морской термин) (Рукой Кейры - ААААА!!!! ОТДАЙТЕ ПЛАТЬЕЕЕЕЕЕЕ!!!!) (Рукой Орландо - а нефиг было бросать одежду, где попало!) МАТРОС 1: На корабле появился призрак невесты, которая не успела выйти замуж. (Рукой Кейры - последний раз говорю: отдайте платье или пожалеете!) МАТРОС 2: Надо выбросить платье за борт и она последует за ним. (Рукой Кейры – я предупреждаю, не отдадите платье – все борта вам липкой краской вымажу, чтобы вы прилипли!) Элизабет в кадре мажет борта липкой краской (Рукой Гора – ЭЭЭ!!! Мне еще за реквизит отчитываться, между прочим!) (Рукой Брукхаймера – так шо у нас тут таки происходит? И где спецэффекты? Я таки решительно не понимаю, вы шо ли проели эти четверть миллиарда?) КАПИТАН СУДНА: У нас на корабле безбилетная пассажирка. И она, по всей видимости, голая. (Рукой Брукхаймера – так, это все замечательно, но рейтинг фильма таки никак не позволит!) (Рукой Кейры – сниматься обнаженной? Ура! Я сейчас буду готова!! Это украсит наш фильм!) В кадре ржущие матросы. (Рукой сценаристов – Кейрочка, деточка, прости, но тебе придется потерпеть до третьей части) (Рукой Кейры – ах так? Тогда я… я вам корабль подожгу, вот! И пугать вас буду по ночам!) (Рукой Орландо – если обнаженная, то и не по ночам тоже. Гыыыыыыыыы) В кадре платье Лизы носится по воздуху, а потом «дает знак» (Рукой сценаристов – Кейрочка, все замечательно, но вообще-то мы имели в виду другой жест. То есть… этот же пальчик, но в другую сторону… вот так) (Рукой Орландо - Гыыыыыыыыыыы) (Рукой Кейры - сам дурак! И вообще, я сейчас обижусь! Почему меня гримируют всего лишь полчаса! Мною пренебрегают!!!) (Рукой Девенпорта - да не кричи ты так, парик на уши слезет!) (Рукой Кейры - Ай!!! Где?!) (Рукой Орландо - ГЫЫЫЫЫЫЫ! Ловите парик!) МАТРОС 1: Вот он, за бортом! Похоже на какие-то кишки... (Рукой Кейры - Все!!! Я иду жаловаться продюсеру!) МАТРОС 2: По-моему, это дурной знак... (Рукой Кейры - ну все, я поджигаю корабль!!) ЭЛИЗАБЕТ: А вон там, не знак? В кадре горящая надпись. (Рукой Гора - кто написал на палубе неприличное слово? немедленно сотрите и напишите "Тортуга"!!) (Рукой Орландо - зато так смешнее, гыыыыы) (Рукой Девенпорта - мы вообще когда-нибудь поедим?) (Рукой Гора - с такими темпами - никогда. Разве что совместим съемки с едой...) В кадре кабак на Тортуге. НАНИМАЮЩИЙСЯ: Жена сбежала, прихватив собаку... (Рукой Орландо - Гыыыыыыыыы, ну так радоваться надо, двумя проблемами меньше) НАНИМАЮЩИЙСЯ: Я неделю в запое... (Рукой Орландо - в общем, жизнь у чувака удалась, гыыыыыыыыы) (Рукой Гора - Орландо, прекрати ржать!) ДЖЕК ВОРОБЕЙ, тряся компас: Я знаю, чего хочу, я знаю, чего хочу, я знаю, чего хочу... (Рукой сценаристов - правильно, ты хочешь Лизу! Думай о ней!) ДЖОК ВОРОБЕЙ: Я знаю, чего не хочу, я знаю, чего не хочу, я знаю, чего не хочу! (Рукой сценаристов - это не по сценарию!) (Рукой Орландо - Гыыыыыыыыыыыыыыы) (Рукой Девенпорта - я сейчас не выдержу!) ДЖЕК ВОРОБЕЙ: Ну, как у нас дела? ГИББС: Считая четверых, набралось четверо (Рукой Кевина МакНалли - кто сочинил такую идиотскую фразу?) (Рукой Джонни - угадай с трех... точнее, с двух раз) (Рукой сценаристов - ничего, мы это вам еще припомним!) (Рукой Девенпорта - кстати, я тоже на досуге набросал сценарий, по-моему, он куда логичнее этого... этой...) (Рукой сценаристов - интересно... и что же ты там написал?) НОРРИНГТОН - моя история похожа на вашу, за исключением последней главы. (Рукой сценаристов - ах так! Тогда мы тебя сделаем сугубо отрицательным персонажем, будешь знать!) (Джонни сценаристам: Только попробуйте мне устроить постельную сцену с Лизой в третьей части!) А прикинь, если в реале будет?????????? Вся женская половина человечества сдохнет от зависти и наступит эпоха мужчин, которые вскоре умрут все до единого, т.к. рожать будет некому…? (Кейра: Ну все, дорогой, теперь тебе от постельной сцены не отвертеться) (Рукой Девенпорта - ну и замечательно! Надоело ходить прилизанному, словно мороженное! Парик завещаю Холландеру) (Рукой сценаристов - предупреждаем, сделаем из тебя бомжа! Алкоголика и неврастеника! Да, и карьериста!) ГИББС: Коммодор?.. НОРРИНГТОН: Уже не коммодор, ты что, не слушал?! (Рукой Гора - так, э... а куда ж его теперь?) НОРРИНГТОН: Достоин ли я быть в команде Джека Воробья? (Рукой Кейры - о, сейчас уже мой выход, да? Тогда сейчас и снимем поцелуй!!! Джонни, я иду!) Джек берет пальмовую ветку и осторожно уходит, прячась за ней (Рукой Кейры - между прочим, я сейчас буду красиво драться на шпагах с десятью пиратами! Мне Джерри разрешил!) НОРРИНТОН: - Или пристрелить тебя?.. (Рукой Орландо - гыыыыыыыыы, классная идея) (Рукой Девенпорта - я ведь не выдержу, однажды пристрелю!) ДЖЕК ВОРОБЕЙ: Ты нанят! (Рукой Кейры – а показывать язык неприлично!) (Рукой Девенпорта – а я не тебе, я вон им) (Рукой сценаристов – а еще ты по сценарию окажешься подлецом!) НОРРИНГТОН (выхватывает саблю): Ну, подходите по одному, я вас всех уважу! (Рукой Кейры – уррра! Мой выход!!) ЭЛИЗАБЕТ дерется на саблях с десятью пиратами. (Рукой Кейры – красиво дерется на саблях с десятью пиратами) (Рукой Девенпорта – а по-моему, глупо и не к месту) ЭЛИЗАБЕТ бьет Норрингона бутылкой по голове. (Рукой Орландо – ну нифига себе!) (Рукой сценаристов – так было в сценарии) (Рукой Орландо – Джек, дай им сдачи!) (Рукой сценаристов – ничего, мы тебе обещали, что ты получишь прямо в кадре, ну так держись…) В кадре Дейви Джонс играет на органе. (Рукой Брукхаймера - я так понимаю, что это и есть таки те спецэффекты, на которые вы потратили мои деньги?) (Рукой компьютерщиков - гыыыыыыыы, ага!) (Рукой Найи - между прочим, быть ходячим спецэффектом - то еще удовольствие...) (Рукой Брукхаймера - я вас умоляю! Вы таки хотите пустить меня по миру! Я последний раз вам говорю, если вы ничего не взорвете, следующий фильм будете снимать на собственные гонорары!) (Рукой Джонни - да, собственно, не в первый раз уже будет...) (Рукой Гора - мы снимаем, или нет?! Где Орландо???) (Рукой Орландо - извините, я задержусь) (Рукой Гора - что? Где???) (Рукой Орландо - извините, меня, кажется, укачало...) (Рукой Гора - работать надо, а не ржать, тогда и укачивать не будет!) В кадре "морепродукты" Джонса поднимают на талях пушку. Уилл тоже пытается помогать. (Рукой Скарсгарда - у меня ощущение, что эта пушка сейчас рухнет) (Рукой реквизитора - если пострадает декорация "Летучий Голландец", ее стоимость вычтут из вашего гонорара!) МОРЕПРОДУКТ №1: Закрепите таль, мистер Тернер! (Рукой Орландо - мммммм... мне плохо.....) (Рукой Скарсгарда - мне, кажется, тоже... мммм!!!) ПРИХЛОП резко отпускает таль. (Рукой Гора - ...!!! Какого ...???!!!) (Рукой кого-то из массовки - ...!!!!! По ноге...!!!!!) (Рукой Брукхаймера - я бы хотел поинтересоваться, вы вообще знаете, сколько стоит вот эта декорация?) (Рукой Орландо - мне плохо. Мне даже хуже, чем только что...) (Рукой Скарзгарда - ммммм...) (Рукой Брукхаймера - стоимость декорации будет таки вычтена из ваших гонораров) БОЦМАН - Пять ударов плетью! (рукой Орландо - что-то мне нехорошо, можно, я сойду?) (Рукой Гора - Орландо, подъем, твоя сцена!) (Рукой Орландо - мммммм...) (Рукой Кейры - почему меня опять нет в кадре? Ой, Орландик лежит!) (Рукой Орландо - оставь меня, старушка, я в печали...) (Рукой Кейры - ЧТО???!!! Джерри!!!!! Тееед! Террииии!!! Он меня старушкой обозвал!!!) (Рукой Скарсгарда - и правильно сделал... мммм...) БОЦМАН: Разделишь с ним наказание! (Рукой сценаристов - будешь знать!) (Рукой Джонни - Кейра отстань от Орландо, не видишь - ему плохо!) ДЕЙВИ ДЖОНС: Сколь благое стечение обстоятельств. (Рукой Брукхаймера - так кто конкретно испортил декорацию?) (Рукой Кейры - Орландо, если снимешься со мной в брачной ночи, я тебя отмажу!) (Рукой Орландо - оооо... мммм... спасите...) (Рукой Джонни - по-моему, Орландо совсем плохо) (Рукой Кейры - правильно, а если сделает, как я говорю - будет хорошо!) ПРИХЛОП: Нет! Это... это моя вина. (Рукой Кейры - неправда! А я видела, что это Орландо был!) ДЕЙВИ ДЖОНС: Интересно, с чего это ты берешь на себя чужую вину? (Рукой Двенпорта - таааак... по горизонтали... близкий родственник из трех букв, на С) ПРИХЛОП: Сын! (Рукой Девенпорта - подходит) (Рукой Гора - дожили... Один на палубе с морской болезью валяется, другой кроссворды разгадывает...) ДЕЙВИ ДЖОНС: Пять ударов плетью, я правильно помню? (Рукой Кейры - или постельная сцена со мной!) ПРИХЛОП: Нет! Я не буду! ДЕЙВИ ДЖОНС: Наказания не избежать! (Рукой Кейры - вот именно!) (Рукой Орландо – спасите...) (Рукой Скарсгарда - от чего именно?) (Рукой Орландо – от брачной ночи! И от морской болезни...) (Рукой Джонни – по-моему, они как-то взаимосвязаны...) ПРИХЛОП: Я сделаю это! (Рукой Кейры – ах, так? Ах, вот как? Ну, хорошо! Тогда я переключаюсь на Джонни, ясно? Я теперь его люблю, а ты мне вообще не жених больше!) (Рукой сценаристов – а, кстати... хорошая идея!) (Рукой Джонни – кажется, у меня тоже началась морская болезнь...) (Рукой Орландо – а вы уверены, что от морской болезни спасают именно так?) (Рукой Кейры – у тебя последний шанс) (Рукой Орландо – эй, подождите меня раздевать!!) (Рукой Скарсгарда – не волнуйся, я тебя отмажу!) ПРИХЛОП сильно размахивается и бьет Уилла (Рукой Орландо – да вы что, охренели?! Больно же!!) (Рукой Сценаристов – а нечего было Кейрочкой пренебрегать) (Рукой Джонни – а вам не кажется, что он слишком сильно бьет, как для отца?) (Рукой сценаристов – не умничай!) (Рукой Орландо – кончайте!!! Больно!!) (Рукой Скарсгарда – зато ты сможешь отмазаться от постельной сцены с Кейрой – по состоянию здоровья. Так что терпи) ПРИХЛОП заканчивает и Уилл падает на палубу, в кадре его спина. (Рукой Джонни - что-то его как-то очень сильно отделали... По-моему, родной папаша мог бы и послабее бить!) (Рукой сценаристов - зато теперь будет знать, как Кейрочку обижать!) (Рукой гримера - и что вы вообще привязались?! Я третий час Кейре парик прилаживаю и, прости Господи, бюст рисую, а вы хотите, чтобы я еще и ему следы ударов вырисовывал?) УИЛЛ: Уйди, обойдусь без тебя! (Рукой Скарсгарда - зато теперь уже Кейра до тебя не доберется! Две недели на законном больничном!) УИЛЛ: То есть, ты хочешь сказать, что этой поркой выручил меня?! ПРИХЛОП: Вот именно! (Рукой Кейры - да не очень-то и хотелось! У меня тут сейчас лапочка-Джонни рядом!) (Рукой Джонни – я уже не рядом! Гор, когда понадоблюсь, звони, я подъеду!) (Рукой Орландо – а я могу… расторгнуть контракт?..) ПРИХЛОП: Все, кто дали клятву, не могут покинуть Голландец и со временем становятся такими, как он (кивает на Морепродукта, вросшего в борт корабля) УИЛЛ: Я не давал клятвы (Рукой Брукхаймера – нет, вы слышали? Он мне будет говорить за контракт! Да ты уже столько декораций поломал, что тебе работать и работать!) УИЛЛ: Я хочу найти вот это (показывает рисунок ключа) (Рукой реквизитора – если выяснится, что ты потерял еще и ключ…) УИЛЛ: А где ключ? ВРОСШИЙ В ПАЛУБУ: сокрыт! (Рукой реквизитора - понятно... пока не отыщешь реквизит, никуда отсюда не уйдешь, ясно?) (Рукой Орландо - но я не могу оставаться здесь! Меня укачало!) (Рукой Гора - все, заканчиваем базар! Снимаем следующую сцену. Орландо, ключ будешь искать в процессе!) (Рукой Орландо - а что я делаю в следующей сцене?) (Рукой сценаристов - играешь в игру. В кости) (Рукой Орландо - а какие правила?) (Рукой сценаристов - э... ну...) (Рукой Гора - а правил никто не понимает, так что забей) (Рукой Орландо - но как я могу играть в нее, если не знаю правил?) (Рукой сценаристов - не умничай. Правила придумаем по ходу) (Рукой Орландо - А как мы определим, кто выиграл?) (Рукой сценаристов - а это мы тоже решим по ходу, в зависимости от вашего поведения) (Рукой Кейры - заканчивайте быстрее, я уже переоделась для моей сцены с Джонни!) (Рукой Орландо - я ничего не понял в правилах! И вообще, я на больничном!) УИЛЛ: Играть можно с любым? ПРИХЛОП: Да УИЛЛ: Тогда я играю с Дейви Джонсом (Рукой Орландо - может быть, хоть Билл правила понял) (Рукой Найи - нифига я не понял!) (Рукой Джонни - а почему на Уилле целая рубашка, если ее разорвали на спине?) (Рукой сценаристов - не умничай, а готовься к сцене с Кейрой) (Рукой помрежа - у кого-нибудь есть нашатырь? Тут Джонни плохо!) (Рукой Найи - а играем-то на что?) УИЛЛ: ставлю вот это (кладет на импровизированный стол изображение ключа) (Рукой Найи - мог бы и на деньги...) (Рукой Орландо - а мог бы и на щелбаны!) Начинается игра. ДЕВИ ДЖОНС: Четыре тройки! УИЛЛ: Пять четверок! ПРИХЛОП: Три тройки! (Рукой Орландо - а ты тут откуда?) (Рукой Скарсгарда - да вот, может, втроем хоть с правилами разберемся?) (Рукой Орландо - я не понимаю ничего!) ДЕЙВИ ДЖОНС - пять шестерок! (Рукой Девенпорта - знаете, мне эта игра анекдот напоминает. "Штурман, приборы! - Тридцать! - Что "тридцать"? - А что "приборы"?) (Рукой Орландо - гыыыыыыыыыыыы) (Рукой Найи - ладно, мне это все надоело) ДЕЙВИ ДЖОНС: Мистер Тернер, вы можете сойти! (Рукой Джонни - так, вроде, играли на другое? На ключ и душу, а причем тут "сойти"?) (Рукой Орландо - на ключ и душу - это если бы мы поняли, кто выиграл. А мы даже правил не поняли) В кадре ночной причал на Тортуге. (Рукой Кейры - Джонни, я уже иду к тебе!) ЭЛИЗАБЕТ: Я ищу того, кто мне мил! (Рукой Джонни - а может быть, пропустим эту сцену?) ДЖЕК ВОРОБЕЙ: Я... гм... польщен, но море - моя единственная любовь. (Рукой Орландо - ну что, съела?!) ЭЛИЗАБЕТ: Я ищу Уилла Тернера (Рукой Кейры - получи!) (Рукой Орландо - а мне пофиг, я на больничном!) (Рукой Кейры - о, да вы тут пьете без меня!) ДЖЕК ВОРОБЕЙ (Гиббсу): Спрячь ром! (Рукой Кейры - что-то я уже по Орландо соскучилась...) (Рукой Орландо - Джонни, спаси меня!!!) ДЖЕК ВОРОБЕЙ: Видишь ли, Уилл, по обстоятельствам, никак не связанным со мной, оказался на Летучем Голландце.
|
|
| |
Холера |
сегодня: Понедельник, 02 Июля 2007, 22:39 | пост # 44 |
Admin
(Рукой Кейры – на Голландце? Это там еще много всяких интересных мужчинок? Гм... и Джонса я так до сих пор и не видела, а он лапочка...) Норрингтона бурно тошнит. (Рукой Найи – со мной сейчас то же самое) ЭЛИЗАБЕТ: Я хочу найти Уилла! (Рукой Орландо – я на больничном! Гыыыыыы, можешь передачки посылать) (Рукой Девенпорта – я извиняюсь, но как же есть-то уже хочется!!!) ДЖЕК ВОРОБЕЙ: Это твое заветное желание? (Рукой Девенпорта – а ты как думаешь? Как пиццу ту на острове съели, с тех пор и нежрамши!) (Рукой Гора – пока тут не разберемся – никаких обедов!) (Рукой Джонни – тогда я придумал, как нейтрализовать Лизу. Дам ей сломанный компас, и пусть она по нему ходит!) (Рукой Орландо – гыыыыыыыыыыыыыыы, правильно! Все равно она думает, что это часики! Гыыыыыыыыы) ЭЛИЗАБЕТ смотрит на компас Джека. (Рукой Орландо – Джонни, глянь, чего она с компасом делает!) (Рукой Джонни – ага, сейчас) ДЖЕК заглядывает в компас (Рукой Джонни – о, он вроде как заработал!) ДЖЕК ВОРОБЕЙ: Мистер Гиббс, у нас есть курс! (Рукой Гора – Орландо, твоя сцена!) (Рукой Орландо – я не могу, я на больничном!) (Рукой Гора – дать Кейре твой адресок?) (Рукой Орландо – так бы сразу и сказал, что моя сцена!) В кадре спящий Дейви Джонс, к нему подбирается Уилл. (Рукой Орландо - а как я буду этот ключ доставать?) (Рукой сценаристов - нуууу... мы еще прорабатываем этот момент) (Рукой Орландо - но тут нет ничего подходящего!) (Рукой Найи - а это вот что тут лежит?) (Рукой Гора - кто тут бросил грязную посуду???) (Рукой Девенпорта - раз нет обеденного перерыва, приходится есть прямо в процессе!) (Рукой Гора - но убрать-то за собой можно было?) (Рукой Джонни - Орландо, а попробуй вот вилкой как раз зацепить!) (Рукой Орландо - ммммм... не могу...) (Рукой Гора - почему?!?) (Рукой Орландо - мне от вида столовых приборов опять плохо стало...) (Рукой сценаристов – вилкой? Хорошая идея!) УИЛЛ с помощью пера и вилки пытается достать ключ (Рукой Билла Найи – а вилка килькой в томате пахнет…) (Рукой Орландо – МММММ!!!!!!!!!!!!) Уилл быстро достает ключ и поспешно удаляется. (Рукой Гора – Джонни, Кейра, ваш выход!) (Рукой Кейры – ура, мы с Джонничкой будем вместе и я его поцелую!!) (Рукой Джонни – кто-нибудь, спасите!) (Рукой Девенпорта – скажи, что на голодный желудок сниматься не будешь) (Рукой Джонни – на голодный желудок я сниматься не буду!) (Рукой сценаристов – ну… мы можем предложить тебе вафли) ЭЛИЗАБЕТ: Так замуж хочется! (Рукой сценаристов – интересная параллель – замуж и вафли…) (Рукой Джонни – как бы это сказать… у вас с головой все в порядке?) (Рукой сценаристов – ну, ты допрыгался) (Рукой Кейры - я хочу целоваться с Джонни! Прямо сейчас!) ДЖЕК ВОРОБЕЙ: Видишь ли... Я, как капитан... (Рукой Сценаристов: Вафли... как интересно, вафли... и брачная ночь...) (Рукой Кейры - я, наконец, брачную ночь хочу!) (Рукой Орландо - гыыыыыыыыыы, а давайте Кейру со сценаристами поженим! Они точно друг друга поймут!) ДЖЕК ВОРОБЕЙ: Я как капитан могу поженить хоть здесь! Хоть сейчас! (Рукой сценаристов - это не по сценарию! Джонни, ты должен думать о вафлях... то есть, тьфу, о Лизе! О Лизе ты думать должен!) (Рукой Джонни - у меня, кажется, опять морская болезнь...) (Рукой Брукхаймера - так, или вы тут наконец двигаете куда-то сюжет, или я тут сейчас все повзрываю и сделаю таки фильм-катострофу) (Рукой Джонни - если вы сейчас не оттащите от меня Кейру, это и так будет фильм-катострофа!) ЭЛИЗАБЕТ: Однажды тебе захочется сделать что-нибудь хорошее. Ты ведь добряк. (Рукой Джонни – я уже хочу сделать что-нибудь хорошее. Удушить ее и утопиться самому) (Рукой сценаристов – второе мы тебе устроим) (Рукой Орландо – а то, что Джек спасал ее неоднократно в первой серии – не хорошее?) (Рукой Джонни – ну, это смотря, с какой стороны посмотреть…) (Рукой Кейры – хочу с тобой брачную ночь!!!) ЭЛИЗАБЕТ: И ты поймешь, как это сладко! (Рукой Джонни – дайте таблетку от морской болезни!!!) ЭЛИЗАБЕТ пытается поцеловать Джека. (Рукой Гора – Джонни, ты куда?!) (Рукой Брукхаймера – Горчик, зайди ко мне с документами. Я решил изъять из бюджета половину денег. И не надо мне тут рассказывать! И не надо лить слезы, как будто я таки тетя Роза с носовым платочком. Ты не уважаешь старого больного человека, ты потратил мои деньги на эти вафли. И не пытайся меня разжалобить, я не твоя бабушка, слава Богу. Ну хорошо, еще один шанс. Если в ближайшее время не будет ни одного спецэффекта, я таки заберу все свои деньги) (Рукой Гора – срочно! Снимаем сцену с кракеном!) (Рукой сценаристов - как с кракеном? Сейчас не должно быть кракена!) (Рукой Гора - вы что, не слушали? Я говорю, срочно давайте кракена!) (Рукой сценаристов - но куда мы его запихнем?!) (Рукой Гора - вам точно указать?) (Рукой Орландо - гыыыыыыыыыыыы) (Рукой сценаристов - ах, тебе смешно, да? Ну ладно, тогда вот тебя кракен и съест!) (Рукой Кейры - как - съест?! А с кем у меня брачная ночь будет?) (Рукой сценаристов - ну хорошо, Кейрочка, не съест! Так, пожует немного...) (Рукой Гора - Орландо, почему ты еще на Голландце? А ну живо уходи оттуда, у тебя сцена с кракеном!) (Рукой Орландо - как я отсюда уйду?) (Рукой Гора - не знаю, как хочешь, на шлюпке! Быстрее давай!) (Рукой Орландо - я не хочу в шлюпке! Меня укачает!) (Рукой Девенпорта - а ты выпей для храбрости! Я там когда ел, где-то бутылку оставил!) (Рукой Орландо - мне ее открыть нечем...) ПРИХЛОП - возьми этот нож, я хранил его много лет! (Рукой Скарсгарда – только не потеряй, мне еще пиво открывать) УИЛЛ: Клянусь, я найду тебя и верну его. В кадре спасенный Уилл на корабле. (Рукой сценаристов – ладно, пусть кракен потопит этот корабль, а потом будет поцелуй Кейры с Джонни) (Рукой Джонни – ЧТО????) ДЕЙВИ ДЖОНС: Ничей голос не отзовется радостью! (Рукой Джонни – вот уж точно! Я лучше с кракеном поцелуюсь!!) (Рукой сценаристов – кстати, хорошая идея!) В кадре кракен топит корабль, Уилл выполняет невероятные трюки и с помощью ножа спускается по парусу. (Рукой Скарсгарда – открывалку не сломай!) (Рукой Джонни – Орландо ведь на больничном, а вы заставляете его выполнять трюки) (Рукой сценаристов – а это за то, что вы оба много умничаете) Уилл спасается на доске и пробирается на Голландец. (Рукой Брукхаймера – вот это я люблю! Таки можете, когда хотите! Так и быть, не урежу бюджет) В кадре Черная Жемчужина подходит к Острову Креста, Джек, Элизабет, Норрингтон, Пинтел и Рагетти причаливают к берегу. (Рукой Кейры - мне это надоело! Когда наконец-то будет моя брачная ночь хоть с кем-нибудь?! И где? В лодке, что ли?) ДЖЕК ВОРОБЕЙ: сторожите лодку! (Рукой Кейры - и вообще, мною пренебрегают! Никто меня не слушает, все только изводят меня! Да-да, все! И гримеры уделяют мне слишком мало времени!) (Рукой Сценаристов - Кейрочка, ангел наш, не беспокойся! Все еще будет!) (Рукой Джонни - это в каком смысле - все? Поточнее, пожалуйста!) (Рукой Кейры - а я хочу знать, когда? Мне надоело все время ждать!) (Рукой Девенпорта - мне тоже надоело ждать! Мы снимать будем, или нет?) (Рукой Гора - будем, будем... Вот, как раз, ты и копай, раз вызвался!) (Рукой Девенпорта – а обед у нас будет?!) (Рукой сценаристов – у нас есть вафли) (Рукой Девенпорта – засуньте их себе…) (Рукой сценаристов – за оскорбление будешь один за всех работать!) В кадре Норрингтон копает яму, Джек медитирует, Лиза просто сидит. (Рукой Джонни – не могу сидеть, когда другие работают. Пойду лягу) На берег выбирается Уилл. (Рукой Джонни – не вот, полежать не дал…) ДЖЕК ВОРОБЕЙ: Уилл! Как ты сбежал? УИЛЛ: Доплыл на черепахах (Рукой Джонни – плагиатор!) ЭЛИЗАБЕТ: Уилл! А я тебя искала! (Рукой Орландо - э... я, может, обратно тогда поплыву?..) (Рукой Гора - стоять!) (Рукой Кейры - между прочим, ты мне теперь неинтересен! Я теперь Джонни люблю и у меня с ним скоро будет поцелуй!) УИЛЛ: Джек, я хочу сказать тебе спасибо! ДЖЕК ВОРОБЕЙ: Не за что... (Рукой сценаристов - так, по сценарию у нас сейчас общая драка) (Рукой Кейры - из-за меня, да?) (Рукой Орландо - гыыыыыыыыыы, ага, проигравшему придется все-таки с тобой целоваться!) (Рукой Кейры - что??? Ах так??? Ах вы... гнусные... ну я вам сейчас устрою!) В кадре Джек и Норрингтон открывают сундук, а в нем пульсирующее сердце (Рукой Гора – так, кто положил в сундук говяжье сердце?! Вы хоть знаете, что человеческое должно быть размером с кулак, а не с арбуз?!) (Рукой Орландо – гыыыыыыы, а у Джонса было большое и доброе сердце! Гыыыы!! Кстати, это правда говяжье? Можно я его своей собаке заберу?) УИЛЛ хочет пронзить сердце ножом (Рукой Девенпорта – только попробуй! Я уже договорился, что заберу его и сделаю пирожки с ливером!) НОРРИНГТОН наставляет на Уилла саблю (Рукой Джонни – а я считаю, что его надо вернуть в реквизиторскую) ДЖЕК ВОРОБЕЙ тоже наставляет на Уилла саблю. (Рукой Орландо – все на одного, да? И бедную собачку вас совсем не жалко?) (Рукой Кейры - почему все обо мне забыли?! Они должны драться из-за меня, а не из-за дурацких потрохов!) (Рукой сценаристов - слышите, вы все должны сейчас думать о Лизе! И о вафлях!) (Рукой Кейры - они никогда обо мне не думают! Они просто мне завидуют и поэтому все время шпыняют!) (Рукой Гора - а можно прекратить истерику на съемочной площадке?) ЭЛИЗАБЕТ: Да, конечно, вперед! Режьте, рубите! (Рукой Кейры - да-да, режьте, рубите на корню мой талант! Шпыняйте меня по-всякому, плохо гримируйте! Я все про вас расскажу, как вы не даете мне сыграть мою сцену!!!) (Рукой оператора - это что, тоже снимать?) (Рукой Гора - ага, снимай. По крайней мере, теперь все увидят, что она из себя представляет. У нас теперь доказательства есть!) ЭЛИЗАБЕТ: Давайте! Деритесь, вечно пьяные мужчины!! (Рукой Орландо – а вот это уже клевета! Мне даже выпить не дали!) (Рукой Скарсгарда – тогда верни открывалку) (Рукой Джонни – а мы еще долго будем прыгать на сорокоградусной жаре в сапогах?) ЭЛИЗАБЕТ: Как жарко! (падает) (Рукой Орландо – Джонни, она тебя передразнивает!) (Рукой Джонни – главное – не обращай на нее внимание) ЭЛИЗАБЕТ бегает по пляжу и кричит (Рукой Орландо – что это с ней?) (Рукой Джонни – да, как всегда…) ПИНТЕЛ: Тоска… На остров высаживается «десант» Джонса (Рукой Орландо - гыыыыыыыыыы, а чего мы вообще деремся-то?) (Рукой сценаристов - потому что так написано в сценарии) (Рукой Девенпотра - я дерусь, потому что хочу есть!) (Рукой Орландо - гыыыыыыыыы, а Джонни почему?) (Рукой Джонни - по идее, мы все деремся из-за сундука, только это бессмысленно, потому что сундук остался Лизе и она, наверняка, его уже сломала!) (Рукой Девенпорта - не, не успела. Я Пинтела с Регетти подговорил, они сейчас сундук на камбуз отнесут и нам наконец сделают нормальных пирожков с ливером!) (Рукой Орландо - А зачем мы тогда вообще деремся? Гыыыыыыыы) (Рукой Гора - Орландо, нам из-за тебя в десятый раз приходится переснимать эту сцену!!! Немедленно прекрати ржать!!!) (Рукой Орландо - гыыыыыыыыы, я пытаюсь) (Рукой Девенпорта - я сейчас не выдержу!) Уилл и Норрингтон дерутся на колокольне. (Рукой Кейры – почему все дерутся, а я нет?! Я хочу тоже красиво драться с десятью пиратами!) Пинтел и Регетти отдают Лизе обе сабли и убегают, завидев «морепродуктов» Джонса. (Рукой реквизитора – а ключ мне так и не вернули! Вы его нашли?) (Рукой Джонни – да, сейчас достану и верну) Джек пытается выхватить ключ у Норрингтона. (Рукой Гора – стоп! Орландо опять ржал в кадре. Заново весь эпизод!) (Рукой Орландо – это что, Кейра опять будет бегать в истерике? Гыыыыыыыыыы! А ПО МОРДЕ-ТО ЗА ЧТО???!!!) (Рукой Девенпорта - а я предупреждал, что не выдержу!!!) (Рукой Орландо - нет, ну так не честно... Почему все время достается мне? Я, между прочим, вообще еще на больничном!) (Рукой сценаристов - а не надо было умничать!) (Рукой Орландо - гыыыыыы, а что надо было? О вафлях думать?) (Рукой Девенпорта - не, вафли - это несерьезно. Еще пирожки с ливером - куда ни шло!) (Рукой сценаристов - а ты вообще молчи! Мы сейчас тебя главным подлецом сделаем!) НОРРИНГТОН: Позвольте мне убить того, кто загубил мою жизнь! УИЛЛ: Сделайте одолжение! ДЖЕК: Я болею за тебя! (Рукой Орландо – за кого?) (Рукой Девенпорта – за кого?) (Рукой Джонни – да за обоих! Главное – сделайте, что обещали. Кстати, я так и не нашел мои контактные линзы) Джек идет по старинному кладбищу и падает в разрытую яму. (Рукой Джонни – АЙ!! Ну, я же говорил!) Джек застревает в колесе (Рукой Джонни – по-моему, сейчас с меня свалится парик…) (Рукой Гора – Орландо, Джек, прекратите катить колесо, в нем Джонни застрял!) (Рукой Левенпорта – мы не можем!) Эпиграф -Самая трудная сцена в фильме? -В которой меня привязали к колесу и покатили вниз. Моя левая нога застряла и онемела на 4 месяца. Ее можно было колоть булавкой, что с удовольствием и делали мои дети, - я ничего не чувствовал. (Из деппиного интервью) (Рукой Джонни - Ай!!! Нога!!!) (Рукой Гора - что - нога???) (Рукой Джонни - не знаю...) (Рукой Орландо - что, болит?) (Рукой Джонни - да нет, наоборот...) (Рукой Гора - что - наоборот? Не болит?) (Рукой Джонни - не чувствует ничего) (Рукой сценаристов - какая нога? При чем тут нога? Сейчас голова должна быть!) (Рукой Орландо - гыыыыыыыы, у кого должна быть голова?) (Рукой Девенпорта - кое у кого ее тут явно нет. И не было никогда) Железная поперечина бьет Джека по голове. Тот теряет сознание и выпадает из колеса (Рукой Джонни - АЙ!!!) (Рукой Гора - что случилось на этот раз?) (Рукой Джонни - голова!) (Рукой Гора - ничего не чувствует?) (Рукой Джонни - чувствует! И даже слишком!) (Рукой Орландо - гыыыыыы, а почему с таким звоном? гыыыы) (Рукой Джонни - на себя посмотри! Вспомни, с каким звоном тебя ударили сковородкой в первой серии) Все дерутся со всеми (Рукой Кейры - а я красиво дерусь с десятью пиратами) (Рукой Орландо - ты им лучше брачную ночь предложи - сами разбегутся. Гыыыыыыы) Джек открывает сундук и забирает сердце (Рукой Джонни - его все-таки надо вернуть в реквизиторскую) Рукой Орландо - спасите!!! Колесо заклинило, мы не можем остановиться!) (Рукой Джонни - куда мне положить это сердце?) (Рукой реквизиторов - положи с остальным реквизитом, мы потом заберем) (Рукой Джонни - я тогда в банку с землей суну) (Рукой Орландо - ММММММ!!!! Меня тут укачало!!!) (Рукой техников - мы не знаем, как остановить эту штуку!) (Рукой Гора - катите его к морю!) (Рукой Орландо - мне совсем плохо!) Колесо катится к воде и там падает. Из него выбираются Уилл и Норрингтон. Вилли падает (Рукой Орландо – ммммммм!!!!!! Мне плооооохоооо!!! Убейте меня, кто-нибудь!) Джек бьет Уилла веслом по голове. (Рукой Девенпорта – так, тесто для пирожков уже взошло, дело за фаршем. А где сердце??) (Рукой Джонни – сердце нужно вернуть в реквизиторскую) (Рукой Девенпорта – а хрен тебе) Норрингтон вынимает сердце из банки, прячет его за пазуху и с ним удирает. Все возвращаются на корабль. (Рукой Орландо – благодать – Кейра уже целых пятнадцать минут ни от кого не требовала брачной ночи) ГИББС: И горизонт снова чист. Тут же перед ними появляется Летучий Голландец. (Рукой Найи – тут, говорят, у вас будут пирожки с ливером…) (Рукой Гора – вы вообще о чем-то, кроме еды, думать можете?!) (Рукой Девенпорта – можем. Но после того как покормят) (Рукой Кейры – смотря о чем) (Рукой Гора – нет, лучше о еде!) (Рукой Найи – так будут пирожки, или я тут зря приплыл?) (Рукой Джонни – не будут! Потому что сердце я забрал и верну реквизиторам!) (Рукой Найи – куда это ты его забрал?) ДЖЕК ВОРОБЕЙ: Баночка с землицей! Что в ней, угодай-ка! Баноч... (Рукой Орландо – Джонни, ты куда?) (Рукой Гора – Джонни, ты там цел?) (Рукой Джонни – просто я так и не нашел свои контактные линзы...) (Рукой Найи - что за фигня? Каким еще реквизиторам? А пирожки??) (Рукой Кейры - а брачная ночь?) ДЕЙВИ ДЖОНС: Залп из скорострельных! (Рукой Орландо - Кто ж так целится? Так, левее, еще чуть-чуть левее... тьфу ты, Кейра, стой на одном месте, а то целиться неудобно...) (Рукой Джонни - что значит - не в нее? А в кого?) (Рукой реквизитора - ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ С ДЕКОРАЦИЕЙ??? Знаете, сколько стоит такой корабль??!!) (Рукой Орландо - ребята, валим отсюда, а то сейчас нас гонорара лишат!!) ГИББС: Право руля! ДЕЙВИ ДЖОНС: Право руля! За ними! (Рукой реквизитора – Стоять!!! Да кто им вообще корабль доверил???) МАРТИ: Кажется, оторвались! ГИББС: При попутном ветре у них шансов нет! (Рукой реквизитора – ах так? Ну ладно... Где-то у меня тут был кракен припрятан...) (Рукой сценаристов – это не по сценарию!) (Рукой Кейры – да, по сценарию сейчас должна быть моя брачная ночь с Джонни!) (Рукой Джонни – кстати, вам не кажется, что кракен – это отличная идея?) (Рукой Найи – я так понял, что пирожков уже не будет?) (Рукой Девенпорта – почему не будет? Сейчас сердце Холландеру занесу, он, говорят, готовит хорошо!) (Рукой Орландо - кстати, из кракена можно сделать отличный салат с кальмарами. Я рецепт знаю! И главное, что этого салата будет МНОГО) (Рукой Найи - точно! С вас выпивка, с меня закуска. Сейчас организую кракена!) (Рукой Скарсгарда - Орландо, ты открывалку не потерял?) ДЕЙВИ ДЖОНС: Рифьте паруса! Команда Джонса вызывает кракена. (Рукой Орландо - ой, кажется, потерял) ПРИХЛОП: Неееет!! (Рукой Орландо - да ладно, расслабься, папаша, я вилкой открою) Кракен толкает корабль, банка с землей падает и разбивается. (Рукой реквизитора – тааааак, продолжаем портить казенное имущество? И, кстати, Джонни, где сердце, которое ты вернуть обещал?) (Рукой Джонни – ой...) Джек сбегает с капитанского мостика на палубу и пытается найти сердце среди осколков банки. (Рукой реквизитора – итак, подсчитаем: уронили пушку, потеряли сердце, разнесли полкорабля, разбили банку...) (Рукой Скарсгарда – еще открывалку мою потеряли!) (Рукой реквизитора – в общем, я немедленно докладываю обо всем продюсеру!) (Рукой Кейры – Джонни, если снимешься со мной в постельной сцене, я тебя отмажу!) (Рукой Джонни – эээ.. я, пожалуй, посмотрю, как там кракен, не приплыл еще?) (Рукой сценаристов – постельная сцена уже прописана, прямо сейчас и снимем!) (Рукой Кейры – ну наконец-то!!!) (Рукой сценаристов – а, собственно, где Джонни?) Показывают Джека, отплывающего от корабля на шлюпке ЭЛИЗАБЕТ: Джек, ты струсил? Появляется кракен (Рукой Орландо - ну, наконец-то. А то я уже овощи порезал) (Рукой Кевина МакНалли - ребята вали его! Жрать охота!) (Рукой Орландо - щас мы его из пушки замочим) УИЛЛ на пушечной палубе командует, раздается выстрел – щупальца прячутся под воду. (Рукой МакНалли - придурок!!) Щупальца показываются снова и хватают Лизу (Рукой Орландо - yes!!!!!! Джонни, давай назад, Кейра больше не опасна!!) Джек смотрит на корабль и поворачивает шлюпку. Тем временем Регетти перерубает щупальце, которым кракен тащил Лизу. (Рукой Орландо - КАКОГО ХРЕНА??!!!!!) (Рукой Маккензи Крука - дык, я хотел помочь порезать на салат...) (Рукой Орландо – Джонни, скорее сваливай обратно! Лиза вырвалась!) ЭЛИЗАБЕТ: Джек, ты вернулся! (Рукой Кейры – Джонни, у нас сейчас будет брачная ночь! Больше ты никуда не убежишь!) Лиза хватает Джека за ноги. (Рукой Джонни – спасите!) (Рукой Орландо – Джонни, держись!) (Рукой Найи – Джонни, у тебя там ружье рядом! Пристрели ее!) Джек берет ружье. (Рукой МакНалли – стреляйте в кракена, хавка уходит!!!) (Рукой Брукхаймера – и это шо, все спецэффекты? И за это я платил свои, нажитые непосильным трудом, деньги? Я таки не понимаю, это тонкий одесский юмор? Почему ничего не взрывается?) (Рукой Гора – надо срочно что-то взорвать) (Рукой Найи – Джонни, да не стой столбом, стреляй!!!) (Рукой Орландо – в Лизу!) (Рукой Найи – в кракена!) (Рукой МакНалли – только в те бочки не стреляй, там ром) Джек стреляет в бочки (Рукой Джонни – не надо было под руку говорить, я в Лизу целился) (Рукой Брукхаймера - вот! Ну ведь можете же! Ну ведь порадовали же! А сразу нельзя таки так было? Это же сколько фильма зря прошло без единого взрыва?) (Рукой сценаристов - почему никто здесь не хочет считаться со сценарием? Этого не было в сценарии!!! По сценарию сейчас должна быть любовная сцена Джонни и Кейры! А Джонни должен все время думать о Лизе!) (Рукой Орландо - гыыыыыыыыы, а что именно он должен о ней думать?) (Рукой сценаристов - вот что, нам надоело, что никто с нами не считается! Посмотрим, как вы сможете обходиться без нас! Кто вам будет писать гениальные реплики! Мы уходим, раз здесь нас не ценят!) МАРТИ: Доконали? (Рукой Кейры - а как же я??? А как же моя брачная ночь?) (Рукой сценаристов - Кейрочка, ты права! Мы поступим по-другому. Мы просто найдем кое на кого управу и заставим следовать сценарному замыслу! Сейчас кое-кто в полной мере ощутит на себе все величие нашего таланта! Кейрочка, готовься к поцелую!) ГИББС: Нет, мы их разозлили! (Рукой Орландо – Джонни, не хочу тебя огорчать, но, кажется, ты попал…) (Рукой Джонни – это я уже и сам понял…) (Рукой Кейры – а почему только с Джонни? А как же Орландо и остальные???) ДЖЕК ВОРОБЕЙ: Покинуть корабль! (Рукой МакНалли – а салат из кракена???) ГИББС: Оставь корабль – оставь надежду… (Рукой Орландо – Джонни, а как же ты?! Давай с нами, она нас не догонит!) (Рукой сценаристов – если ты сейчас не снимешься в сцене с поцелуем, в третьей части будем ваша свадьбы. Выбирай) Джек ходит по палубе с поникшими плечами. (Рукой Кейры – я уже готова к поцелую) Все поспешно садятся в шлюпку. (Рукой Джонни – ладно, целуй. Только недолго) ЭЛИЗАБЕТ: Я всегда знала, что ты добряк. Элизабет начинает целовать Джека. (Рукой Орландо - как же она к нему присосалась-то!) (Рукой Найи - Джонни, вообще-то, говорил, что "недолго"...) (Рукой Гора - А я думал, что снимаю Диснеевский фильм...) (Рукой Кейры - это еще только начало!) (Рукой Орландо - Джонни, спасайся от нее!) (Рукой Джонни - да куда спасаться-то? Мачта уже за спиной!!!) Раздается щелчок наручников, Элизабет приковывает Джека к мачте. (Рукой Кейры - ну вот ты и попался! А сейчас будет наша брачная ночь!) (Рукой Джонни - какая ночь?! О поцелуе речь шла!!!) (Рукой сценаристов - ну, мы решили немного переписать эту сцену) (Рукой Джонни - так вы меня обманули?!) ЭЛИЗАБЕТ: Мне не стыдно! (Рукой Джонни – кто бы сомневался…) ДЖЕК ВОРОБЕЙ: Пиратка… (Рукой Орландо – а по-моему, садистка) (Рукой Кейры – сейчас, я только сбегаю в кожу переоденусь) Элизабет идет к лодке (Рукой Джонни – СПАСИТЕ!!!!!!) (Рукой сценаристов – ты слишком много умничал!) (Рукой Кейры – Джонни, лапочка, ты потрясающе целуешься! Сейчас я буду готова!) (Рукой Найи – Джонни, держись. Сейчас я кракена подгоню!) (Рукой Джонни - давай быстрее!) (Рукой Кейры - мне нужен хлыст! К наручникам обязательно хлыст нужен!) (Рукой Скарсгарда - а вот, у меня есть) (Рукой Орландо - папаша, ты чего?!?) (Рукой Скарсгарда - а не надо было мою открывалку терять! А теперь я затаил в душе некую грубость!) (Рукой Найи - Джонни, держись, кракен уже близко!) (Рукой Кейры - так, я готова!) ДЖЕК ВОРОБЕЙ: Bugger, bugger, bugger, bugger, bugger! (Рукой Джонни – ребята, в шлюпке!! Гребите скорее, пока она на корабль не вернулась!!) Шлюпка с Элизабет срочно отчаливает от борта «Жемчужины». (Рукой Кейры – ах так?! Ну и подумаешь, я все равно своего добьюсь) (Рукой сценаристов – ничего, Кейрочка, в третьей части у тебя обязательно будет брачная ночь с Джонни) (Рукой Кейры – Джонни, слышал? У нас с тобой еще все впереди) ДЖЕК ВОРОБЕЙ: Hello Beastie (Рукой Кейры – это он мне???) (Рукой Орландо – гыыыыыыыыыы! Ну не кракену же!) (Рукой сценаристов – а мы уже вписываем брачную ночь в сценарий третьей серии) (Рукой Джонни – ОБЛОМИТЕСЬ!) Джек с улыбкой бросается в пасть кракена. (Рукой Кейры - Джонни, ты куда?! Джонни, вернись!!!) (Рукой сценаристов - это не по сценарию!) (Рукой Кейры - если в третьей части у меня не будет брачной ночи с Джонни, я отказываюсь сниматься!) (Рукой Гора - правда? Я могу твердо на это рассчитывать?) (Рукой Орландо - Кейра, тебе не кажется, что Джек в данный момент уже... гм... не совсем пригоден для брачной ночи?) (Рукой Джонни - вот именно! Совершенно непригоден!!!) (Рукой Кейры - ничего не хочу знать!!! Верните мне Джонни!) (Рукой сценаристов - вернуть Джонни? Гм... хорошая идея!) (Рукой Джонни - Нет-нет! Это нехорошая идея! Нет-нет!) (Рукой сценаристов - Кейрочка, не беспокойся! Мы уже все придумали, будет тебе в третьей части и Джонни, и все остальное!) КТО-ТО ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ: Даже Джеку Воробью не обставить дьявола! (Рукой Орландо - кто-нибудь, выведите Джонни из обморока!) ДЕЙВИ ДЖОНС: Джееееек Воробееееееей!!! (Рукой Джонни – зачем так орать?) (Рукой Найи – это, конечно, все хорошо, но мы и сегодня остались без обеда?) (Рукой Девенпорта – все под контролем) Норрингтон в кабинете Беккета кладет ему на стол мешочек с сердцем (Рукой Девенпорта – вот, это на пирожки) В кадре хижина Тиа Далмы. Уилл машинально втыкает в стол нож. (Рукой реквизиторов – Орландо, прекрати портить декорацию!) (Рукой Скарсгарда – так это ж моя открывалка!!! Дай сюда, у меня тут бутылка пива есть!) (Рукой Найи – эй, ты чего один все пиво выпил? А нам???) УИЛЛ: Если бы можно было его вернуть… (Рукой Скарсгарда - что вернуть, пиво? Это можно, но только часа через два и не совсем в первоначальном виде) (Рукой Найи - спасибо, не надо) (Рукой сценаристов - нет, возвращать мы будем не пиво! Возвращать мы будем Джека!) (Рукой Джонни - не надо! Я протестую!) (Рукой Кейры - и у нас будет брачная ночь!!!) ГИББС: Да, и мир сразу как-то потускнел... (Рукой Джонни – все. Меня нет. Я уехал. Улетел. Исчез. Погиб. Съеден кракеном!) ТИА ДАЛМА: Готовы ли вы отправиться на край света, чтобы вернуть красавца Джека? (Рукой сценаристов – и только попробуйте отказаться! Останетесь без гонораров и в титрах не укажут ваши фамилии!) ВСЕ: Да. (Рукой сценаристов – что значит– да?) (Рукой Орландо – это значит «да пошли вы!») ТИА ДАЛМА: А для этого вам потребуется капитан. (Рукой Джонни – сами дойдут!) (Рукой Найи – а где пирожки с сердцем?) (Рукой Джеффри Раша – закругляйтесь со съемками, я там ящик яблок принес!) Выходит Барбосса с яблоком в руках. ТИТРЫ (Рукой Орландо – Джонни, смотри, я у Эллиота сценарий третьей части украл!) (Рукой Джонни – реквизировал. Морской термин. Дай-ка почитать! Хотя меня там все равно не будет. Вовремя меня все-таки кракен съел!) (Рукой Орландо – давай вместе, я еще тоже не читал. Так, тут понятно… тут… О! Лизка петь будет?.. Так, а дальше…) (Рукой Орландо и рукой Джонни – НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) Конец.
|
|
| |
BountyHunter |
сегодня: Понедельник, 02 Июля 2007, 22:41 | пост # 45 |
Боцман
О!! это ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |