Жесть! Не думаю, что это был ее лучший поступок) Я бы на такое не пошла! Хотя, в этом что - то есть))) - Elizabeth Swann, do you take me to be your husband? - I do. - Great! - Will Turner, do you take me to be your wife, in sickness and in health, with health being less likely? - I do. -You may kiss - You may kiss - JUST KISS!
Кстати, я седня иду по улице. Вижу у ларька много народу. Подошла - там продовались тетрадки с героями из ПКМ. Все берут Гектора, Вилли, Джека, кто -то взял Тию... В общем Лизку не взял никто! Но, правда, несколько человек взяли тетрадки где они вместе с Вилли.. Но это был кадр из 2 части( Так что обделил народ Кирочку))) - Elizabeth Swann, do you take me to be your husband? - I do. - Great! - Will Turner, do you take me to be your wife, in sickness and in health, with health being less likely? - I do. -You may kiss - You may kiss - JUST KISS!
ей идет с сильно накрашенными глазами) кстать, я купила тетради с ПКМ 3...и с Гектором и с Джеком (штук 100), и с Лизой и с Чоу Янг Фатом)) a pirates life for me =)
Я с ней смотрела только всех пиратов и играй как Бекхем))) - Elizabeth Swann, do you take me to be your husband? - I do. - Great! - Will Turner, do you take me to be your wife, in sickness and in health, with health being less likely? - I do. -You may kiss - You may kiss - JUST KISS!
в Пиратах и "Гордости и Предубеждении" она сыграла ужасно. во всех остальных - ниче)) ну а Домино ваще ее лучшая роль! на мой взгялд)) правда я не смотрела "Яму", а ее оч хвалили...
Ах, да! Я же еще Домино смотрела! Ну, мне он понравился! она там хорошо сыграла! - Elizabeth Swann, do you take me to be your husband? - I do. - Great! - Will Turner, do you take me to be your wife, in sickness and in health, with health being less likely? - I do. -You may kiss - You may kiss - JUST KISS!
А мне понравилась. Тем более, история основана на реальных событиях. When you know,what you want You can do the choise. But who saids,that you can do the right choise