фанфы про токов
|
|
Холера |
сегодня: Воскресенье, 04 Мая 2008, 07:59 | пост # 31 |
Admin
посты: 4984
статус: |
Angelic, ты про какой?
|
|
| |
Angelic_Ann |
сегодня: Воскресенье, 04 Мая 2008, 15:34 | пост # 32 |
Боцман
посты: 1132
Лично мне было сложно читать "Зачем бояться темноты" Ну, мне так кажется, что на такой фик стоит спросить разрешения у автора)
- Elizabeth Swann, do you take me to be your husband? - I do. - Great! - Will Turner, do you take me to be your wife, in sickness and in health, with health being less likely? - I do. -You may kiss - You may kiss - JUST KISS! |
|
| |
Холера |
сегодня: Воскресенье, 04 Мая 2008, 20:50 | пост # 33 |
Admin
Angelic, !! это ж я такая дурка и все тюрю без разрешения)). но хотя с указанием авторов)) ну выкладывай)) я уже говорила что мне в нем не нрав.. по-первых я не люблю AU, а тут ну совсем за уши притянут фандом и он и автор друг другу мешают. все настолько несовпадает с реальностью, что меня раздражает
|
|
| |
Angelic_Ann |
сегодня: Воскресенье, 04 Мая 2008, 21:48 | пост # 34 |
Боцман
Quote (Холера) это ж я такая дурка и все тюрю без разрешения)) Ты фанф не пишешь)) Просто знаешь скок стычек между фанфикерами? Quote (Холера) по-первых я не люблю AU Просвяти... Я не помню что такое AU *Да,да... Ми стыдно...* Quote (Холера) все настолько несовпадает с реальностью Согласна... Но ведь это может случится!
- Elizabeth Swann, do you take me to be your husband? - I do. - Great! - Will Turner, do you take me to be your wife, in sickness and in health, with health being less likely? - I do. -You may kiss - You may kiss - JUST KISS! |
|
| |
Холера |
сегодня: Воскресенье, 04 Мая 2008, 22:38 | пост # 35 |
Admin
Quote (Angelic) Но ведь это может случится! но не с Кау!!! Quote (Angelic) Просвяти... Я не помню что такое AU alternative universe - альтернативная вселенная. в принципе это когда сюжет имеет место быть в каком-то другом мире или, скажем, в другой временной эпохе, но по-моему такие сильные отступления от канона тоже должны считаться au Quote (Angelic) *Да,да... Ми стыдно...* да ниче страшного)). я сам только недавно во все эт въехал и выучил, и даже не во все еще))
|
|
| |
Angelic_Ann |
сегодня: Воскресенье, 04 Мая 2008, 22:45 | пост # 36 |
Боцман
Quote (Холера) alternative universe - альтернативная вселенная Точн)) Я перевода не помнила)
|
| |
Angelic_Ann |
сегодня: Суббота, 10 Мая 2008, 22:03 | пост # 37 |
Боцман
Бля Ппц! Мне не дали разрешение на то, чтобы выложить этот фанф... В обещем, кто хочет почитать, прошу - 491197587 Но он оч классный... Холера подтвердит! хотя не)) Не подтвердит)) Ей не понрав)
|
| |
Холера |
сегодня: Суббота, 10 Мая 2008, 22:27 | пост # 38 |
Admin
а я уже написала выше свое мнение об этом фанфе) но у автора риал талант, это не пропьешь..
|
|
| |
Dragon_Fly |
сегодня: Суббота, 10 Мая 2008, 23:20 | пост # 39 |
Боцман
посты: 1273
так.. что-то я не поняла, о каком фанфе идет речь... обьясните мне(( |
|
| |
Холера |
сегодня: Воскресенье, 11 Мая 2008, 21:56 | пост # 40 |
Admin
Зачем Бояться Темноты
|
|
| |
Стэйси |
сегодня: Вторник, 04 Ноября 2008, 00:18 | пост # 41 |
матрос
посты: 159
а я их уже совсем разлюбила....
бла-бла-бла... |
|
| |
Холера |
сегодня: Вторник, 04 Ноября 2008, 18:30 | пост # 42 |
Admin
фанфы или токов?)
|
|
| |
Стэйси |
сегодня: Вторник, 04 Ноября 2008, 19:00 | пост # 43 |
матрос
пхах......токов конечно
бла-бла-бла... |
|
| |
Холера |
сегодня: Вторник, 04 Ноября 2008, 19:16 | пост # 44 |
Admin
ну очень логично писать это в теме фанфов...
|
|
| |
Стэйси |
сегодня: Вторник, 04 Ноября 2008, 19:33 | пост # 45 |
матрос
не, просто все перечитала и вспомнила
бла-бла-бла... |
|
| |