флудилка
|
|
Холера |
сегодня: Пятница, 27 Июня 2008, 23:35 | пост # 1726 |
Admin
посты: 4984
статус: |
Quote (Маньячка) мене здесь нравится это хорошоо))) а куда скрываешься-то?((
|
|
| |
Маньячка |
сегодня: Суббота, 28 Июня 2008, 00:19 | пост # 1727 |
канонир
посты: 400
Холера, на дачу. Язык мой-враг мой! Пообещала племяннице провести время с ней. Сестра её ко мне не отпускает, придётся ехать в дярёвню Потом не буду там жить, только ездить, следовательно и заходить буду реже.
... - Опять будет тоннель - ещё раз поцелую... - Опять поцелуют - ещё раз дам по морде!!! - Ещё раз дадут по морде - уйду в другое купе... |
|
| |
Холера |
сегодня: Суббота, 28 Июня 2008, 17:13 | пост # 1728 |
Admin
та самая жуткая племянница??? да фтопку ее!
|
|
| |
BountyHunter |
сегодня: Воскресенье, 29 Июня 2008, 08:38 | пост # 1729 |
Боцман
посты: 1112
Маньячка, сочуствую... сложно наверно в деревне! хорошо что у меня деревни нету)))) /тупо сказала както, ну ничо, главная идея воде понятна)))) ---------------------- фух, а мне писдец, это всёёёёё... эти энергетики, и слабоалкашки, чипсы, хотдоги и вся остальная херня с магазина просто убили! седня всю ночь не могла заснуть, так плохо было, думала что ежа рожу блин! под утро спать уже АЦЦКО хочется, и не могу потому что не менее АЦЦКО плохо!!!! блин я думала что все, песдец, мои планы генеральские отодвинутся на пол месяца... хотя блин не знаю может и отодвинутся если так все галимо будет... скоро наверно вобще доиграюсь, что мало не покажется... ((( сижу и боюсь , даже не за себя, а за ПЛАНЫ РАБОЧИЕ!!!! это ж пипец!!! тачка ж пропадет!!! блин подружка ж одна не сделает ВСЁ.... писец стрёмно, это просто ужас... все, пошла на кровати поваляюсь, может легче хоть станет... НЕ покупайте это ДЕРЬМО!!! оно плохо влияет....
Action, action, action!!! |
|
| |
Холера |
сегодня: Воскресенье, 29 Июня 2008, 11:45 | пост # 1730 |
Admin
BountyHunter, бедная((( ну да это вредно... но если не злоупотреблять - таких кризисов не будет
|
|
| |
BountyHunter |
сегодня: Воскресенье, 29 Июня 2008, 13:12 | пост # 1731 |
Боцман
та отож) зато теперь на будущее буду знать! так вроде ж и не злоупотребляли сильно... вот РЕВО - это точно ЗЛО!!!! раньше норм было, а щас как купили так вобще ужас! фтопку его! не покупайте его никогда, это ж пеееесееец!!! подружка орала У меня моск растет , стремно, а вдруг я умру! а я до утра валялась и не знала че делать, блин так паршиво было! слов нету!! ну хоть нормально все вроде, а то реал за бизнес планы больше было страшно чем за нас)
|
| |
Angelic_Ann |
сегодня: Вторник, 01 Июля 2008, 16:43 | пост # 1732 |
Боцман
посты: 1132
Урааа)) Народ, я впервые с 3 июня за компом сижу xDDD Наконец-то! Инет не совсем ахренел и стал работать))
- Elizabeth Swann, do you take me to be your husband? - I do. - Great! - Will Turner, do you take me to be your wife, in sickness and in health, with health being less likely? - I do. -You may kiss - You may kiss - JUST KISS! |
|
| |
Холера |
сегодня: Вторник, 01 Июля 2008, 18:34 | пост # 1733 |
Admin
Angelic_Ann, инет вообще оборзел, по почкам ему, по почкам! я рад что ты снова с нами))
|
|
| |
Angelic_Ann |
сегодня: Вторник, 01 Июля 2008, 21:55 | пост # 1734 |
Боцман
Холера, ога)) Я рада, что вы ми цените 0=)) Да даже не Инет, а комп)
- Elizabeth Swann, do you take me to be your husband? - I do. - Great! - Will Turner, do you take me to be your wife, in sickness and in health, with health being less likely? - I do. -You may kiss - You may kiss - JUST KISS! |
|
| |
BountyHunter |
сегодня: Вторник, 01 Июля 2008, 23:10 | пост # 1735 |
Боцман
Angelic_Ann, привет тебе)))
|
| |
Angelic_Ann |
сегодня: Среда, 02 Июля 2008, 13:17 | пост # 1736 |
Боцман
BountyHunter, тебе того же)) Кстати, кто-нить может зайти на www.tokiohotelzone.com? Или это у ми одной Инет и комп восстали против ми и объявили байкот?
|
| |
Холера |
сегодня: Среда, 02 Июля 2008, 16:15 | пост # 1737 |
Admin
Angelic_Ann, я могу. но юкоз часто дурит, ты ж знаешь)
|
|
| |
Angelic_Ann |
сегодня: Среда, 02 Июля 2008, 17:42 | пост # 1738 |
Боцман
Холера, да ты у нас ваще избранная после истории с qip'ом)))
|
| |
Холера |
сегодня: Среда, 02 Июля 2008, 18:53 | пост # 1739 |
Admin
Angelic_Ann, xDD да уж))
|
|
| |
Angelic_Ann |
сегодня: Среда, 02 Июля 2008, 19:03 | пост # 1740 |
Боцман
Little_Orange Хардкор. Ты Силён, Страшен. Находясm рядом с тобой нельзя не чувствовать твою энергию. За своей собственной мощью ты не слышишь чужих слов Angelic_Ann ДримДанс. Ты спокоен, мелодичен. Рядом с тобой людям легко и уютно. SuMMer*Girl cм. Little_Orange Но это были ники)) А вот имя - в яблочко! Альтернатива. Ты жесток, ты понимаешь жизнь глубже многих. ТЫ сам знаешь что тебе делать и тебе влевать на мнение окружающих
|
| |