Однажды в Вегасе
|
|
Angelic_Ann |
сегодня: Четверг, 29 Мая 2008, 18:39 | пост # 1 |
Боцман
посты: 1132
статус: |
Ну, не люблю я тупые американские комедии... Но мы с друзьями так в кинотеатре ржали! Это реально прикольный фильм)) И там играет Эштон Катчер... )) А вы смотрели?
- Elizabeth Swann, do you take me to be your husband? - I do. - Great! - Will Turner, do you take me to be your wife, in sickness and in health, with health being less likely? - I do. -You may kiss - You may kiss - JUST KISS! |
|
| |
Маньячка |
сегодня: Четверг, 29 Мая 2008, 19:22 | пост # 2 |
канонир
посты: 400
Ыыыыыыы! Я смотрела. Тоже ржали, как больные. Действительно классный фильм, не затянутый и без пошлых шуток, которыми буквально напичканы современные комедии.
... - Опять будет тоннель - ещё раз поцелую... - Опять поцелуют - ещё раз дам по морде!!! - Ещё раз дадут по морде - уйду в другое купе... |
|
| |
BountyHunter |
сегодня: Четверг, 29 Мая 2008, 22:08 | пост # 3 |
Боцман
посты: 1112
блин, не смотрела) надо исправится и посмотреть0 потом накатаю сюды рецензию сваю)
Action, action, action!!! |
|
| |
Angelic_Ann |
сегодня: Пятница, 30 Мая 2008, 11:58 | пост # 4 |
Боцман
BountyHunter, это аццкий фильм)) Посмотри обязательно))
- Elizabeth Swann, do you take me to be your husband? - I do. - Great! - Will Turner, do you take me to be your wife, in sickness and in health, with health being less likely? - I do. -You may kiss - You may kiss - JUST KISS! |
|
| |
BountyHunter |
сегодня: Суббота, 31 Мая 2008, 23:12 | пост # 5 |
Боцман
посты: 1112
Я ПОСМОТРЕЛА его сегодня)) сначала я дурко смотрела его в инете, и потом на середине случайно выключила браузер и вобще расстроилась, блин интересно так было досмотреть! потом смотрю - диск новый батя купил. смотрю - ЭТО ОНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ооо так мы с сеструхой досмотрели))) Фильм офигенный))) Эштон Катчер просто лапуля) и хотя Диас мне не очень нра, но в этом фильме она так хорошо смотрелась) Сюжет интересный, я чуть со стула не упала когда в конце она от денег отказалась, и вобще конец очень трогательный... ))) аа, вот еще че: вначале такая фраза смешная была: -Вы хотите купить печенья? -Хочу... очень, но...денег нет! -А я не продаю печенье...
Action, action, action!!! |
|
| |
Angelic_Ann |
сегодня: Воскресенье, 01 Июня 2008, 12:01 | пост # 6 |
Боцман
Quote (BountyHunter) фраза смешная была Ога)) Quote (BountyHunter) Фильм офигенный))) Quote (BountyHunter) Эштон Катчер просто лапуля) Уиии)) Quote (BountyHunter) и вобще конец очень трогательный... ))) Даа! Мы с друзьями на весь зал орали "Ну, целуй ее уже, целуй! ЧОрт!!! Она же сейчас согласится!" А када все закончилось визжали от счастья)))
|
| |