анекдоты про Гарика
|
|
Холера |
сегодня: Вторник, 14 Августа 2007, 21:31 | пост # 16 |
Admin
посты: 4984
статус: |
В "Трёх мётлах" -Меня зовут Риддл. Том Риддл. -А меня Дамблдор. Брайан Дамблдор. Вулфрик Брайан Дамблдор. Персиваль Вульфрик Брайан Дамблдор. Альбус Персиваль Вульфрик Брайан Дамблдор.
|
|
| |
Тонкс |
сегодня: Вторник, 14 Августа 2007, 21:31 | пост # 17 |
Боцман
посты: 1134
Я имею анегдот про Севу!
У меня остался последний нерв...И ты на него действуешь...(с) Когда тебе больно не падавай виду, потому что когда добивают еще больнее.... (с) |
|
| |
Холера |
сегодня: Вторник, 14 Августа 2007, 21:32 | пост # 18 |
Admin
ааа... ну не знаю как те объяснить) *** На банкете в честь победы над Волдемортом: -А что это у нас знаменитый Гарри Поттер ничего не ест? -Так он и не дышит уже.
|
|
| |
Холера |
сегодня: Вторник, 14 Августа 2007, 21:33 | пост # 19 |
Admin
Вы перечитали Гарри Поттера, если во время просмотра Властелина Колец кричите, завидев назгула: "Экспекто Патронум!"
|
|
| |
Холера |
сегодня: Вторник, 14 Августа 2007, 21:33 | пост # 20 |
Admin
Размышления Гарри: Первая книга - "Дамблдор знает всё!" Четвертая книга - "Дамблдор чего-то не знает..." Шестая книга - "Да ничерта Дамблдор не знает!!!" Седьмая книга - "Надо было слушать Дамблдора..."
|
|
| |
Холера |
сегодня: Вторник, 14 Августа 2007, 21:35 | пост # 21 |
Admin
Гарри на первом индивидуальном занятии у Дамблдора. - Итак, Гарри, - говорит Дамблдор, - я сказал себе, что пришла пора сказать тебе все, что я не сказал тебе тогда, когда должен был сказать тебе все. Но когда я сказал себе, что я должен все это тебе сказать, то сказал себе - если я скажу тебе, ты скажешь, что я должен был сказать тебе еще тогда, когда я тебе этого не сказал; а ежели я тебе не скажу, то ты скажешь, что я так и не сказал тебе ничего. Поэтому, Гарри, я скажу тебе то, что я уже сказал себе - что я тебе, Гарри, ничего не скажу!
|
|
| |
Холера |
сегодня: Вторник, 14 Августа 2007, 21:36 | пост # 22 |
Admin
Из дневника Луны Лавгуд: "Если черепаха потеряет свой панцирь - она останется голой или бездомной?"
|
|
| |
Тонкс |
сегодня: Вторник, 14 Августа 2007, 21:36 | пост # 23 |
Боцман
Ну Луна не такая тупая)))
У меня остался последний нерв...И ты на него действуешь...(с) Когда тебе больно не падавай виду, потому что когда добивают еще больнее.... (с) |
|
| |
Холера |
сегодня: Вторник, 14 Августа 2007, 21:38 | пост # 24 |
Admin
а это не тупость)) это кстати умная мысля)) ну кароч абстрактные размышления в ее духе))
|
|
| |
Холера |
сегодня: Вторник, 14 Августа 2007, 21:41 | пост # 25 |
Admin
Люциус Малфой занят делами. Лакей вводит в кабинет посетителя, Вольдеморта. Малфой, не отрывая глаз от бумаг: - Возьмите себе стул и садитесь. - Люциус, это я, темный лорд Вольдеморт, гроза волшебного мира!!! - Ладно, возьмите себе два стула...
|
|
| |
Холера |
сегодня: Вторник, 14 Августа 2007, 21:46 | пост # 26 |
Admin
Снейп - Поттеру: - Выйди из класса! - За что? - За дверь! - Почему? - По полу!
|
|
| |
Тонкс |
сегодня: Вторник, 14 Августа 2007, 21:51 | пост # 27 |
Боцман
Quote Снейп - Поттеру: - Выйди из класса! - За что? - За дверь! - Почему? - По полу! Гыыы...
|
| |
Холера |
сегодня: Вторник, 14 Августа 2007, 21:54 | пост # 28 |
Admin
Гарри приходит в школьную библиотеки с японским плеером, берет книжку и садится смотреть картинки. К нему подходит мадам Пинс и жестами просит выключить плеер. Гарри возмущенно снимает наушники: - А вот в маггловском мире нигде не запрещают слушать музыку через плеер!!! - В маггловском мире батарейки есть, а бензиновый движок с генератором в вашем рюкзаке помимо всего прочего еще и чадит... *** Люц - Севу: - Мне кажется, что Драко завалит O.W.L. - А спорим на тысячу галеонов, что не завалит? *** Дамблдор очень любил детей. А еще он любил сладости. Бывает словит в коридоре пробегающего мимо ученика - и давай ему лиммонные дольки в рот запихивать. А один раз мимо пробегал Том Риддл.. С тех пор и началась война.. *** А снег всё падал и падал................... "Ох и надрался же профессор Снегг"- подумал Гарри
|
|
| |
Холера |
сегодня: Вторник, 14 Августа 2007, 21:54 | пост # 29 |
Admin
а вот тут я РЖУ: Лучше всех нас, девушек, понимает Ремус Люпин. Знает, бедняга, какого это, раз в месяц... в точку!!
|
|
| |
Холера |
сегодня: Вторник, 14 Августа 2007, 21:55 | пост # 30 |
Admin
Рон пишет письмо домой: "Мама, купи мне поросенка и назови Снейпом. Как приеду на каникулы - зарежу".
|
|
| |