а,вы про авик)))гыыы класный авик We all deserve to die...Even you mrs Lovett,even I...(с)Sweeney Todd Невиновных людей не бывает - если жизнь тебя побила,значит заслужил(с) Я
Я так стала уважать Джека, после того, как он предоставил возможность Лизке и Виллюше быить вместе, а не потихоньку гнить трупу Уилла на морском дне))) Я его и так уважала в 1 и во 2 Пиратах... Но вот после 3 я его полюбила - Elizabeth Swann, do you take me to be your husband? - I do. - Great! - Will Turner, do you take me to be your wife, in sickness and in health, with health being less likely? - I do. -You may kiss - You may kiss - JUST KISS!
Post edited by Анютик - Понедельник, 23 Июля 2007, 22:14
Мне его фразы в 3 части оч понрава! Они мало того, что красноречивы и попадают в сценраий, но еще и правдивы и годятся в какой - нибудь ситуации)) - Elizabeth Swann, do you take me to be your husband? - I do. - Great! - Will Turner, do you take me to be your wife, in sickness and in health, with health being less likely? - I do. -You may kiss - You may kiss - JUST KISS!
ппкс!!!!!!!!!!!!!!!! We all deserve to die...Even you mrs Lovett,even I...(с)Sweeney Todd Невиновных людей не бывает - если жизнь тебя побила,значит заслужил(с) Я
Ааа... я его на Дашкин форум выставяла на всеобщее обозрение))) Он мне тогда дико понравился! - Elizabeth Swann, do you take me to be your husband? - I do. - Great! - Will Turner, do you take me to be your wife, in sickness and in health, with health being less likely? - I do. -You may kiss - You may kiss - JUST KISS!
- Elizabeth Swann, do you take me to be your husband? - I do. - Great! - Will Turner, do you take me to be your wife, in sickness and in health, with health being less likely? - I do. -You may kiss - You may kiss - JUST KISS!