мое творчество
|
|
Лиса |
сегодня: Четверг, 22 Ноября 2007, 23:20 | пост # 31 |
Кэп
посты: 2007
статус: |
Lost_Bird, все три стиха красивые..мне очень понравилось....
a pirates life for me =) |
|
| |
Холера |
сегодня: Пятница, 23 Ноября 2007, 11:44 | пост # 32 |
Admin
посты: 4984
Quote (Dingo) нарекаю тебя великим поэтом спасибо, девушки))) Из ничего Темно вокруг и ничего не слышишь, Лишь тихий стук, как будто сердце бьется. Оставь надежду всякий полюбивший, Сгоришь дотла и пепел не срастется. Никто, никак, нигде и ни за что Мы отрицаем все, что знали раньше. Дождь прорывается в разбитое окно, Минует пепел и несется дальше. Былого нет, но что-то существует, Любовь разрушит и построит снова. Себя и целый мир преобразует Одно, случайно сказанное слово.
|
|
| |
Лиса |
сегодня: Пятница, 23 Ноября 2007, 14:03 | пост # 33 |
Кэп
посты: 2007
вся правда... пысы супер
a pirates life for me =) |
|
| |
Холера |
сегодня: Пятница, 23 Ноября 2007, 14:18 | пост # 34 |
Admin
Кровь, боль и жизнь Кровь - это жизнь, Её я не боюсь. Кровь - часть меня, Течет - а ну и пусть. Металл холодный к коже прикасаясь След яркий и глубокий оставляет. Саднит, но этой болью я спасаюсь. Она от остального отвлекает. Просто почувствовать что-то гореть, Сильное, новое что-то хочу я. Мне больно. Хочу прекратить, умереть!.. А зничаит жива я, и я существую! Жизнь, боль и кровь - они неразделимы И смысла друг без друга не имеют. А жажда их всегда неутолима, Но утолить ее никто уже не смеет.
|
|
| |
Холера |
сегодня: Воскресенье, 13 Января 2008, 15:05 | пост # 35 |
Admin
Навстречу ветру через ночь, Промокли крылья под дождем. Иду от суеверий прочь И вспоминаю ни о чем. Стекают капли по лицу, Смешавшись с потом и слезами. За это дождь я и люблю - Он мысли будто очищает. Меня знобит, пожар внутри, Что было, что прошло... Бывает. Передо мною целый мир, И я о нем не забываю. Вдруг обрывается дорога, Вниз некуда уже смотреть. Хоть пройдено совсем немного. Я на краю, но я могу взлететь
|
|
| |
Lizon |
сегодня: Вторник, 15 Января 2008, 20:31 | пост # 36 |
младший помощник
посты: 868
оо круто мну очень нравиться плюсик поставлю |
|
| |
Холера |
сегодня: Вторник, 15 Января 2008, 21:07 | пост # 37 |
Admin
Lizon, спасибо!!) Ночь Ты знаешь, я видела ночь. И звезды, пронзившие тьму. И ветер, решивший помочь Той ночи прогнать пустоту Все было наполнено яркой, Слепящей глаза тишиной. Забылись дневные помарки - Их вытеснил воздух ночной А звезды смотрели так прямо, Так близко сияли они. Пытался затмить их упрямый Тот свет, что дают фонари. Пытался и снова, и снова, Но все же не мог никогда Ведь он просто мелкое слово Фальшивых искор череда Лишь тихий щелчок - и погас Исчез и следа не оставил. А звезды все радуют глаз, Ведь их погасить мы не вправе В процессе Вокруг меня летает муза И не дает спокойно жить Явилась шумным карапузом Меня решила погубить Уж полночь близится, а Герман... Не то. и даже где-то было А плагиатить не хочу. Наверно А вдохновение уплыло! Она ушла и я скучаю... Такая странная любовь. Пойду и сгоря выпью. Чаю! Ого, я знаю рифму - кровь! А значит, муза еще сдесь Наверно в чайнике живет : ) Смотрю - лишь накипьная взвесь Она там спряталась и ждет Пока возьму и ноги в руки Туда же ручку, и - творить! О боже мой, какие муки Обычный бред в стихи сложить.
|
|
| |
BountyHunter |
сегодня: Среда, 16 Января 2008, 09:29 | пост # 38 |
Боцман
посты: 1112
"Ночь"вобще супер! Так ЗВУЧИТ обалденно красиво! 2й улыбнул Прикольно)))
Action, action, action!!! |
|
| |
Холера |
сегодня: Пятница, 30 Мая 2008, 18:49 | пост # 39 |
Admin
я просто увидела и в голове просто сложились строки... миром забытый и раем воспетый, ангел любви и чарующей боли. ты - тот, кто всегда уходил от ответа, но душу живую играл вместо роли. ты верил, что люди бывают как ты, и ты доверял, не ведя даже бровью. с тобою сбывались чужие мечты. ты сжег себе крылья, играя с любовью. ты душу свою нам дарил по кусочкам ты знал, что за тем поворотом - конец. губы кусая, свернулся комочком миром забитый творенья венец не хочу больше ничего говорить и объяснять... просто читайте, смотрите, попробуйте меня понять...
|
|
| |
KiRuffKa |
сегодня: Пятница, 30 Мая 2008, 21:05 | пост # 40 |
Кэп
посты: 2224
Холера, у тя талант
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw ㋡ |
|
| |
BountyHunter |
сегодня: Пятница, 30 Мая 2008, 22:36 | пост # 41 |
Боцман
посты: 1112
ну я уже писала, что стих гораздо лучше картинки. )))
Action, action, action!!! |
|
| |
Dragon_Fly |
сегодня: Пятница, 30 Мая 2008, 22:41 | пост # 42 |
Боцман
посты: 1273
Холера, здоровское стихотворение... Такое... Прекрасное! |
|
| |
Холера |
сегодня: Пятница, 30 Мая 2008, 22:42 | пост # 43 |
Admin
KiRuffKa, спасибо) BountyHunter, а я те отвечала почему я так отношусь к картинке).
|
|
| |
Angelic_Ann |
сегодня: Пятница, 30 Мая 2008, 23:20 | пост # 44 |
Боцман
посты: 1132
Холера, щас у тя будет милая реакция... Но я этот твой стих записала себе в цитатник!
- Elizabeth Swann, do you take me to be your husband? - I do. - Great! - Will Turner, do you take me to be your wife, in sickness and in health, with health being less likely? - I do. -You may kiss - You may kiss - JUST KISS! |
|
| |
Холера |
сегодня: Суббота, 31 Мая 2008, 13:29 | пост # 45 |
Admin
Angelic_Ann, вах, спасибо). ты прям хранитель моих мыслей)
|
|
| |