пьянка
|
|
Angelic_Ann |
сегодня: Четверг, 23 Августа 2007, 22:12 | пост # 61 |
Боцман
посты: 1132
статус: |
Я вообще пить не хочу... Раз попробовал, 2 оппробовал... а потом алкоголик... Я пью ОЧЕНЬ редко по праздникам.. и то не по всем!
- Elizabeth Swann, do you take me to be your husband? - I do. - Great! - Will Turner, do you take me to be your wife, in sickness and in health, with health being less likely? - I do. -You may kiss - You may kiss - JUST KISS! |
|
| |
Лиса |
сегодня: Четверг, 23 Августа 2007, 23:28 | пост # 62 |
Кэп
посты: 2007
Quote (Анютик) Раз попробовал, 2 оппробовал... а потом алкоголик... да нет...это смотря с какой частотой пить..если раз в два дня, то да...а вот если раз в два месяца и то не с регулярностью...
a pirates life for me =) |
|
| |
BountyHunter |
сегодня: Четверг, 23 Августа 2007, 23:34 | пост # 63 |
Боцман
посты: 1112
Та у нас бывает неделю пьем.. но не очень правда, не так как алкаши, просто развлекаловка, а потом можем месяц сидеть и не хотеть ниче))) это тебе не курить)) хотя курить я могу тоже не регулярно, а подруга моя не может.... вот так...
Action, action, action!!! |
|
| |
Лиса |
сегодня: Четверг, 23 Августа 2007, 23:49 | пост # 64 |
Кэп
Quote (CaptainBlack) Та у нас бывает неделю пьем.. плоооохо... Quote (CaptainBlack) просто развлекаловка, а что пьете-то?
|
| |
BountyHunter |
сегодня: Пятница, 24 Августа 2007, 00:37 | пост # 65 |
Боцман
1) зато весело! и плохо нам наутро никогда не было еще)) 2)разное, когда как) шейк, лонгер, пиво) 3)завтра у нас день независимости, это самый пьяный день в году у нас! еще и мама подругина наверно с ночевкой сваливает к друзьям, а мы к подруге, на всю ночь, будем устраивать гулянья! Хоть бы ее мама свалилаааа!!!!!!!
|
| |
Лиса |
сегодня: Пятница, 24 Августа 2007, 09:15 | пост # 66 |
Кэп
Quote (CaptainBlack) завтра у нас день независимости и у нас) Quote (CaptainBlack) это самый пьяный день в году у нас было бы что праздновать) Quote (CaptainBlack) мама подругина наверно с ночевкой сваливает к друзьям, а мы к подруге, на всю ночь, будем устраивать гулянья хыхыххы...а это я люблю)
|
| |
BountyHunter |
сегодня: Суббота, 25 Августа 2007, 10:10 | пост # 67 |
Боцман
блин! у нас день независимости - каждый год - это ЧТОТО! Мы вчера делали ВСЕ что могли! Пили все подряд, курили, в том числе и гандж курили.... блин! Сегодня решили что будем с этим делом завязывать))) а то совсем дурно!!!
|
| |
Лиса |
сегодня: Суббота, 25 Августа 2007, 13:52 | пост # 68 |
Кэп
Quote (CaptainBlack) Пили все подряд, курили, в том числе и гандж курили фак ну зачем так делать? какой смысл??
|
| |
BountyHunter |
сегодня: Суббота, 25 Августа 2007, 14:54 | пост # 69 |
Боцман
не знаю, мыбыли в жопу пьяные.... )) Теперь я знаю что мы так не будем НИКОГДА!!!!
|
| |
Лиса |
сегодня: Суббота, 25 Августа 2007, 17:02 | пост # 70 |
Кэп
праааавильно)))
|
| |
Lizon |
сегодня: Понедельник, 14 Января 2008, 20:13 | пост # 71 |
младший помощник
посты: 868
я сидр люблю..........и глинтвейн |
|
| |
Маньячка |
сегодня: Вторник, 05 Февраля 2008, 18:58 | пост # 72 |
канонир
посты: 400
Я люблю ликёр Sheredan и ему подобные, шампанское Mondoro только, всё остальное шампанское я считаю гадким пойлом (но конечно встречаются нормальные,редко) и конечно красные вина, дорогие вина. P.S. Не считайте меня пьяницей!
... - Опять будет тоннель - ещё раз поцелую... - Опять поцелуют - ещё раз дам по морде!!! - Ещё раз дадут по морде - уйду в другое купе... |
|
| |
|