Главная | флудилка - Страница 113 - форум Холеры | Регистрация | Вход
Приветствую Вас гость. зря. идите зарегьтесь! | RSS
[Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS]
флудилка
Холера сегодня: Вторник, 17 Июня 2008, 13:50 | пост # 1681
Admin
посты: 4984
статус:

Mузыка по Nастроению...

Твое имя
КОГДА ТЕБЕ ГРУСТНО

THE CALLING "Wherever you will go"
КОГДА ТЕБЕ ВЕСЕЛОУНДЕРВУД "Бабло победит зло"
КОГДА ПРИШЛА ЛЮБОВЬспЛин "Что ты будешь делать"
Тебе стоит послушатьNОЧНЫХ SНАЙПЕРОВ
А ЛУЧШЕЕ ЛЕКАРСТВО ОТ ГРУСТИ ДЛЯ ТЕБЯ:Л-Ю-Б-О-В-Ь!!!
И ВСЕГДА:ВЕРЬ В СЕБЯ

Холера сегодня: Вторник, 17 Июня 2008, 13:50 | пост # 1682
Admin
статус:
ну разумеется мне выпала песня в клипе на которую Дрю Фуллер xDD

Мазер сегодня: Вторник, 17 Июня 2008, 22:33 | пост # 1683
юнга
посты: 89
статус:
Гым правдо, правдо. smile

Я гном тайных пещер...

Холера сегодня: Вторник, 17 Июня 2008, 22:46 | пост # 1684
Admin
статус:
если натсоящее имя ввести - тож забавно)

Mузыка по Nастроению...

Твое имя
КОГДА ТЕБЕ ГРУСТНОСУРГАНОВА 'Корабли"
КОГДА ТЕБЕ ВЕСЕЛОSIMPLE PLAN "Shut up!!!"
КОГДА ПРИШЛА ЛЮБОВЬСЕКРЕТ "привет"
Тебе стоит послушать LINKIN PARK
А ЛУЧШЕЕ ЛЕКАРСТВО ОТ ГРУСТИ ДЛЯ ТЕБЯ:С-Е-К-С =)
И ВСЕГДА:БУДЬ ОПТИМИСТОМ

BountyHunter сегодня: Вторник, 17 Июня 2008, 22:53 | пост # 1685
Боцман
посты: 1112
статус:
гы)))))) там вобще сайт интересный)))))))))) стоко таких ржак!!!!!!!

Action, action, action!!!

Холера сегодня: Вторник, 17 Июня 2008, 23:07 | пост # 1686
Admin
статус:
я заметила)))

Холера сегодня: Вторник, 17 Июня 2008, 23:44 | пост # 1687
Admin
статус:
народ, а вот скока у вас весят папки с музыкой на компе?
я ща посмарела, у мя 47,9 гига О_о

KiRuffKa сегодня: Среда, 18 Июня 2008, 17:28 | пост # 1688
Кэп
посты: 2224
статус:
Ура! Медведев умничка! ура!!1 визы отменили! я поеду к вам, мои кровные соотечественники!
Я люблю тебя, Россия! Я даже гимн твой люблю! хоть ты мне не родина, но ты моя отчизна... а точнее мамизна. Ну это не важно. Такое ощущение, что гимн написал человек, который долго не был в России, потом приехал и хотел плакать от радости Эх... слышали бы вы этот похоронный марш, так называемый гимн Латвии Уф
Жалья не останусь навсегда в Росси и но всё же... Всё же я побываю в Москве!!!!! Москва, величественная, огромная, гордая!!!! О! Это что-то! Везде всё по-русски: русские вывески, русские названия улиц и станций, русские конфеты! Как я люблю московские конфеты - это что-то! Меня аж распирает!

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw

Холера сегодня: Среда, 18 Июня 2008, 18:04 | пост # 1689
Admin
статус:
Quote (KiRuffKa)
Медведев умничка!

а то) Медвед рулит! надо мне тоже купить фотку в рамке... или лучше значок, но я с ним пока не видела...

KiRuffKa, ого, круто! когда приедешь?

KiRuffKa сегодня: Среда, 18 Июня 2008, 18:32 | пост # 1690
Кэп
посты: 2224
статус:
када скажут что эти сведения дошли о нас... ну там пока правительству документы передадут и всякое там Кароч седня на одном латвийских радио будт сёдня всё подробно расказывать тада и узнаю

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw

BountyHunter сегодня: Среда, 18 Июня 2008, 19:16 | пост # 1691
Боцман
статус:
Я дубинка)) я не видела ни разу Медведева) а визы всмысле теперь можно в Россию проезжать токо с паспортом????????? тада я скоро буду там))))))))))))))))))))))))))))))
А прикиньте!!!! я посчитала что если наш проект принесет прибыли даже 1% (всего лишь) от СТА!!!!!!! то через какието 4 месяца, у нас с подружкой будут тачки!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравьте меня)))))
ахахаха, я теперь АКУЛА БИЗНЕСА)))))))) (машина моей мечты как раз в тему к такому имиджу)))))))) гыгыгыы

Холера сегодня: Среда, 18 Июня 2008, 19:33 | пост # 1692
Admin
статус:
BountyHunter, абаледеть! а можешь вообще поподробнее рассказать чего вы там замутили?

BountyHunter сегодня: Четверг, 19 Июня 2008, 01:18 | пост # 1693
Боцман
статус:
короче у нас бизнес международный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! токо надо еще вспомнить языки которые мы в школе еще учили))))))))))))))))) щас пока секрет, так на всяк случай.. а вдруг не пойдет! чтоб не позорится ))))))))))
так главное прикол в том, что эта идея пришла ко мсне в голову ночью!!!!!! хз по какому поводу, как будто дежавю какоето... и мысль о тачке, хотя раньше не знала даже такое название! а оно как высветилось! и даже появилось в мыслях то, как правльно название тачки пишется на англиском!!!!!!!!!!! я щас вот сижу, и не могу въехать, откуда это всё... как будто приснилось. хотя это 100% НЕ снилось... даже не знаю почему так а не иначе... может быть просто надоело жить как все и ждать с моря погоды...
нам на психологии говорили, что успеха достигают не тогда. когда ждут, и даже делают хоть что-то, а тогда, когда делают то, что определенно может привести к достижению цели.
Это еще мож экономика и философия натолкнули... я теперь знаю в чем смысл жизни и согласна с точкой зрения Экзистенциализма: Жизнь ради жизни.
В жизни мы должны сделать все, что хотим, т.к. человек смертен и насовсем... так вот я не собираюсь сидеть и ждать свои мечты. а советую делать то, что приблизит вас к ним хоть на 2 шага.
Я не ботан и не трудоголик, но буду работать, буду делать все возможное, чтобы достичь цели !!!
кстати есть полезная штука , нам на практической психологии рассказывали, которая помогает осмыслить чего именно вы хотите, и как этого добится.
=) самое интересное , что вы решаете все сами, но схема простая, и кажется все так просто!!!!
блин я б щас написала такую психологическую консультацию, просто уже писать влом) если желаете, обращайтесь!
щас скажу основное:
1) не бывает всего и сразу
2) только работа приведет вас к результату.
3) верьте в лучшее, осознвайте четко свою цель!
и все получится!!!!! + креативность!!!!!!!!!! без нее щас никуда....
короче стоко мыслей у меня, аж в голове не укладывается... хочется со всеми поделится ими, но мы договорились с партнершей о конфиденциальности некоторой инфы, а ... уговор дороже денег.... smile

Холера сегодня: Четверг, 19 Июня 2008, 12:12 | пост # 1694
Admin
статус:
BountyHunter, ого! ну что бизнес я уже поняла из вконтакта ( smile ), а какой именно видимо ты не скажешь?))
ну видать озарение у тебя ночью было))

BountyHunter сегодня: Четверг, 19 Июня 2008, 12:32 | пост # 1695
Боцман
статус:
не, эт пока секретек)))))))) Гг ага. еще какое!! седня ночью приснилась какаято гениальная идея, я еще думала Хоть бы не забыть, а когда проснулась - забыла... wacko smile
ну все, будем с подружкой работать, на машиночку собирать любимую))))))))))))))) / машина - это теперь смысл жизни! а бизнес - средство!!!!!))))

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025