Холера, не буду) Просто обидно немного за Ирландию... 15 место в 1-м полуфинале... Правда, выступала там индюшка, которая мнемне нравится ну, и фиг с ней)
ой Боже мой, это Евровидение все - простой вчёс!!! голосуют ведь в основном не за певцов, а за страну... ну согласитесь. Та его вобще помоему и смысла то нет смотреть))) Action, action, action!!!
голосуют ведь в основном не за певцов, а за страну...
Ну...не знаю. Я голосовала за Турцию. Мне очень понравилось, как они пели) ... - Опять будет тоннель - ещё раз поцелую... - Опять поцелуют - ещё раз дам по морде!!! - Ещё раз дадут по морде - уйду в другое купе...
Ааа) Россия крута))) Холера, помнишь? )) "Бля, вот сволочи!" "Зато больше, чем Греции! ))"
Кстаа.. Ми еще оч понравилась Польша и Дания... Там такой паренек классный)) У ми даже эта песня на плеере есть))
- Elizabeth Swann, do you take me to be your husband? - I do. - Great! - Will Turner, do you take me to be your wife, in sickness and in health, with health being less likely? - I do. -You may kiss - You may kiss - JUST KISS!
Ага)) Уря)) Мама сказала, что в следующем году мы с ней поедем на Евро)))
Quote (Холера)
а я прусь с Турции))
А ми не оч как-то... - Elizabeth Swann, do you take me to be your husband? - I do. - Great! - Will Turner, do you take me to be your wife, in sickness and in health, with health being less likely? - I do. -You may kiss - You may kiss - JUST KISS!