Сонная Лощина
|
|
Angelic_Ann |
сегодня: Понедельник, 23 Июля 2007, 22:21 | пост # 16 |
Боцман
посты: 1132
статус: |
Ой, супер авка! А мне фильм ч понрава! И Джонька там на высоте! Я обожаю фильмы такого рода)))
- Elizabeth Swann, do you take me to be your husband? - I do. - Great! - Will Turner, do you take me to be your wife, in sickness and in health, with health being less likely? - I do. -You may kiss - You may kiss - JUST KISS! |
|
| |
Liana |
сегодня: Понедельник, 23 Июля 2007, 22:27 | пост # 17 |
матрос
посты: 396
ага)))а эта которая мачеха играла в 4 гарике риту скитер
We all deserve to die...Even you mrs Lovett,even I...(с)Sweeney Todd Невиновных людей не бывает - если жизнь тебя побила,значит заслужил(с) Я |
|
| |
Холера |
сегодня: Понедельник, 23 Июля 2007, 22:35 | пост # 18 |
Admin
посты: 4984
кто о чем, а некоторые все о Гарике...
|
|
| |
Angelic_Ann |
сегодня: Понедельник, 23 Июля 2007, 22:35 | пост # 19 |
Боцман
- Elizabeth Swann, do you take me to be your husband? - I do. - Great! - Will Turner, do you take me to be your wife, in sickness and in health, with health being less likely? - I do. -You may kiss - You may kiss - JUST KISS! |
|
| |
Liana |
сегодня: Понедельник, 23 Июля 2007, 23:25 | пост # 20 |
матрос
просто вспомнила)))тама есче и дамбик с дурслем были))ну а мнение про фильм я уже высказала
We all deserve to die...Even you mrs Lovett,even I...(с)Sweeney Todd Невиновных людей не бывает - если жизнь тебя побила,значит заслужил(с) Я |
|
| |
Тонкс |
сегодня: Среда, 25 Июля 2007, 21:07 | пост # 21 |
Боцман
посты: 1134
Мдя...Мну скоро в кошмарах будет снится этот Поттер...Она играет в Гарике Риту Скитер,журналистку с прытко писущим пером)))
У меня остался последний нерв...И ты на него действуешь...(с) Когда тебе больно не падавай виду, потому что когда добивают еще больнее.... (с) |
|
| |
Холера |
сегодня: Среда, 25 Июля 2007, 21:51 | пост # 22 |
Admin
чтоо??? Миранда Ричардсон?!!! о, точно.. а я-то думала, где я ее видела))
|
|
| |
Angelic_Ann |
сегодня: Среда, 25 Июля 2007, 22:44 | пост # 23 |
Боцман
Кто про Миранду Ричардсон, кто про Романа Полански
|
| |
Холера |
сегодня: Среда, 25 Июля 2007, 22:46 | пост # 24 |
Admin
но все не в тему)) вернее Миранда еще вписывается....
|
|
| |
Liana |
сегодня: Суббота, 28 Июля 2007, 16:14 | пост # 25 |
матрос
Катрина,успокойся,кошмары с поттером еще не самое страшное....
|
| |
Холера |
сегодня: Суббота, 28 Июля 2007, 17:53 | пост # 26 |
Admin
самое страшное - это эротические сны с Поттером!!! гыы)) разоффтопились мы)) вы))) вот я маму недавно заставила Лощину посмареть)) ей оч понравилось, тока она назвала фильм кровавым, а Джонни - похожим на девушку...
|
|
| |
Angelic_Ann |
сегодня: Воскресенье, 29 Июля 2007, 19:47 | пост # 27 |
Боцман
Quote (dafna-hope) она назвала фильм кровавым, а Джонни - похожим на девушку Что что что??? Это типа прикола? Я не могу назвать Джоньку там девушкой! Как это она тек его? =)
|
| |
Angelic_Ann |
сегодня: Воскресенье, 29 Июля 2007, 19:48 | пост # 28 |
Боцман
Quote (dafna-hope) эротические сны с Поттером!!! Он за 7 частей только несколько раз поцеловался! Там вороде ничего эротического не было, чтобы сны снились!
|
| |
Холера |
сегодня: Воскресенье, 29 Июля 2007, 19:52 | пост # 29 |
Admin
Quote (Анютик) Он за 7 частей только несколько раз поцеловался а он ваще того.... как бы это так сказать помягче... может фригидность? Quote (Анютик) Что что что??? Это типа прикола? Я не могу назвать Джоньку там девушкой! Как это она тек его? =) не, не прикол)) она сказала что у него в чертах есть что-то женственное...
|
|
| |
Цыпа |
сегодня: Суббота, 20 Октября 2007, 11:48 | пост # 30 |
пороховая обезьяна
посты: 60
н-да.... можно многому у этого крэйна поучится! например как надевать странные очки и падать в обмороки)))))0
Welcomе to the Caribbean, Love...))) |
|
| |