а я позавчера тоже сходила-таки на принца Каспиана...
пол-фильма ржали, пол-фильма вздыхали на Каспиана.. ну я по крайней мере)). вот странно.. вроде бы и слишком слащавый, и кривой иногда, но блин, красавец! тогда я подумала - ну ничо, вот подрастет парень - ого-го будет. когда шла домой, поняла что ему бы пошли подведенные глаза. хо). в общем так он мя зацепил. что я утащила домой стакан из-под поп-корна с ним.. и мы с ним (стаканом) даж фоткались)). *Аня сказала что я с Каспианом хорошо смотрюсь.. блин, не трави душу!* мы вообще из киношки вышли неадекватные аццки...
два раза за фильм у меня случались приступы просто беспричинного хохота, все остальное время - причинного)))
а еще мне актер, играющий Питера, аццки напоминал Хита Леджера.. в общем в лице что-то такое, в подбородке, скулах, в глазах... зашибись сравнение просто, меня саму убило...
и неправда что он похож на Властелина Колец - общего только Новая Зеландия. ну и пара ходов есть. но надо перечитать книгу - ибо если они там, создателей фильма винить нельзя. а остальное - это общее для жанра, от этого никуда не денешься. просто многие с жанром знакому только по Властик, вот и возникает такая аналогия
я кстати начала аперечитывать книгу - ооомфг, вес нах переделали! а кто-то еще ругал экранизаци. Гарика...
и кстати - оператор - идиот полный! ну бездарный просто, ну честно... освещение и фокус скачут аццки, кадры кривые... бу((
в принципе фильм и не претендует на звание шедевра. предсказуемный сюжет, стандартные ходы, идиот-оператор, а безумно красивый мальчик в главное роли)). но смешной, милый, и по-любому интересный фильм, хотя бы потому что это продолжение первого фильма, а книгу я вообще не помню. но хороший, ХОРОШИй фильм. смотреть стОит!)))