Ванильное небо
|
|
Angelic_Ann |
сегодня: Пятница, 30 Мая 2008, 13:03 | пост # 1 |
Боцман
посты: 1132
статус: |
Ну, в общем, посомтрела я этот фильм... Ми, для начала, понравился слоган фильма: «Забудь все, что ты знал о жизни и просто раскрой глаза...» А так сам фильм - просто ппц! Ну, у меня слов нет! Мы с братом долго догоняли, о чем он! Вот описание: У богатого плэйбоя Дэвида было все: деньги, свой собственный издательский дом, дорогая машина и квартира в респектабельном районе Нью-Йорка, друг-писатель и подружка Джулианна, даже враги, в лице семи управляющих его компанией, тоже были. Так он и жил без оглядки, пока в один прекрасный момент не встретил Софию. Его жизнь круто изменилась вскоре после этой встречи, Дэвид попал в автокатастрофу и очнулся после комы инвалидом с изуродованным лицом, которое приходится прикрывать «эстетическим протезом», а на самом деле простой маской. А дальше его новая жизнь обернулась кошмарным сном, от которого нельзя проснуться. Но все начинаешь понимать только в конце фильма... Но вот Том Круз меня ОЧЕНЬ впечатлил! Наверное, одна из самых лучших его ролей! Но вот из милого такого чулавечка его превратили в... В общем, посмотрите - узнаете)) Грим творит чудеса! ))
- Elizabeth Swann, do you take me to be your husband? - I do. - Great! - Will Turner, do you take me to be your wife, in sickness and in health, with health being less likely? - I do. -You may kiss - You may kiss - JUST KISS! |
|
| |
Холера |
сегодня: Пятница, 30 Мая 2008, 18:29 | пост # 2 |
Admin
посты: 4984
я начинала смотреть.. но как-то не сложилось. как раз хотела нормально посмотреть))
|
|
| |
BountyHunter |
сегодня: Пятница, 30 Мая 2008, 22:38 | пост # 3 |
Боцман
посты: 1112
епт, я и это не видела... я как из лесу вышла))) конечно, времени мало( то сессия эта вонючая, и еще книжечку хо почитать интересную, и не успеваю заметить. как уже час ночи и спать хочется((( вот сессию сдам, и это тож посмотрю)))
Action, action, action!!! |
|
| |
Angelic_Ann |
сегодня: Пятница, 30 Мая 2008, 23:16 | пост # 4 |
Боцман
Quote (Холера) как раз хотела нормально посмотреть)) Смотри обязательно!!! Это как... Реквием)) Quote (BountyHunter) вот сессию сдам, и это тож посмотрю)))
- Elizabeth Swann, do you take me to be your husband? - I do. - Great! - Will Turner, do you take me to be your wife, in sickness and in health, with health being less likely? - I do. -You may kiss - You may kiss - JUST KISS! |
|
| |
Холера |
сегодня: Воскресенье, 01 Июня 2008, 14:30 | пост # 5 |
Admin
я посмотрела. нуу.. не могу сказать что мне сильно понравилось наверно потмоу что слишком закручено, я там много во что не вьехала, часто не понимала где реальность. хоть не то чтоб не понравилось потому что не поняла, а просто не понравилось Quote (Angelic_Ann) Это как... Реквием)) НЕТ. не сметь при мне сравнивать в общем не фонтан, имхо(
|
|
| |
Angelic_Ann |
сегодня: Воскресенье, 01 Июня 2008, 14:37 | пост # 6 |
Боцман
Quote (Холера) я там много во что не вьехала ВОт именно это мне в нем и понравилось)) Quote (Холера) сметь при мне сравнивать Эээ... Может, ты "не" забыла? )) Просто в "Реквиеме" нужно тоже много че понять. В "Ванильном небе" нужно до многого самому догодацца))
|
| |
Холера |
сегодня: Воскресенье, 01 Июня 2008, 14:45 | пост # 7 |
Admin
Quote (Angelic_Ann) Эээ... Может, ты "не" забыла? )) да, забей)) Quote (Angelic_Ann) Просто в "Реквиеме" нужно тоже много че понять. там по-другому. там нужно просто что-то особзнатьт. а в ванильном небе тупо въехать что имели в виду)) на мой взгляд))
|
|
| |
Angelic_Ann |
сегодня: Воскресенье, 01 Июня 2008, 14:50 | пост # 8 |
Боцман
Холера, нууу... Потому что в "Реквиеме" про проблему! Реальную проблему, которая щас оч распространена. А в "Небе" просто про жизнь какого-то человека... Вот и все))
|
| |
Vvalentine) |
сегодня: Воскресенье, 01 Июня 2008, 18:27 | пост # 9 |
канонир
посты: 418
ооочень сильный фильм.смотрела его в 12 лет,тогда очень сильное впечатление произвел.надо бы щас пересмотреть.
|
|
| |