Ваши любимые песни
|
|
Angelic_Ann |
сегодня: Суббота, 16 Февраля 2008, 12:26 | пост # 1 |
Боцман
посты: 1132
статус: |
Нуу... Прошу)))
- Elizabeth Swann, do you take me to be your husband? - I do. - Great! - Will Turner, do you take me to be your wife, in sickness and in health, with health being less likely? - I do. -You may kiss - You may kiss - JUST KISS! |
|
| |
Холера |
сегодня: Суббота, 16 Февраля 2008, 12:40 | пост # 2 |
Admin
посты: 4984
самая-самая - A Modern Myth!! балдею с нее просто!! еще обожаю Attack и Revolve. ну а From Yesterday не обсуждается^^
|
|
| |
Angelic_Ann |
сегодня: Суббота, 16 Февраля 2008, 20:08 | пост # 3 |
Боцман
I'll attack и Revolve - класс) Под них кайфую)) Ах, да! Еще The Kill Не знаю почему, но мне не нравится Savior( Но вот From Yesterdaу...
- Elizabeth Swann, do you take me to be your husband? - I do. - Great! - Will Turner, do you take me to be your wife, in sickness and in health, with health being less likely? - I do. -You may kiss - You may kiss - JUST KISS! |
|
| |
Холера |
сегодня: Суббота, 16 Февраля 2008, 20:15 | пост # 4 |
Admin
Quote (Angelic) Не знаю почему, но мне не нравится Savior( с чего бы это а мне ещ очень нравится Reckoning! и да, The Kill классная!!
|
|
| |
Angelic_Ann |
сегодня: Суббота, 16 Февраля 2008, 20:25 | пост # 5 |
Боцман
Quote (Холера) с чего бы это А на что ты намекаешь?!
|
| |
Холера |
сегодня: Суббота, 16 Февраля 2008, 20:36 | пост # 6 |
Admin
Quote (Angelic) А на что ты намекаешь?! да ни на что)). просто... я по-моему клевая песня!
|
|
| |
Angelic_Ann |
сегодня: Пятница, 29 Февраля 2008, 20:28 | пост # 7 |
Боцман
Ой))) Я ваще седня ф шоке была)) У нас была дискотека в классе и мы с парнишей медляк под From Yesterday танцевали)))
|
| |
Dragon_Fly |
сегодня: Пятница, 29 Февраля 2008, 23:13 | пост # 8 |
Боцман
посты: 1273
Ой)) а я не написала... Моя любимая - A Modern Myth) Это вообще нечто! еще мне нравицца The Fantasy, Attack, Revolv... и From Yesterday, of course))) а так мне все нравяцца) |
|
| |
KiRuffKa |
сегодня: Воскресенье, 02 Марта 2008, 14:52 | пост # 9 |
Кэп
посты: 2224
a beautiful lie, from yesterday
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw ㋡ |
|
| |
Маньячка |
сегодня: Среда, 12 Марта 2008, 20:13 | пост # 10 |
канонир
посты: 400
The kill, The Mission и Year Zero...ну а вообще много)
... - Опять будет тоннель - ещё раз поцелую... - Опять поцелуют - ещё раз дам по морде!!! - Ещё раз дадут по морде - уйду в другое купе... |
|
| |