Главная | просто разговоры на тему... - Страница 6 - форум Холеры | Регистрация | Вход
Приветствую Вас гость. зря. идите зарегьтесь! | RSS
[Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS]
Модератор форума: Тонкс  
просто разговоры на тему...
Тонкс сегодня: Пятница, 22 Июня 2007, 17:55 | пост # 76
Боцман
посты: 1134
статус:
Тааак!Хваа бочку катить на Северуса! У него просто не было выбара! Вот скажи Дафна, ты приняла неотложный обет. И вот тебе надо его убить или наче ты сама умрёшь. Что ты выбиришь? ТОЛЬКО ЧЕСТНО!!!

У меня остался последний нерв...И ты на него действуешь...(с)

Когда тебе больно не падавай виду, потому что когда добивают еще больнее.... (с)

Холера сегодня: Пятница, 22 Июня 2007, 17:56 | пост # 77
Admin
посты: 4984
статус:
я бы просто не дала такой обет!!!!! и я же уже согласилась с очень убедительными доказательствами Анамарии!

Тонкс сегодня: Пятница, 22 Июня 2007, 17:57 | пост # 78
Боцман
статус:
о ты здесь...)))Я только что прочитала всё. Обет он принёс только что бы доказать этой *сдержывается что бы не выпалить оскррбления в её адреесс* Лейнстредж что он еще на их стороне.

Когда тебе больно не падавай виду, потому что когда добивают еще больнее.... (с)

Холера сегодня: Пятница, 22 Июня 2007, 18:00 | пост # 79
Admin
статус:
хорошо)) а это правда что Дамби и так умирал, из-за того кольца??

Тонкс сегодня: Пятница, 22 Июня 2007, 18:02 | пост # 80
Боцман
статус:
Кольцо, кольцо...А кольца Мраксов? Ему ваще-то было плохо после того как он зелья выпил, что бы взять крестаж. Но кольцо ему тоже большой вред принисло.

Холера сегодня: Пятница, 22 Июня 2007, 18:04 | пост # 81
Admin
статус:
но это правда или нет??!!!
Quote (Anamaria)
дамблдор умирал от того заклятия,что лежало на кольце,и по моему он заставил Севу это сделать

Тонкс сегодня: Пятница, 22 Июня 2007, 18:06 | пост # 82
Боцман
статус:
Терь о том кто умрёт. Я на одном сайтеге нашла статью в которой подверждали что умрёт кажись Снегг9к моему огромному несчастью) и Волен-де-Морт(к огромнейшему счастью)хотя последнее и стоило ожидать.

Насчёт того что он Северуса умолял его убить я тож чё то читала...По моему да.

Post edited by Катрина - Пятница, 22 Июня 2007, 18:06

Холера сегодня: Пятница, 22 Июня 2007, 18:09 | пост # 83
Admin
статус:
ну понятно что Волди умрет)) Снегга уже жалко... а вот вместе м Волди умрет и Гарик!! *хохочет зловещим смехом, как в старых фильмах ужасов*

Тонкс сегодня: Пятница, 22 Июня 2007, 18:18 | пост # 84
Боцман
статус:
Ха! А вот и нет! добро попеждает зло! Мэжду прочим давно пора знать...Так сказать старая сказка...

Холера сегодня: Пятница, 22 Июня 2007, 18:20 | пост # 85
Admin
статус:
blahblah
вот у меня в мозге непонятно откуда взялось то, что Гарик - типа один из крестражей, и убить Волдика можно тока убив и Гарика тож. понятия не имею откуда я это взяла, но почему-то я в этом уверена....

Тонкс сегодня: Пятница, 22 Июня 2007, 18:22 | пост # 86
Боцман
статус:
Гарри человек! А кристаж может быть только предмет! Змеюга исключение!

Тонкс сегодня: Пятница, 22 Июня 2007, 18:25 | пост # 87
Боцман
статус:
Ага!Нашла! Виновность и не виновность Снегга.

Северусу Снейпу одновременно доверяли Волан-де-Морт и Дамблдор. Вопрос о том, на чьей стороне Снейп (фанаты обычно называют его Снейп), является одной из самых обсуждаемых тем среди посетителей форумов и сообществ, посвящённых серии книг о Гарри Поттере. После выхода книги «Гарри Поттер и Принц-полукровка» этот вопрос стал одним из самых популярных в «гаррипоттеровских» сообществах. Большинство считает, что Снейп предан Дамблдору и был вынужден убить его по его же приказу. Стали появляться списки аргументов в пользу этой точки зрения. Чаще всего приводятся следующие аргументы:

В пещере под действием зелья Дамблдор заявляет Гарри Поттеру : «Я хочу умереть! Хочу умереть! Прекрати это, прекрати, я хочу умереть!.. УБЕЙ МЕНЯ!» При этом не совсем понятно, какое действие оказывает зелье? Возможно, оно восстанавливает недавние воспоминания или отображает то, о чем в данный момент человек думает?

Перед смертью Дамблдор о чём-то умоляет Снейпа «Severus... please...», «For the first time, Dumbledore was pleading». По мнению большинства, психологически невозможно, чтобы Дамблдор трусливо умолял не убивать его; напротив, старый волшебник просит его убить.

Хагрид рассказывает Поттеру о случайно услышанной им ссоре между Дамблдором и Снейпом. По словам Хагрида, Снейп что-то отказывался сделать для Дамблдора, однако тот настоял на своём. По мнению большинства читателей, Снейп не хотел убивать Дамблдора.

Поттер рассказывает Дамблдору о подслушанном им разговоре Снейпа с Малфоем, но Дамблдор игнорирует предупреждение Поттера. Хотя Дамблдор делает ошибки, маловероятно, чтобы он был так глуп и беспечен.

Снейп помешал Тёмному Лорду добыть философский камень.

В второй главе шестой книги в беседе с Нарциссой и Беллатрисой Снейп заявляет, что он поступил на работу в Хогвартс по приказу Волан-де-Морта. Также он говорит, что был убеждён в смерти Темного Лорда. Однако, после гибели Волан-де-Морта Снейп остался работать в Хогвартсе.

Северус Снейп так и не открыл Волан-де-Морту место нахождения штаб-квартиры Ордена Феникса.

За шесть лет учёбы в Хогвартсе Снейп не предпринял ни одной попытки убить Гарри Поттера.

С другой стороны, в книгах существуют факты, позволяющие предположить лояльность Снейпа к Волан-де-Морту:

Тёмного Лорда достаточно трудно провести, так как он является искусным мастеромлегилименции. С другой стороны, Снейп является мастером окклюменции.

Снейп так и не научил Гарри Поттера окклюменции, возможно, потому, что Волан-де-Морту нужен был Гарри, чтобы раздобыть пророчество.

Снейп пытался добиться того, чтобы Гарри Поттера выгнали из Хогвартса.

Холера сегодня: Пятница, 22 Июня 2007, 18:40 | пост # 88
Admin
статус:
Quote (Катрина)
Снейп помешал Тёмному Лорду добыть философский камень.

он сам это объяснял в разговоре в Нарциссой и Беллатриссой или как её там...
Quote (Катрина)
Северус Снейп так и не открыл Волан-де-Морту место нахождения штаб-квартиры Ордена Феникса.
За шесть лет учёбы в Хогвартсе Снейп не предпринял ни одной попытки убить Гарри Поттера.

эт он объяснял в том же разговоре
Quote (Катрина)
В пещере под действием зелья Дамблдор заявляет Гарри Поттеру : «Я хочу умереть! Хочу умереть! Прекрати это, прекрати, я хочу умереть!.. УБЕЙ МЕНЯ!» При этом не совсем понятно, какое действие оказывает зелье? Возможно, оно восстанавливает недавние воспоминания или отображает то, о чем в данный момент человек думает?

а может зелье просто ему мозги затуманивает и он начинает нести всякий бред или специально делает так чтобы человек начал желать смерти???

Тонкс сегодня: Пятница, 22 Июня 2007, 18:42 | пост # 89
Боцман
статус:
Гыыы...снегг просто захотел что бы его не прикончик Тёмный лорд поэтому и напридумывал весь этот бред. Я бы тоже так сделала...

Холера сегодня: Пятница, 22 Июня 2007, 18:43 | пост # 90
Admin
статус:
ну поянтно)) но у него ооочень убедительно получилось)) dry

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025