Лиза из Заречного ждет ответа от Джонни Деппа Она забрасывает факсами агента актера. Пока безуспешно
Напомним, вокруг фильма «Желтый свет» в Заречном разыгрался киноскандал. Киноманы разделились на два лагеря. Одни верят, что Джонни Депп действительно помогал 16-летней девчонке сочинять сценарий, другие обвиняли Лизу во вранье.
Между тем сама Лиза Анохина – режиссер фильма – не прочь поставить точку в этой запутанной истории. В переписке Джонни отказался доказывать, что он – настоящий. В довершение всего, у Лизы взломали пару электронных почтовых ящиков: по всей видимости, кто-то целенаправленно искал адрес актера.
Девушка решила пойти другим путем и отправила письмо официальному агенту Деппа – Трейси Якобс. Правда, ответа так и не получила.
- Для меня это принципиальный вопрос: не хочу, чтобы люди считали, что я все придумала, - говорит Лиза.
В конце месяца планируется презентация фильма. В качестве саундтрека в картине будут использоваться песни «Ночных снайперов». Лиза Анохина включила имя Джонни Деппа в титры – как соавтора сценария. «Электронный» Джонни был не против: мол, только так она и сможет расставить все точки в этой истории.
На всякий случай девушка обратилась к отцу: московский киновед Сергей Анохин помог дочери узнать телефон и факс Трейси Якобс. Все-таки упоминание в титрах – серьезная заявка, тем более что режиссер собирается отправить свой фильм на международные фестивали – например, «Окно в Европу» или в Канны.
Так что Лиза набралась смелости и наконец позвонила Трейси. Трубку взяла женщина, представившаяся как секретарь. Сообщила, что самого агента нет, и вернется Якобс через неделю-две. Анохина попыталась объяснить ситуацию, но секретарь сказала, что не занимается этими вопросами – и положила трубку.
- Я отправила ей несколько факсов и все равно дозвонюсь, - уверена девушка. – Мне обязательно нужно докопаться до истины.