Ваша будущая профессия
|
|
Маньячка |
сегодня: Четверг, 22 Мая 2008, 20:19 | пост # 46 |
канонир
посты: 400
статус: |
Quote (KiRuffKa) я буду играть на сцене Эх, моя несбыточная мечта
... - Опять будет тоннель - ещё раз поцелую... - Опять поцелуют - ещё раз дам по морде!!! - Ещё раз дадут по морде - уйду в другое купе... |
|
| |
Lizon |
сегодня: Четверг, 22 Мая 2008, 21:59 | пост # 47 |
младший помощник
посты: 868
Маньячка, почему же несбыточная? вот я мечтаю создать свою группу |
|
| |
Маньячка |
сегодня: Пятница, 23 Мая 2008, 13:31 | пост # 48 |
канонир
Quote (Lizon) почему же несбыточная? Я уже говорила, что меня потопят мои же родители((
... - Опять будет тоннель - ещё раз поцелую... - Опять поцелуют - ещё раз дам по морде!!! - Ещё раз дадут по морде - уйду в другое купе... |
|
| |
KiRuffKa |
сегодня: Пятница, 23 Мая 2008, 19:47 | пост # 49 |
Кэп
посты: 2224
хм... даже если ты им купишь машину, снявшись в рекламе? хотя я знаю что такое причуды родителей и никак с ними не бороться
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw ㋡ |
|
| |
Маньячка |
сегодня: Суббота, 24 Мая 2008, 12:08 | пост # 50 |
канонир
Quote (KiRuffKa) даже если ты им купишь машину, снявшись в рекламе? Кто бы ещё предложил! Неужели за сьёмку в рекламе так много платят?
|
| |
-Shpuntik- |
сегодня: Четверг, 29 Мая 2008, 17:54 | пост # 51 |
сухопутная крыса
посты: 4
Маньячка, да, много. если ты входишь в 4исло массовки, то мало, а если главное лицо - то на дорогую машину с двух реклам тебе хватит. у меня просто сестра работает в рекламе. и вот я туда собираюсь
www.killerpilze.at.ua |
|
| |
Angelic_Ann |
сегодня: Четверг, 03 Июля 2008, 16:43 | пост # 52 |
Боцман
посты: 1132
Quote (Мазер) Писатлем я могу стать и так Quote (KiRuffKa) я буду играть на сцене Quote (Green_Rose) я хочу быть музыкантом Слушайте, творчество, канешн, это оч хорошо! Я сама и рисую, и пою, и пишу, и на сцене оч много лет с театром, но есть одно маленькое "но"... Это все не профессия! Будучи музыкантом или актером ты можешь не пробиться наверх! И тогда ты не заработаешь на кусок хлеба! Извините, но это суровая реальность! Так что надо прижать одно место к стулу и готовиться к поступлению в серьезный ВУЗ
- Elizabeth Swann, do you take me to be your husband? - I do. - Great! - Will Turner, do you take me to be your wife, in sickness and in health, with health being less likely? - I do. -You may kiss - You may kiss - JUST KISS! |
|
| |
Маньячка |
сегодня: Пятница, 04 Июля 2008, 22:21 | пост # 53 |
канонир
Quote (Angelic_Ann) Так что надо прижать одно место к стулу и готовиться к поступлению в серьезный ВУЗ Воть и я так. Пойду учиться на аудитора, стану получать деньги, а уж потом буду учиться на дизайнера, так, для души
|
| |
Мазер |
сегодня: Суббота, 12 Июля 2008, 21:05 | пост # 54 |
юнга
посты: 89
Quote (Angelic_Ann) Слушайте, творчество, канешн, это оч хорошо! Я сама и рисую, и пою, и пишу, и на сцене оч много лет с театром, но есть одно маленькое "но"... Это все не профессия! Будучи музыкантом или актером ты можешь не пробиться наверх! И тогда ты не заработаешь на кусок хлеба! Извините, но это суровая реальность! Так что надо прижать одно место к стулу и готовиться к поступлению в серьезный ВУЗ Я с тобой полностю согласна!Но, что выбрать для начала я пока не знаю...А, так для себя я будю худозником и писательницой! По крайней мере мечтаю...
Я гном тайных пещер... |
|
| |
Lizon |
сегодня: Понедельник, 08 Сентября 2008, 18:34 | пост # 55 |
младший помощник
посты: 868
Неа народ)) Я все уже решила! я после школы пойду в киноинстут на актера и сценариста( может еще на режисера) |
|
| |
Dragon_Fly |
сегодня: Вторник, 09 Сентября 2008, 00:25 | пост # 56 |
Боцман
посты: 1273
Quote ( Angelic_Ann, ) Слушайте, творчество, канешн, это оч хорошо! Я сама и рисую, и пою, и пишу, и на сцене оч много лет с театром, но есть одно маленькое "но"... Это все не профессия! Будучи музыкантом или актером ты можешь не пробиться наверх! И тогда ты не заработаешь на кусок хлеба! Извините, но это суровая реальность! Так что надо прижать одно место к стулу и готовиться к поступлению в серьезный ВУЗ Я собираюсь стать дизайнером или мультипликатором. По-твоему, это - не серьезные профессии? Что бы быть дизайнером, нужно поступать в училище. С мультипликатором то же самое. Quote (Angelic_Ann, ) И тогда ты не заработаешь на кусок хлеба! Неа, на кусок хлеба МОЖНО заработать, и еще как! |
|
| |
Маньячка |
сегодня: Среда, 19 Ноября 2008, 21:47 | пост # 57 |
канонир
ааааааа! что же делать? меня мать хочет в МИДовскую школу запихнуть
|
| |
Black_Romance |
сегодня: Понедельник, 22 Февраля 2010, 20:28 | пост # 58 |
сухопутная крыса
посты: 16
Хочу быть солисткой оперетты, но сначала надо консерваторию закончить. Или в театре играть:) А вот актрисой кино я точно никогда не стану, не хочу потому что:) Или как альтернатива - историк-археолог:)Добавлено (22 Февраль 2010, 20:28) ---------------------------------------------
Quote (Angelic_Ann) Слушайте, творчество, канешн, это оч хорошо! Я сама и рисую, и пою, и пишу, и на сцене оч много лет с театром, но есть одно маленькое "но"... Это все не профессия! Будучи музыкантом или актером ты можешь не пробиться наверх! И тогда ты не заработаешь на кусок хлеба! Извините, но это суровая реальность! Так что надо прижать одно место к стулу и готовиться к поступлению в серьезный ВУЗ А по-твоему, королевские академии искусства - это не серьёзные ВУЗы? В чём то с тобой согласна, поэтому и собираюсь получать два образования.
|
|
| |
KiRuffKa |
сегодня: Пятница, 04 Февраля 2011, 23:48 | пост # 59 |
Кэп
посты: 2224
хочу быть медиком. Наверное, не врачом, а физиотерапевтом, всё-таки))
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw ㋡ |
|
| |