несколько живяков A Modern Myth, моей любимой. ахтунг! мохговыносяще! лично я чуть не плакать начинаю когда это смотрд и слушаю... 1. просто близко и красиво, вес хорошо видно и слышно
2. тут потом безумно красиво зал подпевать начинает... и в начале шушера, Джа с залом чуть общается, а сначала ваще Story играть начинает...
A Modern Myth... Ммм... Обожаю это видео... Именно под него и репетируюXDD - Elizabeth Swann, do you take me to be your husband? - I do. - Great! - Will Turner, do you take me to be your wife, in sickness and in health, with health being less likely? - I do. -You may kiss - You may kiss - JUST KISS!
Которое первое)) - Elizabeth Swann, do you take me to be your husband? - I do. - Great! - Will Turner, do you take me to be your wife, in sickness and in health, with health being less likely? - I do. -You may kiss - You may kiss - JUST KISS!
А они приехали на Арбат? ... - Опять будет тоннель - ещё раз поцелую... - Опять поцелуют - ещё раз дам по морде!!! - Ещё раз дадут по морде - уйду в другое купе...