токи
|
|
Холера |
сегодня: Среда, 30 Апреля 2008, 23:54 | пост # 241 |
Admin
посты: 4984
статус: |
Quote (Angelic) А всей администрации форума моня? ))) мне можно все. все-таки мой сайт). но тебе тоже можно, если хочешь Quote (Angelic) Значит, ты будешь слушать Симплов)) Юппи))) а я это говорила и не отрицала)) Quote (Angelic) Ну, анти-фанаты же тоже люди... Наверное)))) они нелогичны до невозможного и вообще не способны найти обоснование и оправдание своим поступкам и словам. они неспособные ничего создать и только поливают грязью. часто из зависти. они весм вокруг портят настроение и заряжают негативом. вот такие люди
|
|
| |
Dragon_Fly |
сегодня: Среда, 30 Апреля 2008, 23:57 | пост # 242 |
Боцман
посты: 1273
Quote они нелогичны до невозможного и вообще не способны найти обоснование и оправдание своим поступкам и словам. они неспособные ничего создать и только поливают грязью. часто из зависти. они весм вокруг портят настроение и заряжают негативом. вот такие люди ппкс. полностью согласна |
|
| |
Холера |
сегодня: Среда, 30 Апреля 2008, 23:58 | пост # 243 |
Admin
Dragon_Fly, и таких отбросов общества я тут не потеррплю)))))))))) вы со мной?))
|
|
| |
Angelic_Ann |
сегодня: Среда, 30 Апреля 2008, 23:59 | пост # 244 |
Боцман
посты: 1132
Quote (Холера) но тебе тоже можно, если хочешь Уря! Все слышали, мне можно ругаться матом? )) И мне еще можно чистить весь этот флуд... Quote (Холера) а я это говорила и не отрицала)) А я подтвердила! )) Quote (Холера) они нелогичны до невозможного и вообще не способны найти обоснование и оправдание своим поступкам и словам Согласна)) Есть у нас один такой индивидуум в художке... В группе)) Ну, т.к. тут тема "Токи" (я не ошибаюсь? ), то я расскажу. Мы стоит с Daf-angel(или просто Даша) в классе и обсуждаем Токов... Вдргу, поварачивается эта девочка. Диолог: - А вы Токий Отел (!) обсуждаете? - Токио Хотель! Да! - Фууу! Ненавижу! - Почему? - Ну, вот была сходка! Фанатки Сереженьки Лазарева и токио Отел! Так вот! Фанатов Токио Отел пришло около 2 человек! Мы с ашей под мальбертами лежали....
- Elizabeth Swann, do you take me to be your husband? - I do. - Great! - Will Turner, do you take me to be your wife, in sickness and in health, with health being less likely? - I do. -You may kiss - You may kiss - JUST KISS! |
|
| |
Холера |
сегодня: Среда, 30 Апреля 2008, 23:59 | пост # 245 |
Admin
Quote (Angelic) И мне еще можно чистить весь этот флуд... не, низзя)) ппц диалог...
|
|
| |
Angelic_Ann |
сегодня: Четверг, 01 Мая 2008, 00:01 | пост # 246 |
Боцман
Quote (Холера) не, низзя)) А я тебе не октазывала)) Ловлю тя на слове) Quote (Холера) вы со мной?)) Когда я еще была не с тобой?!
- Elizabeth Swann, do you take me to be your husband? - I do. - Great! - Will Turner, do you take me to be your wife, in sickness and in health, with health being less likely? - I do. -You may kiss - You may kiss - JUST KISS! |
|
| |
Холера |
сегодня: Четверг, 01 Мая 2008, 00:02 | пост # 247 |
Admin
Quote (Angelic) А я тебе не октазывала)) в чем??? не, просто я потмо сама)) Quote (Angelic) Когда я еще была не с тобой?! не суть, я про сейчас!
|
|
| |
Dragon_Fly |
сегодня: Четверг, 01 Мая 2008, 00:02 | пост # 248 |
Боцман
Quote Согласна)) Есть у нас один такой индивидуум в художке... В группе)) Ну, т.к. тут тема "Токи" (я не ошибаюсь? ), то я расскажу. Мы стоит с Daf-angel(или просто Даша) в классе и обсуждаем Токов... Вдргу, поварачивается эта девочка. Диолог: - А вы Токий Отел (!) обсуждаете? - Токио Хотель! Да! - Фууу! Ненавижу! - Почему? - Ну, вот была сходка! Фанатки Сереженьки Лазарева и токио Отел! Так вот! Фанатов Токио Отел пришло около 2 человек! Мы с ашей под мальбертами лежали.... фига се разговор))) |
|
| |
Dragon_Fly |
сегодня: Четверг, 01 Мая 2008, 00:03 | пост # 249 |
Боцман
отож, на край света и дальше |
|
| |
Холера |
сегодня: Четверг, 01 Мая 2008, 00:04 | пост # 250 |
Admin
Dragon_Fly, пасиб))
|
|
| |
Dragon_Fly |
сегодня: Четверг, 01 Мая 2008, 00:04 | пост # 251 |
Боцман
Холера, <_< |
|
| |
Angelic_Ann |
сегодня: Четверг, 01 Мая 2008, 00:07 | пост # 252 |
Боцман
Quote (Холера) не, просто я потмо сама)) Ыыы)) Quote (Холера) я про сейчас! А сейчас ничего не изменилось))
|
| |
Angelic_Ann |
сегодня: Четверг, 01 Мая 2008, 00:33 | пост # 253 |
Боцман
Вот)) Это так мило)) В который раз я уже ржу над поступками Жоры?! Холера, специально для тя)) Ну, может, ты уже и видела, но ладно)) === ЧОРТ!!! Я потеряла эту анимашку! )) Ладно, найду, выставлю... Но это лол))
- Elizabeth Swann, do you take me to be your husband? - I do. - Great! - Will Turner, do you take me to be your wife, in sickness and in health, with health being less likely? - I do. -You may kiss - You may kiss - JUST KISS!
Post edited by Angelic - Четверг, 01 Мая 2008, 00:34 |
|
| |
Angelic_Ann |
сегодня: Четверг, 01 Мая 2008, 18:14 | пост # 254 |
Боцман
О, нашла)) От этого я до сих пор ржу...))
|
| |
Холера |
сегодня: Четверг, 01 Мая 2008, 18:20 | пост # 255 |
Admin
Angelic, дааа, помню ее... супер)) а мя порадовал каммент к этой: Не парься! - говорит Билл))
|
|
| |