организационные вопросы
|
|
Холера |
сегодня: Среда, 14 Мая 2008, 19:01 | пост # 61 |
Admin
посты: 4984
статус: |
все дружено ждем, пока я соизволю что-то сотворить)) вернее дописать то что уже есть..
|
|
| |
KiRuffKa |
сегодня: Пятница, 16 Мая 2008, 20:29 | пост # 62 |
Кэп
посты: 2224
я за стихи.. я их ужо давненько Давфне отправила
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw ㋡ |
|
| |
Angelic_Ann |
сегодня: Воскресенье, 01 Июня 2008, 14:41 | пост # 63 |
Боцман
посты: 1132
Quote (Холера) все дружено ждем, пока я соизволю что-то сотворить)) Как успехи? ))
- Elizabeth Swann, do you take me to be your husband? - I do. - Great! - Will Turner, do you take me to be your wife, in sickness and in health, with health being less likely? - I do. -You may kiss - You may kiss - JUST KISS! |
|
| |
Холера |
сегодня: Воскресенье, 01 Июня 2008, 14:51 | пост # 64 |
Admin
Angelic_Ann, прекрасно). ща, фильм докачается, комп перестанет тормозить и буду шуровать конкурс). кидай пока свое в личку
|
|
| |
Angelic_Ann |
сегодня: Воскресенье, 01 Июня 2008, 14:54 | пост # 65 |
Боцман
Холера,
- Elizabeth Swann, do you take me to be your husband? - I do. - Great! - Will Turner, do you take me to be your wife, in sickness and in health, with health being less likely? - I do. -You may kiss - You may kiss - JUST KISS! |
|
| |
Холера |
сегодня: Воскресенье, 01 Июня 2008, 15:36 | пост # 66 |
Admin
вот, я сделала! http://dafna-hope.ucoz.ru/forum/40-337-1 конкурс длится 10 дней. выбрать можно только 1 стихотворение все как всегда)
|
|
| |
KiRuffKa |
сегодня: Воскресенье, 01 Июня 2008, 19:48 | пост # 67 |
Кэп
посты: 2224
как всегда...
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw ㋡ |
|
| |
Angelic_Ann |
сегодня: Воскресенье, 01 Июня 2008, 20:35 | пост # 68 |
Боцман
KiRuffKa, напомни мне, чтобы я кое-чаво здесь рассказала... По поводу твоего голосования на 2 конкурсе... Ты не волнуйся! У тя было все норм)) Просто мне оч весело стало))) Напомни) А, кстати! И я еще до этого смарела "Она - мужчина"! Холера, за простишь ты ми, несчастной, сей наглый флуд)))
|
| |
BountyHunter |
сегодня: Понедельник, 02 Июня 2008, 23:35 | пост # 69 |
Боцман
посты: 1112
Люди, вот у нас были конкурсы на стихи =) а давайте сделаем конкурс на такие маленькие зарисовочки-рассказики, на любые темы. )) а то в стихе там рифма, и некоторые слова к сожалению не влазят(( ---------------- а еще можно конкурс на че нить РЖАЧНОЕ))))))
Action, action, action!!! |
|
| |
Холера |
сегодня: Понедельник, 02 Июня 2008, 23:46 | пост # 70 |
Admin
BountyHunter, можно. все можно)))
|
|
| |
Angelic_Ann |
сегодня: Вторник, 01 Июля 2008, 16:51 | пост # 71 |
Боцман
А можно, например, авы, рисунки... Ну, там, hand made))
|
| |
Холера |
сегодня: Вторник, 01 Июля 2008, 18:35 | пост # 72 |
Admin
можно) если будет больше 1 человека^^
|
|
| |
Angelic_Ann |
сегодня: Среда, 02 Июля 2008, 13:16 | пост # 73 |
Боцман
Холера, это я все по своей части... Рисунки, hand made xDD Quote (Холера) если будет больше 1 человека^^ Нароооод! Поддержите))
|
| |